milit Posted October 23, 2023 Posted October 23, 2023 (edited) Отображение вертолетов своего звена в сетевой игре только у меня поломалось? Edited October 23, 2023 by milit =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
2BAG_Inferno Posted October 24, 2023 Posted October 24, 2023 18 часов назад, milit сказал: Отображение вертолетов своего звена в сетевой игре только у меня поломалось? У всех сломалось. ВЦУ тоже не работает. 2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб | Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro "Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.
kalter72 Posted October 27, 2023 Posted October 27, 2023 В ST- версии замерцал экран абриса в режиме карты. MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10
Udav_Kaa Posted December 7, 2023 Posted December 7, 2023 После ремонта КАБРИС перестаёт ловить спутники. Можно это пофиксить?
ED Team Chizh Posted December 7, 2023 ED Team Posted December 7, 2023 4 hours ago, Vzhik said: После ремонта КАБРИС перестаёт ловить спутники. Можно это пофиксить? Баг записан, в очереди 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Udav_Kaa Posted December 9, 2023 Posted December 9, 2023 В 07.12.2023 в 15:56, Chizh сказал: Баг записан, в очереди Благодарочка
Udav_Kaa Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 Фишка с получасовым охлаждением "Причала" не работает. (( Отстерлял все 12 "Вихрей", вырубил дальномер, засёк время, вернулся на базу, загрузил новый БК, вышел в район целей и на 7 ракете ЛД кончился... Охлаждался (был выключен) 50 минут, пока я чаи гонял
Rokman Posted December 24, 2023 Posted December 24, 2023 3 часа назад, Vzhik сказал: Фишка с получасовым охлаждением "Причала" не работает. (( Отстерлял все 12 "Вихрей", вырубил дальномер, засёк время, вернулся на базу, загрузил новый БК, вышел в район целей и на 7 ракете ЛД кончился... Охлаждался (был выключен) 50 минут, пока я чаи гонял Лечиться только ремонтом борта.Этот Баг ещё с ЧА первой версии. 1
Manticore Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 сто лет на форум не заходил, не увидел темы с Ка-50 3 обнаружил баг если вырубить всю электрику руды оба вниз,закрыть топливные насосы, отключить эрд и перекрывные краны закрыть, но при этом не трогать стоп краны двигателей то они продолжают работать без топлива:)
Vital061270 Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 ну, это у кого как. У меня если начать перекрывать краны, то сразу двигатель глохнет: свистит авария давления и всё останавливается. У вас там наверное, вертолёт китайский ! ZAR_Magadan
Manticore Posted December 27, 2023 Posted December 27, 2023 2 часа назад, Vital061270 сказал: ну, это у кого как. У меня если начать перекрывать краны, то сразу двигатель глохнет: свистит авария давления и всё останавливается. У вас там наверное, вертолёт китайский ! Играл в сети, возможно баг сервера был, глушил вертолёт были легкие повреждения и нужен был ремонт, так вот он глушится не хотел:D пока стоп краны не закрыл. 1
Vital061270 Posted December 28, 2023 Posted December 28, 2023 Согласен. В сети иная жизнь, и реальность другая. ZAR_Magadan
dr_anthony Posted December 28, 2023 Posted December 28, 2023 КА-50 3 после последнего обновления не работают контурные огни 2
Manticore Posted December 28, 2023 Posted December 28, 2023 20 часов назад, Manticore сказал: Играл в сети, возможно баг сервера был, глушил вертолёт были легкие повреждения и нужен был ремонт, так вот он глушится не хотел:D пока стоп краны не закрыл. Баг все таки есть, но не пойму условия воспроизведения, снова получил повреждения и снова начал отключать тумблеры по прилету на ремонт не трогая стоп краны и двигатели спокойно продолжали работать. записал видео стандартными средствами так что качество записи оставляет желать лучшего.https://youtu.be/RoDsSoCaCs8
andreyprotaskin Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 Здравствуйте! Почему когда я дал РППУ от себя и нажал кнопку триммера не на автопилоте, затем отпускаю ручку и кнопку триммера - ручка не остается в том положении, в котором я её затриммировал, почему так? Хотя я убрал галочку "Триммер с ожиданием возврата в ноль" в настройках!
ED Team Chizh Posted January 2, 2024 ED Team Posted January 2, 2024 Триммер срабатывает не на нажатие, а на ОТПУСКАНИЕ кнопки. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
andreyprotaskin Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 8 минут назад, Чиж сказал: Триммер работает не на пылесосе, а на ОТПУСКАЮЩИХ кнопках. А это как?
serg_p Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 (edited) 11 минут назад, andreyprotaskin сказал: триммер работает не на пылесосе, а на ОТПУСКАЮЩИХ кнопках. Это, что за цитата? Через двойной перевод прогнана, что ли? Андрей говорит, что когда ты нажал и удерживаешь кнопку триммера, идет согласование, а запоминание положения происходит, когда ты отпускаешь кнопку триммера. Джой отпускай в центр, после отпускания кнопки триммера. Edited January 2, 2024 by serg_p
ED Team Chizh Posted January 2, 2024 ED Team Posted January 2, 2024 18 minutes ago, andreyprotaskin said: А это как? Похоже у вас какие-то проблемы с отображением текста Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
andreyprotaskin Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 Вы непонятно объясняете! Вы что нормально объяснить мне не можете, как настроить триммер в DCS Black shark?!
serg_p Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 Ты специально устраиваешь цирк? Или у тебя все же, что-то с отображением текста на русском языке.
ED Team Chizh Posted January 2, 2024 ED Team Posted January 2, 2024 9 minutes ago, andreyprotaskin said: Вы непонятно объясняете! Вы что нормально объяснить мне не можете, как настроить триммер в DCS Black shark?! Во-первых, триммер срабатывает при ОТПУСКАНИИ кнопки. То есть САУ подхватывает положение РППУ в момент отпускания кнопки триммирования. Во-вторых, если вы убрали галочку "ожидание возврата в ноль", возврат происходит автоматически за одну секунду. При этом если вы удерживаете ручку в начальном положении появится рассогласование затриммириованной позиции и ручки. В этом режиме вам самому нужно вернуть ручку в центр за секунду, после отпускания кнопки триммера. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Fuerte Posted January 2, 2024 Posted January 2, 2024 3 minutes ago, andreyprotaskin said: Ничего не понятно! У Бемби есть видео про триммер на Ка-50, может он внесет ясности 1
Recommended Posts