Jump to content

Совместные полеты в онлайн. Общие задачи!  

18 members have voted

1. 1. Совместные полеты в онлайн. Общие задачи!

• Устанавливаем SRS
    • Достаточно старого, доброго, TS-3

Recommended Posts

Posted

Вот вам замысел миссии.

Задача - одновременная высадка десанта с

разных направлений.

Часть сил (Ка-50) - зачистка гнезда боевиков.

Место взлета - решением командира.

1720034561_-8.jpg.b87d23ea2515b3ee832e07bc1e84a636.jpg

• Replies 1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Видео (монтаж) вылета 04.02.2018 на сервере: "ВЕРТОЛЕТНЫЙ ПОЛИГОН МИ-8.

- МИ-8: FOXER64, zOrg, GregOzby, bez.

- КА-50: =KuKuShka=

...это не ролик, это больше стрим с монтажем... если кому интересно глянуть чем мы там занимались...

Edited by =СВГ=FOXER64
Posted (edited)
Так вроде отлётана она уже... Нет?

Лёнь привет!

В принципе мы её уже прошли (я уж точно и не один раз), правда Михал Владимировича хватает только до дозаправки...:smilewink: В последний раз минуя разведчиков Михал Владимирович пришел сразу за грузами - где не повезло (...из-за плохой площадки...:lol:) и опять всё... Ладно, это шутка, у всех разный и уровень подготовки и интересы....

Конкретно в этой миссии как-бы три этапа::book:

1. Выброска ДРГ и работа в населенном пункте. Это этап прошли много кратно, правда не всегда до конца (машины и дома не уничтожили, Ирокез не ликвидировали, 300-х не подобрали).

2. Дозаправка и работа с грузами на внешней подвеске (Ессентуки-Пятигорск; Пятигорск-Железноводск). Этот этап не прошли, то устали, то разбились, то не получилось...

3. Доставка расчетов ПЗРК и ЗУ-23-2 на высотки и посадка в АП Минводы - аналогично.

А тут ещё и обновление 2.5... и не у всех машины его тянут как надо.:cry:

Поэтому, на площадках для дозаправки поставлю ещё 8 бортов, плюс на АП "Минводы" тоже 8 бортов... Они от туда смогут и по грузам поработать и сделаем новые задания - отвернем в горы и полетам по ущельям, с высадками, десантированием и зачистками... Кстати, можно и с погодой тоже поэкспериментировать...

ПОВТОРЮСЬ: ИДЕИ И МЫСЛИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ...

Edited by =СВГ=FOXER64
Posted
... Кстати, можно и с погодой тоже поэкспериментировать...

Может не стоит? Облака, а уж тем более тучи и осадки, жрут фпс не меряно!

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted (edited)

...это не ролик, это больше стрим с монтажем... если кому интересно глянуть чем мы там занимались...

Дмитрий, приветствую!

А чё та я не понял: у тебя FPS то тоже до 19-20 опускается в населённом пункте? Или это при захвате видео так просаживается? Средний FPS тоже не высок: 30-33. :huh:

Хм, таких же параметров и я смог добиться. Попробую я всё-таки с вами слетать...

Edited by K.A.L.I.N.A.
Posted

Не нужно бояться...., нужно прийти и настроить

Попадания: (100%) приехали......

Posted (edited)
Дмитрий, приветствую!

А чё та я не понял: у тебя FPS то тоже до 19-20 опускается в населённом пункте? Или это при захвате видео так просаживается? Средний FPS тоже не высок: 30-33. :huh:

Хм, таких же параметров и я смог добиться. Попробую я всё-таки с вами слетать...

Привет Миш!

А я специально в этом видосе вывел фпс в угол. Чтобы всем было видно, что вполне "летабельно"и "симулябильно":lol:... Да, немного просаживает видеозахват, но не критично. Я не чувствую никакой разницы с 1.5.8 Бэта, управление и полет очень плавный и приятный... за исключением леса, но тут ЗОРГ поможет...:smilewink: Так что давайте собираемся и вперед...:pilotfly: У меня практически максималка стоит по настройкам. Посмотрел рекомендации ТЕРНА39 - попробую, если не будет сильно портить общий вид, так и оставлю.

Edited by =СВГ=FOXER64
Posted
..."симулябильно"..:

..Посмотрел рекомендации ТЕРНА39 - попробую, если не будет сильно портить общий вид, так и оставлю.

Термин берем на вооружение:thumbup:

В крайнем видео, настройки немного поменял. Потом расскажу.

