Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Отображение вертолетов своего звена в сетевой игре только у меня поломалось?

Edited by milit

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
18 часов назад, milit сказал:

Отображение вертолетов своего звена в сетевой игре только у меня поломалось?

У всех сломалось. ВЦУ тоже не работает.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

• 1 month later...
  • ED Team
Posted
4 hours ago, Vzhik said:

После ремонта КАБРИС перестаёт ловить спутники. Можно это пофиксить?

Баг записан, в очереди

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted

Фишка с получасовым охлаждением "Причала" не работает. ((

Отстерлял все 12 "Вихрей", вырубил дальномер, засёк время, вернулся на базу, загрузил новый БК, вышел в район целей и на 7 ракете ЛД кончился...

Охлаждался (был выключен) 50 минут, пока я чаи гонял

Posted
3 часа назад, Vzhik сказал:

Фишка с получасовым охлаждением "Причала" не работает. ((

Отстерлял все 12 "Вихрей", вырубил дальномер, засёк время, вернулся на базу, загрузил новый БК, вышел в район целей и на 7 ракете ЛД кончился...

Охлаждался (был выключен) 50 минут, пока я чаи гонял

Лечиться только ремонтом борта.Этот Баг ещё с ЧА первой версии.

• Like 1
Posted

сто лет на форум не заходил, не увидел темы с Ка-50 3 обнаружил баг если вырубить всю электрику руды оба вниз,закрыть топливные насосы, отключить эрд и перекрывные краны закрыть, но при этом не трогать стоп краны двигателей то они продолжают работать без топлива:)

Posted

ну, это у кого как. У меня если начать перекрывать краны, то сразу двигатель глохнет: свистит авария давления и всё останавливается. У вас там наверное, вертолёт китайский !

😉

ZAR_Magadan

Posted
2 часа назад, Vital061270 сказал:

ну, это у кого как. У меня если начать перекрывать краны, то сразу двигатель глохнет: свистит авария давления и всё останавливается. У вас там наверное, вертолёт китайский !

😉

Играл в сети, возможно баг сервера был, глушил вертолёт были легкие повреждения и нужен был ремонт, так вот он глушится не хотел:D пока стоп краны не закрыл.

• Like 1
Posted
20 часов назад, Manticore сказал:

Играл в сети, возможно баг сервера был, глушил вертолёт были легкие повреждения и нужен был ремонт, так вот он глушится не хотел:D пока стоп краны не закрыл.

Баг все таки есть, но не пойму условия воспроизведения, снова получил повреждения и снова начал отключать тумблеры по прилету на ремонт не трогая стоп краны и двигатели спокойно продолжали работать. записал видео стандартными средствами так что качество записи оставляет желать лучшего.https://youtu.be/RoDsSoCaCs8

Posted

Здравствуйте! Почему когда я дал РППУ от себя и нажал кнопку триммера не на автопилоте, затем отпускаю ручку и кнопку триммера - ручка не остается в том положении, в котором я её затриммировал, почему так? Хотя я убрал галочку "Триммер с ожиданием возврата в ноль" в настройках!

• ED Team
Posted

Триммер срабатывает не на нажатие, а на ОТПУСКАНИЕ кнопки.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
11 минут назад, andreyprotaskin сказал:

триммер работает не на пылесосе, а на ОТПУСКАЮЩИХ кнопках.

🤣

Это, что за цитата? Через двойной перевод прогнана, что ли?

Андрей говорит, что когда ты нажал и удерживаешь кнопку триммера, идет согласование, а запоминание положения происходит, когда ты отпускаешь кнопку триммера.

Джой отпускай в центр, после отпускания кнопки триммера.

Edited by serg_p
  • ED Team
Posted
18 minutes ago, andreyprotaskin said:

А это как?

Похоже у вас какие-то проблемы с отображением текста

Posted

Ты специально устраиваешь цирк?
Или у тебя все же, что-то с отображением текста на русском языке.

• ED Team
Posted
9 minutes ago, andreyprotaskin said:

Вы непонятно объясняете! Вы что нормально объяснить мне не можете, как настроить триммер в DCS Black shark?!

Во-первых, триммер срабатывает при ОТПУСКАНИИ кнопки. То есть САУ подхватывает положение РППУ в момент отпускания кнопки триммирования.
Во-вторых, если вы убрали галочку "ожидание возврата в ноль", возврат происходит автоматически за одну секунду. При этом если вы удерживаете ручку в начальном положении появится рассогласование затриммириованной позиции и ручки. В этом режиме вам самому нужно вернуть ручку в центр за секунду, после отпускания кнопки триммера.

Posted
3 minutes ago, andreyprotaskin said:

Ничего не понятно!

У Бемби есть видео про триммер на Ка-50, может он внесет ясности 🙂

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...