Jump to content

Recommended Posts

Posted
Добрый день! Обнаружил такой баг, шлейф за кораблями идет квадратиками. Синхронизация, фильтрация стоит на макс, другие настройки тоже, разрешение 1920*1200

карты gtx 1080 image.jpg

image.jpg' alt='image.jpg'>

Ваши скрины не 1920х1080 даже прикреплённые они меньше, во вторых, не пробовали зазумить кораблик? Такой же шлейф? Просто похоже судя по килям и тд, что сглаживание у вас напрочь отсутствует, по крайней мере так кажется, может свет упал так. У корабля справа шлейф ровнее. Если при приближенном виде квадратики так же есть значит баг.

Posted (edited)
Ваши скрины не 1920х1080 даже прикреплённые они меньше, во вторых, не пробовали зазумить кораблик? Такой же шлейф? Просто похоже судя по килям и тд, что сглаживание у вас напрочь отсутствует, по крайней мере так кажется, может свет упал так. У корабля справа шлейф ровнее. Если при приближенном виде квадратики так же есть значит баг.

Ок кеп, поверьте я делаю снимок с экрана в разрешении 1920*1200 но разрешение Postimage режет при сохранении, вот мои настройки, сглаживание видите?

image.png

а вот поближе к кораблю

image.png

Edited by spambox84

i7-980x 4.2 ghz ,asus rampage III, GTX1080, 16gb hyper fury , ssd OCZ 250gb.

• ED Team
Posted
Ок кеп, поверьте я делаю снимок с экрана но разрешение пайнт режет при сохранении вот мои настройки, сглаживание видите?

[/url]

С отложенным освещением сглаживание дружит плохо. А попробуйте поставить сглаживание например 2х. Может от слишком большого идут искажения?

И есть сомнение в нужности вам галочки масштабирования интерфейса.

Вместо пайнта рекомендую бесплатный пайнт.нет http://paintnet.ru/.

Posted (edited)
С отложенным освещением сглаживание дружит плохо. А попробуйте поставить сглаживание например 2х. Может от слишком большого идут искажения?

И есть сомнение в нужности вам галочки масштабирования интерфейса.

Вместо пайнта рекомендую бесплатный пайнт.нет http://paintnet.ru/.

Сглаживание 2х поставил

image.png

А вот если вообще отключить отложенное освещение еще и рябь в зеркалах появляется

image.png

сглаживание работает видно по самолету, а вот с кораблями проблема (

image.png

Edited by spambox84

• ED Team
Posted
Ок,держите.К сообщению:

Уж не знаю знаете ли вы,но я напишу На карте Нормандии и Кавказа во время полёта загрузка процессора прыгает до 95-100%.Это явление продолжается 2-4 секунды.Ну и естественно фризы

Ваше сообщение о проблеме было написано 4 марта. Приложенный сегодня лог датирован 6 марта. Это не те дроиды, которых мы ищем, особенно если учесть, что в логе нет запуска миссии или трека (лог всего на 45 сек).

=== Log opened UTC 2018-03-06 10:19:30
....................
2018-03-06 10:20:12.908 INFO    TERRAIN: lSystem::CleanScenes()
2018-03-06 10:20:13.224 INFO    EDTERRAINGRAPHICS3: edtg::Exit()
2018-03-06 10:20:13.259 INFO    DX11BACKEND: NVIDIA API exit OK
=== Log closed.

Спасибо.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Ваше сообщение о проблеме было написано 4 марта. Приложенный сегодня лог датирован 6 марта. Это не те дроиды, которых мы ищем, особенно если учесть, что в логе нет запуска миссии или трека (лог всего на 45 сек).

=== Log opened UTC 2018-03-06 10:19:30
....................
2018-03-06 10:20:12.908 INFO    TERRAIN: lSystem::CleanScenes()
2018-03-06 10:20:13.224 INFO    EDTERRAINGRAPHICS3: edtg::Exit()
2018-03-06 10:20:13.259 INFO    DX11BACKEND: NVIDIA API exit OK
=== Log closed.

Спасибо.

При чём тут даты?Эта проблема имеет место в каждом вылете он-лайн.Вы "клюнули" меня насчёт логов,я выложил то что нашёл у себя на диске.Лог датирован 6-ым марта потому что,6-го марта я прочёл ваше замечание,заархивировал папку Logs и выложил на форуме.

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

• ED Team
Posted
Спасибо.
.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted

И есть сомнение в нужности вам галочки масштабирования интерфейса

А для чего вообще нужно это масштабирование интерфейса?

• ED Team
Posted
А для чего вообще нужно это масштабирование интерфейса?

я использовал когда в разрешении 4K запускал симулятор. без маштабирования там всё очень мелко.

