Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted
OMG! А москали не мешали вам котлован под черное море рыть? ))Ну не за Пэ я голосовал,и что толку?

Трындеж окончил.

опять мимо... что вам везде украинцы мерещатся?

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted
как удобно...

"мы живем плохо, потому что наша мафия, которая руководит страной 25 лет, подконтрольня Уолл-Стриту"...

25 лет вы за кого голосовали на выборах?

Мне-неудобно.Не я это выбирал.

С мафией,хотя бы,вопросов нет?

25 лет,я ,как раз,изучал свой предмет.Голосовал,против,когда время было.Но моя работа сделала больше,чем....хотя бы акт гражданского волеизязвления. Пока вы там все на диванах рассуждаете "как нам обустроить нашу Россию" (это я полженицына под..калываю) , я,для восполнения трудовых резервов(людских), сделал довольно много,и с чистой,незамутненной совестью,могу слать ваше мнение в область,с которой я щас плотно работаю...А про хохлов-так стиль ваших претензий очень напоминает.

ЗЫ, в этой теме 2 дня буду терпеть,но ничего не отвечу))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Мне-неудобно.Не я это выбирал.

С мафией,хотя бы,вопросов нет?

25 лет,я ,как раз,изучал свой предмет.Голосовал,против,когда время было.Но моя работа сделала больше,чем....хотя бы акт гражданского волеизязвления. Пока вы там все на диванах рассуждаете "как нам обустроить нашу Россию" (это я полженицына под..калываю) , я,для восполнения трудовых резервов(людских), сделал довольно много,и с чистой,незамутненной совестью,могу слать ваше мнение в область,с которой я щас плотно работаю...А про хохлов-так стиль ваших претензий очень напоминает.

ЗЫ, в этой теме 2 дня буду терпеть,но ничего не отвечу))

ну я тоже работаю, 10 с лишним лет на развал России :))))

хотя нет, не на развал...развал это то к чему ведет Пыня и ко, я работаю на будущее россиян, потом еще спасибо скажут

Posted
ну я тоже работаю, 10 с лишним лет на развал России :))))

хотя нет, не на развал...развал это то к чему ведет Пыня и ко, я работаю на будущее россиян, потом еще спасибо скажут

Стесняюсь спросить . А как работаешь на будущее ?

Posted
Стесняюсь спросить . А как работаешь на будущее ?

ну пытаюсь хоть зубочистку вставить в колеса пропаганды РФ

Posted

ААА .Таких спецов диванных у нас хватает. :)

Posted

С учетом возможностей и величины системы пропаганды, даже если вставишь свою "зубочистку" из ширинки, это ни к чему не приведет. Тоже самое, как пнуть валенком по газовой трубе. Единственный кто что то почувствует - владелец валенка.

Отсюда и вопрос "А как работаешь на будущее ?" остался без ответа. ;)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
С учетом возможностей и величины системы пропаганды, даже если вставишь свою "зубочистку" из ширинки, это ни к чему не приведет. Тоже самое, как пнуть валенком по газовой трубе. Единственный кто что то почувствует - владелец валенка.

Отсюда и вопрос "А как работаешь на будущее ?" остался без ответа. ;)

за мной целый госдеп стоит, так что намано работаю :))))

Posted
за мной целый госдеп стоит, так что намано работаю :))))
...и марсиане - "Мы пришли с миром! ... тра-та-та-та!!!" biggrin.gif.
Posted
...и марсиане - "Мы пришли с миром! ... тра-та-та-та!!!" biggrin.gif.

ну смотря сколько выпить, может и марсиане появятся...

Posted

Я тут это ... нашёл в общем.

Но это конечно же всё не правда, и я это сильно не поддерживаю. )

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я тут это ... нашёл в общем.

Но это конечно же всё не правда, и я это сильно не поддерживаю. )

как живой....

Posted

Будни капитала и его адептов

Друзья снова встретились:

"Встреча" Навального с Пригожиным в Петербурге. Что это было"

https://www.bbc.com/russian/features-47117819

___

В целом, правящий буржуйский класс бизнесменов - с 1993, мощно так приватизировал недра и страну:

lB1j9S31YzQ

Задержанный сенатор Арашуков попросил переводчика с русского языка

Шикарные в РФ сенаторы.

Наконец-то приближаемся к "Граду на Холме" по уровню цивилизованности! Андрей Дмитриевич Сахаров "Совесть либеральной Нации" — плачет от умиления. :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Шикарные в РФ сенаторы.

