Jump to content

МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ?  

1. 1. МЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ?

• 100руб
      0
    • 200руб
      0
    • 300руб
      0
    • 400руб
      0
    • 500руб
      0
    • 600руб
      0
    • 700руб
      0
    • 800руб
      0
    • 900руб
      0
    • 1000руб
      0

Recommended Posts

Posted

Ситуация.

Представим, что ED создали авиасимулятор, который максимально близок "к жизни". Близок настолько, насколько позволяют существующие технологии. Посмотрел настоящий летчик на него, попробовал, и сказал: "Да это практически тренажер! Только кабины не хватает! Ты смотри, все системы работают как в настоящем!"

Сколько каждый из нас готов заплатить за КАЧЕСТВЕННЫЙ симулятор?

При условии умеренных требований к железу.

i865PE, Intel 2.8, 2х512 PC3200, 5700FX, SB Live 5.1.

Привел свою конфигурацию для ориентира.

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted

ИМХО затраты на авиасим будут исчисляться не одной сотней тыс. у.е. , так-что скидываясь по 1000руб. физически не наберётся такого количества желающих . Ветка бредовая по сути .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

"Иногда бывают просто сны" (с) Фрейд

Posted
ИМХО затраты на авиасим будут исчисляться не одной сотней тыс. у.е. , так-что скидываясь по 1000руб. физически не наберётся такого количества желающих . Ветка бредовая по сути .

Ну тогда нужно делать какие нибудь "Крылья Судьбы" числом поболее, и чтоб в разработке подешевле. И продовать. За 100руб.

Вы купите?

Posted

Дело не в качестве сима , дело в том что это точно такая-же работа и продукт как и всё остальное , и необходимо чтобы это сработало как миниум покрыв все затраты , будем реалистами - хардкорщиков во всём мире не хватит чтобы окупить такой сим , соответственно и делать его за свой счёт никто не будет . Нафига разводить флейм заведомо зная результат ? Скучно что-ли ?

На досуге просто возьми калькулятор и прикинь - срок работы самый минимальный 1-1.5 года , штат 30-40 человек , зарплата каждому 500-1000$ в месяц , сколько там получается ? Ы?

Короче хорош сопли по монитору размазывать .

Barton 2500@2315MHz nForce2 1Gb Kingmax ATI 1950Pro Live5.1 320Gb Hitachi 21"Sony G500

Posted

Я считаю Yozhik прав! Если не стремиться к определенной цели, то и результат будет таким же. Разработчики будут делать авиасимы такими, какими они сами себе представляют. И все будет по-прежнему!

Может все таки наберется достаточное количество пилотов, чтобы разработчики призадумались над этим!

Если авиасим будет на самом деле АВИАСИМОМ, то за него не жалко заплатить и 3000 р.р.

I'm so tired, I can't sleep...

Posted

Если были крики. Отдайте мои 100 рублей, я его купил п нп моем крутом 3-м пне все томозит....

Тем более что Чиж как ни печально но видимо все таки прав. Тем реалистичней сим тем меньше людей в него смогут играть. Вон посмотри в соседней ветке идет обсуждение методик посадки на авианосец, на 300км/ч м на тяжелом самолете и т.д. При том что есть обучающий трек, мануал, и прибор стоит перед мордой прямо указывающий скорость...А вы говорите реализм...

Posted
Если были крики. Отдайте мои 100 рублей, я его купил п нп моем крутом 3-м пне все томозит....

Тем более что Чиж как ни печально но видимо все таки прав. Тем реалистичней сим тем меньше людей в него смогут играть. Вон посмотри в соседней ветке идет обсуждение методик посадки на авианосец, на 300км/ч м на тяжелом самолете и т.д. При том что есть обучающий трек, мануал, и прибор стоит перед мордой прямо указывающий скорость...А вы говорите реализм...

Люди разберуться. Научаться. Они и вопрсы-то задают, что бы расширить свои познания. Может в ШКОЛЕ подробностей не хватает?

Может непонятно что? Хотя меня, в общем и целом, устраивает.

