Belamor Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 ну знаете ли. Мимо вас пройедет большая собака и вы воспримете ее огромность как агрессию, поскольку гипотетически прекрасно осознаете возможноти этой собаки от откусыванию вашей жопы. но собака не виновата в том что она огромная. Ну если большая собака бросается на людей - или даже рычит ее как правило усыпляют. Не в огромности дело. А в том что собака сначала бросается а потом ее хозяин орет что сами виноваты что вообще оказались рядом. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ED Team Yo-Yo Posted February 13, 2019 ED Team Posted February 13, 2019 Siluan's milk case: don't trouble trouble till trouble troubles you... :D Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted February 13, 2019 ED Team Posted February 13, 2019 Как майдан помог понять что происходило в России 100 лет назад. Телевизор тебе это дал понять про майдан... восставшие массы сто лет назад делали примерно вот это (фильм гениальный, и в одной минуте доходчивей, чем в десятке абзацев). А теперь, пожалуйста, статистику - сколько магазинов было разграблено майдановцами? Сколько городовых было повешено на фонарях после бегства Януковича? Ну и так далее... вплоть до того, сколько расстреляло СБУ по подвалам.. А нет, подвалы это в другой части Украины были... Так что не буди лихо сравнением... а то за невыученные или плохо понятые уроки учитель бьет очень больно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Ну если большая собака бросается на людей - или даже рычит ее как правило усыпляют. Не в огромности дело. А в том что собака сначала бросается а потом ее хозяин орет что сами виноваты что вообще оказались рядом. в огромности. Мелкие собоки и рычат и бросаются в десятки раз чаще крупных, но никто их не боится, в виду их мелкости. А крупного пса боятся, даже если тот тупо пробегает мимо. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 в огромности. Мелкие собоки и рычат и бросаются в десятки раз чаще крупных, но никто их не боится, в виду их мелкости. А крупного пса боятся, даже если тот тупо пробегает мимо. Ну вот опять ушел в дебри. Я же говорю защитная реакция мозга. Не огорчайся ето нормально для любого человека. Когда тебя воспитывали типа моральным и когда приходиться делать что-то аморальное так всегда. Защитный блок. А когда еще больше прижмут - тогда можно сказать а вон Васька с соседнего негров линчует ему можно а мне нет? Алкоголизм и другие зависимости лечатся сначала признанием факта зависимости. Так и тут. Пока будешь отрицать очевидные вещи - консенсуса не будет. Признай наконец что большой пес и агрессивный. Зачем лепить горбатого? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
S.E.Bulba Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Я понимаю что для твоего мозга это полный писец - но со временем придёт осознание что живешь в параллельном мире и всё что тебе говорили телеголови в ТВ и башка с кремлевской башни - всё это полная лож. Как раз из за выше сказанного и получили люлеи "не до миротворцы" в Цхинвали. И кстати, у меня совершенно отсутствуют иллюзии о том, в каком мире я живу. И телевизор с «кремлёвской пропагандой», также как и Chizh, я практически совсем не смотрю, разве что только случайно, а при необходимости стараясь обращаться к более-менее независимым источникам. Поэтому ещё неизвестно, чей мозг разорвёт, когда со временем история расставит всё по своим местам. :) Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
eekz Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) В современном мире давно не действует метод грубой прямоты. Прекрасно действует. Но не каждый может себе позволить. Edited February 13, 2019 by eekz VIRPIL Controls Servers
Belamor Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Прекрасно действует. Но не каждый может себе позволить. Может кратковременно действует но в долгосрочное песрпективе нет "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Телевизор тебе это дал понять про майдан... восставшие массы сто лет назад делали примерно вот это Учитель , вы так до сих пор и поняли, что революции делают не массы, а элиты. и именно это я понял после майдана. Точнее я в этом был убежден и раньше, но известные события на Украине только утвердили меня в моих убеждениях. А на Януковича хохлы зряагрятся. Этот парень принял непосредственное участие в победе майдана. Он тупо сдал страну "евпопейским гарантам" кторые обешали ему личную безопасность и сохранения банковских счетов. для этого он вывел всю полицию из города, остаивив беркут на заклание для красивой картинки, и выпуска пара митингующих. но гарант его тупо обманули. О чем Янукович постоянно визжит до сих пор. этот парень решил сыграть в двойную игру и проиграл везде. И в 17году -100лет назад. Царь отрекшись от престола - сдал страну ( конечно по другим мотивам но тем не мене) и в 91 первом году Горбачев сдал страну. а вот в 94 Ельцин не захотел терять власть., и поэтому были танки и расстрел белого дома.. а массы ... массы тупо разбежались, как сделали бы это и в 91 -ом и в 17-ом.. И на на майдане. Пора бы уже перестать верить в сказку о народной воле и бунте способном чтр либо изменить. а нынешние бендеры нацианолисты - это чисто цепные псы, которых специально выпускают периодически во двор , для устрашения тех же самых масс, что делали майлан и уже разочаровались в нем, осознав что к власти пришли люди не сильно отличающиеся от прежней. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Забили добавить БЕШЕНАЯ СОБАКА - для которого даже свет повод для агрессивного поведения. Плюс это ОГРОМНАЯ БЕШЕНАЯ СОБАКА стала огромным благодаря тому что аннексировало всё до чего дотянулась - так что как раз она виновата что огромная и что место ему в клетке. если это бешенная собака то как ты до сих пор выжил? ваша риторика - банальный нацианолизм. у нас в Росси тоже есть такие. Им тожн все кругом виноваты. В основном евреи. короче скучно вас слушать и уж тем более спорить. не станет России, найдете себе другого козла отпущения, если конечно еще будете существовать, после того как не станет России. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dell_Murrey-RUS Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Может кратковременно действует но в долгосрочное песрпективе нет В долгосрочной перспективе все забудут, что там было. Посмотри на историю мира. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Belamor Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 В долгосрочной перспективе все забудут, что там было. Посмотри на историю мира. Посмотрел. Таманский где? Курилы забыли в Японии? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Признай наконец что большой пес и агрессивный. Зачем лепить горбатого? что я должен признать то ? я не испытываю агресси ни к кому. У меня нет желания захватывать новые земли и территории. В современном мире это вообще бессмысленно. нет желания продвигать российский протекторат на другие народы. так какую агрессию я должен признать ? да я признаю что в исторической ретроспективе Россия могла гдето наломать дров, но кто не без греха...? но я также помню сколько желающих было завоевать саму Россию. И сколькл раз приходилось отбиваться. Не все однозначно. Хороши все. Белых и мушистых нет. Но комуто в добавок еще и не повезло в плане военных побед. Могу понять. Мне бы тоже было абидна Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Dell_Murrey-RUS Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Посмотрел. Вероятно, плохо смотрел. Таманский где? Действительно, а где. Там где и положено. Уже писал. Для того что бы отстаивать границы своих территорий, нужны силы. Если их нет, разберут по частям со временем. А хорошо это или плохо... политиков это не особо то интересует. Ибо политики они и в Африке такие. Мнения отдельных "человеков" на ситуацию никак не влияло и не влияет. Курилы забыли в Японии? Да пох, забыли или помнят. Это не долгосрочная перспектива. И 100 лет не прошло. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Belamor Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Уже писал. Для того что бы отстаивать границы своих территорий, нужны силы. Если их нет, разберут по частям со временем. Чтоб разобрать надо быть агрессром не так ли? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Siluan Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Сколько пафоса, лол. Я всего лишь попросил ссылку :doh: Да, с трудом выживаю. Молоко правда пью - вкусное. Вот пытался найти пруфы вот этого утверждения: Нигде не нашел, что молочные продукты в США вторые по фальсификации и что в молочные продукты добавляют меламин. Про молочный скандал в Китае 2008 года (где меламином разбавляли молоко для грудных младенцев и шесть малышей погибло и еще 54 тыс госпитализировано с поражением печени) нашел. https://en.wikipedia.org/wiki/2008_Chinese_milk_scandal После этого случая американская FDA (кстати, очень серьезная организация, не советовал бы кому-то с ней шутить), установила лимит на количество меланина в продуктах питания в 250 частей на миллион (для человека весом в 132 фунта). https://www.nytimes.com/2008/11/16/opinion/16iht-edmcwilliams.1.17862064.html Про то, что производители молочных продуктов борятся за право называть молочными именно продукты содержащее молоко, а не заменители типа соевого или миндалевого молока тоже нашел: https://www.cbsnews.com/news/dairy-producers-fake-milk-soy-almond-rice/ Про то, что в подавляющем большинстве штатов запрещена продажа необработанного молока (а в нескольких, где разрешена, очень жесткие требования) тоже прочел: http://www.ncsl.org/research/agriculture-and-rural-development/raw-milk-2012.aspx Про Америку, травящуюся меламином в молоке почему-то не нашел ничего :dunno: Так что пока по-прежнему жду пруфов и продолжаю травиться (зачеркнуто) пить американское молоко ... Нда.. И это все мене? Сколько внимания моей персоне... Щас...Встану в позу попугая Кеши.. Ах вот ты какой? Ах, вот ты как? Разложил меня по косточкам, обсосал и выплюнул? Пруфы тебе давай? Их есть у меня. Я тебя не обманул, я просто невнимательно просмотрел информацию, даже не по диагонали, т.к тема меня совершенно не интересует. Случайно на нее напал. Но ты бы и сам мог найти источник моих заблуждений, если бы хотел найти ответ. В отличии от некоторой зомбированной части этого форума, которая на черное говорит белое и наоборот, я умею признавать свои ошибки и заблуждения. Действительно, я не видел информации о том, что меланин именно в США добавляют, такой случай был в Китае и я его помню. Так что вам два раза КУ. Теперь об источнике моих заблуждений. https://www.foodsafetymagazine.com/fsm/assets/Image/2314FraudFig2.jpg Источник Is food adulteration or food fraud prevalent in the USA? Посмотрел на заголовок и на рисунок. Но не прошел по другой ссылке, тогда бы понял, что говорится о глобальной, мировой проблеме. Про меланин где-то в другом месте взглядом скользнул. Так что, как на духу ответил. Рад, что ты не беспокоишься за молоко, но учти, что "Монсанта" не дремлет и корм мог быть генетически модифицированный, а значит и молоко.... К тому же свежая информация за февраль есть - Raw Milk from Pennsylvania Farm Linked to Multistate Brucella Outbreak Береги себя! Еще не спето столько песен! Ну и приз небольшой.
Dell_Murrey-RUS Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Чтоб разобрать надо быть агрессром не так ли? Затрудняюсь ответить. Мне не известно, что ты под этим словом подразумеваешь. И я не имею опыта в международной юридической практике. Однозначно, в отношении Крыма можно сказать, что это вопрос территориальной неприкосновенности. И он был нарушен. Агрессия это или завоевание, или нападение. Время все залечит. Методы переделки мира и влияния за последние несколько сотен лет не изменились. Что огорчает. Но что либо поделать с этим рядовому человеку вряд ли подвластно. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
Siluan Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Забили добавить БЕШЕНАЯ СОБАКА - для которого даже свет повод для агрессивного поведения. Плюс это ОГРОМНАЯ БЕШЕНАЯ СОБАКА стала огромным благодаря тому что аннексировало всё до чего дотянулась - так что как раз она виновата что огромная и что место ему в клетке. Ты, я смотрю, историю так и не выучил? Вот поэтому у тебя бешенство, не плюй своей ядовитой слюной.
ED Team Yo-Yo Posted February 13, 2019 ED Team Posted February 13, 2019 Уже писал. Для того что бы отстаивать границы своих территорий, нужны силы. Если их нет, разберут по частям со временем. Вот есть Монако. Люксембург. Сан-Марино. Сил там - с гулькин клювик. Ни к кому не присоединили... Сила решает не все. Иначе бы в эволюции побеждали бы самые тупые и сильные особи. А получается не так. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Rezina Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Ты, я смотрю, историю так и не выучил? Вот поэтому у тебя бешенство, не плюй своей ядовитой слюной. Стобоий я уже попрощался а тебе со своей лживой историей всё не имеется - давай до свидания. Пошел смотреть телевизор.
Siluan Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Стобоий я уже попрощался а тебе со своей лживой историей всё не имеется - давай до свидания. Пошел смотреть телевизор. Посмотри, кто написал Википедию, я не писал, претензии не ко мне.
Dell_Murrey-RUS Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Вот есть Монако. Люксембург. Сан-Марино. Сил там - с гулькин клювик. Ни к кому не присоединили... Это замечательно, что Европа за столько лет смогла научиться придерживаться определенных рамок. Но, не исключения ли подтверждают правила? ;) Сила решает не все. Иначе бы в эволюции побеждали бы самые тупые и сильные особи. А получается не так. Сила решает не все, когда уровень потерь от определенных действий может превышать "цену" за предмет борьбы или вообще может быть фатален. А в эволюции (до возникновения и внедрения образования) так и было. Единственное, что сейчас не дает побеждать "самым тупым", это существенное увеличение коллективности принятия решений, а так же наличие определенных видов вооружения. Это должен понимать даже тупенький, если не понимает, у него есть свита, которая ему объясняет расклад сил. MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10
ED Team Chizh Posted February 13, 2019 Author ED Team Posted February 13, 2019 Это только кажется. Территория страны здесь вообще не при чём, здесь главными являются стороны конфликта. Каким образом может являться легитимным решение об изменении условий соглашения по урегулированию конфликта, принятое в одностороннем порядке одной из сторон этого самого конфликта? Действие договора прекращается если хотя бы одна сторона с ним не согласна. Пока изменения по соглашению не будут приняты всеми участниками конфликта, при участии третьей стороны (неважно какой), выступающей гарантом выполнения данного соглашения – никакой юридической силы это одностороннее решение иметь не может. В связи с чем, до подписания нового варианта соглашения, продолжает действовать старое. Смотри выше. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 13, 2019 Author ED Team Posted February 13, 2019 а ты каким образом отделяешь себя от страны? или ты думаешь "они" тебя отделят ? Я не от страны себя отделяю, а от дурной власти. считать можно что угодно. Есть мнение что США - агрессор. И для этого имеются весьма убелительные и наглядые основания. Но вы же никода этого не признаете, ведь так ? Ну почему же? Да, США далеко не белая овечка и собственно за это часть мира ее и не любит. Но у РФ сейчас тоже нет морального права их обвинять, поскольку кремль действует еще более агрессивно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Вот есть Монако. Люксембург. Сан-Марино. Сил там - с гулькин клювик. Ни к кому не присоединили... Сила решает не все. Иначе бы в эволюции побеждали бы самые тупые и сильные особи. А получается не так. может они просто никому не нужны... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Recommended Posts