rybik69 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 пс В нормальных странах приёмники тоже регистрировали на раннем этапе развития их как "ширпотреба". "В 1923 г. в пользовании находилось около полумиллиона радиоприемников, а через три года приемные устройства имелись уже в каждой шестой американской семье. Выдающуюся роль в распространении и развитии радио в США сыграл выходец из России Д. Сарнов – управляющий коммерческой Радиокорпорацией Америки (RCA), созданной в 1919 г. электротехнической корпорацией «Дженерал Электрик»... ...В Германии, однако, процесс распространения радио искусственно сдерживался вплоть до 1926 г. ввиду того, что не только вещатели, но и лица, имеющие приемные радиоустройства, должны были сдавать обязательный экзамен по радиотехнике, а при покупке радиооборудования необходимо было уплатить высокий налог." https://studopedia.ru/4_54918_stanovlenie-i-razvitie-radio-kak-sredstv-massovoy-informatsii-na-primere-odnoy-iz-zapadnoevropeyskih-stran-ili-ssha.html
MadMan Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Когда введут обязательную порку по субботам - тоже оправдание найдется? :D Ещё и радостно начнут занимать очередь в пятницу, что бы в субботу пораньше освободиться... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
novosib611 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Ещё и радостно начнут занимать очередь в пятницу, что бы в субботу пораньше освободиться... Наверно ты первый в очереди .:)
novosib611 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Нет никакой конспиралогии. Телезрители не понимают, что все гайки затянуты с их одобрения. Просто чем дальше, тем хуже. На одно промолчали, да ещё и одобрили на выборах, приняли другие правила, третьи и т.д. Если посмотреть в историю, всё так примерно и начинается. Это не быстрый процесс но он идёт. С малого, дальше- больше. В какой-то момент окажешься бесправным но будет уже поздно. Похоже только ты один у нас понимаешь во всем . Вот не жди когда тебя победит холодильник . Вперед на баррикады .
ED Team Yo-Yo Posted January 27, 2019 ED Team Posted January 27, 2019 (edited) Похоже только ты один у нас понимаешь во всем . Вот не жди когда тебя победит холодильник . Вперед на баррикады . "И мы сочувствуем слегка Погибшим, но издалека." Кому-то на баррикады за твое право не занимать очередь в пятницу? Edited January 27, 2019 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted January 27, 2019 Author ED Team Posted January 27, 2019 Нет никакой конспиралогии. Телезрители не понимают, что все гайки затянуты с их одобрения. Просто чем дальше, тем хуже. На одно промолчали, да ещё и одобрили на выборах, приняли другие правила, третьи и т.д. Если посмотреть в историю, всё так примерно и начинается. Это не быстрый процесс но он идёт. С малого, дальше- больше. В какой-то момент окажешься бесправным но будет уже поздно. Соглашусь. Гитлер тоже был избран большинством и его теорию поддерживало большинство тогдашнего германского радиоприемника (который был вместо телевизора). Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 "И мы сочувствуем слегка Погибшим, но издалека." Кому-то на баррикады, за твое право не занимать очередь в пятницу? Пока только многие ведут кухонные разговоры. Даже Зверь хочет выбивать табуретки , но пока холодильник его не победил . Хотя сам утверждает "как бы не было поздно":)
Зверь Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Пока только многие ведут кухонные разговоры. Даже Зверь хочет выбивать табуретки , но пока холодильник его не победил . Хотя сам утверждает "как бы не было поздно":) Меня, тысячу-другую посадят, а лично ты (в огромной армии телезрителей) будете на форумах рассуждать о моих гонорарах из Вашингтона. Так что ждём победы холодильника. :book: [sIGPIC][/sIGPIC]
rybik69 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Меня, тысячу-другую посадят, а лично ты (в огромной армии телезрителей) будете на форумах рассуждать о моих гонорарах из Вашингтона. Так что ждём победы холодильника. :book:На голодный желудок с кепочкой в руке на броневичке стоять холодно. Язык будет заплетаться и ноги подкашиваться. Можете не успеть свинтить в кремль пока матросики воодушевлённые вашими речами будут брать зимний. Так и утянут с собой. А кто уж под кем после будет табуретку выбивать судьба злодейка определит - толи ты, толи под тобой .
ED Team Yo-Yo Posted January 27, 2019 ED Team Posted January 27, 2019 На голодный желудок с кепочкой в руке на броневичке стоять холодно. Язык будет заплетаться и ноги подкашиваться. . В очереди за окорочками (Трампа или кого там) стоять намного веселее. Или за коробками гумпомощи. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
rybik69 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 В очереди за окорочками (Трампа или кого там) стоять намного веселее. Или за коробками гумпомощи.В целом да, пока предыдущие плавно рассасываются в желудке. А гумпомощь эта та что как суслик? Все про неё в СМИ говорили где вроде в 90-х но никто руками не держал .
Whitte Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 В целом да, пока предыдущие плавно рассасываются в желудке. А гумпомощь эта та что как суслик? Все про неё в СМИ говорили где вроде в 90-х но никто руками не держал . ну ты еще и не родился, видимо, что бы что то в 90х в руках держать...
rybik69 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 ну ты еще и не родился, видимо, что бы что то в 90х в руках держать...Аналогичный разговор уже был, повторяешься. Видимо память потерял? Соболезную.
ED Team Yo-Yo Posted January 27, 2019 ED Team Posted January 27, 2019 (edited) Тут удивляются, как это Штаты сумели развалить науку в СССР и вырвались вперед в аэрокосмической гонке? Ну вот примерно так: https://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Bolonkin Edited January 27, 2019 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Whitte Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Тут удивляются, как это Штаты сумели развалить науку в СССР и вырвались вперед в аэрокосмической гонке? Ну вот примерно так: https://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Bolonkin его ЦРУ посадило или все же КГБ? выходит КГБ развалило СССР?
Whitte Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Аналогичный разговор уже был, повторяешься. Видимо память потерял? Соболезную. да вы все одинаковы с лица, уже забываю кому что...
novosib611 Posted January 27, 2019 Posted January 27, 2019 Тут удивляются, как это Штаты сумели развалить науку в СССР и вырвались вперед в аэрокосмической гонке? Ну вот примерно так: https://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Bolonkin А кто удивляется ? Это грустная история нашей страны . Результат лихих 90-х . Когда брали все что плохо лежит . А когда опомнились то было поздно .
lester Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 А кто удивляется ? Это грустная история нашей страны . Результат лихих 90-х . Когда брали все что плохо лежит . А когда опомнились то было поздно . А как талантливого ученого коллеги нашего всего гноили в тюрьме и лагерях в великом и могучем СССР прокомментировать не хотите, только про "лихие 90-е"? Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
ayes Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 А как талантливого ученого коллеги нашего всего гноили в тюрьме и лагерях в великом и могучем СССР прокомментировать не хотите, только про "лихие 90-е"? Призыв к свержению власти, распространение антикоммунистической газеты, а так же работы соЛженицина... Не виновен!
lester Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Призыв к свержению власти, распространение антикоммунистической газеты, а так же работы соЛженицина... Не виновен! Да-да, мы знаем: ученые, музыканты, поэты - вот настоящая угроза партии. Королев тоже, наверное, вредитель для совкофилов... И да, не забудьте светоч революции Владимира Ильича в призывах к свержению власти обвинить. Все написанное выше является моим оценочным суждением Everything written above reflects my personal opinion Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker
signalman Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Пролог Я пошел в армию в 1964 году, чтобы стать пилотом вертолета. Теоретически, я знал, что меня могут послать на войну, но по глупости считал, что такое может произойти только в случае национальной катастрофы. Я ничего не знал ни о Вьетнаме, ни о его истории. Я не знал, что французы захватили Вьетнам после двадцати лет попыток, в 1887 году. Я не знал, что в ходе Второй мировой наша страна поддерживала Хо Ши Мина в его борьбе против японцев. Я не знал, что когда вьетнамцы считали, что уже разделались с колониализмом, британские войска, оккупировавшие страну, с согласия Америки преподнесли ее обратно Франции. Я не знал, что Хо Ши Мин вновь начал борьбу за изгнание французов, и борьба эта длилась с 1946 года до французского поражения при Дьен-Бьен-Фу, в 1954 году. Я не знал, что свободные выборы, назначенные Женевской конференцией в 1956 году были заблокированы, поскольку стало ясно, что Хо Ши Мин победит. Я не знал, что наше правительство поддерживало деспотичного и продажного лидера по имени Нго Динь Зьем, а потом принимало участие в его свержении и смерти в 1963. Я не знал ничего из этого. Но те, кто решил начать войну, знали. А я знал, что хочу летать. И больше всего на свете хочу водить вертолеты. Цыпленок и ястреб Роберт Мейсон
Andrew Tikhonovsky Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 .. ученые, музыканты, поэты - вот настоящая угроза партии... Прямо по Кинчеву - 5-й куплет из "Все это рок-н-ролл." ;)
ED Team Yo-Yo Posted January 28, 2019 ED Team Posted January 28, 2019 Прямо по Кинчеву - 5-й куплет из "Все это рок-н-ролл." ;) Тогда уж эпическое: Грозный, страшный и свирепый, Приносящий смерть совдепам! Рокенролл! Рокенролл! Рокенролл! Этот русский рокенролл! Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted January 28, 2019 ED Team Posted January 28, 2019 Да-да, мы знаем: ученые, музыканты, поэты - вот настоящая угроза партии. Королев тоже, наверное, вредитель для совкофилов... И да, не забудьте светоч революции Владимира Ильича в призывах к свержению власти обвинить. В принципе - это смерть любой тоталитарной или просто недемократической системы. 1. Кучка недалеких говнюков захватывает власть и объявляет себя единственно легитимной властью. 2. Умные люди понимают, что это не так, и что кучка ведет страну в ж.. 3. Умных людей или высылают из страны, чтобы не отсвечивали ("философский пароход"), потом просто не мешают валить из. Попозже, тех, кто не понял, что им не по пути с "самым прогрессивным общественным строем" начинают просто закатывать в бетон (или в ГУЛАГ). 4. Но тут выясняется, что умные люди не только понимали перспективы страны, а по совместительству являлись еще и учеными, конструкторами, инженерами, врачами и даже военспецами. И когда приходит откуда-то эта самая ж... (война, неурожай или (о, ужас) сам Великий Предводитель лежит в луже собственного дерьма после нежданного инсульта - не хватает умных людей, чтобы разрарабатывать чудо-оружие, новый сорт пшеницы, устойчивый к засухе, или просто полечить Вождя. Это не только про 1/6 суши, это про любую другую подобную систему, включая и стучащую в сердца русо-патриото братскую Венесуэлу. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
MadMan Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Цыпленок и ястреб Роберт Мейсон Годная кстати книга...:thumbup: i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Recommended Posts