Jump to content

Радиопереговоры в игре(ОТ из Q&A по Ка-50)

Recommended Posts

Posted
Тогда уж, давайте делать честное радио.

Акула уже сделала несколько шагов в этом направлении. Без включенного и настроенного радио на запрос "Вась, притащи очки!" никто не реагировал.:) Хотя на сколько глубоко это зашло, мне не известно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Тогда уж, давайте делать честное радио. Чтобы можно было менять частоту и, если повезет, попасть на одну частоту с противником. Ну, помните, как в "Варианте БИС" русские и американцы во время боя случайно оказались на одной частоте... А в перспективе - чтоб был смоделирован весь радиодиапазон, включая, например, "Маяк", с загрузкой радио из интернета, из папки "Моя музыка"... Во размечтался, да? :)

---Да- возможность загрузить музыку из папки, и слушать во время полёта, это было-бы весьма и весьма прелестно. И во время просмотра ранее записаного трека, в самой игре без всяких заморочек. М-дя и я размечтался:)

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Блин, вам заняться нечем? Винамп слабо слушать параллельно?

Вы думаете, боевым летчикам больше делать нечего, кроме как во время полета над территорией противника слушать радио "Маяк" вместо рабочей частоты?

Posted

Вы думаете, боевым летчикам больше делать нечего, кроме как во время полета над территорией противника слушать радио "Маяк" вместо рабочей частоты?

---Дык то-ж боевым! А туточки как не крути а энто игрочка. С уважением.

Posted

Помню, у нас в дежурке стояла такая большая-пребольшая дура-радиостанция. Называлась это РС-800 (вроде бы, или как-то похоже), и предназначалось, по идее, для оперативного оповещения частей штабом СКВО. Так вот что интересно, штаб СКВО эта дура не ловила совершенно, зато прекрасно ловила какое-то не то турецкое, не то иранское радио типа "Маяка"... иногда там и музыку передавали.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я один такой испорченный или всем слышится вместо "труба" известное слово на букву "п"? :)

Извиняюсь.

Всмысле "пруба" что ли?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

---Дык то-ж боевым! А туточки как не крути а энто игрочка. С уважением.

Вам прямая дорога в Battlefield. А у нас тут симулятор.

Posted

Вот как раз-таки встроенный в абрис винамп был бы очень в тему. Включаем "Полет Валькирий" и вперед! Бить вьетна... синих.:) Да и альт-табаться не надо:) Я думаю, это даже более приоритетная задача, чем тетрис на Абрисе.:D

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Вот как раз-таки встроенный в абрис винамп был бы очень в тему. Включаем "Полет Валькирий" и вперед! Бить вьетна... синих.:) Да и альт-табаться не надо:) Я думаю, это даже более приоритетная задача, чем тетрис на Абрисе.:D

---:thumbup: Всецело и полностью согласен. В "Вер. Вьет." мне такая фишка очень понравилась. Да и треки просматривать будет интереснее, веселее. К стати на "БД" в армии слушал одновременно сеть выведенную на громкую а в головных телефонах "Metallica", и одно другому не мешало. Ну а для осбливо радеющих за сверх реальное симулирование (Garrison) хотелось бы добавить , да у вас тут симулятор согласен а ещё он и комерческий проект а стало быть -игра. И успешен он будет если в нём можно будет и поаркадить и серьёзно полетать, на выбор по желанию. Что мы и имеем на данный момент, с удовольствием. А наличие музычки я думаю симулированию не повредит не хош не включай. Вспомним старый добрый фильм "Небесный тихоход" там один небезъизвестный АС вообще сам петь любил Русские народные песни, долбая при этом "Мессеры". А вот из репортажей из Ирака, там для американских солдат специально "тежеляк" крутят дабы парни воодушевляясь зверели. Так что вопрос весьма спорный. С уважением.

• ED Team
Posted

Народ :) , а почему бы не сделать нечто вроде... этого? :)

PS. Это посложнее чем окраски лепить, но несомненно полезнее. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А как?

• ED Team
Posted

Интересная задумка, если получится - молодцы будут. А то "кренделя" уже нарицательными стали давно.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
А как?

Элементарно. Особенно делать составные фразы, числительные и т.п., чтобы потом незаметно стыковались. :)

В принципе, берем любую записывалку, входим в роль и по утвержденному тексту начитываем (наигрываем!). Потом отбираем удачные дубли, склеиваем в один файл и засылаем Куда Надо. Те, Кто Надо говорят, чтО не пойдет, значит переигрываем, снова засылаем и т.п. Потом Те, Кто Надо обрабатывают, режут, называют... получаются фразы в игре.

ПРи вхождении в роль учитываем, что всякие особенности ("Кренделя") при неоднократном прослушивании вызывают здоровое чувство отторжения, поэтому придется пройти между Сциллой и Харибдой недостаточной и избыточной выразительности.

В ГС, надеюсь, удалось что-то подобное. Во всяком случае ни одна из фраз в анналы не вошла.

А так - все просто...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А как же "выше глиссады"? ;)

Не режет слух абсолютно. Обожаю радиопереговоры с КП - антуражно так :)

Posted

переговоры оч похожие на реал

Доброго времени суток всем!!! Раз уж пошло такое бурное обсуждение. Позвольте внести и мне свою лепту. Откапал диск "Лучшие авиасимуляторы 98-99" и выдернул из игры Миг-29 Fulcrum звучки переговоров, на мой взгляд, одни из лучших которые я когда либо слышал в авиасимуляторах.

Там их тьма, я выкладываю некоторые которые выбрал. Слушайте кому интерестно!:)

Sound.rar

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3620_5.gif[/sIGPIC]

От Винта!

• ED Team
Posted
Доброго времени суток всем!!! Раз уж пошло такое бурное обсуждение. Позвольте внести и мне свою лепту. Откапал диск "Лучшие авиасимуляторы 98-99" и выдернул из игры Миг-29 Fulcrum звучки переговоров, на мой взгляд, одни из лучших которые я когда либо слышал в авиасимуляторах.

Там их тьма, я выкладываю некоторые которые выбрал. Слушайте кому интерестно!:)

На троечку...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Послушайте переговоры в MSFS, вот так и должно быть в хорошем симе... на русском конечно.

Posted

Не могу не заметить, что в ЛО, в тренировочных миссиях на А-10, озвучка инструктора сделана просто превосходно! ПЯТЕРКА!

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

• ED Team
Posted
Послушайте переговоры в MSFS, вот так и должно быть в хорошем симе... на русском конечно.

Согласен. Странно, что Фалкон 4 никто не вспоминает.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• ED Team
Posted
Тогда уж, давайте делать честное радио. Чтобы можно было менять частоту и, если повезет, попасть на одну частоту с противником. Ну, помните, как в "Варианте БИС" русские и американцы во время боя случайно оказались на одной частоте... А в перспективе - чтоб был смоделирован весь радиодиапазон, включая, например, "Маяк", с загрузкой радио из интернета, из папки "Моя музыка"... Во размечтался, да? :)

Принципиально возможно, но надо учитывать что существуют Have Quick (Frequency hopping) и шифрование. Правда и то и другое требует хорошей связи (т.е. по необходимости может отключаться), а Have Quick работает только в UHF диапазоне. В нашей авиации сейчас шифрование используется только на новых станциях связи с сухопутными войсками (в Чечне например). Если настроится на такую частоту, то услышишь или прерывистый шум, или что-то "электронное" очень отдаленно напоминающее человеческий голос (а-ля Нео после красной пилюли). Последнее - это аналоговое шифрующее устройство кажется.

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...