Posted

military_upir,

Ты не много не прав. Крики были, но они были в основном, из-за нестабильности первых версии и графических глюков. Да простым людЯм сложно садится по-правильному. Вот и приспосабливаются как удобнее. Кстати в "манюне" информация тоже содержится не обо всем

Posted
Дело не в качестве сима , дело в том что это точно такая-же работа и продукт как и всё остальное , и необходимо чтобы это сработало как миниум покрыв все затраты , будем реалистами - хардкорщиков во всём мире не хватит чтобы окупить такой сим , соответственно и делать его за свой счёт никто не будет . Нафига разводить флейм заведомо зная результат ? Скучно что-ли ?

На досуге просто возьми калькулятор и прикинь - срок работы самый минимальный 1-1.5 года , штат 30-40 человек , зарплата каждому 500-1000$ в месяц , сколько там получается ? Ы?

Короче хорош сопли по монитору размазывать .

Не хами, а сопли съешь, может воспитания прибавится.

У остальных участников форума прошу прощения за резкое высказывание.

Posted
Да простым людЯм сложно садится по-правильному. Вот и приспосабливаются как удобнее
так о чем и речь :) Что людей для которых стоит делать Симулятор(а не симулятор :) ) совсем не много, и стоимость разработки может не окупиться. А что лучше есть бутерброд с маслом ( и знать что в продукте который выпущен на рынок много упрощений) или не есть вообще ничего но при этом знать что они сделали Симулятор ?
Posted
Да простым людЯм сложно садится по-правильному. Вот и приспосабливаются как удобнее
так о чем и речь :) Что людей для которых стоит делать Симулятор(а не симулятор :) ) совсем не много, и стоимость разработки может не окупиться. А что лучше есть бутерброд с маслом ( и знать что в продукте который выпущен на рынок много упрощений) или не есть вообще ничего но при этом знать что они сделали Симулятор ?

Я выше говорил про гибкие настройки. И тогда играть смогут все.

Posted
military_upir,

Ты не много не прав. Крики были, но они были в основном, из-за нестабильности первых версии и графических глюков. Да простым людЯм сложно садится по-правильному. Вот и приспосабливаются как удобнее. Кстати в "манюне" информация тоже содержится не обо всем

Вот и я о том же. Нужно сделать подробное описание и хорошую школу. Что бы человека можно было научить с нуля. А информация усваивается настолько хорошо, насколько хорошо она подана.

Posted
от и я о том же. Нужно сделать подробное описание и хорошую школу. Что бы человека можно было научить с нуля. А информация усваивается настолько хорошо, насколько хорошо она подана.

Дык в чем проблема ? нет обучающих треков или мануала ?Так треки имхо не смотрят,а мануал (имхо очень неплохой и основные понятия и методы работы с симулятором он дает)не читают. Да он не совсем полный, но если кто-то хочет повысит свои знания он легко может скачать книжки ,правда их необходимо ЧИТАТЬ(!)....

Posted
от и я о том же. Нужно сделать подробное описание и хорошую школу. Что бы человека можно было научить с нуля. А информация усваивается настолько хорошо, насколько хорошо она подана.

Дык в чем проблема ? нет обучающих треков или мануала ?Так треки имхо не смотрят,а мануал (имхо очень неплохой и основные понятия и методы работы с симулятором он дает)не читают. Да он не совсем полный, но если кто-то хочет повысит свои знания он легко может скачать книжки ,правда их необходимо ЧИТАТЬ(!)....

Согласен. ЧИТАТЬ!!!

Posted

Господа! А ежели б Вам предложили вышеуказанный симулятор за 1000 у.е. купили-бы? Лично я накопил-бы. :twisted:

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

Да я и не хамил , написал предельно вежливо .

Говорю ещё раз - ветка эта пустой трёп , не предвидится возможности сделать конфетку не имея на это денег , а денег на изготовление такой конфетки собрать не удастся , хоть по 3000 скидывайтесь , не наберёте . Поинтересуйся у Чижа во сколько примерно встал Локон и какие сроки при этом были , розовые очки они мужчину не красят ;)

• ED Team
Posted

Хочу вставить небольшую ремарку. Все печальные прогнозы касаются только российского рынка. На западе даже JeckFucker... сорри, JetFighter :lol: продается по 20 USD. А у нас продукт любой сложности по 100 рублей.

