Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вот уж точно. Зальют что будет, лишь бы этот летающий лафет взлетел и долетел до цели (места применения)

Я имел в виду ошибочное убеждение, что дымность исчезнет с заменой каких-то модулей или другого топлива.

Дымность уменьшится только с установкой нового двигателя, с другим конструктивом камеры сгорания и/или форсунок.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 224
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Состояние здесь не при чем.

Самолеты сняты с большим зумом, при этом всегда хорошо виден дым. Даже на новых самолетах.

Я не спец в оптике, может и так.

Просто хочу еще раз пожелать чтобы дымность и износ были доступной опцией для авторов миссии. Это мне кажется самый разумный и логичный вариант, а также наиболее реалистичный, а также не очень трудозатратный в плане реализации.

★★★ 🇷🇺 ★★★

• ED Team
Posted

Просто хочу еще раз пожелать чтобы дымность и износ были доступной опцией для авторов миссии. Это мне кажется самый разумный и логичный вариант, а также наиболее реалистичный, а также не очень трудозатратный в плане реализации.

Да, износ логично вывести в настройки, что собственно и сделано уже для Ми-8.

Дымность же никак от износа не зависит. И не регулируется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Сделали бы дымность по прозрачней что-ли. Когда увидел в бете летящие миг-23 и су-25, подумал что их сбили...

Упс, только прочитал что дымление еще будут исправлять

Edited by Disappear
дополнил

[sIGPIC][/sIGPIC]

=26=Serpico

• ED Team
Posted
Сделали бы дымность по прозрачней что-ли. Когда увидел в бете летящие миг-23 и су-25, подумал что их сбили...

Упс, только прочитал что дымление еще будут исправлять

Дымность наиболее дымных самолетов уменьшена в 2 раза. Будет в патче.

Posted (edited)

Супер :)

Edited by Chizh

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

В Гладиаторы записался ? :pilotfly:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

• ED Team
Posted
Не планируется ли кабина Т-эшки в этом патче?

Нет. Еще не готова.

Posted (edited)
Дымность наиболее дымных самолетов уменьшена в 2 раза. Будет в патче.

Будет ли изменен сам цвет выброса остатков смеси на более светлый или останется таким же черным?

Есть смысл писать о багах "кабинета" МиГа или следует ждать нового, и там уже проверять?

Edited by =UVAF=Backfire

Лётчик-истребитель - это человек скромный среди друзей, культурно развязный с женщинами и беспредельно наглый в воздухе.

Posted

За дымы, Вам, ребята огромное спасибо и низкий поклон.

Атмосферность в бою при полете парой зашкаливает. Реалистичность картинки очень высокая. Особенно изменение дымов в соответствии с газодинамическими процессами, хождении за рудом. Издали самолеты прям как живые. А как за взлетом интересно теперь наблюдать.

Еще раз спасибо. Самый мощный визуальный эффект в игре!! Такого нигде нет.

И дымят в реальности они аж жуть. Зачем уменьшать, если на любом видео это так?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

Posted

Кстати, у Мига на форсаже дымов ну совсем нет. Верно все? Так и должно быть?

i7_2600K/GA_Z68/16Gb/nV780GTX3Gb/SSD/Win10_64Bit/TM Warhtog/CH Pedals/TrackIR_4Pro/27" 1920x1080

FC3; SU-27S; F-15C; SU-25; KA-50; A-10C; CA; UH-1H; Mi-8MTV2; MiG-15bis; F-86F; P-51D; Fw190D-9; Bf109K-4; Spitfire LF Mk.IX; MiG-21bis; L-39C; Mirage 2000C

• ED Team
Posted
Будет ли изменен сам цвет выброса остатков смеси на более светлый или останется таким же черным?

Пока остается такой как есть, то есть черный.

Есть смысл писать о багах "кабинета" МиГа или следует ждать нового, и там уже проверять?

Со временем будем новая.

• ED Team
Posted (edited)
Кстати, у Мига на форсаже дымов ну совсем нет. Верно все? Так и должно быть?

