Jump to content

Recommended Posts

Posted

Достаточно. Вспомни Ту-22 с коврометанием.

Ну вот можно еще вспомнить недавние ковровые бомбардировки Американцев

Ну ОК. Понятно что все цифры примерные.

Может МО РФ признает хоть какую-то?

Как можно признавать или не признавать если нет возможности проверить?

• ED Team
Posted

Российский удар по гражданским

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ну вот можно еще вспомнить недавние ковровые бомбардировки Американцев

Это не чугуний, а УАБы. Каждая по своей цели.

Как можно признавать или не признавать если нет возможности проверить?

Заняться подсчетом, как американцы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Зачем тупишь?

Они мирняк зазря убивают.

Тупишь тут только ты. У тебя от ТрампоЛюбви совсем математика затерялась.

Ну очевидные же цифры. Может ещё какие нибудь оправдания придумаешь? Может ВКС вообще в Сирии не летали?

Можешь найти какой нибудь фотошоп, где с Хмеймима самолёты взлетают без бомб, или садятся с бомбами?

Ну блин ну вот если мериться по количеству бреды, ты точно в лидерах.

Пишешь про "за зря мирняк" и при этом сам кидаешь данные о 4.000 мирных жителей

Если брать твои же "Супер-достоверные данные".

У США- грубо говоря, каждый третий труп-мирный житель.

У России- каждый второй. Ну это конечно колоссальная разница.

Если конечно не ставить под сомнение эти супер достоверные данные. + ко всему США там были на год больше, а террористов убили даже меньше России. Я конечно понимаю, по количеству вылетов ты уже облажался. Теперь пытаешься доказать что удары России- или по пустым сараям, или по мирным жителям. Но всё равно ТВОИ ЖЕ данные, показывают что процент жертв не особо отличается. Да и хз кто вообще их считал, к примеру по данным ВКС- было уничтожено 90.000 боевиков, а не 14.000. Но даже если брать 14, то картина не такая критичная как ты показываешь.

Повторю свои же слова из предыдущих сообщений: ВКС видимо П-50 или агитационные бомбы "коврами" на жилые кварталы кидают. Если так мирных жителей убивают там. Что то не на много больше Америки выходит, если с убитыми террористами сравнивать.

Можно диалог не продолжать. Итак понятно, что ты позицию менять не будет, в любом случае Америка рулит. Всего хорошего.:sorcerer:

signature_GR(SW).jpg
ВПГ "Стража России" ведёт набор лётчиков на самолёты Су-27 и МиГ-29!

2.PNGVAT "Guard of Russia"

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted (edited)
Просто так жахнули НАРами по центру города:doh:

Тут вот растсреливают жилые дома из БТРа

На 1- Боевик с ПЗРК на дереве сидел.

На 2- у сеппаров вписка на хате была.

Вообще, Всё-фотошоп. И это Рассея сделала:drunk:

Российский удар по гражданским

...

А тебе Дядя Трамп дал клятву, положа руку на сердце. Что Су-34 который мелькает на одном из кадров был снят именно в момент удара?

Или ты по этому снимку точно идентифицировал самолёт? КОторый возможно там вообще мимо пролетал. Нафига ему крутиться над районом обстрела. Тем более если они "Специально стреляли по мирному населению"?

5e9930eb.jpg

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

png-transparent-discord-computer-servers-teamspeak-discord-icon-video-game-smiley-online-chat-thumbnail (1).pngВПГ "Стража России"

Posted
Это не чугуний, а УАБы. Каждая по своей цели..
Какая разницы какими бомбами ковровые бомбардировки проводить? Там всё с землёй сровняли.

Заняться подсчетом, как американцы.

Как можно заняться подсчетами если территории контролируются боевиками?

Posted
Какая разницы какими бомбами ковровые бомбардировки проводить? Там всё с землёй сровняли.