На западный рынок работать можно и нужно, при этом окупаемость, если не перебарщивать с затратами, как в случае с Falcon 4, вполне нормальная. Авиасимы, конечно в обозримое будущее не способны догнать по продажам таких монстров как DooM или FarCry, но тем не менее способны приносить доход. Еще раз повторюсь, что это на западе, в России - только на пиво. :cry:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
military_upir,

Вот и я о том же. Нужно сделать подробное описание и хорошую школу. Что бы человека можно было научить с нуля. А информация усваивается настолько хорошо, насколько хорошо она подана.

2 Yozhik

Уважаемый, неужели ты серьёзно думаешь, что человека который никогда не интересовался авиацией можно научить летать в такой серьёзный симулятор (ЛокОн) с нуля :?: :shock:

Есть свежий пример. Коллега (на работе) увидел мой Cougar (ремонтировал) и "загорелся". Купил Fox2pro+Ил2ФБ :). Теперь не знаю как ему рассказать ВСЁ. Посылал по сайтам, но ему лень читать. :cry:

Ну как его научить летать :?: :evil:

Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)

Posted
military_upir,

2 Yozhik

Уважаемый, неужели ты серьёзно думаешь, что человека который никогда не интересовался авиацией можно научить летать в такой серьёзный симулятор (ЛокОн) с нуля :?: :shock:

Есть свежий пример. Коллега (на работе) увидел мой Cougar (ремонтировал) и "загорелся". Купил Fox2pro+Ил2ФБ :). Теперь не знаю как ему рассказать ВСЁ. Посылал по сайтам, но ему лень читать. :cry:

Ну как его научить летать :?: :evil:

При наличии хорошей школы в игре. ДА! Что б инструктор в кабине все показывал и рассказывал ГОЛОСОМ. И следил за правильностью исполнения. Ну ребята, ну посмотрите как этот аспект реализован в MSFS. У меня знакомый купил месяц назад. Через дня 2-3 уже нормально отличал ГЛИССАДУ от ВИРАЖА. А потом я ему поставил LockON. Навигацию и посадки показывал в режиме двойного управления. Когда он сам садился, я ему подсказывал. А недавно он мне прислал трек, где он шикарно садится на авианосец. Посмотрел говорит трек в школе. Потренировался и вот результат. Все от желания зависит. А лень ни в каком деле не помошница. Так что коннектись со своим другом, включай ТИМСПИК и вперед. Взлет-посадка. пикирование, горка, виражи, работа по наземке ну и т.д.

От тебя зависит пилот родится или нет. Вот такие дела. Главное не форсируй, не нервничай и почаще хвали. :D :D :D

Posted
Хочу вставить небольшую ремарку. Все печальные прогнозы касаются только российского рынка. На западе даже JeckFucker... сорри, JetFighter :lol: продается по 20 USD. А у нас продукт любой сложности по 100 рублей.

На западный рынок работать можно и нужно, при этом окупаемость, если не перебарщивать с затратами, как в случае с Falcon 4, вполне нормальная. Авиасимы, конечно в обозримое будущее не способны догнать по продажам таких монстров как DooM или FarCry, но тем не менее способны приносить доход. Еще раз повторюсь, что это на западе, в России - только на пиво. :cry:

А в России по 20 USD не продаете от любви к соотечественникам или от нелюбви к пиратам?

Posted

Да я и не хамил , написал предельно вежливо .

Говорю ещё раз - ветка эта пустой трёп , не предвидится возможности сделать конфетку не имея на это денег , а денег на изготовление такой конфетки собрать не удастся , хоть по 3000 скидывайтесь , не наберёте . Поинтересуйся у Чижа во сколько примерно встал Локон и какие сроки при этом были , розовые очки они мужчину не красят ;)

Мужчину не красит хамство и неуклюжие попытки отказаться от своих слов. Тем более если они были сказаны прилюдно.

Posted

Мужчину не красит хамство и неуклюжие попытки отказаться от своих слов. Тем более если они были сказаны прилюдно.

Я от своих слов не отказываюсь , и хамство может быть только в твоём воспалённом нездоровом мозгу , баклан . Следующий раз пошлю в эротическое путешествие , прилюдно .

Posted

Мужики, неужели без оскорблений нельзя?

BELLA-RUS, твое последнее сообщение-самое настоящее хамство!

Уважай мнение другого человека!

I'm so tired, I can't sleep...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...