nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Образование и образованность не синонимы. И я применил именно слово образованность, как многогранность или широту кругозора конкретного индивида. А образование оно может быть и в пту по профилю и 9 классов и т.п.. И является лишь частью от общей образованности человека. Доверчивость от слабой образованности. И изобретательность это следствие. Россия не единственная, где народ изобретательный. Так или иначе, но Ленин олицетворение итоговой власти. Он знал, он пришел, он что то сделал. В нашем конкретном случае речь именно о народе, который должен осознать что он власть. Который должен осознать что он вправе выйти и высказать свое "фи" выбранной власти. А без активности народа, что бы отдельно взятый индивид не делал, как бы не образовывался, как говорит поговорка "один в поле не воин". Поэтому, либо общество созреет, либо имеем что имеем. Разумеется, случай тяжелый. Здесь много факторов. Одни из важных на мой взгляд это падение поддержки качественного образования в стране со стороны государства и одновременно нежелание учиться самим народом. В принципе оно и понятно, мозг человека так устроен, он ленив, у него и задачи от природы другие. И для развития нужно фактически себя заставлять, переступать через свою лень, через себя. А так как этого уже практически нет, то "барины" переступают через вот таких вот индивидов, как по одиночке, так и в массовом порядке. Возвращаемся к нелюбимому совку-я умный,а получаю столько же,как дебил-сосед по евреям ватману,кульману...Сейчас получается что-выучился-и свалил зарубеж.Ибо чего тут ловить?Один в поле не воин,да.А всем все пофиг.Власти-заметь,не только у нас,и даже раньше,чем у нас-решили эту проблему-все воспитываются дураками.если б не Ленин,и писать бы не учили))Короче ,это проблема глобальная,такая же,как ,к примеру,антибиотикорезистентность(и тут мудаки буржуи нахимичили),и ресурсы,и все то же ЗОГ (а я в это верю,мой друг из ФСО то верит,,то нет.) В одном ты прав-альтруизма,который нам вдалбливали при союзе-нет.Кончился.Как и родо-плеиенные отношения.Сам за себя. ЗЫ. Тема тухлая,бросаем))Вон уже переход на личности уже у некоторых.... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Chizh Posted November 22, 2018 Author ED Team Posted November 22, 2018 Настоящий российский патриот! Телеведущий Сергей Брилёв, руководитель программы "Вести в субботу" на телеканале "Россия-1", является гражданином Великобритании. В 2016 году он купил квартиру в Лондоне за 66 миллионов рублей, следует из нового расследования Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального. Команда Навального обнаружила Брилёва и его жену Ирину в списке зарегистрированных избирателей лондонского района Ноттинг Хилл. По британским законам в такие списки могут быть внесены либо граждане Великобритании, либо граждане Евросоюза, постоянно проживающие в Великобритании - но никак не граждане России. Также по данным ФБК, Ирина Брилёва владеет долей в управляющей компании многоквартирного жилого дома в лондонском предместье Чизик. Она же является собственницей квартиры, купленной в этом доме в феврале 2016 года за 700 тысяч фунтов (в пересчете на рубли это 66 миллионов). Навальный отмечает, что ни у Брилёвой, ни у ёё мужа нет никакого бизнеса, который позволил бы им совершить такую дорогую покупку. Оппозиционный политик предполагает, что так щедро оплачивается работа Брилёва на телеканале "Россия". Навальный называет его одним из главных "путинских пропагандистов", в эфире у которого никогда не появляется негативной информации ни о президенте, ни о российской власти в целом. В расследовании ФБК, в частности, отмечается, что в итоговой информационной программе "Вести в субботу", которую ведёт Брилёв, были полностью проигнорированы митинги против пенсионной реформы, "беспрецедентные протесты в Ингушетии" и разоблачения сотрудников ГРУ, причастных к отравлению Скрипалей в Лондоне. Вместо анализа интервью "Петрова и Боширова", которое обсуждал весь мир, Брилёв показал зрителям "никак не меньшую сенсацию в Лондоне": а именно как новоиспеченная герцогиня Меган Маркл сама закрыла за собой дверь автомобиля. Кроме работы над программой "Вести в субботу", Сергей Брилёв заседает в Совете по внешней и оборонной политике и является заместителем директора телеканала "Россия" по специальным проектам. https://www.svoboda.org/a/29615336.html Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Кто виноват?Что делать? 1) 2) 3) 4)If 1,2,3 error,then go to 1 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Святой Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 https://www.svoboda.org/a/29615294.html PS После звездного часа путинских зеленых гибридных человечков в Крыму, последовали провалы. План, очевидно, был сделать что-то подобное, что было сделано в Одессе 2 мая 2014 года. Тогда акция удалась, но нужный результат достигнут не был - тогда подкрепления успели вовремя, и одесситов придавили быстро. А тут даже сама акция не удалась. А я как раз именно в это время (выборы, октябрь 2016) в Черногории был.
Святой Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 После тяжелых и продолжительных боев...Телевизор таки сдает позиции Холодильнику?! Тут есть два варианта: - Холодильник добровольно начинает проигрывать телевизору снова - Холодильник победжает телевизор и вступает в борьбу с нацгаврдией В 2014 году россияне уже выбрали 1-й вариант. Сейчас выбрать этот вариант снова причин не меньше, а даже больше.
pulsar Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 1. Необходимо провести национализацию ресурсов. 2. Государство должно обеспечивать людям социальные гарантии: обучение, медицина, пенсии. 3. Интернет должен быть свободным. 4. Телевидение - федеральные каналы, которые являются каналами, финансируемыми на деньги налогоплательщиков, должны быть государственными. Распределение эфирного времени - в зависимости от представительства в Совете Народных Депутатов. 5. Сфера культуры должна быть контролируемой Союзами Народных Художников. Если народ дает деньги на творчество, он имеет право предъявлять требования. 6. Необходимо вернуть понятие ЧЕЛОВЕКА ТРУДА, на законодательном и исполнительном уровнях. 6.1. Ужесточить наказание за найм без трудового договора. 6.2. Ужесточить наказание за неуплату налогов. 7. Необходимо на уровне всего общества признать существование проблемы классового разделения и концентрации средств производства в руках небольшой чести общества. 8. Провести реформу экономического законодательства, сделав упор на кооперативные и коллективные способы ведения хозяйственной деятельности. Заводы и фабрики, предприятия должны предоставляться во владение на основании договоров аренды. 9. Провести соответствующую реформу образования. Каждый, поступающий в институт, должен либо платить за образование, либо работать после окончания обучения по исполнению отраслевого договора. Широко внедрить современные технологии в школьном и университетском образовании. Усилить и углубить преподавание в школах гуманитарных дисциплин. Обязательно- язык, философия, античная и древняя литература. Реформировать инженерное образование. 10. Определить основные ориентиры экономического и культурного развития общества - развитие человека; ориентация экономики на экономические проекты освоения человеком биосферы - озеленение территорий; расширение пастбищ; освоение севера; ракетостроение; жилищное строительство; развитие курортов и путешествий; освоение океана - как источника питания, топлива, места обитания человека. КОМИНТЕРН FOREVER
Whitte Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 1. Необходимо провести национализацию ресурсов. 2. Государство должно обеспечивать людям социальные гарантии: обучение, медицина, пенсии. 3. Интернет должен быть свободным. 4. Телевидение - федеральные каналы, которые являются каналами, финансируемыми на деньги налогоплательщиков, должны быть государственными. Распределение эфирного времени - в зависимости от представительства в Совете Народных Депутатов. 5. Сфера культуры должна быть контролируемой Союзами Народных Художников. Если народ дает деньги на творчество, он имеет право предъявлять требования. 6. Необходимо вернуть понятие ЧЕЛОВЕКА ТРУДА, на законодательном и исполнительном уровнях. 6.1. Ужесточить наказание за найм без трудового договора. 6.2. Ужесточить наказание за неуплату налогов. 7. Необходимо на уровне всего общества признать существование проблемы классового разделения и концентрации средств производства в руках небольшой чести общества. 