Самолёты для этого и летают по 7 раз, перед каждым авиаударом. Сначала первые 3 вылета в бинокль считают количество трупов на земле, после прошлого удара. Там наверное местные таблички вешают- кто мирный, а кто нет. А ещё 3 вылета, ищут будущих жертв, опять же по табличкам различая, мирные там ходят или нет.:smartass:

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
Ты опять путаешь.

В Югославии мирное население не бомбили. Бомбили объекты инфраструктуры.

И НАРы с кабрирования по НП в стиле "на кого бог пошлет" не пускали.

Иными словами в бывшей Югославии не погибло ни одного гражданского при точечных бомбардировках ?

всех сгубил покойный С.Милошевич ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)
Иными словами в бывшей Югославии не погибло ни одного гражданского при точечных бомбардировках ?

Бомбардировка колонны албанских беженцев вблизи деревни Кориша была осуществлена авиацией НАТО в 23.50 13 мая 1999 года. В результате налёта погибло от 48 до 87 и было ранено не менее 60 мирных жителей.Ночью на ферму и крестьянские дома три американских самолёта сбросили до восьми кассетных бомб.

Бомбардировка Ниша кассетными бомбами произошла 7 мая 1999. Это был самый серьёзный инцидент, связанный с использованием кассетных бомб во время войны НАТО против Югославии

Бомбардировки НАТО были нацелены в том числе и на уничтожение важных объектов гражданской инфраструктуры. Они повредили множество хозяйственных объектов. Ко 2 июня пострадало более 50 мостов, два нефтеперерабатывающих комбината, 57 % всех нефтехранилищ, 14 крупных промышленных объектов, 9 крупных узлов электроэнергетики[142]( а ведь там работали люди)

Бомбовые удары НАТО по химическим производствам стали первым прецедентом в истории. Все прежние агрессоры избегали поражать такие мишени, поскольку они ведут не только к человеческим жертвам, но и необратимо уничтожают почву, воздух и воду, которые являются общим достоянием.[26] В связи с этим министр здравоохранения Республики Сербии Лепосава Миличевич заявляла: «Наши химические заводы не бомбил даже Адольф Гитлер! НАТО же спокойно делает это, уничтожая реки, отравляя воздух, убивая людей, страну. Над нашим народом проводится зверский эксперимент с использованием новейшего оружия».[27]

Конечно они не уничтожали мирное население и Бомбили объекты инфраструктуры.

Edited by novosib611
Posted
Что за бред?

У любой воюющей стороны есть мирное население, которое не должно попадать под удары по правилам ведения войны. Если ты бомбишь мирняк - ну будет соответствующее отношение к тебе и зарезервированная скамейка в Гааге.

Уже .

27 января 2004 года, в окружном суде Гааги, начались предварительные слушания по иску жертв бомбардировок силами НАТО в Югославии в 1999 году.По словам Патрика Бьюкенена: «Отцы-основатели устыдились БЫ тех действий, которые Клинтон и Оллбрайт позволяли себе в отношении сербов. Это государство не нападало на США, никоим образом нам не угрожало, не пыталось втянуть в военное соперничество.

Posted (edited)
Ты тут пытаешься меня обвинить в защите Путина, но при этом очень яростно демонстрируешь любовь к Трампу.

Я, мягко говоря, не испытываю любви к Трампу. Но причины, по которым я его не люблю, понравятся тебе еще меньше.

Ну прекращай уже бред писать ПОЖАЛУЙСТА!

СПАСИБО, но нет, все-таки попишу.

А зачем "террористы" должны кому то компенсации платить?

А оружие террористам кто поставляет? Ах да, я забыл - это же все "в Военторге можно купить".

Да и поговаривают в одном там альянсе и государственном департаменте одной страны, что российские военные обстреливали украинскую территорию и действовали на ее территории (да-да, я знаю, для пропагандистов все это фотошоп).

https://www.nato.int/cps/en/natohq/news_112193.htm?selectedLocale=ru

https://www.cnn.com/interactive/2014/07/world/russia-ukraine-shelling-satellite-photos/

могли бы хоть какие то гумманитарные колонны отправить. Кроме снарядов артиллерии они туда ничего не доставляют, как я понял.

Это ты про РФ с ее "гумконвоями"? Которые РФ не дает ОБСЕ проверить?

Ситуация на местах в восточной Украине остается нестабильной: всё больше гражданских лиц получают ранения, и всё больше имущества повреждается. Источником этой продолжающейся гуманитарной катастрофы является Россия. Миссия по наблюдению за границей вновь сообщила о пересечении границы в направлении Украины российским конвоем; это 87-й такой конвой с момента учреждения ОБСЕ этой Миссии. Из-за ограничений, введенных Москвой в отношении Миссии, наблюдатели вновь не смогли определить содержимое этих транспортных средств, и мы по-прежнему скептически относимся к утверждениям о том, что этот конвой носил гуманитарный характер.

https://osce.usmission.gov/ru/%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b0%d1%8e%d1%89%d0%b0%d1%8f%d1%81%d1%8f-%d0%b0%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f-%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b8-%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%82-5/

Вообще лучше ситуацию на Украине не обсуждать, реально бред полный.

Согласен, но ты опять сам себе противоречишь: это ТЫ сюда Украину притянул, забыл?

ТО есть достаточное время что бы войска РФ успели свалить, а войска Асада нет?:doh:

Достаточное, чтобы военные РФ свалили, но не достаточное, чтобы асадиты успели эвакуировать технику, подготовиться и т.д. (асадитов естественно никто предупреждать отдельно не собирался).

Ничем не хуже. ПО этому я верю первой версии а ты второй.

Ну видишь, у нас тут вопрос веры обсуждается.

Ага, конечно не дураки. случайно путая лагери террористов с госпиталями.

При чем здесь разведка? По результатам расследования это была ошибка экипажа AC-130, который осуществлял непосредственную поддержку с воздуха, которую усугубили технические проблемы и недостаточное информирование со стороны наземных сил, запросивших поддержку. Вот пресс-конференция командующего миссии НАТО операции "Решительная Поддержка" и ВС США генерала Джона Ф. Кэмпбела по результатам расследования:

https://www.defense.gov/Explore/News/Article/Article/631304/campbell-kunduz-hospital-attack-tragic-avoidable-accident/

Ага и Су-24 сбили на территории Турции, жалко что обломки его не успели туда перетащить.

Так самолеты РФ пересекали воздушное пространство Турции или нет? Турция говорила что да, НАТО и США подтвердили, что это соответствует их собственным данным.

Очередное доказательство того, что ты в системе ПВО Сирии вообще нихера не разберешься. Если бы что то шарил, то таких "умных" вопросов не задавал. Им хоть С-400 поставь, и даже если операторами посадить наших военных- косяков меньше не будет, даже в той же ситуации с Илом.

Так это не я, это "енералы" РФ:

С-300 и системы РЭБ закроют небо Сирии для чужой авиации

Вооружение Сирии зенитно-ракетными комплексами С-300 и применение системы тотального радиоэлектронного подавления в сирийских водах Средиземного моря создаст "бесполетную зону" для западной авиации. Свободно действовать в воздушном пространстве Сирии смогут только самолеты и вертолеты правительственных войск, а также российские ВКС. К такому выводу пришли российские и иностранные военные эксперты.

"Перечисленный Сергеем Шойгу комплекс оружия и спецсредств - это очень мощная "дубинка", которую можно применить не только для предотвращения налетов израильской боевой авиации. Это способно полностью прекратить в той зоне, которую определим мы, полеты любого вероятного противника", - заявил еженедельнику "Звезда" генерал-лейтенант авиации в отставке Анатолий Сурцуков.

https://rg.ru/2018/09/24/s-300-i-sistemy-reb-zakroiut-nebo-sirii-dlia-chuzhoj-aviacii.html

Я же сказал, что:

В любом случае, Израиль сталкивается с экзистенциальной угрозой в этом регионе, поэтому израильские военные проводили, проводят и будят проводить операции против своих врагов, устраивает ли это военных РФ или нет.

Что и подтвердил глава МО Израиля:

Израиль уничтожит системы ПВО С-300, которые, возможно, будут поставлены Сирии из России, если они будут использованы Дамаском против израильских ВВС, заявил министр обороны страны Авигдор Либерман.
https://www.interfax.ru/world/609915

Продолжаем бред, часть 3....

До тебя так туго доходит? Или сложно понять, 1 авиаудар за 7 "боевых" вылетов ВВС США, как то немного уступает минимум 2 ударам ВКС за 1 вылет?:doh::doh::doh:

Бесполезных вылетов у ВКС не было. А патрулирование они совершали, как раз для защиты от провокаций пендосов. (Это я не из телевизора узнал, можешь не умничать:D)

Про причины потери авиации с тобой вообще бесполезно что то обсуждать. Тебя на это не хватит походу)

Это были ФАКТЫ оценки циферок, которые вы же(любители синей коалиции) и предоставили.

Ну так давай, расскажи мне, почему у "неэффективных" ВВС США, которые выполняют столько "бесполезных" вылетов (аш 167,912 sorties), все пилоты вернулись из Сирии домой живыми и здоровыми, а у ВКС РФ нет? Меня хватит, обещаю. Или такой критерий эффективности для тебя не важен?

Это был стёб. Повторю в 100500 раз, информацию от "официальных" лиц я не воспринимаю как достоверную. И с той и с другой стороны.

Я про твои таинственные "источники" если ты не понял:

У меня источники есть по достовернее всяких СМИ.

В очередной раз сказать, что ради парочки "Мирных"(А может и нет) прохожих, в зоне боевых действий, никто не будет отменять авиаудар. Ты вроде и сам уже давно признал что то в данной ситуации мирного от ряженого невозможно отличить.

Так я не говорю, что все просто. Я говорю о том, что МО РФ принципиально отказывается признать потери среди гражданских в результате действий ВКС РФ. При этом ты сам вроде писал, что не бывает БД без потерь среди гражданского населения, не?

Это он тебе сам сказал?) Ну конечно же, он видимо целый год с осени 2014, дипломную работу писал. А когда прилетели ВКС, он решил её "сдать":smartass:

"Мудрые решения"- это не сотрудничать с войсками РФ в Сирии?

"Мудрые" (обрати внимание на кавычки) решения Трампа - это немедленно вывести военнослужащих США из Сирии, бросив своих союзников из SDF, которые воевали с ИСИС на земле при поддержке США, на произвол судьбы.

Я не удивлюсь, если ты найдёшь ответ Гос.Депа типо "Это не правда, мы сами предлагали сотрудничать но Россия отказалась" Так что можешь не искать)

Не было никакого повода для сотрудничества. США не видели Асада у власти, РФ поддерживала Асада любой ценой. Но да, были попытки в самом начале конфликта найти какие-то точки соприкосновения - но их не было в принципе.

А они к примеру города Сирии хоть раз разминировали для мирных жителей? Или этим только плохие русские вояки занимаются?

Срыв шаблона? ©

Syria is contaminated by a vast range of explosive hazards, from traditional landmines and unexploded ordnance too highly complex improvised explosive devices (IEDs). While no country-wide survey has been conducted, mine action and humanitarian organizations believe it is one of the most contaminated regions in the world.

In coordination with the Coalition to Defeat the Islamic State of Iraq and Syria (ISIS), the Department of State’s Bureau of Political-Military Affairs’ (PM) Office of Weapons Removal and Abatement (WRA) provides Conventional Weapons Destruction (CWD) assistance to areas liberated from ISIS in North East Syria (NES). Clearance operations are essential for the safe return of internally displaced persons whose homes and essential services have been targeted with explosive devices left by ISIS during their retreat. In addition to clearance activities, mine risk education (MRE) programs teach civilians and returnees how to identify and respond if they encounter explosive hazards in their communities.

Recent Accomplishments

Since Fiscal Year (FY) 2017, PM/WRA has provided over $80 million to support CWD efforts in Syria, leading to the following results:

• Removed and cleared more than 30,000 landmines, pieces of unexploded ordnance, and IEDs from over 25 million square meters of land, facilitating the stabilization of critical infrastructure and return of agricultural land previously denied to Syrians by ISIS-placed explosive hazards.
  • Cleared over 350 critical infrastructure sites in Raqqa Governorate consisting primarily of health facilities, schools, irrigation and water treatment and distribution facilities, electrical infrastructure, and governance structures.
  • Cleared Raqqa and Tabqa hospitals, with Tabqa hospital providing medical services to over 5,000 residents a month. Additionally, the clearance of Tabqa and Ba’ath dams and associated electric infrastructure have supplied power to over 750,000 residents in Raqqa and Tabqa.
  • Trained over 250 vetted Syrian nationals to international mine action standards level 1, creating an enduring and local solution for future ERW removal efforts in NES.
  • Delivered MRE to over 450,000 Syrians, including 70,000 returnees to Raqqa city. The majority of MRE programming targets vulnerable populations in camps for internally displaced persons and in heavily contaminated areas. Casualty rates in Raqqa among returnees have decreased from an average of eight a day shortly after liberation to one a month at present.
  • Developed an interactive mapping and information management portal to share the latest mine action data in real time with humanitarian organizations, the United Nations, Coalition, and international partners. This portal allows all relevant stakeholders to track the progress of mine action activities so that they can effectively direct follow-on humanitarian and stabilization assistance.

The United States is the world’s single largest financial supporter of efforts to clear ERW. Since 1993, the United States has contributed more than $3.4 billion to more than 100 countries around the world to reduce the harmful worldwide effects of at-risk, illicitly proliferated, and indiscriminately used conventional weapons of war.

https://www.state.gov/u-s-conventional-weapons-destruction-program-syria/ Edited by lester

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
На 1- Боевик с ПЗРК на дереве сидел.

На 2- у сеппаров вписка на хате была.

Вообще, Всё-фотошоп. И это Рассея сделала:drunk:

А тебе Дядя Трамп дал клятву, положа руку на сердце. Что Су-34 который мелькает на одном из кадров был снят именно в момент удара?

Или ты по этому снимку точно идентифицировал самолёт? КОторый возможно там вообще мимо пролетал. Нафига ему крутиться над районом обстрела. Тем более если они "Специально стреляли по мирному населению"?

5e9930eb.jpg

Ваня дорогой давай не будем про Украину. А то я щас накидаю массу материалов противоположного характера. Это все таки тема про Сирию.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И по каким же направлениям отстаём? По количеству бесполезных вылетов?

Выводы на основе мультиков как раз делают сторонники "Синей" коалиции. Потому что вряд ли у кого из здесь присутствующих экспертов есть связи с лётчиками НАТО или кем то ещё.. Нам то информацию от "Красных" по проще узнать.:pilotfly: (Да-Да-ДА, можешь написать что мне,, мне наивному мальчику просто сказки рассказывали. А я поверил:music_whistling:) Даже если и допустить что это так, то я то Сказки от первоисточника получил, а вы только от ынтырнетов и эфиров Гос.Депа.

Вот что я тебе Ваня скажу - во первых ,ты не знаешь источников которыми люди на форуме используют. У каждого они разные. Не ты один лично знаком с "подполковниками" ,по этому постарайся сам владеть информацией и не разбрасывайся ею,она может попадать под гриф.

Ну и второе - постарайся не повторять глупейших ошибок старожилов форума - не хамить и не грубить. Эта зараза есть у нас на форуме. Я сам порой грублю и хамлю и это плохо.

Ну и в третьих - форум изначально не политический ))

Вот скажи - какие модели у тебя есть и какая предпочтительная ?

• ED Team
Posted
Уже .