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted

Понял, спасибо! Будем пробовать значит :joystick:

Posted
Летать пару раз в неделю...

Так жить нельзя!

Да, ладно!:) А в советское время? Даже я еще застал, когда летали в полках два-три раза в неделю. Неделя. Предварительная - два дня полеты, предварительная - один день полеты. На следующую неделю еще и парковый влазит. Значит только два летных дня! Так, что ничего нового не придумали, Владимирович! :):):)

Ну, а если серьезно то разница во времени с Foxer64 большая. Соответственно у него только в выходные получается. А на каком сервере летать и когда в будние дни, так и не договорились ведь. Кто на КВП идет, кто к Скайлайнам, кто на СВП. Вот сами то Вы, где летаете?

Posted (edited)

Всем привет!!!

Тестим новую миссию, сервер открыт.

[ATTACH]178460[/ATTACH] [ATTACH]178461[/ATTACH] [ATTACH]178462[/ATTACH] [ATTACH]178463[/ATTACH] [ATTACH]178464[/ATTACH]

Edited by =СВГ=FOXER64
Posted
А что красные флажки обозначают?

Я, на всякий случай, присел рядом,

но ничего не случилось.

Удивлен, а как Вы их нашили? Наверное ф10...

Ну как без триггеров, правда интереснее?!!!

Posted
Удивлен, а как Вы их нашили? Наверное ф10...

Ну как без триггеров, правда интереснее?!!!

Увидел на F10, настроил ДИСС, и полетел.

Расположены неудачно, на склоне, из вертолета

их не видно, надо переносить на плоскость, если

они должны играть какую-то роль.

Без триггеров? Да как всегда... Нужна задача, и

все будет нормально.

В комендатуре Усть-Джегуты верт. площадку почти

не видно, "белые шины" на снегу "прячутся", лучше

поставить "красные флажки".

Posted

Дим, а завтра и на часик пораньше, сервер не сможешь включить? Тоже хотса потестить!

Posted
С завтра в отпуске!!! Смогу, но завтра у любимой днюха....:smilewink:

Не, ну это святое! Ладно, тады или в субботу или в воскресенье полетаем.

Posted

TERNA39,у нас одинаковые видеокарты, поделись плз настройками драйвера и игры. Сколько не пробовал, у меня пока получается два варианта: или катастрофически не нравится или нелетабельно :(

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
TERNA39,у нас одинаковые видеокарты, поделись плз настройками драйвера и игры. Сколько не пробовал, у меня пока получается два варианта: или катастрофически не нравится или нелетабельно :(

Я в у нас на канале (СВП) в ютубе выложил видео. Там все есть. Вот только одинаковые карты это еще не все. Проц тоже играет большую роль. Да и материнка тоже.

Posted
Я в у нас на канале (СВП) в ютубе выложил видео. Там все есть. Вот только одинаковые карты это еще не все. Проц тоже играет большую роль. Да и материнка тоже.

Кинься ссылкой, плз (на канал)

Материнка - энто да. Она у меня какая-то недоразвитая. Шиной, до 105 чуть разогнал проц до 3.7 от 3.3 стоковых, и память -1333 от 1600 возможных :(

MSI Z690-A, DDR5 32Gb, 13600KF 5Ghz, 3080Ti, SSD, Win10

Posted
Кинься ссылкой, плз (на канал)

Материнка - энто да. Она у меня какая-то недоразвитая. Шиной, до 105 чуть разогнал проц до 3.7 от 3.3 стоковых, и память -1333 от 1600 возможных :(

Вот оно.

КВАС - Коми Виртуальное Авиационное Сообщество

Наша группа в ВКонтакте: https://vk.com/kbackomi

Видео наших вылетов есть на моем канале на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCgE3GZ2yM5cSjMBSVLjoEZw

Posted

Можно поставить текстуры земля - низкие. Картинка практически не страдает. Что я собственно и сделал. Так же ограничить FPS в файле graphics.lua и попробовать, как это делает zOrg, положить текстуры кабины в сохранки. Тогда картинка будет уже как на видео в посту-620. Ну, а если отключить тени, то и фпс будет 50 в оффлайне и 40 в онлайне.

Posted
Вот оно.

Летаю примерно на таких же настройках но сглаживание ставлю х2... Если меняю на х4 сразу фпс проседает... На х2 не так уж сильно картинка страдает зато добавляет плавности.

« Через двадцать лет вы будете более сожалеть о том, чего не сделали, чем о том, что вы сделали. ... » Марк Твен

Мое творчество: https://youtu.be/gUhFqvv4yqA

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...