Yurec.orl Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 Что-то поиск, похоже, не работает, поэтому прошу прощения, если это уже обсуждалось. Собственно вопрос: влияет ли земная поверхность на захват цели ракетами с ИК ГСН в игре? Т.е. есть ли разница при захвате на фоне свободного пространства и земной поверхности? Заранее спасибо.
ED Team Chizh Posted August 23, 2004 ED Team Posted August 23, 2004 Нет. Для тепловых ракет разницы в захвате нет. Очень не просто смоделировать ИК-сигнатуру земли. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FAB999 Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 ГЫГЫ, а было бы не плохо! А если слегка упростить сие решение ну к примеру уход на дымящие трубы ну и на горящие танки или самолеты! :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
ED Team Chizh Posted August 23, 2004 ED Team Posted August 23, 2004 Насчет наземной техники уже думаем, но не в ближайшем аддоне. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Rediska Posted August 23, 2004 Posted August 23, 2004 А что если задать стандартный уровень ИК шума для всей земной поверхности, а над городами и НП, дорогами - повышеный? Правда это скорее всего повлечет за собой реализацию управления теплопеленгатором. С уважением.
Андрей_Андреевич Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 КАК будут обстоять дела с Р73М и может С Р74СЭ Стоит ли их ожидать. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted August 25, 2004 ED Team Posted August 25, 2004 А что это такое? ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Yozhik Posted August 25, 2004 Posted August 25, 2004 (edited) ???????????? ???????????????? ?????????????? ?????? ????????????, ???? ???? ?? ?????????????????? ????????????. ??????????????!!!!!! ________ LovelyWendie Edited April 20, 2011 by Yozhik Ёжики - это не только ценный мех...
Андрей_Андреевич Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 КАК будут обстоять дела с Р73М и может С Р74СЭ Стоит ли их ожидать. Я поправляю сам себя. Р-74 это прототип, его на вооружении нет. О Р-73М1 экспортировался в КНР в 1996году ракет этого типа было поставлено 288 штук в игре не должно быть. Пока не появится ВВС КНР. Общее количество ракет типа Р-73М1 на вооружении КНР мне не известно. А Р-73Э. Это экспортный вариант. Индия располагает, около 2000 ракет этого класса, но для ЛокОна тоже не подходит. Точнее не для этой части. Может потом, когда введут ВВС Индии и КНР. С уважением ко всем, Крюченко Андрей. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted August 29, 2004 Posted August 29, 2004 То Андрей Чиж А на ЗКР Стрпла-1 влияют ли облока?, точнее пролёт в них ЛА на который, она целится. И ещё у зрк "Стрела-1" только тв-гсн если я не ошибаюсь. тогда она не должна реагировать на ИК ловуши!!!, но так же не должна работать в тёмное время суток и при плохих метеоусловиях, при отсутствие оптической видимости. Или в игре у "Стрела-1" сверх чувствительный фото приёмник, который видит даже в полной темноте. :D Я проверял, слелал пару AH-1 и ЗРК "Стрела-1", "стрела-1" их всех ночью перебила, это было 02:00. Со Стрела-10СВ всё понятно, она имеет ТВ+ИК гсн и способна действовать и днём и ночью, при хороших и плохих метеоусловиях, при противодействии, постановке ИК помех со стороны противника. В светлое время суток при хорошей оптической видимости она вообще не должна реагировать на ИК помехи. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted August 29, 2004 ED Team Posted August 29, 2004 То Андрей Чиж А на ЗКР Стрпла-1 влияют ли облока?, точнее пролёт в них ЛА на который, она целится. И ещё у зрк "Стрела-1" только тв-гсн если я не ошибаюсь. тогда она не должна реагировать на ИК ловуши!!!, но так же не должна работать в тёмное время суток и при плохих метеоусловиях, при отсутствие оптической видимости. Или в игре у "Стрела-1" сверх чувствительный фото приёмник, который видит даже в полной темноте. :D Я проверял, слелал пару AH-1 и ЗРК "Стрела-1", "стрела-1" их всех ночью перебила, это было 02:00. Да. есть определенные допущения в моделировании этого ЗРК, если точнее, то голова у него сейчас как раз ИК. На будущее - учтем. Со Стрела-10СВ всё понятно, она имеет ТВ+ИК гсн и способна действовать и днём и ночью, при хороших и плохих метеоусловиях, при противодействии, постановке ИК помех со стороны противника. В светлое время суток при хорошей оптической видимости она вообще не должна реагировать на ИК помехи. У Стрелы -10 сейчас и так достаточно высокая эффективность. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Андрей_Андреевич Posted August 30, 2004 Posted August 30, 2004 У Стрелы -10 сейчас и так достаточно высокая эффективность. Я как раз по воводу стрелы-10 и не спорил. А сказал что с ней всё понятно, тоесть хорошо!!!. :D Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts