Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почитай как Япония и Германия поднялись. Вот так сами и поднялись.

А ты думаешь их угнетенные негры пендосы подняли?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Оказывается даже страшный бандерофашист-шоколадник не захотел... А уж всякие там разные президенты американские, как лохи, проигрывают выборы и удаляются на покой...

А может РФ нужно было помочь по раньше то, сделать свой правильный выбор народу украины ?

или в современном цивилизованном мире так не принято ?! :)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
А может РФ нужно было помочь по раньше то, сделать свой правильный выбор народу украины ?

"Правильный выбор" это за русскую колючую проволоку конечно?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Вот как раз не факт. Если есть политическая воля у заказчика, квалифицированные политтехнологи и денежные ресурсы - организация протестного движения в любой стране вполне решаемая задача, дело техники. А вот приведёт ли это к смене власти, это вопрос. Но от экономического и политического здоровья это слабо зависит. Скорее от ресурсов тех, кто у власти и их решимости пойти до конца, чтобы эту власть удержать. Ведь при неудаче накачки протестного движения можно получить и внешнюю агрессию.

Вы могли бы привести пример народных волнений в благополучной стране, но не найдете таковой в истории (хотя я могу ошибаться).

"Раскачивать лодку" в стабильной стране можно, но ничего из этого не выйдет, ведь если у тебя есть все блага - зачем ломать такую жизнь. Всегда есть крайние левые и крайние правые, но это лишь мизерный процент населения, активная молодежь.

Для того чтобы созрел "плод" - нужна плодородная почва и благоприятные условия. Многовековая история человечества - здесь есть все ответы;)

Posted
"Правильный выбор" это за русскую колючую проволоку конечно?

Нельзя людям указывать.Крым уже присоединился к вечному вставанию с колен.Амбиции населения острова поутихли.Уже не все так радужно.

На вопрос почему нет Сбербанка Греф ответил.Тю...Так у вас санкции ребят,а мы деньгу считаем.

Народ учат жить проектами.Олимпиада,Восточный.Крымский мост и т.д.

И патриотизм бустим и деньги отмываем.Олимпиада была курсовым проектом чиновников по коррупции на подрядах.Защитились на твердую пятерку!Путин оценил...:)

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

• ED Team
Posted

Насчет правильности они и без мышебратьев разберутся. Народу РФ самому бы хоть какой-то ВЫБОР бы иметь... а то 20 лет безальтернативного правления. Скоро уж ничего не останется, а все "правят".

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
А ты думаешь их угнетенные негры пендосы подняли?

Почему тебя за слово пендосы не банят? А так да, Америка внесло свою лепту в это. Гугл в помощь

Posted
Оказывается даже страшный бандерофашист-шоколадник не захотел...

Хотел, алкоголик, но не смог. Причём, при всей моей к нему неприязни, я ему даже посочуствовал. Похоже, грядёт что-то особенное - наглядный пример для ярых поборников демократии и всего, что угодно, лишь бы скинуть Пу. За сколько времени 75% превратится в 7.5%, интересно? За год, наверное. Зато сменяемость власти, да. По мне, сама по себе сменяемость не важна. Важны экономика, здравоохранение, законность... сменяемость должна была бы на это работать, но...

Posted
Почему тебя за слово пендосы не банят? А так да, Америка внесло свою лепту в это. Гугл в помощь

Возможно.НО!!!

Я в Японии был довольно много.Все Хоккайдо изъездил,Токио и т.д.

Так вот там очень трудолюбивый народ.Очень это мягко сказано.

Ну то есть от обычного человека в РФии приученного ждать подачек от государства,японский человек трудолюбивие в бесконечно много раз.

Да и не только.Культура работы у них есть что ли.Все на своих местах.Коррупции минимум.Все аккуратненько,все чистенко.

Вот был я на Хоккайдо в Накасибецу как-то в госпитале.Обычный небольшой городок.А уровень госпиталя и обслуживание,а про оснащение вообще молчу подстать лучшим платным заведениям Москвы.

Вот и думай кто им помог..Может быть и со стороны была помощь.

Но у меня твердое мнение,что если бы японцы не были японцами у них ничего бы и не получилось.

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

• ED Team
Posted
Хотел, алкоголик, но не смог. Причём, при всей моей к нему неприязни, я ему даже посочуствовал. Похоже, грядёт что-то особенное - наглядный пример для ярых поборников демократии и всего, что угодно, лишь бы скинуть Пу. За сколько времени 75% превратится в 7.5%, интересно? За год, наверное. Зато сменяемость власти, да. По мне, сама по себе сменяемость не важна. Важны экономика, здравоохранение, законность... сменяемость должна была бы на это работать, но...

Ну как же так - телевизор же сто раз объяснил " в Киеве укрофашистская хунта". И вот, понимаешь, такая загогулина - видя, что рейтинг.. того, дело против Зе не возбудили, местные памфиловцы его с выборов за неправильную подпись не сняли, даже набросать бюллетеней и то не попробовали. Даже зеленкой ни разу не облили... Хунта ненастоящая???

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Вы не ровняйте всех под одну гребёнку. Есть разные народы, разные религии. Сталин попробовал, не получилось. А США до сих пор пробует, и что то ни чего не получается. Например в Казахстане есть обычаи от которых большинство в России будут в шоке.

А теперь по теме, новости:

Posted
Насчет правильности они и без мышебратьев разберутся. Народу РФ самому бы хоть какой-то ВЫБОР бы иметь... а то 20 лет безальтернативного правления. Скоро уж ничего не останется, а все "правят".

Не ты не уловил мой посыл ,ну или сделал вид что не уловил, то есть РФ нужно было помочь народу украины сделать правильный выбор и гораздо раньше, америка бы не помогла б ни разу ,то есть при помощи молодой гвардии по всей территории украины ,так как это делалось в Египте, Ливии, и Сирии ,а началось все с Ирака и более бесцеремонно ,а в РФ прошли это еще в Чечне ;)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted
Вы могли бы привести пример народных волнений в благополучной стране, но не найдете таковой в истории (хотя я могу ошибаться).

"Раскачивать лодку" в стабильной стране можно, но ничего из этого не выйдет, ведь если у тебя есть все блага - зачем ломать такую жизнь. Всегда есть крайние левые и крайние правые, но это лишь мизерный процент населения, активная молодежь.

Для того чтобы созрел "плод" - нужна плодородная почва и благоприятные условия. Многовековая история человечества - здесь есть все ответы;)

Вот теперь я знаю почему Россию все дерьмократы всего мира не могут раскачать :smartass:

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Вот теперь я знаю почему Россию все дерьмократы всего мира не могут раскачать :smartass:

Потому что там полно дерма и может вылиться и запачкать остальной нормальный мир.

• ED Team
Posted

Вот же причину озвучила умная и красивая (по новому закону) женщина-депутат.

Posted

А у нас разве нет народных волнений, митингов и т.п.?

Posted
А у нас разве нет народных волнений, митингов и т.п.?

Отдельные возмущения на деньги различных "освободителей" вряд-ли можно считать народными волнениями.

Posted (edited)
Возможно.НО!!!

Я в Японии был довольно много.Все Хоккайдо изъездил,Токио и т.д.

Так вот там очень трудолюбивый народ.Очень это мягко сказано.

Ну то есть от обычного человека в РФии приученного ждать подачек от государства,японский человек трудолюбивие в бесконечно много раз.

Да и не только.Культура работы у них есть что ли.Все на своих местах.Коррупции минимум.Все аккуратненько,все чистенко.

Вот был я на Хоккайдо в Накасибецу как-то в госпитале.Обычный небольшой городок.А уровень госпиталя и обслуживание,а про оснащение вообще молчу подстать лучшим платным заведениям Москвы.