27 января 2004 года, в окружном суде Гааги, начались предварительные слушания по иску жертв бомбардировок силами НАТО в Югославии в 1999 году.По словам Патрика Бьюкенена: «Отцы-основатели устыдились БЫ тех действий, которые Клинтон и Оллбрайт позволяли себе в отношении сербов. Это государство не нападало на США, никоим образом нам не угрожало, не пыталось втянуть в военное соперничество.

У тебя короткая память. Милошевич виновен в этнических чистках по всей стране.

В Гааге, в Международном трибунале по бывшей Югославии, вступает в третью неделю процесс над бывшим президентом Сербии и Югославии Слободаном Милошевичем. Список обвинений против него внушителен, все они связаны с гипотезой о геноциде в отношении мусульманского населения в Боснии и Косове. Страшные эпизоды, случившиеся во время междоусобных войн на территории бывшей Югославии, в памяти у всех. Политика "этнических чисток", согласно обвинению, проводилась Милошевичем и его сообщниками Караджичем и Младичем с целью осуществить планы по созданию так называемой "великой Сербии".

https://www.svoboda.org/a/24218126.html

НАТО остановило этих отморозков.

• ED Team
Posted
Тупишь тут только ты. У тебя от ТрампоЛюбви совсем математика затерялась.

Ну очевидные же цифры. Может ещё какие нибудь оправдания придумаешь? Может ВКС вообще в Сирии не летали?

Можешь найти какой нибудь фотошоп, где с Хмеймима самолёты взлетают без бомб, или садятся с бомбами?

Типичный путинский патриот в порыве праведного гнева.

Логики нет, зато энергии через край. :D

• ED Team
Posted

Не все, а только объекты ИГИЛ.

Все с землей сравнивают ковровые бобардировки Ту-22, как B-52 во Вьетнаме.

Есть разные виды разведки. В нормальных странах обязателен анализ удара.

Только ты не в ту степь пошел. МО РФ не признает потери мирных не потому что не знает, а потому что не хочет обществу давать хоть один аргумент для критики. У русских генералов ложь - нормальная практика.

• ED Team
Posted

Погибли конечно.

Но специально по гражданским удары старались не наносить. Почувствуй разницу.

• ED Team
Posted (edited)
Бомбардировка колонны албанских беженцев вблизи деревни Кориша была осуществлена авиацией НАТО в 23.50 13 мая 1999 года. В результате налёта погибло от 48 до 87 и было ранено не менее 60 мирных жителей.Ночью на ферму и крестьянские дома три американских самолёта сбросили до восьми кассетных бомб.

Это русский взгляд.

НАТО сообщает что за селом находился сербский военный лагерь. Сербы использовали албанских беженцев в качестве живого щита.

Бомбардировка Ниша кассетными бомбами произошла 7 мая 1999. Это был самый серьёзный инцидент, связанный с использованием кассетных бомб во время войны НАТО против Югославии

Бомбили не Ниш, а городской аэродром. Одна кассета раскрылась раньше времени и упала на город. Погибли гражданские.

Опять же гражданских никто специально не бомбил. Произошел трагический отказ системы раскрытия кассеты.

Генеральный секретарь НАТО Х. Солана заявил :«Нашей целью был аэродром. Мы искренне сожалеем о жертвах среди мирного населения. У альянса не было намерений покушаться на их жизни, и он предпримет все меры предосторожности, чтобы избежать подобных инцидентов»". После инцидента Нидерланды прекратили использовать кассетные бомбы в кампании, однако другие участники НАТО продолжали использовать их[3].

Бомбардировки НАТО были нацелены в том числе и на уничтожение важных объектов гражданской инфраструктуры. Они повредили множество хозяйственных объектов. Ко 2 июня пострадало более 50 мостов, два нефтеперерабатывающих комбината, 57 % всех нефтехранилищ, 14 крупных промышленных объектов, 9 крупных узлов электроэнергетики[142]( а ведь там работали люди)

Нефтеперегонка, нефтехранилища, энергетические объекты и хим производство всегда были и есть в приоритете, поскольку являются тыловым обеспечением армии и военной промышленности.

