FAB999 Posted December 24, 2018 Posted December 24, 2018 С общей окраской кабины пойдет ,а вот с приборчиками переборище ,он же не вводе лажал пару лет то ;) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
rybik69 Posted December 24, 2018 Posted December 24, 2018 С общей окраской кабины пойдет ,а вот с приборчиками переборище ,он же не вводе лажал пару лет то ;)Ты его ещё наверное не видел на внешке? Я вчера настраивая погоду смотрел новые скины. Так он единственный у которого краска на металле толщиной с ладонь. Это ощущение из за толщины на кромках облупившейся краски на поверхности. После этого я думаю что с такой внешкой его не стоит ставить даже на свалку для декорации. Однако если немного доработать то можно ставить как заснеженный на стоянке .
ED Team Laivynas Posted December 25, 2018 ED Team Posted December 25, 2018 (edited) Ты его ещё наверное не видел на внешке? Я вчера настраивая погоду смотрел новые скины. Так он единственный у которого краска на металле толщиной с ладонь. Это ощущение из за толщины на кромках облупившейся краски на поверхности. После этого я думаю что с такой внешкой его не стоит ставить даже на свалку для декорации. Однако если немного доработать то можно ставить как заснеженный на стоянке . Для зомби апокалипсиса пойдет. :D ПС. Такую шкурку еще не сделали? Edited December 25, 2018 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rybik69 Posted December 25, 2018 Posted December 25, 2018 Для зомби апокалипсиса пойдет. :D ПС. Такую шкурку еще не сделали?Для Зомбей однозначно шкура хорошая ...я про ЛА . Только тогда и мод наполнения такой нужен и подвески под 52-й .
rybik69 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 А куда правильнее закидывать ливреи, по какому пути? Ось 7-64-Улт. C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Yak-52\Liveries\Yak-52 или C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\CoreMods\aircraft\Yak-52\Liveries\Yak-52
R.Deckard Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 А куда правильнее закидывать ливреи, по какому пути? Ось 7-64-Улт. C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Yak-52\Liveries\Yak-52 или C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\CoreMods\aircraft\Yak-52\Liveries\Yak-52 Я кидаю так: C - Users - имя пользователя (Ваше) - saved games - папка DCS - Liveries (необходимо создать папку) - создаете папку Як-52 (миг-21,15 д-39) в нее и закидываете ливреи. для каждого ЛА своя папка. [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 Я кидаю так: C - Users - имя пользователя (Ваше) - saved games - папка DCS - Liveries (необходимо создать папку) - создаете папку Як-52 (миг-21,15 д-39) в нее и закидываете ливреи. для каждого ЛА своя папка.У меня в опен.бете в той папке сим "разукрашки" не видит для некоторых ЛА. Як-52 один из них. Кидал пару первых когда то по первому пути а недавно начал закидывать по второму. Большинство видится из обоих папок но я не уверен что все. Предполагаю что лучше бы они лежали в одной "правильной" папке во избежание глюков и несовместимостей. Пока нет времени всё туда накиданное проверить но как и у С-101 часть видимо не подключается корректно.
R.Deckard Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 У меня в опен.бете в той папке сим "разукрашки" не видит для некоторых ЛА. Як-52 один из них. Кидал пару первых когда то по первому пути а недавно начал закидывать по второму. Большинство видится из обоих папок но я не уверен что все. Предполагаю что лучше бы они лежали в одной "правильной" папке во избежание глюков и несовместимостей. Пока нет времени всё туда накиданное проверить но как и у С-101 часть видимо не подключается корректно. Поэтому и не видит. для Су-25 и т.д. прокатывает, а вот для некоторых модулей нет. Поэтому я Вам указал путь как сделать правильно. Именно его в свое время мне подсказали умные люди. [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 Поэтому и не видит. для Су-25 и т.д. прокатывает, а вот для некоторых модулей нет. Поэтому я Вам указал путь как сделать правильно. Именно его в свое время мне подсказали умные люди.Уже говорил, повторю. Этот путь который "самый правильный" я раньше тоже всем советовал. А по факту у меня там когда то не увидились скины Як-52, С-101 и всех ЛА из ГС3. Если последний сильно устаревший и требует юзать папку КореМод то что происходит с не доведёнными до окончательного релиза новинками в бете сима я не знаю. Таковы факты и всё. И вопрос был адресован разработчикам потому что все три варианта мне известны, не об этом был вопрос. Если правильный путь не работает. Если существует папка "мод" для отдельных модулей с продвинутой ФМ. и оно же работает из старой папки КореМод, где истина? Моденые ЛА итд я ставлю в папку сохранений и всё в ажуре. А "разукрашки" оттуда не подрубаются хотя должны бы.
