Jump to content

Вопрос: ракеты с ИК ГСН на фоне земли

Recommended Posts

Posted

Что-то поиск, похоже, не работает, поэтому прошу прощения, если это уже обсуждалось.

Собственно вопрос: влияет ли земная поверхность на захват цели ракетами с ИК ГСН в игре? Т.е. есть ли разница при захвате на фоне свободного пространства и земной поверхности?

Заранее спасибо.

• ED Team
Posted

Нет. Для тепловых ракет разницы в захвате нет.

Очень не просто смоделировать ИК-сигнатуру земли.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Насчет наземной техники уже думаем, но не в ближайшем аддоне.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А что если задать стандартный уровень ИК шума для всей земной поверхности, а над городами и НП, дорогами - повышеный?

Правда это скорее всего повлечет за собой реализацию управления теплопеленгатором.

С уважением.

Posted

КАК будут обстоять дела с Р73М и может С Р74СЭ

Стоит ли их ожидать.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

А что это такое? ;)

Posted (edited)
???????????? ???????????????? ?????????????? ?????? ????????????, ???? ???? ?? ?????????????????? ????????????.

??????????????!!!!!!

________

LovelyWendie

Edited by Yozhik

Ёжики - это не только ценный мех...

Posted
КАК будут обстоять дела с Р73М и может С Р74СЭ

Стоит ли их ожидать.

Я поправляю сам себя.

Р-74 это прототип, его на вооружении нет.

О Р-73М1 экспортировался в КНР в 1996году ракет этого типа было поставлено 288 штук в игре не должно быть. Пока не появится ВВС КНР. Общее количество ракет типа Р-73М1 на вооружении КНР мне не известно.

А Р-73Э. Это экспортный вариант. Индия располагает, около 2000 ракет этого класса, но для ЛокОна тоже не подходит. Точнее не для этой части. Может потом, когда введут ВВС Индии и КНР.

С уважением ко всем, Крюченко Андрей.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

То Андрей Чиж

А на ЗКР Стрпла-1 влияют ли облока?, точнее пролёт в них ЛА на который, она целится.

И ещё у зрк "Стрела-1" только тв-гсн если я не ошибаюсь. тогда она не должна реагировать на ИК ловуши!!!, но так же не должна работать в тёмное время суток и при плохих метеоусловиях, при отсутствие оптической видимости.

Или в игре у "Стрела-1" сверх чувствительный фото приёмник, который видит даже в полной темноте. :D

Я проверял, слелал пару AH-1 и ЗРК "Стрела-1", "стрела-1" их всех ночью перебила, это было 02:00.

Со Стрела-10СВ всё понятно, она имеет ТВ+ИК гсн и способна действовать и днём и ночью, при хороших и плохих метеоусловиях, при противодействии, постановке ИК помех со стороны противника. В светлое время суток при хорошей оптической видимости она вообще не должна реагировать на ИК помехи.

• ED Team
Posted
То Андрей Чиж

А на ЗКР Стрпла-1 влияют ли облока?, точнее пролёт в них ЛА на который, она целится.

И ещё у зрк "Стрела-1" только тв-гсн если я не ошибаюсь. тогда она не должна реагировать на ИК ловуши!!!, но так же не должна работать в тёмное время суток и при плохих метеоусловиях, при отсутствие оптической видимости.

Или в игре у "Стрела-1" сверх чувствительный фото приёмник, который видит даже в полной темноте. :D

Я проверял, слелал пару AH-1 и ЗРК "Стрела-1", "стрела-1" их всех ночью перебила, это было 02:00.

Да. есть определенные допущения в моделировании этого ЗРК, если точнее, то голова у него сейчас как раз ИК. На будущее - учтем.

Со Стрела-10СВ всё понятно, она имеет ТВ+ИК гсн и способна действовать и днём и ночью, при хороших и плохих метеоусловиях, при противодействии, постановке ИК помех со стороны противника. В светлое время суток при хорошей оптической видимости она вообще не должна реагировать на ИК помехи.

У Стрелы -10 сейчас и так достаточно высокая эффективность.

Posted

У Стрелы -10 сейчас и так достаточно высокая эффективность.

Я как раз по воводу стрелы-10 и не спорил. А сказал что с ней всё понятно, тоесть хорошо!!!. :D

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...