Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Как может быть приписка, если не было самого сообщения ). Если серьёзно, в случая "не все благополучно вернулись" точно было бы заявление и думаю не только. Как совсем недавно.

Всё это (или почти) можно сказать и о других формах правления. Как сказал Черчилль "Демократия — наихудшая форма правления, если не считать всех остальных". У меня была возможность сравнить напрямую и я с ним согласен )

Если так, то кто угрожает границам России в Сирии? )

Да, соглашусь, сирийцы бы не преминули раструбить во всех арабских СМИ и твиттерах.

Не о всех. Абсолютная монархия, например, (сразу оговорюсь, я совсем не монархист) или теократия, в этом плане грубее и честнее что ли. Август единолично управляет, Август единолично и отвечает за свои решения, влияние временщиков достаточно очевидно и заметно, народ полностью лишен власти и это сознает. Так сказать, без иллюзий и розовых очков. Не приходилось жить при монархии или теократии, чтобы сравнить?;)

Границам РФ в Сирии, впрочем как и граница Израиля, угрожает потенциальный Халифат, построенный на идеологии радикального Ислама.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted
т.е. США виновато, что жители стран Восточной Европы от большой любви к России захотели вступить в НАТО?

Захотели/не захотели, где-то по своему разумению, где-то помогли принять "правильное" решение. Но ожидать от России молчаливого ковыряния в носу, когда уже непосредственно у границ начинается гнилая движуха, как-то странно. Пример с Мексикой я писал выше.

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted

Я человек выросший на западных ценностях и мне ближе позиция США и других цивилизованных стран.

Вся суть местных либералов, восхваляющих демократию и западные ценности - дай им власть и они устроют диктатуру и террор. Высказал своё отношение к власти/администрации - получи три месяца бана. Чиж, ничего не напоминает? Не с таким ли ты режимом тут главный борец?

Гражданин, помни - покупая продукцию ED ты поддерживаешь ИГИЛ.

Posted
Пока в стране демократия, по крайней мере на бумаге, я имею право высказывать свое мнение о власти и действиях власти. Я это делаю. И не стоит мне рот затыкать.

Я рот не затыкаю, не надо придумывать.

Я не буду мириться с таким положением вещей.

Как бы не заставили, сам знаешь какая у нас демократия.

Posted
Захотели/не захотели, где-то по своему разумению, где-то помогли принять "правильное" решение.

Я уже упоминал на форуме про логический принцип "Бритва Хэнлона": Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью. Поэтому вопрос, кто помог принять это решение - США или СССР?

Но ожидать от России молчаливого ковыряния в носу, когда уже непосредственно у границ начинается гнилая движуха, как-то странно. Пример с Мексикой я писал выше.

Согласен! Но между Россией и Сирией еще Грузия и Турция. А движуха вообще в другой стороне, там где Польша и Прибалтика

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted
В отличие от РФ США не аннексирует чужие территории и не ведет тайные войны ихтамнетами.

Ты это серьезно?А базы понатыкать по всему миру,а тайные тюрьмы ЦРУ?А конвейер цветных революций?...делай лучше самолеты,а мы в них будем летать.:doh:

Posted
Я рот не затыкаю, не надо придумывать.

ваапчето от Андрея это было в адрес власти, которая всем затыкает рот.

в том числе и принятием законов типа закона о митингах, к слову нарушающего конституцию РФ.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ваапчето от Андрея это было в адрес власти, которая всем затыкает рот.

в том числе и принятием законов типа закона о митингах, к слову нарушающего конституцию РФ.

Ну такая власть, другой у нас нет. Но не стоит приукрашивать власть в западных странах. Особенно в США, достаточно посмотреть как там работают полицейские... Ну это я так, к слову.

Я согласен что у нас не идеальная власть и президент, но что то менять именно сейчас, в такой напряженной ситуации в мире нельзя. Это может печально закончится для России, Андрей видимо этого не понимает, или просто не хочет.