8. Провести реформу экономического законодательства, сделав упор на кооперативные и коллективные способы ведения хозяйственной деятельности. Заводы и фабрики, предприятия должны предоставляться во владение на основании договоров аренды. 9. Провести соответствующую реформу образования. Каждый, поступающий в институт, должен либо платить за образование, либо работать после окончания обучения по исполнению отраслевого договора. Широко внедрить современные технологии в школьном и университетском образовании. Усилить и углубить преподавание в школах гуманитарных дисциплин. Обязательно- язык, философия, античная и древняя литература. Реформировать инженерное образование. 10. Определить основные ориентиры экономического и культурного развития общества - развитие человека; ориентация экономики на экономические проекты освоения человеком биосферы - озеленение территорий; расширение пастбищ; освоение севера; ракетостроение; жилищное строительство; развитие курортов и путешествий; освоение океана - как источника питания, топлива, места обитания человека. по российским же законам, наговорили на лет 5 строгача уже.... напишите Путину, в Кремль, вдруг он не знает,а плохие бояре держат его в неведеньи?
Neuman Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 (edited) Уже давным давно все национализировано :) 2 pulsar, прежде чем нац.программы составлять, надо хотя бы провести базовые исследования по теме :) Статья 1.2. Собственность на недра Недра в границах территории Российской Федерации, включая подземное пространство и содержащиеся в недрах полезные ископаемые, энергетические и иные ресурсы, являются государственной собственностью. Вопросы владения, пользования и распоряжения недрами находятся в совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации. Участки недр не могут быть предметом купли, продажи, дарения, наследования, вклада, залога или отчуждаться в иной форме. Права пользования недрами могут отчуждаться или переходить от одного лица к другому в той мере, в какой их оборот допускается федеральными законами. Добытые из недр полезные ископаемые и иные ресурсы по условиям лицензии могут находиться в федеральной государственной собственности, собственности субъектов Российской Федерации, муниципальной, частной и в иных формах собственности. Источник: http://www.gk-rf.ru/zakon-o-nedrah/statia1_2 Edited November 22, 2018 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
B3OP Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Ну ты то с мозгами? У тебя свой завод, работает, производит продукцию, и даже наверно конкурентную на западе? У меня фабрик и пароходов нема ) А может у тебя есть отжатый заводик, вывел в прибыль, зарплату тысячам людей платишь? Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
Solway Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 У меня фабрик и пароходов нема ) А может у тебя есть отжатый заводик, вывел в прибыль, зарплату тысячам людей платишь? Ребята! Давайте жить дружно! Так ли это важно на форуме авиасимулятора? Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Святой Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Ребята! Давайте жить дружно! Так ли это важно на форуме авиасимулятора? Да не будете вы жить дружно. Когда человека гнобят и он не может на это ответить, то он ищет возможность компенсации, выбирая жертву по принципу "кого я могу загнобить", а не по принципу ответа обидчику. Под руку будут попадаться случайные люди, в т.ч. друзья и родственники. Вот такая вас атмосфера в обществе вас и ожидает. Собственно в этом главная причина моего отъезда из России - не стал ждать.