Конечно они не уничтожали мирное население и Бомбили объекты инфраструктуры.

Да.

Edited by Chizh

Posted (edited)
Я, мягко говоря, не испытываю любви к Трампу. Но причины, по которым я его не люблю, понравятся тебе еще меньше.

СПАСИБО, но нет, все-таки попишу.

А оружие террористам кто поставляет? Ах да, я забыл - это же все "в Военторге можно купить".

А кто поставляет стингеры и всякие противотанковые установки бармалеям? Асад?:music_whistling:

что российские военные обстреливали украинскую территорию

А ОБСЕ этого случайно не замечает? Они в это время сало в окопах ВСУ хавают?

Ну видишь, у нас тут вопрос веры обсуждается.

По этому споры тут вообще бесполезны. ТАк как на каждые твои аргументы, я нахожу свои. И на оборот:book:

При чем здесь разведка? По результатам расследования это была ошибка экипажа AC-130...

То есть диагноз криворукости у ВВС США всё таки есть:music_whistling:

Дело то не только в одном единственном случае, там всё таки 4000 человек погибло, а не 10-20.

Так самолеты РФ пересекали воздушное пространство Турции или нет? Турция говорила что да, НАТО и США подтвердили, что это соответствует их собственным данным.

Пересекали, но пустили ракету и били его уже на территории Сирии. И никакой угрозы этот Су-24 не создавал, глупенько как то на Су-24 без всякого сопровождения лететь атаковать другую страну:huh:

Так это не я, это "енералы" РФ:

Я же сказал, что:

Что и подтвердил глава МО Израиля:

Ещё Генералы РФ сказали, что Ф-16 прикрылся от ракеты с помощью Ил-20.

А ещё говорили, после случая с Су-24, что будут сбивать всех, кто будет угрожать нашим объектам и авиации. Но чёт не сработало.

Так что обещания всяких генералов бесполезно присылать)

почему у "неэффективных" ВВС США, которые выполняют столько "бесполезных" вылетов, все пилоты вернулись из Сирии домой живыми и здоровыми

По этому и вернулись, потому что 60% вылетов у них происходит "где то на высоте" на которой всякие стингеры их не достанут. Хотя можно даже сказать про все 100%, потому что УАБы они швыряют не входя в радиус действия ПЗРК бармалеев.

Самолёты ВКС тоже в основном работают с высоты не досягаемой из ПЗРК. По этому за всё время операции был подбит только один Су-25 выполняющий авиационный удар (хоть это и случилось по вине лётчика), Ан-26 не в счёт, у него там и выбора не было. Остальные разбились или из за неисправностей, или из за тупости "Союзников". То что вертушки сбивали- можно вообще не обсуждать, так как это самый рискованный род авиации, постоянно находящийся в зоне обстрела ПЗРК. Были бы там Американские вертушки- их бы тоже сбивали. Как недавно Апач в Ливии, или где там.

Так я не говорю, что все просто. Я говорю о том, что МО РФ принципиально отказывается признать потери среди гражданских в результате действий ВКС РФ. При этом ты сам вроде писал, что не бывает БД без потерь среди гражданского населения, не?

Ещё раз повторю- главное что ты знаешь кто виновен. Нахера тебе их признания, или там случайно разбомбили твоего родственника и ты хочешь получить компенсацию?

Типичный путинский патриот в порыве праведного гнева.

Логики нет, зато энергии через край. :D

Во всём диалоге логики нету только у тебя. Пытаешься как то обосрать наши ВКС, присылая мне какие то циферки. ПРи этом даже не можешь до конца прочитать предложение, которое мне копируешь из википедии, останавливаясь на самой большой. Не обращая внимаение что это боевой вылет, а не авиационный удар.

Не все, а только объекты ИГИЛ.

Все с землей сравнивают ковровые бобардировки Ту-22, как B-52 во Вьетнаме.

