Neuman Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 (edited) Конечно против , а кто за? Я вот только сомневаюсь , что с приходом к власти Навального , олигархи просто так все отдадут все нажитое непосильным трудом . А причем тут олигархи? Отдадут или не отдадут. Экономике абсолютно неважно, чей завод Петрова или Сидорова или еще кого-нибудь. Экономике важна эффективность. А что такое эффективность? Это минимум затрат и максимум производства и сбыта. Коррупция плоха не тем, что у них автомобили за пол миллиона долларов и дома на уровне памятников ЮНЕСКО, а в том, что за взятки продавливаются не эффективные решения, завязанные на чьих то личных интересах, которые топят экономику страны и в этих условиях единственное что может хоть как-то оживлять эту экономику это искусственные вливания нефтедолларов в том или ином виде, которые в свою очередь попросту аннигилируются впустую в этой черной коррупционной дыре. А все эти их яхты и прочие побрякушки это лишь маркер, показатель, это сыпь, но дело ведь не в самой кожной сыпи, а в сифилисе. Edited September 11, 2018 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ED Team Chizh Posted September 11, 2018 Author ED Team Posted September 11, 2018 Конечно против , а кто за? У меня временами складывается ощущение что многие люди не любящие Навального готовы простить власти все те преступления что открывает Алексей, только потому что это он поднял их на свет. и закона такого нет .Вот ты бывал на мероприятиях общественных (день города например ) ? У полиции оврал по обеспечению правопорядка . А тут еще силы надо бросать на охрану митинга .Вот в другой день нельзя ? Нет вот ему приспичило в это день . Понятно с какой целью. А насчет его преследуют , так это удобная позиция . Ее всегда используют .Караул !!! наших бьют. В нашей стране невероятное количество репрессивных сил. И не надо плакаться что сил не хватает, как показали митинги "космонавтов" там подвозят ротами с большим запасом. И да бьют они по политическому принципу, только тех кто против власти. Впрочем это понятно они для охраны власти и созданы. Когда выходит человек с жизненной позицией и с майкой на груди -это понятно .Но когда пацаны выходят пропиариться , что бы лайки в инете собрать , то это другое . Почему? Пацан не может иметь своего мнения? Что за дискриминация. Ты думаешь молодежи это интересно? Тем кто выходит - точно интересно. Просто так против дубинок не идут. Посмотри на процент явки 9 сентября . Большинство взрослое население. Чего ? выборы , Навальный , а это кто ?Путин? да пошли они все... Я лучше в соцсетях посижу , в танчики поиграю .Вот такое услышал на работе от молодежи. 99% молодежи пофиг на Навального , главное лайки в инете . Есть разные позиции. Да, кому-то на все пофиг. И я их тоже понимаю. Мне вот не пофиг и я поддерживаю Алексея, также как и тысячи людей по стране. Это у тебя , Андрей . страусиная позиция .Пусть хоть . кто лишь бы не Путин . Ну был Брежнев и что ? Ты что-то путаешь. Я как раз за сменяемость власти, в отличие от тебя. Я вот только сомневаюсь , что с приходом к власти Навального , олигархи просто так все отдадут все нажитое непосильным трудом . А ты не сомневайся. Приводил пример , Хрущев , Берия . Все красиво говорят перед выборами .Только потом эти обещания куда то деваются . В инете полно снимков как депутаты спят на заседании , это так к примеру. Это не повод оставлять существующую воровскую партию у власти. Перекрасятся под Навального и дальше дербанить страну. Наоборот. Поднимать страну из той жопы в которую ее загнал Путин. Мне лично это все также не нравится (хочется по больше денег , комп новый купить и любимую игру во все красе запустить). Но и в неизвестность идти как то не хочется . Надоели эксперименты со страной . Вот это и есть страусиная позиция. А тебе нужна неизвестность . Власть может и должна уйти , вот только никто ничего не предлагает . Только вопли -преследуют инакомыслие . Что предлагает Навальный ? Не ну коррупцию победить , пенсии повысить . Реально как ? У богатых отобрать ? Это проходили. У него на сайте все написано. Тебе просто лень почитать. У всех этих шоу одна цель -власть , деньги . Народ -это как средство достижения цели . Это портрет современных путинистов. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Phantom11 Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 А что же господин Чиж не комментирует этот пост? Неудобно да? Лучше Навального с Путиным мусолить. Это же так демократично, грозить суду за то, что он хочет расследовать твои военные преступления. https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=3622573&postcount=3963
