ED Team Chizh Posted January 6, 2014 ED Team Posted January 6, 2014 Вот уж точно. Зальют что будет, лишь бы этот летающий лафет взлетел и долетел до цели (места применения) Я имел в виду ошибочное убеждение, что дымность исчезнет с заменой каких-то модулей или другого топлива. Дымность уменьшится только с установкой нового двигателя, с другим конструктивом камеры сгорания и/или форсунок. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
prok Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Состояние здесь не при чем. Самолеты сняты с большим зумом, при этом всегда хорошо виден дым. Даже на новых самолетах. Я не спец в оптике, может и так. Просто хочу еще раз пожелать чтобы дымность и износ были доступной опцией для авторов миссии. Это мне кажется самый разумный и логичный вариант, а также наиболее реалистичный, а также не очень трудозатратный в плане реализации. ★★★ ★★★
ED Team Chizh Posted January 6, 2014 ED Team Posted January 6, 2014 Я не спец в оптике, может и так. Просто хочу еще раз пожелать чтобы дымность и износ были доступной опцией для авторов миссии. Это мне кажется самый разумный и логичный вариант, а также наиболее реалистичный, а также не очень трудозатратный в плане реализации. Да, износ логично вывести в настройки, что собственно и сделано уже для Ми-8. Дымность же никак от износа не зависит. И не регулируется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Disappear Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 (edited) Сделали бы дымность по прозрачней что-ли. Когда увидел в бете летящие миг-23 и су-25, подумал что их сбили... Упс, только прочитал что дымление еще будут исправлять Edited January 6, 2014 by Disappear дополнил [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ED Team Chizh Posted January 6, 2014 ED Team Posted January 6, 2014 Сделали бы дымность по прозрачней что-ли. Когда увидел в бете летящие миг-23 и су-25, подумал что их сбили... Упс, только прочитал что дымление еще будут исправлять Дымность наиболее дымных самолетов уменьшена в 2 раза. Будет в патче. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Prodobrey Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 (edited) Супер :) Edited January 7, 2014 by Chizh Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prodobrey Posted January 6, 2014 Posted January 6, 2014 Я не спец в оптике, может и так. Просто хочу еще раз пожелать чтобы дымность и износ были доступной опцией для авторов миссии. Это мне кажется самый разумный и логичный вариант, а также наиболее реалистичный, а также не очень трудозатратный в плане реализации. В Гладиаторы записался ? :pilotfly: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Prorok Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Не планируется ли кабина Т-эшки в этом патче? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted January 7, 2014 ED Team Posted January 7, 2014 Не планируется ли кабина Т-эшки в этом патче? Нет. Еще не готова. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAFBackfire Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 (edited) Дымность наиболее дымных самолетов уменьшена в 2 раза. Будет в патче. Будет ли изменен сам цвет выброса остатков смеси на более светлый или останется таким же черным? Есть смысл писать о багах "кабинета" МиГа или следует ждать нового, и там уже проверять? Edited January 8, 2014 by =UVAF=Backfire Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.
KAGZakhar Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 За дымы, Вам, ребята огромное спасибо и низкий поклон. Атмосферность в бою при полете парой зашкаливает. Реалистичность картинки очень высокая. Особенно изменение дымов в соответствии с газодинамическими процессами, хождении за рудом. Издали самолеты прям как живые. А как за взлетом интересно теперь наблюдать. Еще раз спасибо. Самый мощный визуальный эффект в игре!! Такого нигде нет. И дымят в реальности они аж жуть. Зачем уменьшать, если на любом видео это так? i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
KAGZakhar Posted January 7, 2014 Posted January 7, 2014 Кстати, у Мига на форсаже дымов ну совсем нет. Верно все? Так и должно быть? i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080 FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C