Есть разные виды разведки. В нормальных странах обязателен анализ удара.

Только ты не в ту степь пошел. МО РФ не признает потери мирных не потому что не знает, а потому что не хочет обществу давать хоть один аргумент для критики. У русских генералов ложь - нормальная практика.

Получается они зря стараются, ты же находишь всякие аргументы для критики:lol:

Погибли конечно.

Но специально по гражданским удары старались не наносить. Почувствуй разницу.

Это где то тут чуствовать разницу? Анализ твоих же "Очень Логичных" аргументов:

Если брать твои же "Супер-достоверные данные".

У США- грубо говоря, каждый третий труп-мирный житель.

У России- каждый второй. Ну это конечно колоссальная разница.

А если тебе на улице таджик кирпич на голову уронит, тебе будет на много легче, если он скажет "Это я, но я Не специально"?

И это статистика на основе какой то Сирийской газеты. По данным которой, ВКС уничтожили всего 14.000 террористов. ТО есть по 1 террористу за 2 авиаудара:megalol: (и опять же, это если брать твои "Достоверные данные" и поддаться твоим "Логичным аргументам", что Самолёты ВКС взлетая с минимум 4 бомбами, совершают только по одному удару, а может и вообще не совершают.:pilotfly:

Ты смотри на общую статистику потерь гражданского населения, а не на "Специальности" и "Случайности". Повторю в десятый раз для "ОЧЕНЬ ЛОГИЧНЫХ"- США своими УАБами в среднем убивает столько же мирных жителей, сколько ВКС своими "Коврами" и "НАРами с кабрирования". ТОлько "Ковры" и "Кабрирования" больше похожи на случайности, из за разброса и тд. Чем Высокоточные "УАБы" по мирняку.

Ты вообще можешь определиться в своём мнении?

Защищая Америку, ты мне кидал ссылку из Вики где писалось "Потери мирного населения допустимы, если военная эффективность удара будет выше" (ну или как то там).

А как речь зашла про РОссеюшку, ты пишешь "Потери гражданского населения не допустимы" или "Америка случайно, а Россия специально". Как же можно случайно УАБами уничтожить 4000 мирных жителей? Мне бы такую случайность при игре в казино, я бы уже миллионером был...

Edited by VanekK30

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted

Ванюша, завязывай со "словесным поносом",

прими Лоперамид, должен помочь, если стадия не последняя.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ванюша, завязывай со "словесным поносом",

прими Лоперамид, должен помочь, если стадия не последняя.

Ты фармацевтом работаешь, или сам всю эту кучу говна принимаешь? каждому собеседнику предлагаешь что то принять.

Понос тут только от "синей коалиции" идёт. И мы то ваши аргументы хоть частично но принимаем. В отличии от вас, которые присылают кам какие то циферки, а потом от них отказываются, или говорят что я не правильно понял:lol:

signature_GR(SW).jpg

3.PNGВПГ "Стража России"

Posted
У тебя короткая память. Милошевич виновен в этнических чистках по всей стране.

https://www.svoboda.org/a/24218126.html

НАТО остановило этих отморозков.

А кто говорит о Милошевиче ? Человек получил по заслугам .

А кто давал право вмешиваться США ?

Причем без санкции ООН.

Posted
Это русский взгляд.

НАТО сообщает что за селом находился сербский военный лагерь. Сербы использовали албанских беженцев в качестве живого щита.

.

Это взгляд нато что бы оправдать свое вторжение . Там сказочники не хуже наших .

Posted
А кто говорит о Милошевиче ? Человек получил по заслугам .

А кто давал право вмешиваться США ?

Причем без санкции ООН.

Не США, а НАТО.

А с учётом того что цирк с конями в Европе. Я бы также положил на ООН. И на все страны кто не относится региону конфликта. Ничего личного, просто безопасность от идиотов...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ты

вот, количество поноса в твоем исполнении значительно уменьшилось.

продолжай принимать таблетки.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...