Jump to content

Recommended Posts

Posted

Where are all the update?

on you tubers and people who say they are going to make a update as soon as plane is updated?

All crap I as a new player is find is with stuff that is over 1 year old.....

And in all that videos I hear..... we will cover that as soos as it gets hear..

Well....?

Where are all new videos?

To cover all stuff?

As a new player, where to look? Video tutorials of something that not excist?

Off buttons that do stuff today....

I will make a list of links of youtubeers for a example how bad people update stuff.

Posted

Я его понимаю...... год ждали .. а тут нам говорят новый Кавказ в следующем году в конце Января а остальное ... а что осталное в конце следующего года и что то появится..... или в конце нам скажут что перенесли на следующий...

Вот и рвануло. Обосрали весь праздник10 дней тупо стрим смотреть в записи.

Попадания: (100%) приехали......

Posted

Лишь не многим хватает мозгов понять элементарную вещь.

Что более всех в скорейшем выпуске и карт и модулей и вообще любого контента , заинтересованы сами разработчики. Ибо каждый день, неделя, месяц разработки - это деньги.

А еще, тот кто никогда не сталкивался с численным методом решения уравнений, никогда не поймет специфику работы программиста, инженера и т.п. - когда что-то вдруг начинает работать не так как хотелось и приходится начинать снова и снова , пока не будет достигнут требуемый результат. И то, на что отводилось неделя - вдруг займет месяц.

Поэтому просто не мешайте людям нормально сделать свою работу.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Бери ношу по себе что бы не падать при хотьбе......

отвечу за себя я свою работу делаю четко, вовремя и качественно.

такой ответ устроит? БОТ...

Нам обещали еще 2 года назад дать то что перенесли на следующий год.

Posted

Да ладно тебе. Побей лампочки в шапке.....:D

Posted (edited)

Нам не обещали Кавказ в том виде в котором он есть (на скриншотах).

И вообще нет ни одного регламента на сколько подробно и детализировано должна быть выполнена работа.

Поэтому прежде чем чего то ждать и требовать, надо это четко для себя сформулировать.

Для это и существует технические условия.

Кавказ могли тоже тупо перевести в новый формат, без добавлений новых деревьев и изменений сетки ландшафта. И это было бы быстрее. Уже сейчас бы ты имел эту карту в распоряжении.

Но разработчики решили сделать более качественно. Поэтому и выходит дольше. Что тут непонятного ?

В творческой и инженерной работе всегда так ибо нет предела совершенству.

Обычно все упирается в бюджет.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted (edited)

Бот тебе тему показать где нам обещали на новом движке новый Кавказ?. или сам знаешь только тролишь меня?.

Видео с демонстрацией возможностей технологии EDGE, которая будет использоваться в DCS World. Ранее дата релиза была озвучена как 2014-й год. Также разработчики писали, что EDGE является только ландшафтным движком(включая инструменты для разработки), а освещение, расчет физики и т.п. будет осуществляться переработанным движком игры. EDGE используется для профессиональных тренажеров, помимо DCS World эту технологию будет поддерживать также DCS Europe 1944

Edited by zOrg

Posted
Бот тебе тему показать где нам обещали на новом движке новый Кавказ?. или сам знаешь только тролишь меня?.

Видео с демонстрацией возможностей технологии EDGE, которая будет использоваться в DCS World. Ранее дата релиза была озвучена как 2014-й год. Также разработчики писали, что EDGE является только ландшафтным движком(включая инструменты для разработки), а освещение, расчет физики и т.п. будет осуществляться переработанным движком игры. EDGE используется для профессиональных тренажеров, помимо DCS World эту технологию будет поддерживать также DCS Europe 1944

Зорг ты движок от карты отличаешь ? Это вообще разные вещи.

Движок не создает карты. Он даже не инструмент для их создания. Это просто графическая оболочка (среда) для которой карты создаются в сторонних программах типа 3D Max .

Более того, не надо путать коммерческие продукты, с игрой. У которых разные бюджеты, сроки и т.п.

Вы сами не понимаете? что пишете , когда делите DCS на "World" и "Europe 1944".

Это один и тот же продукт, под названием DCS "World".

Сами себе напридумывали сказок и сами поверили в них.

Posted

Зашибись... кто придумывал? я что ли...

для меня все уже и так понятно... варитесь в этом дерьме без меня.

• ED Team
Posted
варитесь в этом дерьме без меня.

atkritka_1356462975_255.jpg

Я помню как несколько лет назад один юзер с ником zOrg обиделся на всех, гордо сказал "я ухожу" и потребовал удалить его аккаунт с форума, что и было сделано. С того момента не прошло и двух лет, как случилось второе пришествие. Вроде уже и zOrg новый, а песни старые: "тут все понятно, я ухожу играть в танки". И вроде бы никто не хватает за руки и не просит со слезами на глазах "не уходи! останься с нами!", ан нет. Зачем этот мазохизм? Если здесь для вас все плохо и надежда на лучшее умерла и все хорошее осталось только в танках, то что Вы делаете здесь? Ради чего мучаетесь?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

Я помню как несколько лет назад один юзер с ником zOrg обиделся на всех, гордо сказал "я ухожу" и потребовал удалить его аккаунт с форума,

Я всего лишь просил поменять его (ник) и на что мне ответили что это не возможно сделать.... я и попросил об удалении что бы создать новый...

Простите я у себя на сайте форуме могу так сделать почему тут нельзя я не знаю... ваше право.

по поводу дерьма это так как тут пыль пускают ... почему тогда сразу не удаляете фэйк по поводу что бы не обсуждали дальше бурно... с ожиданием чуда....