ShaKodemon Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Путинский режим уже на столько вбил вам в подсознание, что работать честно-впринципе нельзя, вы даже не допускаете и мысли, что 1 из тысячи, 1 из миллиона хочет работать на благо, честно, а не дорваться до кормушки ( не говорю что это именно Навальный), может кто то другой, но без сменяемости власти-этот "другой" впринципе не может попасть на руководящую должность. А на счёт того, что пришедшие с Навальным так же будут дербанить страну-отчасти соглашусь, есть такой вариант, но на новом месте, когда ещё нет подвязок, семьи и связей дербаниш с опаской, помаленьку и ещё задумываешься, что через 4 года тебя не выбирут заново и прощай кормушка, стоит поработать, чтобы рядом с ней быть, а в нынешней ситуации??? 20 лет царёвский круг (первые 8 лет я не был его противником, но потом цирк и зашквар в 2012году), так вот 20 лет царёвский круг просто ужирается всем и вся безнаказанно, не зная меры, не боясь что "не выбирут" и аппетиты только растут-отсюда и вылезают Захарченки, самолёты для собачек, тонны кокаина в посольстве и тому подобное в край ох..вание власти, не столько за Навального, сколько за сменяемость власти и следуемый за этим хоть какой то порядок, поэтому и взгляды Навального разделяю
novosib611 Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Ты что-то путаешь. Я как раз за сменяемость власти, в отличие от тебя. Наоборот. Поднимать страну из той жопы в которую ее загнал Путин. . Как ни странно я за сменяемость власти . Почему то у тебя сложилось мнение , что если человек не согласен с твоей позицией , то его надо клеймить печатью -путинец. Я вот считал , что Ельцин хорош был когда надо было на танк залезть, народ за собой потянуть .Остальное не его , должен был уйти . Возможно и Путин исчерпал себя . А те люди , что у кормушки с приходом к власти Навального все отдадут и будут страну поднимать .Ага !!!! Счас . заставишь их работать . Неизвестность -это не значит пускай будет так как есть , "лишь бы не было войны" . А власть и деньги -это не путинское достижение . На том стоит капитализм . «Трилогия желания» — значительное произведение американской и европейской литературы XX века. Драйзер рисует быт и нравы финансовой среды, подход крупного бизнеса к обществу и его политическую несентиментальность. Теодор Драйзер .Советую .
goro Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Глава Росгвардии пообещал сделать из Навального «отбивную» Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/11/09/2018/5b9781dc9a794753a65b413e?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top2 Глава Росгвардии (нацгвардии) - гражданин вписавшийся в рыночек. Ранее сам был замечен и в участии в протестах и в цветных "революциях" :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Frogen Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 (edited) знаковое фото.. ужас от происходящего и возможно стыд только у парня в форме. Тогда их и нас чему то учили, например уважительно относиться к СССР как великой мировой державе.. остальные, это деловой подход и озабоченность, и ведь получилось у них, все растоптали, ради власти и денег в личной собственности... по детям в политике. Для Чижа. Есть возраст, когда человек становиться дееспособным. Для общества и закона . 18 лет. Правда реально, иногда человеку надо еще +10 прожить, ума набраться. В древнем Риме , дееспособность наступала в примерно в 25-27 лет. Но сейчас, говорить, что 13-15 летние участники сборищ Навального действительно могут понять и определить своё место в окружающем их мире, отдают себе отчет ЧТО они делают? Не слишком ли Вы высокого мнения о московских щколах? Да сегодня у детей права, которыми они и пользуются, как умеют, и главное из них это право ВООБЩЕ не учиться. (Малявка в д/с заявляет, "Я могу спать, а могу и не спать. Я пожалуюсь маме и Вас засудят, за насилие и плохое отношение к ребёнку". Малявке 5 лет..) Вот спрыгнуть с 9-го этажа и сделать в полёте селфи это , круто, порисоваться перед сверстниками на фоне полиции в броне, это круто.. , так же, как круто надеть майку с портретом Путина.. им пофиг, для них это ИГРА, это же дети.. Чиж, у тебя вообще есть дети? Ты знаешь КТО и ЧТО это такое? Но, их можно использовать. В своих целях. Это свинство. В СССР была пионерская организация. Она учила главному - созиданию, труду, развивала какие то мечты в ребёнке. В чем то , отвлекала , как тогда говорили "от улицы" в Домах пионеров. Чем занимается поПутинская детская организация я не знаю, не в Москве живу. Наши чинуши как то не додумались до такого. Наверно денег нет. И мозгов. Если бы Навальный создал что то подобное, и учил созиданию, пусть на 20-50 человек... он был бы достоин уважения. Но, он ведёт детей "на улицу" и учит детей РАЗРУШАТЬ, это Подлость. Edited September 11, 2018 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Chizh Posted September 11, 2018 Author ED Team Posted September 11, 2018 по детям в политике. Для Чижа. Есть возраст, когда человек становиться дееспособным. Для общества и закона . 