Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

• ED Team
Posted
))))Навальненок)

Просто нездоровый и со справкой.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Наверное надо всё же послужить в армии, чтобы понять разницу между воинским званием и воинской должностью. :)

Ты наверное служил - ну так поясни какая разница ? а мы тя послушаем такого служивого бравого (кто ты там )

По ходу тут появился настоящий военный...

Posted
Уши надрать ему. Ну высказал бы чего на душе, бить бабу нафига?

...издеть, не мешки ворочить, как говорится,толку то от высказываний? а вот что-то делать таких людей мало, глядя на него может молодая поросль повзрослеет может и "изведёт" горячо любимых избранников.

Posted
...издеть, не мешки ворочить, как говорится,толку то от высказываний? а вот что-то делать таких людей мало, глядя на него может молодая поросль повзрослеет может и "изведёт" горячо любимых избранников.

Ну в случае пацана видно,что шарики за ролики, школьный политик че))За страну в обиде)))И женщине врезал...

Тут вопрос надо другой ставить.

Как учить здоровую молодежь,умеющую искать компромиссы,приходить к консенсусу.

А не быдло школотронов,которым только правильную свечку с политикой в. опу вставь и все...цепной пес)))

Posted

Извини, но я в этом сюжете увидел не ненавистника ЕР, а быдло.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Уши надрать ему. Ну высказал бы чего на душе, бить бабу нафига?

это просто насмотрелся новостей в инете и почитал воронеж тут..... и пошел дела делать

Попадания: (100%) приехали......

Posted
Ты наверное служил - ну так поясни какая разница ? а мы тя послушаем такого служивого бравого (кто ты там )

По ходу тут появился настоящий военный...

Наверное служил. Но ты за военное прошлое других так-то не переживай, лучше анекдот почитай – может хоть какую-нибудь мораль для себя вынесешь. :)

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted
это просто насмотрелся новостей в инете и почитал воронеж тут..... и пошел дела делать

Знакомый твой? Дело в том, что читать мало, надо ещё ДУМАТЬ, что так сложно для телеголовых. :book:

Думаешь моё мнение формируется интернетом? Я всегда говорю то что думаю. В данном случае ещё вижу.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Любовь народная:smilewink:

??Какой-то дебил ударил женщину,и тут же рожу прячет-это круто?:huh:

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
??Какой-то дебил ударил женщину,и тут же рожу прячет-это круто?:huh:

а вы барышень из СС и гестапо тоже за неприкасаемых женщин воспринимаете, а не за военных преступников и фашистов?

Posted
а вы барышень из СС и гестапо тоже за неприкасаемых женщин воспринимаете, а не за военных преступников и фашистов?
Пацанам отдать, руки то зачем марать лично?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вероятно всё же смешно рассуждать о поступках психически нездорового человека, как о каком-то там этапе "идеологической и политической борьбы". :)

Posted
Вероятно всё же смешно рассуждать о поступках психически нездорового человека, как о каком-то там этапе "идеологической и политической борьбы". :)

По его интервью вполне нормальный, правда вопрос об инвалидности вроде ему не задавали, а в СМИ всё что угодно напишут, лишь бы быстрей замять.

Posted
https://www.vesti.ru/m/doc.html?id=3150818&utm_source=gismeteo&utm_medium=banner&utm_campaign=gismeteo-newblock#

24 мая 2019 16:56

Директор школы уволилась после БДСМ-перформанса, устроенного учениками

Я было подумал, что речь выше о справке вымысел, но если так, у меня другой вопрос: почему агрессивного психопата не изолировали?

А если завтра нож возьмёт и нападёт на человека? Отвечать кто будет? Как по мне, психиатр не поставивший вопрос ребром об изоляции.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Пацан в пубертатном периоде с неокрепшим мозгом пересмотрел интернет.

Тут уже ща женщин СС дошло:DЯ конечно понимаю можно не любить едро,но каким нужно быть дауном, чтобы тащить сюда фашизм.Мож еще евгенику вспомним?И направление чистой расы?)

Posted

А если завтра нож возьмёт и нападёт на человека? Отвечать кто будет?

раньше родители, сейчас все прутся в школы, а это не правильно..( на мой взгляд )

Posted
Я было подумал, что речь выше о справке вымысел, но если так, у меня другой вопрос: почему агрессивного психопата не изолировали?

А если завтра нож возьмёт и нападёт на человека? Отвечать кто будет? Как по мне, психиатр не поставивший вопрос ребром об изоляции.

Драки не было, ребёнок больной, – сказала руководитель отдела образования администрации Юринского района Наталья Костерина. – У него есть справка, он ребёнок-инвалид. <…> Директор школы с мамой поговорили, ребёнок успокоился, всё в порядке. <…> Раньше не было за этим мальчиком никаких проступков. <…> К окружающим он себя впервые вёл агрессивно. Ребёнка-инвалида как наказывать?

Просто весеннее обострение видимо.

Posted
Просто весеннее обострение видимо.

ИМХО, после этого случая ребёнка надо направить на обследование и скорее всего лечить изолируя от общества до выздоровления.

Или...надо обязательно дождаться когда агрессивный психопат убьёт сверстника? Может нам Севастополя мало? :huh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ИМХО, после этого случая ребёнка надо направить на обследование и скорее всего лечить изолируя от общества до выздоровления.

Или...надо обязательно дождаться когда агрессивный психопат убьёт сверстника? Может нам Севастополя мало? :huh:

И бабу тоже изолировать. Своими решениями может угробить больше...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
И бабу тоже изолировать. Своими решениями может угробить больше...

Они по разным ведомствам проходят. У одного Минздрав, у другой ФСИН :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Тут много фигни наговорили уже ,причем справедливой.Ежели интересует именно мое мнение-то!

1)ЕДРО, хоть и похоже,но суда Нюренбергского не было.

2) Если будет-то не в публичном избиении школотой

3) Дебил,их много, ему может не понравится поведение вашего ребенка.Результат может быть другой

4) Развалили, в т.ч. активное наблюдение психопатов- да,с помощью ЕДРА. и госпитализировать некуда-то же,ЯДРО.

5) Это должно в 2019г. решаться адекватно- наблюдение, лечение, госпитализация.Да, ЕДРО виновато, в том, что развалило. Но вы одобряете психопата- это хорошо? :huh:

Скаж проще-я хочу суда, где ядро схватят и повесят,а этого мальца заточат в стационар с хорошей гречкой и аминазином.

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...