ED Team Chizh Posted January 13, 2014 ED Team Posted January 13, 2014 Будет ли изменен сам цвет выброса остатков смеси на более светлый или останется таким же черным? Пока остается такой как есть, то есть черный. Есть смысл писать о багах "кабинета" МиГа или следует ждать нового, и там уже проверять? Со временем будем новая. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 13, 2014 ED Team Posted January 13, 2014 (edited) Кстати, у Мига на форсаже дымов ну совсем нет. Верно все? Так и должно быть? Так вроде и в жизни нет. Edited January 14, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Keshman Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 Такой вопрос по этим "самолетным дымам из движков". Сейчас в обновлении 1.2.7 бета и наверно в оф. патче 1.2.7 на замену 1.2.6. вы ED урежете дымы (как писали выше). Если я сохраню папку ParticleSystem2 а затем после обновления для 1.2.7 беты её вставлю обратно с заменой.... У меня останутся "сегодняшние" дымы ? Или эти "дымы" еще прописываются в других местах и файлах... и это так сказать длинная "история"... и "сегодняшние" дымы не сохранить ? Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
ED Team Chizh Posted January 14, 2014 ED Team Posted January 14, 2014 Такой вопрос по этим "самолетным дымам из движков". Сейчас в обновлении 1.2.7 бета и наверно в оф. патче 1.2.7 на замену 1.2.6. вы ED урежете дымы (как писали выше). Если я сохраню папку ParticleSystem2 а затем после обновления для 1.2.7 беты её вставлю обратно с заменой.... У меня останутся "сегодняшние" дымы ? Или эти "дымы" еще прописываются в других местах и файлах... и это так сказать длинная "история"... и "сегодняшние" дымы не сохранить ? Уровень дымов описывается в базе данных самолетов. \\Scripts\Database\PlaneConst.lua Достаточно его сохранить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Soviet Posted January 14, 2014 Posted January 14, 2014 1) Т.к. А-10А, это не А-10С, то хотелось бы узнать, по дефолту на CBU-87, CBU-97 и Mk-20 какая стоит высота раскрытия? 2) Почему подвешивать можно только по 2 маверика на пилоны? 3) Почему на 4\8 и 5\7 нельзя вешать по 3хМк-82? 4) Ну и на пилоне 6, который на А-10С только под ПТБ используется) можно вешать бомбу. В принципе, не критично, конечно же :)
ALF7 Posted January 15, 2014 Posted January 15, 2014 1) Т.к. А-10А, это не А-10С, то хотелось бы узнать, по дефолту на CBU-87, CBU-97 и Mk-20 какая стоит высота раскрытия? 2) Почему подвешивать можно только по 2 маверика на пилоны? 3) Почему на 4\8 и 5\7 нельзя вешать по 3хМк-82? 4) Ну и на пилоне 6, который на А-10С только под ПТБ используется) можно вешать бомбу. В принципе, не критично, конечно же :) 1. 4 сек 2. по три* 3. 5\7 близко расположены, 4\8 можно* *1.2.7. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team Chizh Posted January 15, 2014 ED Team Posted January 15, 2014 1) Т.к. А-10А, это не А-10С, то хотелось бы узнать, по дефолту на CBU-87, CBU-97 и Mk-20 какая стоит высота раскрытия? Не помню точно. Посмотрите в А-10С дефолтное значение. 2) Почему подвешивать можно только по 2 маверика на пилоны? Ограничение из реальной жизни. 3) Почему на 4\8 и 5\7 нельзя вешать по 3хМк-82? Тоже ограничение из реала. 4) Ну и на пилоне 6, который на А-10С только под ПТБ используется) можно вешать бомбу. В принципе, не критично, конечно же :) В 1.2.7 там можно будет много чего повесить. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Coljo Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Английская версия ГС3 перестала требовать предыдущие версии ГС, или не перестала? Вроде в описании модуля нет уже такого примечания?
Coljo Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Английская версия ГС3 перестала требовать предыдущие версии ГС, или не перестала? Вроде в описании модуля нет уже такого примечания? Вопрос снят.
Razum Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 Я ща новость прочитал, вот: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=119545 И я не понял, вот куплены у меня ГС3, так что, опять покупать придется? А если не придется, то в чем смысл анонса? Что, типа, сделаем вот таких-то много amazing улучшений, и переназовём продукт с LO:FC3 в DCS:FC3? И, кстати, насчет требований Modern Air Combat, это к чему? У меня вроде никто ниче не требовал, и так работает. Хотя последний у меня куплен, но я его нигде никогда не регал, да и поиграл в него совсем немного. И зачем столько расписывать про то, что это будет модуль DCS: World, когда уже сейчас он и так модуль ворлда... Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Coljo Posted January 25, 2014 Posted January 25, 2014 И, кстати, насчет требований Modern Air Combat, это к чему? У меня вроде никто ниче не требовал, и так работает. русская версия не требовала, английская требовала. С выходом 1.2.7 должна перестать требовать и английская версия. Вроде так.
TJCHELL Posted January 30, 2014 Posted January 30, 2014 У меня вопрос, раньше в ГС2 нельзя было по сети дозаправляться обоим бортам, а в ГС 3 можно будет, вообще возможно это сделать? я ставлю танкер и мы с другом летим на Су-33, одновременная дозаправка с разных шлангов возможна? Было бы не плохо реализовать это!
Recommended Posts