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Да не будете вы жить дружно. Когда человека гнобят и он не может на это ответить, то он ищет возможность компенсации, выбирая жертву по принципу "кого я могу загнобить", а не по принципу ответа обидчику. Под руку будут попадаться случайные люди, в т.ч. друзья и родственники. Вот такая вас атмосфера в обществе вас и ожидает. Собственно в этом главная причина моего отъезда из России - не стал ждать. А я все жду гражданской войны и заставляю дочь учить ангельский... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Katmandu Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 (edited) Несколько совпадений: Испанский судья специализирующийся на проблеме восточно-европейской мафии в ЕС, в дипломатических утечках Ассанжа: "В начале правления Путина госструктуры поглощали мафиозные структуры, Россия - практически «мафиозное государство» ,нельзя отличить действия правительственных групп от ОПГ. " https://wikileaks.org/plusd/cables/10MADRID154_a.html Цапковская организованная преступная группировка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Бывшая жена Геннадия Лопатина, заместителя генпрокурора Юрия Чайки,Ольга Лопатина, является совладелицей фирмы «Сахар Кубани» вместе с женами бандитов из Кущевки — Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза. https://chaika.navalny.com/ Жене Цапка вернули особняк и Porsche: мать убитых девочек возмущена https://www.mk.ru/social/2018/06/04/zhene-capka-vernuli-osobnyak-i-porshe-mat-ubitykh-devochek-vozmushhena.html "Дмитрий Песков назвал ситуацию, сложившуюся в колонии, где за массовое убийство отбывает 20-летний срок Вячеслав Цеповяз, вопиющей и отвратительной. Ранее СМИ опубликовали фотографии, на которых Цеповяз демонстрирует красивую жизнь за решеткой: он позирует с мобильным телефоном в руках, а на столе у него крабы, шашлык и красная икра." https://www.vesti.ru/doc.html?id=3083966 ЗЫ Ассоциации с делом Скрипаля: там публичный сигнал врагам (и в Лондоне найдем), тут публичный сигнал друзьям(своих не бросаем). Edited November 22, 2018 by Katmandu
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Несколько совпадений: Испанский судья специализирующийся на проблеме восточно-европейской мафии в ЕС, в дипломатических утечках Ассанжа: "В начале правления Путина госструктуры поглощали мафиозные структуры, Россия - практически «мафиозное государство» ,нельзя отличить действия правительственных групп от ОПГ. " https://wikileaks.org/plusd/cables/10MADRID154_a.html Цапковская организованная преступная группировка https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Бывшая жена Геннадия Лопатина, заместителя генпрокурора Юрия Чайки,Ольга Лопатина, является совладелицей фирмы «Сахар Кубани» вместе с женами бандитов из Кущевки — Сергея Цапка и Вячеслава Цеповяза. https://chaika.navalny.com/ Жене Цапка вернули особняк и Porsche: мать убитых девочек возмущена https://www.mk.ru/social/2018/06/04/zhene-capka-vernuli-osobnyak-i-porshe-mat-ubitykh-devochek-vozmushhena.html "Дмитрий Песков назвал ситуацию, сложившуюся в колонии, где за массовое убийство отбывает 20-летний срок Вячеслав Цеповяз, вопиющей и отвратительной. Ранее СМИ опубликовали фотографии, на которых Цеповяз демонстрирует красивую жизнь за решеткой: он позирует с мобильным телефоном в руках, а на столе у него крабы, шашлык и красная икра." https://www.vesti.ru/doc.html?id=3083966 ЗЫ Ассоциации с делом Скрипаля: там публичный сигнал врагам (и в Лондоне найдем), тут публичный сигнал друзьям(своих не бросаем). Фишка в том,что в России-что по закону жить,что против закона-все равно виноват(на этом сайте)))Вот только мне стыдно знать,чего я увидел,а гойкому нет)))Но я лично словил -10% ,хотя не высказал даже политических взглядов))А это форум игры.Где обвиняют власть,за нарушения закона.Поэтому,убедившись неоднократно-могу заявить(хотя в этот раз и попал под горячую руку) -нельзя наветы на инглишменов делать,они-святы,русиш-швайн. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
pulsar Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Это недостоверная информация. Ей нельзя доверять. В политике так принято - телевизор и интернет все стерпит. В Союзе шла раскрутка криминала, за счет теневой экономики. Потом, в 90-е криминал пришел в политику. Это проблема всех государств. Крупные капиталы США тоже, не зайчики делали. Существует только один способ борьбы с разложением - культивирование нравственности. Закон без нравственности - ничто, он не работает. КОМИНТЕРН FOREVER
shlakoblok Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Да не будете вы жить дружно. Когда человека гнобят и он не может на это ответить, то он ищет возможность компенсации, выбирая жертву по принципу "кого я могу загнобить", а не по принципу ответа обидчику. Под руку будут попадаться случайные люди, в т.ч. друзья и родственники. Вот такая вас атмосфера в обществе вас и ожидает. Собственно в этом главная причина моего отъезда из России - не стал ждать. Ну свалил и флаг тебе в руки, возглавляй колонну идущих... в рай))) А че тут то сопли распустил, за покинутую Рассеюшку переживашь?))) Забудь, как страшный сон))) Там где ты сейчас сплошные любовь и взаимопонимание.