Posted (edited)
чё там с поставками союзнику с-300

"Россия рассматривает вопрос о поставке Сирии систем противовоздушной обороны С-300". По крайней мере так сказал сегодня журналистам на Петербургском международном экономическом форуме руководитель государственной корпорации "Ростех" Сергей Чемезов.:thumbup:

Может быть стоит сменить парадигму, дружить не у тиранами и узурпаторами, а с развитыми странами мира?

Я совсем не хочу чтобы в друзьях России значились всякие Асады, Саддамы, Каддафи, Ыны и прочие аятоллы.

Я человек выросший на западных ценностях и мне ближе позиция США и других цивилизованных стран.

А секрет того чтобы с вашим лидером ничего не случилось прост - не нужно стрелять в свой народ.

Беда в том, что по опыту 90-х от дружбы с США и другими цивилизованными странами у России в одном месте были одни занозы. А по другому (те не разрушая Россию как единое государство) они дружить с нами (и не только с нами, кстати) не хотят :(

А с развитыми странами мы дружим,вот с Китаем, например. Чем тебе не развитая страна. Вторая экономика в мире после США. Конечно, восток дело тонкое и это та еще дружба. Но всяко лучше, чем была в конце прошлого века с США и Евросоюзом.

У меня есть инфа про сбитый ЗРК Бук Боинг 777, но я не могу написать в соответствующей теме. Это не критика администрации, это пример проекция "прогрессивных западных демократических прав и свобод" на данный форум. Примерно так, только хуже и душнее будет в РФ, если Навальный и Ко дорвутся до власти. По крайней мере ты, Андрей, сейчас свободно высказываешь свое мнение по любому вопросу. А тогда никто из его нынешних противников пикнуть не посмеет и репрессии будут.

Edited by Lans

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted (edited)
долго чёто рассматриваете

Ну ты написал, будто я решаю:music_whistling:

Если бы я рассматривал, было бы не долго. Но я наложить запрет на эту поставку, увы, не могу.:D А если Сирия надеется всех победить с С-300, то ей Иран может поставить. Ан нет, дружба дружбой, а табачок-то врозь...

Edited by Lans

Posted
мериканцы несут СВОЙ мир и правопорядок. Пусть несут мимо.

А русские свой? Нет уж, не надо. Американцев хоть просили и не раз принести порядок.

Posted
Здесь конечно офф, если интересно, можем обсудить в другом разделе.

Не соглашусь с тобой, что в Афинах времен Сократа и сейчас в США слово "демократия" означали одно и тоже политическое устройство. Демократии в том виде давно нет и быть не может...

И теперь политика -- городское учреждение. Демократия никуда не делась. Принципы демократии: нет обязанностей без представительства и всю власть -- никому. Даже не народу, чтобы это не значило.

Posted
Сирия, Иран - вопрос геополитического влияния на Ближнем Востоке. К нашим западным границам тоже подходили постепенно.

Что за вопрос? Почему я вот не знаю, но плачу?

Наши границы всегда были окружены теми народами, которые и теперь там. Разве что, отгеноцидили некоторые, Калининградскую область, скажем.

Posted (edited)
И теперь политика -- городское учреждение. Демократия никуда не делась. Принципы демократии: нет обязанностей без представительства и всю власть -- никому. Даже не народу, чтобы это не значило.

Ну как же, читал... "Вершина демократии (по-русски) – возможность всенародно избрать хорошего царя, а затем требовать от него манны небесной... Увы, истинная демократия должна выращиваться, как английский газон – надо посеять траву, а затем триста лет ежедневно ухаживать".

Все это красивая речь ни о чем. ИМХА демократия сейчас это торпеда, которой взрывают корабль чужого государственного устройства.

Что за вопрос? Почему я вот не знаю, но плачу?

Наши границы всегда были окружены теми народами, которые и теперь там. Разве что, отгеноцидили некоторые, Калининградскую область, скажем.