• ED Team
Posted
Логи надо выкладывать не потому что "не верят" или "не знают", а потому что в логах может быть четко видна и проблема, и ее причина. Без логов понятие "во время полета" очень растяжимое и тп. Плюс, даже если проблема известна, новый лог может добавить ценную инфу которой до этого не не было.
Именно так. Спасибо. Увы, мой позавчерашний "плюс" за этот пост сгорел в недрах форума.

G.K. Chesterton

Posted

Добрый день.

Подскажите пожалуйста. При установке 2.5 у меня стоял сайтековский джойстик и панели. Все было хорошо, потом я поставил трастамастер "бородавочник". Перестала работать радиопаниель. Фиг бы с ним. Потом я поставил обратно сайтековский хотас, вроде вернул все настройки но!

Радиопанель так и не работает, и главное - те кнопки на хотас, которые я назначил на модификаторы, стали работать по другому. Раньше было - зажимаю модификатор, нажимаю нужную кнопку и функция выполняется. Теперь после отпускания модификатора ничего не меняется. кнопки работают так, как будто модификатор зажат.

Не подскажете в чем проблема, и что нужно сделать?

Posted
Добрый день.

Подскажите пожалуйста. При установке 2.5 у меня стоял сайтековский джойстик и панели. Все было хорошо, потом я поставил трастамастер "бородавочник". Перестала работать радиопаниель. Фиг бы с ним. Потом я поставил обратно сайтековский хотас, вроде вернул все настройки но!

Радиопанель так и не работает, и главное - те кнопки на хотас, которые я назначил на модификаторы, стали работать по другому. Раньше было - зажимаю модификатор, нажимаю нужную кнопку и функция выполняется. Теперь после отпускания модификатора ничего не меняется. кнопки работают так, как будто модификатор зажат.

Не подскажете в чем проблема, и что нужно сделать?

все настройки удаляй и настраивай заново.... Железо то другое поставил

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Ок кеп, поверьте я делаю снимок с экрана в разрешении 1920*1200 но разрешение Postimage режет при сохранении, вот мои настройки, сглаживание видите?

image.png

а вот поближе к кораблю

image.png

Вы можете в кабине зазумить корабль? Есть кнопка / на Num клавиатуре. Я попросил, попробуйте зазумить корабль.

Posted
все настройки удаляй и настраивай заново.... Железо то другое поставил

Не помогло.

Снес весь инпут, поставил заново, та же фигня......

Posted

DCS World версия 2.5.0.14304

Карта Кавказ.

МАЗы не вписываются в поворот во Владикавказе. Останавливаются и не двигаются дальше.

test.miz

1546621564_DesktopScreenshot2018_03.09-20_58_51_80.thumb.jpg.e40637ef44d80f729f30c060efaaaaaa.jpg

Провожу ивентовые мероприятия на своём DCS-сервере с живыми ОБУ и РП.

Подробности в дискорде: https://discord.gg/XCeCcdj

• ED Team
Posted
Не помогло даже переустановка всего DCS ..... это уже беда какая то....

а модификатор настаиваешь в игре? там также есть переключатель. не путаешь их?

Posted
а модификатор настаиваешь в игре? там также есть переключатель. не путаешь их?

:))) Да, с этим разобрался, но радио так и не заработало :(

Posted

Граждане - товарищи разработчики, вы что с новым апдейтом 2.5 натворили?

Попробуйте запустите миссию и нажмите Левый шифт + R. Игра на перезагруз идет.

А-10С движки не запускает ...

Это пока все, что нашел

• ED Team
Posted
Попробуйте запустите миссию и нажмите Левый шифт + R. Игра на перезагруз идет.

Так и должно быть. Это команда перезапуска миссии.

А двигатели запускаются, смотреть надо внимательнее.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Так и должно быть. Это команда перезапуска миссии.

А двигатели запускаются, смотреть надо внимательнее.

Но так небыло. У меня на эту комбинацию была назначена кнопка.

Про двигатели да, погорячился. У меня оси РУД инвертированы были.

Posted
Вы можете в кабине зазумить корабль? Есть кнопка / на Num клавиатуре. Я попросил, попробуйте зазумить корабль.

Пожалуйста, эффект тот же

image.png

Posted
Бетонный Миг-21 бот: принял в себя 5(!) ракет + очередь, продолжал летать, сбил меня и полетел дальше. Tрек https://app.box.com/s/7kuss7fdkemosop4uyyivvmhkp0vb6ii

mig.jpg

IDDQD

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted

Есть вопрос по игре света и тени на земле в DCS v2.5.0.!

В частности можно убрать блики с земной поверхности и оставить их только на снегу ,воде и металлических поверхностях !?

А то сей час на закате земля бликует и освещается не под теми ракурсами ,смотришь по солнцу, все темное травинки, листочки, бугорки (которых не видно) как буд то они в тени ,а смотришь на солнце то все светлое и бликует, как буд то солнце светит на обратную сторону травинок !

Возможно это сложно, но тогда включите для земной поверхности матовость (не нецензурные выражения ,а отсутствие бликов в принципе) ,но для зимы оставить :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...