Так вроде и в жизни нет.

Edited by Chizh

Posted

Такой вопрос по этим "самолетным дымам из движков".

Сейчас в обновлении 1.2.7 бета и наверно в оф. патче 1.2.7 на замену 1.2.6. вы ED урежете дымы (как писали выше).

Если я сохраню папку ParticleSystem2 а затем после обновления для 1.2.7 беты её вставлю обратно с заменой.... У меня останутся "сегодняшние" дымы ? Или эти "дымы" еще прописываются в других местах и файлах... и это так сказать длинная "история"... и "сегодняшние" дымы не сохранить ?

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

• ED Team
Posted
Такой вопрос по этим "самолетным дымам из движков".

Сейчас в обновлении 1.2.7 бета и наверно в оф. патче 1.2.7 на замену 1.2.6. вы ED урежете дымы (как писали выше).

Если я сохраню папку ParticleSystem2 а затем после обновления для 1.2.7 беты её вставлю обратно с заменой.... У меня останутся "сегодняшние" дымы ? Или эти "дымы" еще прописываются в других местах и файлах... и это так сказать длинная "история"... и "сегодняшние" дымы не сохранить ?

Уровень дымов описывается в базе данных самолетов.

\\Scripts\Database\PlaneConst.lua

Достаточно его сохранить.

Posted

1) Т.к. А-10А, это не А-10С, то хотелось бы узнать, по дефолту на CBU-87, CBU-97 и Mk-20 какая стоит высота раскрытия?

2) Почему подвешивать можно только по 2 маверика на пилоны?

3) Почему на 4\8 и 5\7 нельзя вешать по 3хМк-82?

4) Ну и на пилоне 6, который на А-10С только под ПТБ используется) можно вешать бомбу. В принципе, не критично, конечно же :)

Posted
1) Т.к. А-10А, это не А-10С, то хотелось бы узнать, по дефолту на CBU-87, CBU-97 и Mk-20 какая стоит высота раскрытия?

4) Ну и на пилоне 6, который на А-10С только под ПТБ используется) можно вешать бомбу. В принципе, не критично, конечно же :)

1. 4 сек

2. по три*

3. 5\7 близко расположены, 4\8 можно*

*1.2.7.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted

Не помню точно. Посмотрите в А-10С дефолтное значение.

Ограничение из реальной жизни.

Тоже ограничение из реала.

В 1.2.7 там можно будет много чего повесить.

• 2 weeks later...
Posted

Английская версия ГС3 перестала требовать предыдущие версии ГС, или не перестала? Вроде в описании модуля нет уже такого примечания?

Posted
Английская версия ГС3 перестала требовать предыдущие версии ГС, или не перестала? Вроде в описании модуля нет уже такого примечания?

Вопрос снят.

Posted

Я ща новость прочитал, вот: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=119545

И я не понял, вот куплены у меня ГС3, так что, опять покупать придется? А если не придется, то в чем смысл анонса? Что, типа, сделаем вот таких-то много amazing улучшений, и переназовём продукт с LO:FC3 в DCS:FC3? И, кстати, насчет требований Modern Air Combat, это к чему? У меня вроде никто ниче не требовал, и так работает. Хотя последний у меня куплен, но я его нигде никогда не регал, да и поиграл в него совсем немного. И зачем столько расписывать про то, что это будет модуль DCS: World, когда уже сейчас он и так модуль ворлда...

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted
И, кстати, насчет требований Modern Air Combat, это к чему? У меня вроде никто ниче не требовал, и так работает.

русская версия не требовала, английская требовала. С выходом 1.2.7 должна перестать требовать и английская версия. Вроде так.

Posted

У меня вопрос, раньше в ГС2 нельзя было по сети дозаправляться обоим бортам, а в ГС 3 можно будет, вообще возможно это сделать? я ставлю танкер и мы с другом летим на Су-33, одновременная дозаправка с разных шлангов возможна? Было бы не плохо реализовать это!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...