Вот и думай кто им помог..Может быть и со стороны была помощь.

Но у меня твердое мнение,что если бы японцы не были японцами у них ничего бы и не получилось.

Согласен .У японцев есть чему поучиться .

Купленные за рубежом патенты дорабатывались японцами и внедрялись в производство. Здесь на руку Стране восходящего солнца сыграло пренебрежительное к ней отношение со стороны государств-победителей, которые, рассчитывая на слабость капитулировавшей страны, продавали ей свои разработки за копейки. И никто не ожидал, что всего за десятилетие в результате импорта высокотехнологичных продуктов Япония станет одной из значимых фигур на мировом рынке. Когда США опомнились и перестали продавать Японии свои патенты, было уже поздно, хитроумные восточные ученые уже создали собственную базу НИОКР, и экономика страны, как внутренняя, так и внешняя, уже твердо стояла на высокоразвитой научной платформе.

Опять же НО . Если бы кто то захотел , то трудолюбие японцев ничего бы не значило.

Пример -Корея .Один народ , одна нация и разные уровни жизни.

Edited by novosib611
Posted
Отдельные возмущения на деньги различных "освободителей" вряд-ли можно считать народными волнениями.

Именно с них, с проплаченных выступлений и начинаются народные волнения. Время стихийных народных бунтов типа восстания Спартака или Стеньки Разина прошло. В политическом строе ищется трещина, ищутся подходящие люди, им даются деньги, через интернет и СМИ их пиарят и понеслась...

Посмотрите, например, активные сепаратистские движения в благополучной Европе, назревающий кризис против мигрантов, выступления против Трампа в США. Все это трещинки, в которые можно заложить заряд и отправить корабль на дно, если капитан со своей командой будет вяло и не самоотверженно бороться за живучесть.

Сирия не исключение. Просто в ней были не трещинки, а пробоины и привычный к бунтам экипаж. Тут легко найти подходящих людей и деньги нужны относительно не большие. Короче такому утлому суденышку много и не надо, чтобы полыхнуло. Если бы не внешняя помощь, давно бы отправилось ко дну...

Простите, что пишу вещи очевидные и общеизвестные

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

а если возмущаться на свои деньги ?

Здесь на руку Стране восходящего солнца сыграло пренебрежительное к ней отношение

фантазер ).

с проплаченных выступлений и начинаются народные волнения.

читайте Ленина он про все написал.

"народные волнения" начинаются "когда верхи уже не могут, а низы не хотят жить по старому".

при этом попытка "удавить" этот процесс, как правило просто увеличивает силу "взрыва".

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а если возмущаться на свои деньги ?

Да на здоровье, главное детей-дебилов не выращивайте )

читайте Ленина он про все написал.

"народные волнения" начинаются "когда верхи уже не могут, а низы не хотят жить по старому".

при этом попытка "удавить" этот процесс, как правило просто увеличивает силу "взрыва".

Всё так. Вот применительно к Сирии - кто чего не мог и не хотел?

Posted

Эй спецы может вам сюда переехать надо там как раз место для этого отвели

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Извиняюсь за оффтоп, но мне крайне интересно, кто оплатил митинги в Ингушетии, например?

Ну вот честно, вы в это верите? А когда еще "демократиюнесущей" США не существовало, кто проплачивал Великую Французскую революцию в 1792??

Люди выходят на улицы из-за острых социально-экономических проблем, да нет, чушь какая то! Это все враги "расшатывают":doh:

Posted
Эй спецы может вам сюда переехать надо там как раз место для этого отвели

Тема народных волнений имеет непосредственное отношение к началу гражданской войны в Сирии.

Posted
Всё так. Вот применительно к Сирии - кто чего не мог и не хотел?

Ну вот возьмите, да и почитайте о событиях, предшествующих началу конфликта. Глядишь и вопросов меньше будет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...