18 лет. Правда реально, иногда человеку надо еще +10 прожить, ума набраться. В древнем Риме , дееспособность наступала в примерно в 25-27 лет. Но сейчас, говорить, что 13-15 летние участники сборищ Навального действительно могут понять и определить своё место в окружающем их мире, отдают себе отчет ЧТО они делают? Не слишком ли Вы высокого мнения о московских щколах? Да сегодня у детей права, которыми они и пользуются, как умеют, и главное из них это право ВООБЩЕ не учиться. (Малявка в д/с заявляет, "Я могу спать, а могу и не спать. Я пожалуюсь маме и Вас засудят, за насилие и плохое отношение к ребёнку". Малявке 5 лет..) Вот спрыгнуть с 9-го этажа и сделать в полёте селфи это , круто, порисоваться перед сверстниками на фоне полиции в броне, это круто.. , так же, как круто надеть майку с портретом Путина.. им пофиг, для них это ИГРА, это же дети.. Чиж, у тебя вообще есть дети? Ты знаешь КТО и ЧТО это такое? Но, их можно использовать. В своих целях. Это свинство. ОК. Как вы относитесь к ЕР и прочим пропутинским организациям которые используют школьников в своих целях? Это свинство? P.S. Еще раз для танкистов. Навальный никогда не призывал детей и несовершеннолетних. Не надо придумывать того чего нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Самсонов Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Кремль прокомментировал вызов Навального на поединок главой Росгвардии Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/11/09/2018/5b979d079a79475a5adc2cbe?utm_source=gismeteo&utm_medium=news&utm_campaign=gism_top1
Frogen Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 За то, что он организовал, в том числе и участие несовершеннолетних, это его заслуга. При организации таких мероприятий надо думать головой, а не жопой. Обеспечивать безопасность должны сами АКТИВИСТЫ. Выводить детей из области проведения мероприятия и передавать их, или родителям или полиции. И Где его долбаные АКТИВИСТЫ, их что, всех накануне пересажали?? А да, это же праведный гнев от мала до велика, привел всех на улицы.. Эта сволочь, и как бы ВООБЩЕ ни при чем.. Но ПИАРА в соцсетях, много. Цель достигнута. Поздравляю. F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Neuman Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Да в общем ничего особенного тут нет, так как перемен всегда в большей степени хотят молодые люди, им жить дольше, кроме того у них нет такого страха быть уволенными или понести еще какие-нибудь санкции. Родители уже смирились, кроме того у них кредиты, ипотека. Им конечно тоже неприятно и чтобы так неприятно не было, они предпочитают возводить всякие устаревшие фантомы и гос.пропаганду в статус веры, кроме того они не видят, как они смогут воспользоваться переменами, как они смогут воспользоваться свободной экономикой, ведь большая половины жизни уже прожита, мосты сожжены, менять профессию или что-то другое серьезно в жизни они не представляют себе как. Ну и ничего другого не остается, как с досадой пшикать на людей кто желает реформ, обвиняя их в чем угодно лишь бы сохранять свое личное душевное равновесие, хотя справедливости ради , на мой взгляд в этой ситуации надо быть на стороне детей. Многие кстати надеются на государство и стараются детей своих тоже приобщить к государственной службе, но это тоже всего лишь вера, так как государство само по себе никогда не будет эффективным и ничего само по себе зарабатывать не будет, пирожок будет все меньше, а желающих откусить все больше - действительно стабильная гос.служба возможна только при сильной экономике, в противном случае все будет зависит от внутренней борьбы, перестановок всякого рода министров, начальников и их замов, да и нестабильная экономика будет схлопывать то одно министерство, то другое. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
signalman Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Ранее сам был замечен и в участии в протестах и в цветных "революциях" :) А можно подробностей?
