Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

Я хоть узнал,что такое скрепы (по крайней мере,в медицине).

Вероника Скворцова: для создания единой системы здравоохранения есть единые скрепы

https://medvestnik.ru/content/news/Veronika-Skvorcova-dlya-sozdaniya-edinoi-sistemy-zdravoohraneniya-est-edinye-skrepy.html

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted
Я хоть узнал,что такое скрепы (по крайней мере,в медицине).

Вероника Скворцова: для создания единой системы здравоохранения есть единые скрепы

https://medvestnik.ru/content/news/Veronika-Skvorcova-dlya-sozdaniya-edinoi-sistemy-zdravoohraneniya-est-edinye-skrepy.html

Главное - ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ! Т.е. лагание целеп.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

Целеполагание вроде уже официальный термИн, хотя для меня звучит,как 4 столпа философии-миропонимание,мировосприятие,мироощущение,и еще чего-то миро-...

Рязань 3600\32

Posted
все диктаторы мира делятся на 2 типа: на лояльных США и нелояльных :thumbup:

лояльных диктаторов, которые бы ели свой народ на завтрак лет 30 без перерыва-уже и нету...новое время, новые принципы

Posted
лояльных диктаторов, которые бы ели свой народ на завтрак лет 30 без перерыва-уже и нету...новое время, новые принципы
А что случилось с Нгема Мбасого, неужели помер?

Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А что случилось с Нгема Мбасого, неужели помер?

США призвали поддержать парламент Венесуэлы, во главе которого стоит лидер оппозиции Хуан Гуайдо, как «единственно демократический избранный институт страны». Эту позицию поддержали девять из 15 стран-участниц Совбеза. Против выступили Россия, Китай, ЮАР и Экваториальная Гвинея.

Posted
США призвали поддержать парламент Венесуэлы, во главе которого стоит лидер оппозиции Хуан Гуайдо, как «единственно демократический избранный институт страны». Эту позицию поддержали девять из 15 стран-участниц Совбеза. Против выступили Россия, Китай, ЮАР и Экваториальная Гвинея.
Может хватит ссылаться на цирк под названием Совбез ООН, всех кто был не лоялен демократическим державам давно уже или похоронили или в отставку

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Может хватит ссылаться на цирк под названием Совбез ООН, всех кто был не лоялен демократическим державам давно уже или похоронили или в отставку

просто факт, "американский сукин сын" (по вашим словам) голосует против Америки....

• ED Team
Posted

Фейк, но в тему

51050361_2164928673573881_8639602306775515136_n.jpg?_nc_cat=107&_nc_ht=scontent-frt3-2.xx&oh=df08408c144c36f8f702336f052e7208&oe=5CB8BB1D

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Ну извини, другого мирового органа пока нет.

Кремль с МИДом не предлагать. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Целеполагание вроде уже официальный термИн, хотя для меня звучит,как 4 столпа философии-миропонимание,мировосприятие,мироощущение,и еще чего-то миро-...

Мироточение.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
12601881.jpg

И это ведь еще не полный список принуждённых к демократии

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted

Да...Южная Корея еще. Тунис там всякий...

Дело не в самой демократии. А как народонаселение этим распорядилось...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Да...Южная Корея еще. Тунис там всякий...

Дело не в самой демократии. А как народонаселение этим распорядилось...

Ага, вот и у нас "демократия", а как мы ей распорядились?

• ED Team
Posted

Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который предлагает не наказывать за коррупционные преступления, совершенные под влиянием «обстоятельств непреодолимой силы».

Т.е. прием взятки в состоянии аффекта, при крайней необходимости и в пределах необходимой самообороны...

Или под действием НЛП: "Чужое, халява, хвать-хвать!" (С)

• ED Team
Posted

Точно.

Россия пришла восстанавливать демократию в Сирию ковровыми бомбардировками.

Posted
Точно.

Россия пришла восстанавливать демократию в Сирию ковровыми бомбардировками.

После того как там уже было

375240056_.PNG.a1053bfc0c9ab870278a7bc06783ba79.PNG

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
После того как там уже было
Донбасс? Имею Мнение Хрен Оспоришь- раздолбали там всё «благодаря» России. Русский народ (с)

А сейчас там, опять таки, ещё та демократия ))) Тысячи беженцев только в нашем городе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ага, вот и у нас "демократия", а как мы ей распорядились?

Да хреново в общем то. Отдали ее в зад )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Мироточение.

:no: философия у меня была в 96-97м,про мироточение мы только слышали,в разделе занимательная физика-как попы обманывают прихожан,была такая книжица для школьников.А наш философ играл в баскетбол и заставлял читать газеты на занятиях-не следовать линии партии,а следить за обстановкой.Ну и ржал с наших комментов к обсуждаемой статье.Т.е. у меня ,наверное,были самые адекватные занятия по философии :thumbup: Просто за остутсвие на занятиях надо было "отработку " сдавать, вот препод и попросил выучить хотя бы это. :smilewink:

Рязань 3600\32

Posted
Донбасс? Имею Мнение Хрен Оспоришь- раздолбали там всё «благодаря» России. Русский народ (с)

А сейчас там, опять таки, ещё та демократия ))) Тысячи беженцев только в нашем городе.

Какой Донбас, Югославию же!

Говорят там потом еще в Гаагском трибунале Милошивеча оправдали...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...