Странные вы полный абзац..... особенно одно слово из предложения вырезать и стебаться над ним с извращением.......

как многи тут делают.

Edited by zOrg

• ED Team
Posted
Я всего лишь просил поменять его (ник) и на что мне ответили что это не возможно сделать.... я и попросил об удалении что бы создать новый...

Это, мягко говоря, неправда. Никакого запрета на изменение форумного ника нет, кто просил, всем меняли без проблем. Просить поменять ник и потом зарегистрироваться по новой с таким же, это тонко.

Но неважно, это дело прошлое. Вопрос то был про настоящее в основном.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

А мне кажется правильно сделали разрабы. Выпускать огромный апдейт перед праздниками это шанс и самим не отдохнуть в итоге и юзерам настроение подпортить возможными багами. Уверен, что Кавказ готов и мы скоро его получим.

i7 7700К CPU @ 4.9GHz\ 32ГB RAM 2400МГц\GTX 1080ti 1950/11500, Benq PD3200U 4К 32", Beyerdinamic MMX300, Creative SoundBlaster ZXR, BRD Stork, BRD Rudder F1, РУД- tm cougar, qadrant by Dvik.

Posted
Это, мягко говоря, неправда. Никакого запрета на изменение форумного ника нет, кто просил, всем меняли без проблем. Просить поменять ник и потом зарегистрироваться по новой с таким же, это тонко.

Но неважно, это дело прошлое. Вопрос то был про настоящее в основном.

Было ZORG....стало zOrg наверно разница есть?

Обсуждать дальше не вижу смысла.

Posted
А мне кажется правильно сделали разрабы. Выпускать огромный апдейт перед праздниками это шанс и самим не отдохнуть в итоге и юзерам настроение подпортить возможными багами. Уверен, что Кавказ готов и мы скоро его получим.

Самое интересное не тот Кавказ и оказалось не тот движек

• ED Team
Posted
Самое интересное не тот Кавказ и оказалось не тот движек

Да неужели?

• ED Team
Posted
т.е... будет именно вот

В себя придите уже.

Это не Кавказ. Это, скорее всего, тренажерная карта.

Что до технологий, достаточно всмотреться в детали картинки - все это уже есть в Неваде и Нормандии (в Ормузском проливе).

Кавказ имеет статус бесплатного базового ТВД.

Хотя, не кривя душой, можно сказать, что он стал намного лучше.

Но он не планировался к полной переработке.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я бы особо не тролил.

Например, после возвращения спустя пару лет, я заметил, что форум существенно утратил полезность, даже в английской ветке. А возможность быстро получить ответы в DCS - основа геймплея. Ведь 90% времени ты копаешься в редакторе, 9% пытаешься получить информацию на форуме и только 1% - летаешь.

ИМХО онлайн-комьюнити, которое тут на пьедестале, как раз самая ненадежная аудитория, которая ради ЧСВ может в любые танки поиграть.

А офлайн-игрокам немного остается. Плюс еще и издевки от некоторых участников, которые могли бы иногда промолчать. К сожалению, сообщество игроков потеряло для ЕД ценность, и бирюльками с "подпиской на статку" ничего с этим не поделаешь...

• ED Team
Posted
т.е... будет именно вот

"Вот этот" что?

Если речь идет о террейне из видео, то это не Кавказ и его никто не обещал.

Если речь про технологию EDGE, то на ней уже выпущены два террейна - Невада и Нормандия и готовится к выпуску третий террейн - Кавказ. Если речь о графическом движке (о котором в видео не упоминается), то этот движок уже тоже используется в текущей открытой альфе 2.2

Posted (edited)
В себя придите уже.

тихо тихо..... я в себе. Не надо грубости.

Это не Кавказ. Это, скорее всего, тренажерная карта.

вот спасибо... интересно а почему тогда в той теме бурно обсуждалось что якобы это и есть то новое что тут все ждут?. тему почитайте от и до.

Что до технологий, достаточно всмотреться в детали картинки - все это уже есть в Неваде и Нормандии (в Ормузском проливе).

Кавказ имеет статус бесплатного базового ТВД.

Есть Невада и Нормандия.... чесно не вставляет ниразу.... о покупках дальше остальных ТВД речи быть не может.

Хотя, не кривя душой, можно сказать, что он стал намного лучше.

Но он не планировался к полной переработке.

здесь я должен упасть в колени и целовать ноги да?

В ГС 2 столько проблем небыло и не надо было бы покупать карточки 1080 что бы комфортно летать.

зы чесно даже не понимаю что вы вообще делаете?.

Если вам тренажеры заказывают и вы имеете с них основной доход то и занимайтесь дальше тренажерами.... а если всеже с нас доход идет то делайте так что бы не покупать топовое железо с которым один черт фризит жестко.

Edited by zOrg
  • Like 1

Posted

Как выражается один мой коллега: "наркомания какая-то".

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
"Вот этот" что?

Если речь идет о террейне из видео, то это не Кавказ и его никто не обещал.

Если речь про технологию EDGE, то на ней уже выпущены два террейна - Невада и Нормандия и готовится к выпуску третий террейн - Кавказ. Если речь о графическом движке (о котором в видео не упоминается), то этот движок уже тоже используется в текущей открытой альфе 2.2

блин я вообще не вижу ничего общего то что в Неваде Нормандии и с этим видео рядом даже....

Хватить издеваться

Posted

Да, тоска...

Каникулы, ничего нового к каникулам не сделали,

пообещали только новую картинку, но испугали всех

тем, что наши компьютеры могут и не потянуть эту

красотищу, народ отошел от праздника, и стал горевать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...