Alacc17 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 И вопрос был адресован разработчикам... А разработчики много раз говорили и Вам скажут, что весь неродной контент надо класть в сохранённые игры. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
ED Team BillyCrusher Posted January 4, 2019 ED Team Posted January 4, 2019 В папке игры должны быть только файлы игры и ничего больше. Все "модное" в Saved Games. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
rybik69 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 В папке игры должны быть только файлы игры и ничего больше. Все "модное" в Saved Games.Спасибо, но я в курсе. Вот что делать если оттуда они игрой не видны?
ED Team BillyCrusher Posted January 4, 2019 ED Team Posted January 4, 2019 Спасибо, но я в курсе. Вот что делать если оттуда они игрой не видны? Проверять соответствие имен папок и описание ливрей. Прикрепите образец ливреи, которая не видна, посмотрим. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
rybik69 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 Проверять соответствие имен папок и описание ливрей. Прикрепите образец ливреи, которая не видна, посмотрим.Ок. В следующие дни сделаю.
Alacc17 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 А по факту у меня там когда то не увидились скины Як-52, С-101 и всех ЛА из ГС3. Если последний сильно устаревший и требует юзать папку КореМод то что происходит с не доведёнными до окончательного релиза новинками в бете сима я не знаю. Таковы факты и всё. Проверил. Шкуры на все вышеназванные самолёты прекрасно цепляются из Saved Games. Самолёты ГС3 никогда (в обозримом прошлом) коремод не требовали и так же, как и всегда прекрасно работают из сохранёнок. Если шкура не цепляется, проверяйте её совместимость с текущей версией модуля или ДКС. У С-101 например в своё время менялась моделька, а в ДКС 2.5.4 (бета) изменились требования к именам файлов и некоторые старые шкуры отвалились. Но только некоторые. Для модных кабин кстати тоже актуально. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
rybik69 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 Ранее, около полугода-года назад все варианты установки начиная с "официального" в сохранения, проверял. BillyCrusher уже ответил дав нормальные рекомендации к действиям :).
Alacc17 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 Ранее, около полугода-года... Всё прекрасно работало, равно как и сегодня. фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
rybik69 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 Всё прекрасно работало, равно как и сегодня. А у вас какая версия сима?
Alacc17 Posted January 4, 2019 Posted January 4, 2019 (edited) Начиная с 2.5 только бета. Сейчас: Edited January 4, 2019 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
rybik69 Posted January 5, 2019 Posted January 5, 2019 А куда правильнее закидывать ливреи, по какому пути? Ось 7-64-Улт. C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\Yak-52\Liveries\Yak-52 или C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\CoreMods\aircraft\Yak-52\Liveries\Yak-52Сегодня закончил эксперимент с нахождением ливрей симом. Собрал все "левые" скины в одном месте оставив только пять дефолтных по умолчанию лежащих по второму варианту пути. Это кстати повод задуматься тем кто тут писал что в папку КореМодс сим ничего не ложит. Очистив папку Яка от лишнего "мусора" определил два места содержания сохранений симом. У меня это свойственная бете: C:\Intel\Saved Games\DCS.openbeta в которую сим скидывает всё что касается работы в редакторе, записи, скрины и оттуда же подключает моденые ЛА и т.п. Кроме террейнов и эффектов, почему то. И C:\Users\Имя\AppData\Local\DCS.openbeta - стоит всё время пустая. Могу предположить только что сим туда скидывает кешь во время работы. Все потуги увидеть из этих двух мест скины на Як не дали результата. В конце закинул всю подборки по первому пути и скины опять были обнаружены симом. По второму пути остались лежать дефолтные скины. Могу только предположить что для обнаружения скинов нужны отсутствующие 1-2 папки в пути "Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta" первая в целом а вторая по написанию названия папки. На этом пожалуй вопрос исчерпан и закрыт.
ow_filin Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Сегодня закончил эксперимент с нахождением ливрей симом. Собрал все "левые" скины в одном месте оставив только пять дефолтных по умолчанию лежащих по второму варианту пути. Это кстати повод задуматься тем кто тут писал что в папку КореМодс сим ничего не ложит. Очистив папку Яка от лишнего "мусора" определил два места содержания сохранений симом. У меня это свойственная бете: C:\Intel\Saved Games\DCS.openbeta в которую сим скидывает всё что касается работы в редакторе, записи, скрины и оттуда же подключает моденые ЛА и т.п. Кроме террейнов и эффектов, почему то. И C:\Users\Имя\AppData\Local\DCS.openbeta - стоит всё время пустая. Могу предположить только что сим туда скидывает кешь во время работы. Все потуги увидеть из этих двух мест скины на Як не дали результата. В конце закинул всю подборки по первому пути и скины опять были обнаружены симом. По второму пути остались лежать дефолтные скины. Могу только предположить что для обнаружения скинов нужны отсутствующие 1-2 папки в пути "Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta" первая в целом а вторая по написанию названия папки. На этом пожалуй вопрос исчерпан и закрыт. Сделал несколько иначе.Несколько скинов бросил в Сохраненные игры,где DCS создает немного своего хозяйства,т.е. в Сохраненных играх на диске С в папке DCS создал папку Liveries,в ней создал папку Yak-52 и в ней поместил скины.При таком раскладе DCS их видит все.Полагаю тоже будет и с другими самолетами.
ow_filin Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 (edited) Возможно вопрос уже задавали,но я не видел,простите. Вопрос такой: пилот передней кабины чаще смотрит влево.Что он там видит,"забывает" что за рулем надо и вперед смотреть.Где то мне попадалась настройка по поворотам головы,видимо чтобы бот-пилот башкой вертел(если я правильно понял конечно),но запамятовал где,полистал не увидел.Напомните пожалуйста. Edited January 8, 2019 by ow_filin
rybik69 Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Сделал несколько иначе.Несколько скинов бросил в Сохраненные игры,где DCS создает немного своего хозяйства,т.е. в Сохраненных играх на диске С в папке DCS создал папку Liveries,в ней создал папку Yak-52 и в ней поместил скины.При таком раскладе DCS их видит все.Полагаю тоже будет и с другими самолетами.Спасибо Вам, Скрипачу и остальным, заработало. Просто в прошлый раз я забыл проверить одну комбинацию как раз эту не использующую папку модс: C:\Intel\Saved Games\DCS.openbeta\Liveries\Yak-52 Приношу свои извинения тому кто терпел мои мутные "домогательства" не взирая не на что. Счастья вам .
rybik69 Posted January 10, 2019 Posted January 10, 2019 (edited) Гонял сегодня ночью на штопор его. В целом соответствует РЛЭ. Один виток влево с 1000 м. и два вправо с 800 м. Остановка вращения в обоих случаях с органами управления в нейтрали. Edited January 10, 2019 by rybik69
rybik69 Posted January 12, 2019 Posted January 12, 2019 А никто не планирует английский кокпит яку? У них цветовая разметочка по прибором более доходчивая.
Recommended Posts