eekz Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 (edited) Навальный никогда не призывал детей и несовершеннолетних. Не надо придумывать того чего нет. Поправочка. Открыто не призывал. Но свою аудиторию он знает :) Любой его призыв улетает в несовершеннолетних в том числе. И его стиль подачи на юутубе понятно на кого расчитан. C 8:45 :) Edited September 11, 2018 by eekz VIRPIL Controls Servers
novosib611 Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Против пенсионной реформы говорите ? https://antimaidan.ru/news/15910 Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Рос- сию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту про- блему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, де- лая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки.
ED Team Yo-Yo Posted September 11, 2018 ED Team Posted September 11, 2018 Ну вот и я, когда вижу уе..на сознательно действующего через малолеток и отправляющего их под дубиналы, я так и говорю - уе...н. Чисто оценочное суждение :) Вот этих работников мойки тоже Леша подговорил не мыть машину бесплатно? Тоже от полиции огребли ведь... https://snob.ru/news/165526?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted September 11, 2018 ED Team Posted September 11, 2018 знаковое фото.. ужас от происходящего и возможно стыд только у парня в форме. Тогда их и нас чему то учили, например уважительно относиться к СССР как великой мировой державе.. остальные, это деловой подход и озабоченность, и ведь получилось у них, все растоптали, ради власти и денег в личной собственности... по детям в политике. Для Чижа. Есть возраст, когда человек становиться дееспособным. Для общества и закона . 18 лет. Правда реально, иногда человеку надо еще +10 прожить, ума набраться. Ой-вэй.... а у нас этих несмышленышей в 18 армию забирают, автоматы дают и не только... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
novosib611 Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Ой-вэй.... а у нас этих несмышленышей в 18 армию забирают, автоматы дают и не только... Сам был в армии , видел таких "созревших" .
eekz Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Вот этих работников мойки тоже Леша подговорил не мыть машину бесплатно? Тоже от полиции огребли ведь... https://snob.ru/news/165526?utm_source=fb&utm_medium=social&utm_campaign=snob&utm_content=news Нет. А я где-то утверждал, что всех кто огребает от офигевших от безнаказанности ментов подговаривает Навальный? Чето неприпомню... VIRPIL Controls Servers
Frogen Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 (edited) Ой-вэй.... а у нас этих несмышленышей в 18 армию забирают, автоматы дают и не только... интересная инфа по комплектовании РККА-ВС СССР http://army.armor.kiev.ua/hist/k_sov_arm.shtml казаков при Николае, призывали от 21 года, но при этом до призыва, старались оженить и что бы ребёнок родился, что бы, если что, род не пропал. (логика жизни, и забота о будущем) а нынче, попробуй, в 23 вылови его, призывника, такого и, уже шибко умного.. поэтому в 18, или в институт, а кто не смог, служить срочную. Правда на 1 год. Порочная система. Опять же, либералы, мир, дружба, жвачка.. Глобализация, и проча хрень. Раньше , хоть за 2 года, ,точнее на 2-й год, хоть что то уже из себя боец представлял, хоть какую то боевую единицу. На сегодня , де факто, все части в ВС РФ представляют из себя один большой УЧЕБНЫЙ батальон. Ротация срочников дикая.. каждые 6 месяцев, на 50% обновление л/с. Вот бы где Навальному на защиту Родины поработать. Но, это не его профиль.. Кстати, спасибо, форуму, хоть прочитал его программу. Силен чел.. Сплошные обещания. Для сравнения, рекомендую прочитать Апрельские тезисы, В.И.Ленина. На вопрос, как это выполнить.. ответ один, похоже. Выбери меня, выбери меня, птицу счастья , завтрашнего дня.. Ну выбери.. Edited September 11, 2018 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