Да, читал я где-то, что Тевтонский орден во время Прусского крестового похода "отгеноцидил" пруссов. Уцелевшая малая част народа полностью ассимилирована германскими переселенцами, язык пруссов и обычаи исчезли. Все признаки геноцида.

Edited by Lans

Posted
"Примерно так, только хуже и душнее будет в РФ, если Навальный и Ко дорвутся до власти. По крайней мере ты, Андрей, сейчас свободно высказываешь свое мнение по любому вопросу. А тогда никто из его нынешних противников пикнуть не посмеет и репрессии будут.

А с чего это такие страшилки про Навального и Ко? Кто такие Ко и нынешние его противники будут сидеть, потому что есть за что.

А насчёт того как работает полиция в США, а как в РФ работает вооружившись бутылкой тоже известно, и как заводят дела на защитников своего города у нас в Коломне, потому что люди защищают свой город от Московского мусора, вонь почти каждый вечер. Вот с этим мосорня отлично справляется.

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

А насчёт того как работает полиция в США, а как в РФ работает вооружившись бутылкой тоже известно, и как заводят дела на защитников своего города у нас в Коломне, потому что люди защищают свой город от Московского мусора, вонь почти каждый вечер. Вот с этим мосорня отлично справляется.

Ну наши хоть не стреляют сразу.

Posted (edited)
Ну как же, читал... "Вершина демократии (по-русски) – возможность всенародно избрать хорошего царя, а затем требовать от него манны небесной... Увы, истинная демократия должна выращиваться, как английский газон – надо посеять траву, а затем триста лет ежедневно ухаживать".

Все это красивая речь ни о чем. ИМХА демократия сейчас это торпеда, которой взрывают корабль чужого государственного устройства.

Да, читал я где-то, что Тевтонский орден во время Прусского крестового похода "отгеноцидил" пруссов. Уцелевшая малая част народа полностью ассимилирована германскими переселенцами, язык пруссов и обычаи исчезли. Все признаки геноцида.

Вы какое-то говно читаете. Демократия вообще не о выборах. Назначение может происходить очень разными способами, по уговору. Часто жребием. Важно только, что наделенный властью не наделяется всей властью, есть другая ветвь власти, которая, если что, восстанавливает сменность. Увы, вы невежественны.

И о тевтонцах вы пересказываете говно. Тевтонцы крестили насильно - было. Они крестоносцы сначала. Но те самые пруссы жили в Восточной Пруссии до прихода советской армии.

Более того, после первой мировой в Пруссии был плебисцит, который решил, что население этих мест хочет в Германию. Итог довольно неожиданный и для немцев, которые после него стали вновь переселяться туда, не имея большинства.

Ещё раз: главный геноцид в тех краях называется освобождением от нацизма. Не только выселение буквально всех, но беззаконное насилие, террор, массовый голод, бесправие. Сталин надеялся сначала, что население (не только немцы) сами уедут. Сообщал, в частности, в Англию, что немцев почти и нет.

Edited by Дм. Журко
Posted
Наши тоже не стреляют сразу. Если не вести себя агрессивно то и потом тоже не стреляют.

Ну это если ты не негр. :D

Просто в сетях столько видосов где копы стреляют по делу и нет...Можно же по ногам, по рукам, нет же стреляют на поражения.

Posted (edited)
Вы какое-то говно читаете. Демократия вообще не о выборах. Назначение может происходить очень разными способами, по уговору. Часто жребием. Важно только, что наделенный властью не наделяется всей властью, есть другая ветвь власти, которая, если что, восстанавливает сменность. Увы, вы невежественны.

И о тевтонцах вы пересказываете говно. Тевтонцы крестили насильно - было. Они крестоносцы сначала. Но те самые пруссы жили в Восточной Пруссии до прихода советской армии.