Это нормально . Сейчас у него здоровья зашалит . Ну вот прям нельзя ему в тюрьме сидеть , а то совсем зачахнет.

Posted
Ну теперь ещё лучше заживём! Ведь санкции,- это благо для России (с)

https://ria.ru/20190206/1550439076.html

Хватит смотреть телевизор . Зомбирует он тебя .Ну а с них что взять . У них мания такая на всех и все ложить санкции.

• ED Team
Posted

За недостаточную восторженность:

https://m.newsru.com/russia/06feb2019/nepatriot.html

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted

Это все не будет работать пока не отключат вражеский интернет и не начнут глушить спутниковую связь.

Posted
Хватит смотреть телевизор . Зомбирует он тебя .Ну а с них что взять . У них мания такая на всех и все ложить санкции.
Мания у твоего телевизора, -искать причины в других.

У нас в стране полный бардак, мы попёрлись сирийский мир защищать. Ну обкатали технику на сирийцах. Что там делать?

В Ираке нас не было хотя МИД рот не закрывал своими бестолковыми заявлениями. Итог? - Поставили кучу оружия, техники и боеприпасов. Лукойл получил жирный кусок нефтяного пирога.

Вопросы решаемы как видим.

Но в Сирии нам надо непременно присутствовать?

Ну теперь каждый холоп России будет расплачиваться за Асада.

Тенденция нездоровая, в рунете как ком нарастает недовольство и протестные интервью даже тех, кто раньше молчал. Нас уже ничего не спасёт. Не досидит ваш подниматель с колен. Власть оборзела. Киселёв с кучкой телеголовых остались и всё. Но время играет против.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я знаю, отдайте их России. Денег на понты у нас всегда хватало. Практичные европейцы просто бездуховны

Президент Международной федерации лыжных видов спорта (FIS) и почетный член МОК Джанфранко Каспер считает, что Олимпийские игры нужно проводить в странах с диктатурой.

Ряд городов из разных стран не стал подавать заявки на проведение Олимпийских игр из-за недовольства со стороны населения.

«Мы не можем найти новых кандидатов на проведение Игр, потому что это слишком дорого. Очень много видов спорта, все это требует больших вложений.

– Как вы считаете, Швейцария, например, сможет в будущем принять Олимпиаду?

– Я в это больше не верю. Почти никто Европе не будет голосовать на референдуме за проведение Игр.

– Неужели люди в Европе стали такими рациональными, что МОК приходится проводить Игры в противоречивых странах?

– Так и есть. Олимпийские игры проще проводить в странах с диктатурой. Потому что людей там никто не спрашивает.

– По-вашему это приемлемо?

– А что мы можем с этим сделать?

– Есть же какие-то рамки. Или нет?

– Самое главное на Играх – это спорт. Место проведения вторично.

– Даже если в этой стране нарушаются права человека? Вам нет до этого дела?

– Я просто говорю, что в странах с диктатурой Игры проводить проще. Даже если посмотреть на это с точки зрения бизнеса. Потому что мы хотим просто провести Олимпиаду, а не спорить с экологами.

– То есть рамок никаких нет?

– Спорт может и открывать в этих странах некоторые возможности. Например, благодаря Играм в Пхенчхане улучшились отношения Южной и Северной Кореи. Но я бы не стал развивать лыжный спорт в стране, в которой большая часть населения голодает. К примеру, если Катар завтра объявит, что хочет принять Олимпиаду, то я буду категорически против.

– То есть у вас больше сомнений, чем у футболистов, гандболистов и велосипедистов, которые проводят в Катаре чемпионаты мира?

– Я сейчас не говорю о политике. В Катаре просто очень много песка и нет снега.

Источник — Tages Anzeiger

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мания у твоего телевизора, -искать причины в других.

У нас в стране полный бардак, мы попёрлись сирийский мир защищать. Ну обкатали технику на сирийцах. Что там делать?

В Ираке нас не было хотя МИД рот не закрывал своими бестолковыми заявлениями. Итог? - Поставили кучу оружия, техники и боеприпасов. Лукойл получил жирный кусок нефтяного пирога.

Вопросы решаемы как видим.

Но в Сирии нам надо непременно присутствовать?

Ну теперь каждый холоп России будет расплачиваться за Асада.

Тенденция нездоровая, в рунете как ком нарастает недовольство и протестные интервью даже тех, кто раньше молчал. Нас уже ничего не спасёт. Не досидит ваш подниматель с колен. Власть оборзела. Киселёв с кучкой телеголовых остались и всё. Но время играет против.

Ну да . Сколько экспертов зря пропадает . жалко то что они работают дворниками и таксистами . Каждый диванный эксперт знает как за полгода поднять Россию с колен . А сколько экспертов знает как построить ракету что бы полететь на Марс . Вот просто таланты зарывают сидя на диване . У нас работают исключительно "тупые " конструкторы , инженеры , а вот у них ( между прочим многие наши соотечественники ) инженеры и конструкторы умные . Наши СМИ все врут а у них белые и пушистые .

Тебя меня кто нибудь спрашивал нужна нам Сирия или нет ? .

Хватит ныть .выйди и сделай что нибудь . ( а ну да холодильник тебя еще не победил ) Навального многие и хают , но он что то делает .

Задним умом все умные .

Posted (edited)
Ну да . Сколько экспертов зря пропадает . жалко то что они работают дворниками и таксистами . Каждый диванный эксперт знает как за полгода поднять Россию с колен . А сколько экспертов знает как построить ракету что бы полететь на Марс . Вот просто таланты зарывают сидя на диване . У нас работают исключительно "тупые " конструкторы , инженеры , а вот у них ( между прочим многие наши соотечественники ) инженеры и конструкторы умные . Наши СМИ все врут а у них белые и пушистые .

Тебя меня кто нибудь спрашивал нужна нам Сирия или нет ? .

Хватит ныть .выйди и сделай что нибудь . ( а ну да холодильник тебя еще не победил ) Навального многие и хают , но он что то делает .

Задним умом все умные .

Есть простой маркер рукожопства- страна катиться в яму или не катиться.

Пока были нефтебаксы, уверяю, любой экономист среднего звена с задачей справиться. Подписывайся только платёжки. Это сюда, это туда, это себе ...

Когда нефтебаксов нет, приходиться думать...а нечем! То что думать надо было позавчера вообще за гранью их понимания.

В связи с этим забавны потуги наших интернетных пропагандонов по выявлению либерастов и врагов России.

Кудрин в своё время предлагал пустить нефтебаксы в развитие, а не прожирать и в кубышку откладывать. В итоге кубышки хватило на 5 лет, а разбитое корыто осталось. И кубышка пуста...беда прям. Ограбим население! Бинго!

Не зря Путин нет-нет, да упомянет добрым словом Кудрина как хорошего специалиста (надёжного, - как недавно заявил). Понимает, что специалистов мало, но есть проблема. Портят бизнес-план братве, а потому принимать решения им не позволено.

Ну а кто враг, если не Кудрин? Не Путина же травить в сети в самом деле... а о нём вспомним, когда денег нет.

Про инженеров насмешил. У нас страна эффективных менеджеров. Во главу угла ставиться преданность, за это даже уголовники в правящих структурах. Нахрен кому инженер нужен в России. Пусть едет в США. Потом телевизор сделает как надо. Это США грабят страны, поэтому так. И не перепутайте. Не потому что специалисты уезжают к ним.

Edited by Зверь

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Есть простой маркер рукожопства- страна катиться в яму или не катиться.

Пока были нефтебаксы, уверяю, любой экономист среднего звена с задачей справиться. Подписывайся только платёжки. Это сюда, это туда, это себе ...

Когда нефтебаксов нет, приходиться думать...а нечем! То что думать надо было позавчера вообще за гранью их понимания.

В связи с этим забавны потуги наших интернетных пропагандонов по выявлению либерастов и врагов России.

Кудрин в своё время предлагал пустить нефтебаксы в развитие, а не прожирать и в кубышку откладывать. В итоге кубышки хватило на 5 лет, а разбитое корыто осталось.

Не зря Путин нет-нет, да упомянет добрым словом Кудрина как хорошего специалиста (надёжного, - как недавно заявил). Понимает, что специалистов мало, но есть проблема. Портят бизнес-план только, а потому принимать решения им не позволено.

Ну а кто враг, если не Кудрин? Не Путина же травить в сети в самом деле..

Про инженеров насмешил. У нас страна эффективных менеджеров. Во главу угла ставиться преданность, за это даже уголовники в правящих структурах. Нахрен кому инженер нужен в России. Пусть едет в США. Потом телевизор сделает как надо. Это США грабят страны, поэтому так. И не перепутайте. Не потому что специалисты уезжают к ним.

Трудно не согласится . Только маленько не об этом писал.

А что тебя так рассмешило про инженеров ? Может и не нужны инженеры , но говорить , что работают бездари как то не совсем верно . Много талантливых , не чета диванным . Но вот то что они не востребованы -это точно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...