Зверь Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 (edited) Вот бы где Навальному на защиту Родины поработать. Но, это не его профиль.. Кстати, спасибо, форуму, хоть прочитал его программу. Силен чел.. Сплошные обещания. На вопрос, как это выполнить.. ответ один, похоже. То есть не уверен. :) Я не поклонник Навального ни разу и откровенно говоря не вижу его президентом. Ну, молод ещё. Но позиция моя проста и каждому человеку разумному (телезрителей не касается) понятна, - мы знаем что в стране при нынешней власти. Причём знаем на 146%, это неоспоримый факт. Мы не знаем что будет, если убрать путинскую шайку. И это тоже неоспоримый факт. Подчёркиваю, не Путина в одно рыло, он сам уйдёт по возрасту., а всю его банду. В связи с этим, я НЕ ПОНИМАЮ как можно поддерживать эту власть?! КАК?! Мне телезрители пишут: "да, есть проблемы..надо над этим работать..." и т.д. и т.п. Дорогие телезрители, - никто НЕ собирается над этим работать. И каждый раз поддерживая власть вы БУКВАЛЬНО подписываетесть под такими темами как "пьяный депутат сбил пешехода и ему за это ничего не было", "золотая молодёжь олигархов кладёт болт на правоохранительные органы и им за это ничего не будет", "Сердюков со своей б"#дью соскочил в Ростех" и т.д. и т.п. Я уже не спрашиваю телезрителей, дебилы ли они... я не понимаю КАК это можно поддерживать?! Мне насрать на Сирию и прочие заграничные авантюры. Мне важно что происходит в стране. Edited September 11, 2018 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Ну март 2018 все показал. Что выбрали то и будет. VIRPIL Controls Servers
Зверь Posted September 11, 2018 Posted September 11, 2018 Добавлю. Страна политизирована. В быту, когда общаюсь в живую, некоторые телезрители удивляются. Как это не поддерживаю Путина? Куча доводов , мол враг у ворот и прочая чушь. И всегда им даю убийственный, на 146% эффективный ответ. Перечисляю беспредел валстьимущих и говорю- Я ЭТО НЕ МОГУ ПОДДЕРЖИВАТЬ. Вот не могу и всё. Затыкаются сразу же. Эффект стосоракашестипроцентный :D Работает безотказно. Дарю метод нейтрализации телезрителя в безвозмездное пользование :) [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted September 11, 2018 Author ED Team Posted September 11, 2018 За то, что он организовал, в том числе и участие несовершеннолетних, это его заслуга. При организации таких мероприятий надо думать головой, а не жопой. Обеспечивать безопасность должны сами АКТИВИСТЫ. Выводить детей из области проведения мероприятия и передавать их, или родителям или полиции. И Где его долбаные АКТИВИСТЫ, их что, всех накануне пересажали?? А да, это же праведный гнев от мала до велика, привел всех на улицы.. Эта сволочь, и как бы ВООБЩЕ ни при чем.. Но ПИАРА в соцсетях, много. Цель достигнута. Поздравляю. А если посмотреть на это с другой стороны? Если бы не сволочи из омонов и прочих ментов, никакой угрозы ни детям, ни другим участникам митингов бы не было. Вся угроза исходит от резиновых дубинок режима. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 11, 2018 Author ED Team Posted September 11, 2018 Поправочка. Открыто не призывал. Но свою аудиторию он знает :) Любой его призыв улетает в несовершеннолетних в том числе. И его стиль подачи на юутубе понятно на кого расчитан. Его призывы рассчитаны на все возраста. В пенсионной акции все призывы были рассчитаны на взрослых. Но тебе лично хочется видеть что-то особенное. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted September 11, 2018 Author ED Team Posted September 11, 2018 Против пенсионной реформы говорите ? https://antimaidan.ru/news/15910 Рост качества и продолжительности жизни неизбежно поставит Рос- сию перед проблемой повышения пенсионного возраста. Если эту про- блему откладывать, то такое повышение однажды окажется резким и болезненным. Чтобы смягчить негативные последствия от повышения пенсионного возраста, мы будем заранее планировать этот процесс, де- лая его плавным и постепенным, минимизируя социальные издержки. Я выделил главное. Первое. Сейчас нет ни роста качества, ни продолжительности жизни. Скорее наоборот. Второе. Если бы кремль прекратил бы войны и перестал поддерживать дармоедов денег бы хватило на весь пенсионный фонд без всяких повышений. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts