nickbolt Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Я хоть узнал,что такое скрепы (по крайней мере,в медицине). Вероника Скворцова: для создания единой системы здравоохранения есть единые скрепы https://medvestnik.ru/content/news/Veronika-Skvorcova-dlya-sozdaniya-edinoi-sistemy-zdravoohraneniya-est-edinye-skrepy.html Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted January 28, 2019 ED Team Posted January 28, 2019 Я хоть узнал,что такое скрепы (по крайней мере,в медицине). Вероника Скворцова: для создания единой системы здравоохранения есть единые скрепы https://medvestnik.ru/content/news/Veronika-Skvorcova-dlya-sozdaniya-edinoi-sistemy-zdravoohraneniya-est-edinye-skrepy.html Главное - ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ! Т.е. лагание целеп. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Целеполагание вроде уже официальный термИн, хотя для меня звучит,как 4 столпа философии-миропонимание,мировосприятие,мироощущение,и еще чего-то миро-... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
dtfin Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Цыпленок и ястреб Роберт Мейсон все диктаторы мира делятся на 2 типа: на лояльных США и нелояльных :thumbup:
Whitte Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 все диктаторы мира делятся на 2 типа: на лояльных США и нелояльных :thumbup: лояльных диктаторов, которые бы ели свой народ на завтрак лет 30 без перерыва-уже и нету...новое время, новые принципы
EvgenRdl Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 лояльных диктаторов, которые бы ели свой народ на завтрак лет 30 без перерыва-уже и нету...новое время, новые принципыА что случилось с Нгема Мбасого, неужели помер? Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
Whitte Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 А что случилось с Нгема Мбасого, неужели помер? Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk США призвали поддержать парламент Венесуэлы, во главе которого стоит лидер оппозиции Хуан Гуайдо, как «единственно демократический избранный институт страны». Эту позицию поддержали девять из 15 стран-участниц Совбеза. Против выступили Россия, Китай, ЮАР и Экваториальная Гвинея.
EvgenRdl Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 США призвали поддержать парламент Венесуэлы, во главе которого стоит лидер оппозиции Хуан Гуайдо, как «единственно демократический избранный институт страны». Эту позицию поддержали девять из 15 стран-участниц Совбеза. Против выступили Россия, Китай, ЮАР и Экваториальная Гвинея.Может хватит ссылаться на цирк под названием Совбез ООН, всех кто был не лоялен демократическим державам давно уже или похоронили или в отставку Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk [sIGPIC][/sIGPIC]
Whitte Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Может хватит ссылаться на цирк под названием Совбез ООН, всех кто был не лоялен демократическим державам давно уже или похоронили или в отставку Отправлено с моего Redmi 5A через Tapatalk просто факт, "американский сукин сын" (по вашим словам) голосует против Америки....
ED Team Chizh Posted January 28, 2019 Author ED Team Posted January 28, 2019 Фейк, но в тему Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 28, 2019 Author ED Team Posted January 28, 2019 Может хватит ссылаться на цирк под названием Совбез ООН, всех кто был не лоялен демократическим державам давно уже или похоронили или в отставку Ну извини, другого мирового органа пока нет. Кремль с МИДом не предлагать. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
rybik69 Posted January 28, 2019 Posted January 28, 2019 Не уверен что это правда. Скорее хохма, и такое надо в юмор. Вот его "брат" https://meduza.io/shapito/2015/12/11/rosdonos-legkiy-sposob-pozhalovatsya-na-soseda http://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic1903329.html
ED Team Yo-Yo Posted January 28, 2019 ED Team Posted January 28, 2019 Целеполагание вроде уже официальный термИн, хотя для меня звучит,как 4 столпа философии-миропонимание,мировосприятие,мироощущение,и еще чего-то миро-... Мироточение. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Дикий Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 И это ведь еще не полный список принуждённых к демократии "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
MadMan Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 И это ведь еще не полный список принуждённых к демократии Да...Южная Корея еще. Тунис там всякий... Дело не в самой демократии. А как народонаселение этим распорядилось... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
signalman Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Да...Южная Корея еще. Тунис там всякий... Дело не в самой демократии. А как народонаселение этим распорядилось... Ага, вот и у нас "демократия", а как мы ей распорядились?
ED Team Yo-Yo Posted January 29, 2019 ED Team Posted January 29, 2019 Министерство юстиции разрабатывает законопроект, который предлагает не наказывать за коррупционные преступления, совершенные под влиянием «обстоятельств непреодолимой силы». Т.е. прием взятки в состоянии аффекта, при крайней необходимости и в пределах необходимой самообороны... Или под действием НЛП: "Чужое, халява, хвать-хвать!" (С) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted January 29, 2019 Author ED Team Posted January 29, 2019 И это ведь еще не полный список принуждённых к демократии Точно. Россия пришла восстанавливать демократию в Сирию ковровыми бомбардировками. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Дикий Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Это мелочи Они протягивают освобождение от уголовной ответственности за мошенничество и не только в сфере бизнеса если вернул все что нагрел "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Дикий Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Точно. Россия пришла восстанавливать демократию в Сирию ковровыми бомбардировками. После того как там уже было "... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"
Зверь Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 После того как там уже былоДонбасс? Имею Мнение Хрен Оспоришь- раздолбали там всё «благодаря» России. Русский народ (с) А сейчас там, опять таки, ещё та демократия ))) Тысячи беженцев только в нашем городе. [sIGPIC][/sIGPIC]
MadMan Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Ага, вот и у нас "демократия", а как мы ей распорядились? Да хреново в общем то. Отдали ее в зад ) i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Мироточение. :no: философия у меня была в 96-97м,про мироточение мы только слышали,в разделе занимательная физика-как попы обманывают прихожан,была такая книжица для школьников.А наш философ играл в баскетбол и заставлял читать газеты на занятиях-не следовать линии партии,а следить за обстановкой.Ну и ржал с наших комментов к обсуждаемой статье.Т.е. у меня ,наверное,были самые адекватные занятия по философии :thumbup: Просто за остутсвие на занятиях надо было "отработку " сдавать, вот препод и попросил выучить хотя бы это. :smilewink: Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
signalman Posted January 29, 2019 Posted January 29, 2019 Донбасс? Имею Мнение Хрен Оспоришь- раздолбали там всё «благодаря» России. Русский народ (с) А сейчас там, опять таки, ещё та демократия ))) Тысячи беженцев только в нашем городе. Какой Донбас, Югославию же! Говорят там потом еще в Гаагском трибунале Милошивеча оправдали...
Recommended Posts