Более того, после первой мировой в Пруссии был плебисцит, который решил, что население этих мест хочет в Германию. Итог довольно неожиданный и для немцев, которые после него стали вновь переселяться туда, не имея большинства.

Ещё раз: главный геноцид в тех краях называется освобождением от нацизма. Не только выселение буквально всех, но беззаконное насилие, террор, массовый голод, бесправие. Сталин надеялся сначала, что население (не только немцы) сами уедут. Сообщал, в частности, в Англию, что немцев почти и нет.

Вся власть-никому! известная статья, думал Вы читали.

Ладно, пора кончать этот офф. К Сирии это никаким боком. Написал то, что свои соображения и что меня интересовало по пруссам в личку.

Edited by Lans

Posted
Ну это если ты не негр. :D

Просто в сетях столько видосов где копы стреляют по делу и нет...Можно же по ногам, по рукам, нет же стреляют на поражения.

Негров таки тоже сразу не стреляют. Сразу стреляют когда есть опасения за жизнь (да, игрушечный пистолет), что возвращает к "не вести себя агрессивно". "Можно же по ногам..." говорит только о незнании вопроса. По ногам "не можно" никак по целому ряду причин, но это не сюда.

Anton.

My pit build thread .

Simple and cheap UFC project

Posted
Негров таки тоже сразу не стреляют. Сразу стреляют когда есть опасения за жизнь (да, игрушечный пистолет), что возвращает к "не вести себя агрессивно". "Можно же по ногам..." говорит только о незнании вопроса. По ногам "не можно" никак по целому ряду причин, но это не сюда.

Да, не по теме.

Но все же, в некоторых ситуациях что я видел в видосах, можно было и по ногам. Там главное останавливающий эффект. Конечно если преступник безоружен. Такое тоже бывает.

Posted

старые песни о главном "если не Путин, то кот?" и "вы хотите как в США?"

а что в США?

в Грузии вон тоже пугали "зато стабильность"...а пришел Саакашвили и пинком под зад разогнал все болото...полиция стала для людей работать, а не для сбора ежедневного "налога" для начальства....

Posted
Да, не по теме.

Но все же, в некоторых ситуациях что я видел в видосах, можно было и по ногам. Там главное останавливающий эффект. Конечно если преступник безоружен. Такое тоже бывает.

в США есть очень тонкие вещи, которые в России не понять, например, если там 1 раз человек оступается, то к нему относятся очень мягко, могут понять, ну ошибся, бывает, но вот если второй или не дай Боже, третий, то общество теряет к нему интерес, типа "раз за разом наступает на грабли-значит не хочет жить в обществе-точка"....

тоже самое с полицией и неграми...что полиция кричит? "руки в гору и на пол"...что делают негры? убегают или стеляют....простая логика

Posted
Ну такая власть, другой у нас нет. Но не стоит приукрашивать власть в западных странах. Особенно в США, достаточно посмотреть как там работают полицейские... Ну это я так, к слову.

Я согласен что у нас не идеальная власть и президент, но что то менять именно сейчас, в такой напряженной ситуации в мире нельзя. Это может печально закончится для России, Андрей видимо этого не понимает, или просто не хочет.

я как себя помню, уже лет 40...все время "не время что то менять, враги вокруг"...так все 70 лет СССР и все время после "враги вокруг, нельзя нам демократию"... смешно уже, выходит вы русский народ считаете быдлом и идиотами, прям русофоб какой то...

А русские свой? Нет уж, не надо. Американцев хоть просили и не раз принести порядок.

Во времена СССР было хоть на бумаге различие идеологий, типа США-капитализм, СССР-социализм...а теперь что? что Россия может противопоставить? власть олигархов и криминальной верхушки? Россия просто кровно заинтересована в том, что бы соседи, бывшие республики СССР жили хреного и бедно, тогда за пятак с барского кармана будут ноги целовать...

Калининград, он же Кенигсберг после тевтонов лет 600 был немецким городом, че же не вернуть, как Крым?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...