Eponsky_bot Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Что с людьми телевизор делает! ты думаешь такое станут говорить по телевизору ? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Ну свалил и флаг тебе в руки, возглавляй колонну идущих... в рай))) А че тут то сопли распустил, за покинутую Рассеюшку переживашь?))) Забудь, как страшный сон))) Там где ты сейчас сплошные любовь и взаимопонимание. я вот думаю, вы реально такой пигидий, или от нефиг делать троллите?
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Это недостоверная информация. Ей нельзя доверять. В политике так принято - телевизор и интернет все стерпит. В Союзе шла раскрутка криминала, за счет теневой экономики. Потом, в 90-е криминал пришел в политику. Это проблема всех государств. Крупные капиталы США тоже, не зайчики делали. Существует только один способ борьбы с разложением - культивирование нравственности. Закон без нравственности - ничто, он не работает. Я вам больше скажу-без стимула,в оригинальном переводе-ничего не работает. Но мне интересна ваша подпись- https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%B0,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%83 Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Ну не знаю,я за 2 минуты не увидел там тех,кому не жалко было бы потратиться на торт и шампанское)))И это при том,что по неподтвержденной (от друга) информации,коренные маасквичи не очень падки на девушек. дело не в их внешности. А в том что по сути невозможно удовлетворить запросы людей. тут нужна некая идеология, когда "пережор" будет считаться психоогическим заболеванием и требовать принудительного лечения ну или привязки доходов граждан к друг другу. Чтоб человек не мог зарабатывать скажем 1 млн, если мин зарплата меньше 100 тысяч. ну или как сейчас, просто необращать внимания на стоны народа. (ибо один хер они всегда будут сколько не дай) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 дело не в их внешности. А в том что по сути невозможно удовлетворить запросы людей. тут нужна некая идеология, когда "пережор" будет считаться психоогическим заболеванием и требовать принудительного лечения ну или привязки доходов граждан к друг другу. Чтоб человек не мог зарабатывать скажем 1 млн, если мин зарплата меньше 100 тысяч. ну или как сейчас, просто необращать внимания на стоны народа. (ибо один хер они всегда будут сколько не дай) Выводы?Решения?Вся эта фигня про "при царе было лучше" - лирика.Есть то,что есть.Действия?Иначе-господа,но в этой теме все 3.14 мячик мирный )))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Eponsky_bot Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 И ты это пишешь после того как сам упомянул Донбас? :doh: :D не поверю я что ты не слышал о таком понятии как "контекст" . Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Выводы?Решения?Вся эта фигня про "при царе было лучше" - лирика.Есть то,что есть.Действия?Иначе-господа,но в этой теме все 3.14 мячик мирный )))) При такой разнице во взглядах и позициях, никаким действиям быть не можно. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 Боюсь что никакое капиталистическое время в этом плане не перекроет мирного социалистического-сталинского. Боюсь что мы загнемся быстрее чем во времена Сталина. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
nickbolt Posted November 22, 2018 Posted November 22, 2018 При такой разнице во взглядах и позициях, никаким действиям быть не можно. Мы все хотим(или хочем) есть.ну и т.д.учиться там,трудится.Последняя моя фотка по желанию-на фоне памятника труду в Крыму,еще враждебно-очень дружлюбном.Короче ,народ хочет жрать.Чего делать царю?Я так,прикалываюсь,действия ПЖ в учебник занесут. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Recommended Posts