Leva Posted December 22, 2017 Posted December 22, 2017 Вот кстати еще варианты от более компетентных товарищей. Впрочем, у меня при моем не стабильном интернет соединении помогал и просто заход в менеджер модулей и просмотр серийников. В любом случае это не панацея и скорее всего, как выше написали случайно нажатый SHIFT. А также радикальная чистка реестра или типа того
Черный Дракул Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 Проблема скорее всего в том что "...Я с перепугу отказался...", по идее при новом запуске DCS долно заново появиться окно активации, впрочем как и при запуске миссии. Так что повторный запуск DCS должен опять выдать это окно. С другой стороны, в менеджере модулей можно провести всю эту процедуру (ввести серийник, а при подключении он вообще там сам появится/обновится) Никаких окон больше не появлялось. Более того, сегодняшний запуск внезапно показал, что Ка-50 у меня опять активирован и управляем. Я не предпринимал по этому поводу совершенно ничего (хотя, очевидно, было несколько перезагрузок компьютера и, соответственно, Стима). Если появляется окно старфорса, значит либо изменилась конфигурация железа (а некоторый софт умеет прикидываться новым устройством, чаще всего сетевым адаптером) либо данные в реестре неактуальны или удалены. В конфигурации не менялось ничего -- единственными "изменениями" могли быть воткнутая флэшка и запущенный BlueStacks. Либо при запуске DCS была нажата клавиша Shift или Ctrl. Нет, шифтом в тот раз до запуска ДКС не пользовался. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2017 ED Team Posted December 23, 2017 В конфигурации не менялось ничего -- единственными "изменениями" могли быть воткнутая флэшка и запущенный BlueStacks. (Болдом выделил я) ... изменилась конфигурация железа (а некоторый софт умеет прикидываться новым устройством...Не могу утверждать на 100%, но этот эмулятор вполне мог быть причиной. https://bluestacks-app-player.ru.uptodown.com/windows BlueStacks App Player Эмулятор устройств Android для вашего PC Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Черный Дракул Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 (Болдом выделил я) Не могу утверждать на 100%, но этот эмулятор вполне мог быть причиной. https://bluestacks-app-player.ru.uptodown.com/windows В таком случае деавторизировались бы все модули. А тут -- только Ка-50. И Ми-8, и Л-39 нормально работали, остальные не проверял -- но, видимо, тоже было все в порядке, раз при запуске они ничего не спрашивали. Кстати, непонятно -- если бы я не отказался от активации, когда всплыло окошко -- мне сейчас снова бы пришлось его активировать? They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
ED Team USSR_Rik Posted December 23, 2017 ED Team Posted December 23, 2017 В таком случае деавторизировались бы все модули. А тут -- только Ка-50.Защита каждого модуля индивидуальна по функциям и признакам. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
SandMartin Posted December 23, 2017 Posted December 23, 2017 (edited) если у кого нет вообще никакого интернета, рекомендую приехать из этого зимбабве или антарктиды в нормальную страну проживания. почему владельцов игр в origin и всяких игр в steam/uplay/battlenet это не парит, а владельцы dcs должны сидеть на защите которую еще Иван Грозный застал? самое удивительное, что у этих товарищей есть интернет чтобы выйти сюда на форум и поныть здесь! Edited December 23, 2017 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
kamaz Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 почему владельцов игр в origin и всяких игр в steam/uplay/battlenet это не парит, а владельцы dcs должны сидеть на защите которую еще Иван У этих сервисов ЕМНИП неограниченный по времени автономный режим. ED же пока предлагает всего 3 дня... All You Need Is Love!
Eponsky_bot Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 3 дня однозначно мало, ведь инет может запросто вырубиться по различным причинам и на восстановление нужно время. имхо 2 месяца было бы достаточно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
MAD_MIKE Posted December 24, 2017 Posted December 24, 2017 Инет вообще может стать рунетом типа как китайнет. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Черный Дракул Posted December 25, 2017 Posted December 25, 2017 Защита каждого модуля индивидуальна по функциям и признакам. Это очень странно. Я понимаю, что СФ встраивается каждым производителем отдельно -- но, по идее, было бы логично, если все было бы единообразно. Насчет новой защиты. Я думаю, если бы было два варианта, организовнных следующим образом, это устроило бы практически всех. Первый -- с онлайн-подтверждением, которое позволяет всем модулям быть купленными как в Стиме, так и на сайте, с редким подтверждением. Чем реже -- тем лучше, чтобы ситуация "нашел вечер под ДКС, а он не пускает из-за проблем с интернетом/сайтом" была минимизирована. Второй -- "я уехал в командировку", включаемый по запросу на сайте и получаемый игрой при авторизации, например, на полгода. Еще лучше -- на 600-800 часов игры, а еще лучше -- как сейчас, пока не поменяется железо. Вернулся -- включил на сайте нормальный режим и можно добавлять новые модули и вообще. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Черный Дракул Posted December 25, 2017 Posted December 25, 2017 если у кого нет вообще никакого интернета, рекомендую Пожалуйста, не надо давать рекомендаций по поведению и жизни людям, которых не знаешь. Это, как минимум, невежливо. 1 They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2017 ED Team Posted December 26, 2017 Это очень странно. Немного подумайте - и странным это казаться уже не будет. Например, в модуле Ка-50 - одна кабина. В Л-39 - две кабины с возможностью передачи управления. В СА - там вообще куча "кабин" плюс возможность управления юнитом с карты. Это как наиболее очевидный и понятный пример. Система защиты пока в состоянии настройки и (возможно) обрастания некоторым новым функционалом. Тем не менее, спорить с Вами не собираюсь. Странно - так странно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Немного подумайте - и странным это казаться уже не будет. Например, в модуле Ка-50 - одна кабина. В Л-39 - две кабины с возможностью передачи управления. В СА - там вообще куча "кабин" плюс возможность управления юнитом с карты. Это как наиболее очевидный и понятный пример. Система защиты пока в состоянии настройки и (возможно) обрастания некоторым новым функционалом. Тем не менее, спорить с Вами не собираюсь. Странно - так странно. Данное пояснение только ещё больше всё запутало :thumbup: Похоже варианты тест-драйва лучше и не спрашивать, так? Уж сколько лет от вас это ждут... DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2017 ED Team Posted December 26, 2017 Что именно непонятно? То, что существенно разные ЛА и техника имеют несколько разные схемы защиты? То, что ЛА, сделанный 8 лет назад и ЛА, сделанный недавно, тоже имеют отличия в защите? Мне вот кажется, что всё это вполне очевидно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Что именно непонятно? То, что существенно разные ЛА и техника имеют несколько разные схемы защиты? То, что ЛА, сделанный 8 лет назад и ЛА, сделанный недавно, тоже имеют отличия в защите? Мне вот кажется, что всё это вполне очевидно. Поддержка у данных продуктов кончена что ли? Модули вроде не на дискетах распространяются. Обновляйте, доводите до уровня, чтобы одинаково всё было. Иногда для этого используют понятие стандартов. Вы так скоро дойдете до того что для каждого модуля надо будет отдельный world иметь. DimAss Coljo Yappo
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2017 ED Team Posted December 26, 2017 Ну так почитай, наконец, название темы, будь так любезен. Именно это мы и делаем в настоящий момент - унифицируем защиту. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Черный Дракул Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Система защиты пока в состоянии настройки и (возможно) обрастания некоторым новым функционалом. Тем не менее, спорить с Вами не собираюсь. Странно - так странно. Так эту странность вы, вроде, и пытаетесь исправить? :music_whistling: Насчет функционала, если принимаются просьбы -- то от меня будет просьба возможности через профиль управлять режимом защиты модулей, чтобы можно было все переключить на новую систему и не париться с тем, что у меня ДКС в Стиме, а многих интересных вещей с сайта там нет. They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2017 ED Team Posted December 26, 2017 Так эту странность вы, вроде, и пытаетесь исправить? Тем не менее, спорить с Вами не собираюсь.Вы (теперь уже на пару) выдёргиваете фразы из контекста обсуждения и лепите вопросы один на другой. Мы делаем новую защиту потому, что в ней назрела необходимость и появилась возможность. Никакого переключения "старая-новая" не будет. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dronas Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Вы (теперь уже на пару) выдёргиваете фразы из контекста обсуждения и лепите вопросы один на другой. Мы делаем новую защиту потому, что в ней назрела необходимость и появилась возможность. Никакого переключения "старая-новая" не будет. На этом стоит указать примерную дату и закрыть тему. А то сейчас мы наблюдаем две системы параллельно, первая работает как всегда не очень, вторая пока не несет никакого смысла, кроме дополнительного барьера. И не нужно приплетать сюда наличие разных кабин у разных модулей, только вносит путаницу в вопросе. имхо :D DimAss Coljo Yappo
ED Team BillyCrusher Posted December 26, 2017 ED Team Posted December 26, 2017 вторая пока не несет никакого смысла, кроме дополнительного барьера. Оба утверждения неверны. Новая защита имеет смысл и не является дополнительным барьером. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
vvm13 Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Что именно непонятно? То, что существенно разные ЛА и техника имеют несколько разные схемы защиты? То, что ЛА, сделанный 8 лет назад и ЛА, сделанный недавно, тоже имеют отличия в защите? Мне вот кажется, что всё это вполне очевидно. Очевидно - кому? Мне, программисту, это совершенно не очевидно. Мне очевидно, что и непрограммистам это не может быть очевидно.
ED Team USSR_Rik Posted December 26, 2017 ED Team Posted December 26, 2017 Мне, программисту, это совершенно не очевидно.Если у Вас ничего в работе не меняется, то это проблема Вашего работодателя. Однако не думаю, что Вы пишете программу сейчас точно на том же уровне, что и, скажем, 8 лет назад, не так ли? Наверняка что-то делаете по другому - допустим, оптимальнее либо с бОльшим функционалом, либо наконец применяете новые средства, которые позволяют компиляторы и сопутствующий софт. В общем, кто хочет понять - тот поймёт. Кто желает поговорить - говорит, говорит, говорит... Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zOrg Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Да все уже... Делайте , только проверки не 3 дня Попадания: (100%) приехали......
Dronas Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Если у Вас ничего в работе не меняется, то это проблема Вашего работодателя. Однако не думаю, что Вы пишете программу сейчас точно на том же уровне, что и, скажем, 8 лет назад, не так ли? Наверняка что-то делаете по другому - допустим, оптимальнее либо с бОльшим функционалом, либо наконец применяете новые средства, которые позволяют компиляторы и сопутствующий софт. В общем, кто хочет понять - тот поймёт. Кто желает поговорить - говорит, говорит, говорит... Рик, я знаю контору, которая как разрабатывала платформу, так и продолжает, параллельно ведет две версии лишь для того чтобы повысить продажи не интересного расширения, добавляет дополнительные системы защиты, не убирая старые, и всё это делается в рамках платного продукта...я уже сомневаюсь что когда-нибудь увижу всё под одним капотом, без детских болячек ;) DimAss Coljo Yappo
Dronas Posted December 26, 2017 Posted December 26, 2017 Оба утверждения неверны. Новая защита имеет смысл и не является дополнительным барьером. Она будет иметь смысл, когда старфорс отвяжете от всего остального. А так я потратил кучу времени и трафика на переустановку игры в надежде на счастье и при запуске увидел стандартную старфорсовскую активацию для всех модулей. DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts