Belamor Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Причем происходящее на Украине касается РФ уже напрямую: из-за особенностей вливания в цивилизованный мир, в данной области выражающихся в ослаблении прививочной политики, там начинается эпидемия кори, которая потихоньку ползет к нам. А корь -- это тебе не какой-то грипп с его маленькой смертностью и вполне гуманными осложнениями... Остальной бред даже комментировать не хочу. Но вот корь :megalol: Кто тебе сказал что вливание в цивилизованный мир ведет к ослаблению прививочной политики :megalol: Как раз реформа миндздрава убрала дофига черных схем покупки лекарств и вакцин. Цена упала в десятки раз. Убраны заинтерессованые компании и схемы какие еще за Януковича выстроили свой аптечный бизнес. Наоборот идет ужесточение законов касательно вакцинации по Европейскому образцу когда запрет на посещение школ и садиков детям без вакцинации. Кто тебе сказал что в Европе ослабление политики? Сам был там хоть раз? Епидемия кори как раз следствие еще советской школы. Ето дети непривитые тех кто еще учился в самой читаемой стране мира. Где после развала бежали банки з Чумаком заряжать. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Whitte Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Остальной бред даже комментировать не хочу. Но вот корь :megalol: Кто тебе сказал что вливание в цивилизованный мир ведет к ослаблению прививочной политики :megalol: Как раз реформа миндздрава убрала дофига черных схем покупки лекарств и вакцин. Цена упала в десятки раз. Убраны заинтерессованые компании и схемы какие еще за Януковича выстроили свой аптечный бизнес. Наоборот идет ужесточение законов касательно вакцинации по Европейскому образцу когда запрет на посещение школ и садиков детям без вакцинации. Кто тебе сказал что в Европе ослабление политики? Сам был там хоть раз? Епидемия кори как раз следствие еще советской школы. Ето дети непривитые тех кто еще учился в самой читаемой стране мира. Где после развала бежали банки з Чумаком заряжать. проблема Хомо-советикуса в том, что они считают, что государство это "дядя, который им что то должен"...а сами они ни о чем думать не обязаны, выборы это не решение, кто будет управлять домом, районом, городом, страной-а шанс показать фигу или получить ведро картошки, а что потом живут хреного прямой связи в мозгу не образуется...
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Не очень понял. Но если ты про позицию США и запада, то да, они четко отделяют оппозицию, оболваненное большинство и кремлевскую власть с их жополизами. это они отделяют пока им нужна та самая оппозиция. Будт ли они сохранять лояльность в случае сдачи России.... Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 а что США или Европа тебе плохого сделали? и что ты не бежишь отпуск проводить в солнечном Иране или Северной Корее? Европа подстилка США - с ней все ясно. И претензий нет. А к США отношение сугубо как потенциальному противнику. Не противнику, а потенуиальному. Как к той собаке которая ничего дурного мне не сделала, но жопу откусить может. но ни малейшего желания атаковать ни США ни Европу у меня нет. И в остальном отношение хорошее. Культурологически американец мне ближе чем китаец например Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Whitte Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 это они отделяют пока им нужна та самая оппозиция. Будт ли они сохранять лояльность в случае сдачи России.... т.е. те, кто Россию усиленно разваливают 20 лет-те за Россию, а те, кто против этого-те против России? Двоемыслие в полном масштабе
eekz Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) Епидемия кори как раз следствие еще советской школы. Почему тогда у нас например в РБ эпидемии кори нет? У нас советская школа ещё ого-го! вы читали, почему Моисей 30 лет водил евреев по пустыне? что бы выветрить из них РАБСТВО, что бы новая страна была на новых принципах, без всяких рефлексий, тоже самое надо делать и с совком, пока на выборах, даже честнейших и самых демократических, голосуют бабки-пенсионерки и главная цель "кто пообещает больше халявы" то будет совок и будет прогрессирующий совок. Потому что нормальный политик не может пообещать "я все завтра сделаю как в сказке, а работать нихрена не надо будет", это будет заведомое вранье. Но народ, по советской привычке ХОЧЕТ халявы. Предлагаю тебе первым отправится по пустыне походить. Хотя нет, ты же прогрессивная часть и ни тебе ни твоим детям по пустыне ходить не нужно. А насчет бабок, я так понял ты из стана тех, кто бы с радостью лишил их права голоса? Edited February 13, 2019 by eekz VIRPIL Controls Servers
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) а что США или Европа тебе плохого сделали? и что ты не бежишь отпуск проводить в солнечном Иране или Северной Корее? отпуск я проводу в России. За границей ниразу не был. Вобще не понимаю смысла смотреть на шпили за собственные деньги. Edited February 13, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 т.е. те, кто Россию усиленно разваливают 20 лет-те за Россию, а те, кто против этого-те против России? Двоемыслие в полном масштабе Вы пожалуйста свое оценочное восприятие не транслируйте на всех. чтоб не получалось софистических выводов. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Belamor Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Почему тогда у нас например в РБ эпидемии кори нет? У нас советская школа ещё ого-го! Может потому что привики делают нет? Бомба кори заложена была не год или два назад в Украине. Еше до смены власти. Если не делать прививок - будет епидемия. Антипрививочников слишком дофига развелось. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
MadMan Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Почему тогда у нас например в РБ эпидемии кори нет? У нас советская школа ещё ого-го! Все ещё расстреливают за отказ от прививки? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) Хочешь туда? Я же говорил, что твои интересы очень разноообразны (с)... Но можно ведь и одному самому, а не желать этого всей стране. Можно начать с флагелляции... https://lifter.com.ua/25-foto-o-tom-kak-odevalis-iranskie-zhenshchiny-do-islamskoy-revolyutsii-1168 весь парадокс в том что попасть в Европу можно только через длительную флагелляцию. Потому что Европа это не только высокий уровень жизни, но и дисциплины. Edited February 13, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Siluan Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 вы читали, почему Моисей 30 лет водил евреев по пустыне? что бы выветрить из них РАБСТВО, что бы новая страна была на новых принципах, без всяких рефлексий, тоже самое надо делать и с совком, пока на выборах, даже честнейших и самых демократических, голосуют бабки-пенсионерки и главная цель "кто пообещает больше халявы" то будет совок и будет прогрессирующий совок. Потому что нормальный политик не может пообещать "я все завтра сделаю как в сказке, а работать нихрена не надо будет", это будет заведомое вранье. Но народ, по советской привычке ХОЧЕТ халявы. Тяжело у вас с историей, что у Резины, что у тебя. Не 30, а 40 лет водил по пустыне, остальное - бред сивой кобылы, опоеной самогоном и избежавшей ножа на мясокомбинате.
Whitte Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Почему тогда у нас например в РБ эпидемии кори нет? У нас советская школа ещё ого-го! Предлагаю тебе первым отправится по пустыне походить. Хотя нет, ты же прогрессивная часть и ни тебе ни твоим детям по пустыне ходить не нужно. А насчет бабок, я так понял ты из стана тех, кто бы с радостью лишил их права голоса? Ну, я знаю, что во мне тоже присутсвует изрядная доля совковости, что поделать, родился и воспитывлася то в СССР до 15 лет... а что до бабок, милой, вот ты хочешь, что бы твою жизнь на 4-6 лет вперед, а то и на все 20 с хвостиком решал кто то, у кого главные фантазии это пачка гречки и банка тушенки? Это, конечно же, не их вина, только чето уж очень морды, которые их агитируют и за кого они в основном голосуют похожи на тех, кто их и довел до такого скотского существования....
Siluan Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Остальной бред даже комментировать не хочу. Но вот корь :megalol: Кто тебе сказал что вливание в цивилизованный мир ведет к ослаблению прививочной политики :megalol: Как раз реформа миндздрава убрала дофига черных схем покупки лекарств и вакцин. Цена упала в десятки раз. Убраны заинтерессованые компании и схемы какие еще за Януковича выстроили свой аптечный бизнес. Наоборот идет ужесточение законов касательно вакцинации по Европейскому образцу когда запрет на посещение школ и садиков детям без вакцинации. Кто тебе сказал что в Европе ослабление политики? Сам был там хоть раз? Епидемия кори как раз следствие еще советской школы. Ето дети непривитые тех кто еще учился в самой читаемой стране мира. Где после развала бежали банки з Чумаком заряжать. Ну к чему этот бред писать, да у вас, если мне память не изменяет, даже Рада запретила вашему министру здравохранения исполнять свои обязанности. Ты посмотри на число заболевших корью и сравни с другими странами, вы просто в первобытном веке. Какие коррупционные схемы вы там убрали, если вам ввозят просроченные и негодные препараты, да и тех не достать.
Whitte Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Тяжело у вас с историей, что у Резины, что у тебя. Не 30, а 40 лет водил по пустыне, остальное - бред сивой кобылы, опоеной самогоном и избежавшей ножа на мясокомбинате. ну вот перешли на оскорбления, на 3 буквы я тоже могу послать, за этим мы тут?
Belamor Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Ну к чему этот бред писать, да у вас, если мне память не изменяет, даже Рада запретила вашему министру здравохранения исполнять свои обязанности. Ты посмотри на число заболевших корью и сравни с другими странами, вы просто в первобытном веке. Какие коррупционные схемы вы там убрали, если вам ввозят просроченные и негодные препараты, да и тех не достать. Память таки изменяет. Рада тут не причем. Суд запретил - по иску как раз людей кто заинтреесован чтоб убрать министра кто рушит схемы. Так что мимо. Вторую часть оставлю без комментариев. Ето не из Крыма в Украину лекарства везуть а скорее наоборот. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
DimASS Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) отпуск я проводу в России. За границей ниразу не был. Вобще не понимаю смысла смотреть на шпили за собственные деньги. Чувак, это многое объясняет :) Edited February 13, 2019 by DimASS [sIGPIC][/sIGPIC]
Rezina Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) Тяжело у вас с историей, что у Резины, что у тебя. Не 30, а 40 лет водил по пустыне, остальное - бред сивой кобылы, опоеной самогоном и избежавшей ножа на мясокомбинате. Кто тебя бедного так сильно то обидел что через пост вонять начинаешь? Знание твоей истории на уровне ВИКИПЕДИИ - этим всё сказано. Это не ты утверждал что Абхазия, Самачабло и Аджария это не Грузия - блин да у тебя телевизор головного мозга. Edited February 13, 2019 by Rezina
MadMan Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 За границей ниразу не был. Вобще не понимаю смысла смотреть на шпили за собственные деньги. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
ED Team Chizh Posted February 13, 2019 Author ED Team Posted February 13, 2019 Скоро Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 шах и мат Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Solway Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) отпуск я проводу в России. За границей ниразу не был. Вобще не понимаю смысла смотреть на шпили за собственные деньги. Это правильное решение. Не надо Вам заграницу. И для заграницы, и для Вас так будет лучше. P.S. Спасибо Вам за это (за отпуск на родине) огромное! Edited February 13, 2019 by Solway Win10 / I7-4790K 4.6GHz / Z97X / GTX 1080Ti / 32 Gb / SSD Samsung 860 Pro 2Tb+HDD WD 2Tb/ 40" 4K Philips BDM4065UC / TrackIR 5 / VPC MongoosT-50CM2 Flightstick (pitch: soft center cam, stiff spring / roll: hard center cam, stiff spring) + VPC Extension 200mm (S-shaped)/ VPC MongoosT-50CM3 Throttle with Aerobatics Detents/ VPC Control Panel #1 / VPC Ace Flight Rudder Pedals [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 Чувак, это многое объясняет :) что это же это обьясняет? ну я понимаю бабам нравится вся эта архитекиура и прочая пафосная скукота. Но неужно мужику интересно смотреть накакую то лепнину...? Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Eponsky_bot Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 (edited) Это правильное решение. Не надо Вам заграницу. И для заграницы, и для Вас так будет лучше. тут нет никакого решения. Я просто не вижу ничего интересного в этих заграницах. и общаясь с людьми кто там бывал - тоже складывается ощущения, что они сами незнают зачем туда ездят. может потому что я достатосно времени прожил в Крыму на берегу моря.. вот кстати единственное ради чего можно было бы поехать - это море или горнолыжные трассы. Все остальное - какой то зашквар. показывают фотки как они то там сидели в баре, то тут сидели в баре, вот ведь ценность. Edited February 13, 2019 by Eponsky_bot Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ShaKodemon Posted February 13, 2019 Posted February 13, 2019 То есть заграница для вас лепниной и барами заканчивается...нда печально, да и у друзей ваших кругозор так себе, если они вам только бары показывали, действительно таким людям лучше не выезжать
Recommended Posts