SSP1 Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Перестаньте позориться ОК. Что должна требовать Соболь и Навальный, если говорить о правовом государстве? Ну? Открытой проверки отклоненных подписей, доверенным лицами от всех сторон конфликта. Что требуют они, ? Регистрации всех кандидатов, по факту сбора подписей. Для чего, дана неделя. Ультиматум, или беспредел в Москва. Нравиться? Мне не очень. https://www.facebook.com/soboll.ru/posts/2364692043788652
Marks Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 ему про это рассказали, вы не сможете убедить в обратном [sIGPIC][/sIGPIC]
Frogen Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 (edited) Лично мнение каждого. Я Вас услышал. Оно, Ваше мнение, не совпадает с моим. Приму к сведению. Ссылками на нормы права обмениваться не будем. Нет смысла, Не в суде. Имеем право на собственное мнение. Каждый на митинге услышал то, что хотел :-). То, что написано после не читал, т.к. уже не интересно это перетирание и словоблудие с набиванием рейтинга просмотров перепостом и лайками. Edited July 21, 2019 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
zOrg Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Господи... какой поток сознания. А давно уже сказали коротко и ясно: сейчас всем довольны только те, кто в доле и те, кто в телевизоре (вариант - не в теме). Странно я не в доле но мне комфортно..если есть трудности я спокойно их решаю. Попадания: (100%) приехали......
ED Team Yo-Yo Posted July 21, 2019 ED Team Posted July 21, 2019 Странно я не в доле но мне комфортно..если есть трудности я спокойно их решаю. Так в телевизоре, значит. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Зверь Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Интересно, понимает ли человек, написавший про табуретку, что это не банальная уголовщина на семейном фронте, а возможный вариант развития событий в виде активной фазы гражданской войны. Очень хорошо понимаю. Поэтому и пишу - хватит смотреть телевизор. Я две гражданские войны своими глазами видел, находился в гуще событий. Даже три. Очень хорошо представляю события. Этого человека уже нет в живых (по старости), но его дети до сих пор периодически дарят мне довольно дорогие подарки. Это дети школьного учителя химии и биологии которого вывели на задний двор местные на расстрел только за неправильный акцент (это примерно как жители Кубани и Москвы резали бы друг-друга считая что все кто говорит не правильно -враги). По какой-то случайности всё это видел, пришлось вмешаться. Дети его тогда не совсем понимали что происходит, школьники начальных классов и более мелкие, ревели только от испуга. Сейчас один из них средней руки бизнесмен в Москве. И он меня розыскал в нулевых. А сколько мимо таких случаев прошло. Страшная вещь. Но вы, телезрители, как раз этого не понимаете. А всё к этому идёт. Не хотите умнеть, будет очень хреново всем. Возможно и страна с политической карты исчезнет. Не спасут ни ракеты ни телевизор как это стало с СССР. И вы этого не хотите понимать. Как черепаха голову засунули в домик. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted July 21, 2019 Author ED Team Posted July 21, 2019 Зверь...не Путин виноват...люди быдло стали. Царь хороший, это народ - говно. :doh: PS Тебе не надоело бред нести? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zOrg Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Царь хороший, это народ - говно. :doh: PS Тебе не надоело бред нести? А что хорошего вы вокруг себя видите?... одно быдло за рулем паркетников..... что не так сразу подрезает и херню несет в массы.. этот народ дерьмо.. об этом народе я и говорил... в других сферах может и свои тараканы есть .. я сталкиваюсь с такими чмошниками. О них я говорил.. можете думать как хотите если вы среди них то да... значит я о вас говорил. для меня эти твари отморозки быдло. но Путин то в чем виноват?.. он их заруку должен всех водить что бы порядок был?... когда научитесь понимать что пишут а не вытаскивать отдельные фразы?. Попадания: (100%) приехали......
Marks Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 zOrg остынь и научись уже правильно ставить знаки препинания. а то "поток твоего сознания" очень трудно воспринимать ). я уже тебе писал, какую ассоциацию у меня вызывают твои "многозначительные многоточия". и при чем тут "быдло за рулем паркетников"? за рулем Грант, Калин и прочих Солярисов их не меньше. если тебя регулярно "обижает" какой то конкретный "быдло за рулем паркетника" обратись в полицию, может в этом случае дубинкой по почкам не получишь ). Но это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. [sIGPIC][/sIGPIC]
Frogen Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 (edited) Надоело жить в эпоху перемен. Хочется просто жить! Но это сложно. :-) Про телевизор и интернет Я там выше выложил ролик Д.Потапенко. , прошлого года. На последних минутах там сказано, что одни смотрят 1 канал по TV, а другие, в интернете , формируя сетку вещания агитации самостоятельно. Но при этом, я так полагаю, что вторые, что первые, по факту не отдают себе отчета в том, что они ограничены в информации. И какая разница в причинах, суть в итоге. Не адекватная оценка информации. И далее, на её основе, не верные выводы. Может даже неправильные поступки. ИМХО . В чем то он прав, смотреть то, что противоречит твоим убеждениям и взглядам сложно, иногда просто жалко час терять, времени, которое всегда не хватает. Интересно, а есть те, кто на данном форуме, регулярно смотрят ролики и посты своих, типа идеологических противников? Edited July 21, 2019 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
zOrg Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 zOrg остынь и научись уже правильно ставить знаки препинания. а то "поток твоего сознания" очень трудно воспринимать ). я уже тебе писал, какую ассоциацию у меня вызывают твои "многозначительные многоточия". и при чем тут "быдло за рулем паркетников"? за рулем Грант, Калин и прочих Солярисов их не меньше. если тебя регулярно "обижает" какой то конкретный "быдло за рулем паркетника" обратись в полицию, может в этом случае дубинкой по почкам не получишь ). Но это не имеет отношения к обсуждаемому вопросу. Меня не обижают... не тот стиль.. других вокруг, многим помогал И хватит говорить что мне делать... или научись читать понимать или мимо ходите.... яйцами мерить не намерен. Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 (edited) А что хорошего вы вокруг себя видите?... одно быдло за рулем паркетников..... что не так сразу подрезает и херню несет в массы.. этот народ дерьмо.. об этом народе я и говорил... в других сферах может и свои тараканы есть .. я сталкиваюсь с такими чмошниками. О них я говорил.. можете думать как хотите если вы среди них то да... значит я о вас говорил. для меня эти твари отморозки быдло. но Путин то в чем виноват?.. он их заруку должен всех водить что бы порядок был?... когда научитесь понимать что пишут а не вытаскивать отдельные фразы?. Не пойму какие паркетники тебя подрезают. Я на газели танковал. Регистратор пишет, хочешь- подрезай. Я монтировкой выгну, кисточкой тут же закрашу и поеду дальше. Меня ещё никогда на дороге так не уважали как на газели :megalol: Музон врубил и поехал. Пусть подрезают :thumbup: Edited July 21, 2019 by Зверь [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Не пойму какие паркетники тебя подрезают. Я на газели танковал. Регистратор пишет, хочешь- подрезай. Я монтировкой выгну, кисточкой тут же закрашу и поеду дальше. Меня ещё никогда на дороге так не уважали как на газели :megalol: Я не про подрезания.. это лично каждого... я за народ который творит на дорогах что хочет и как хочет.. Зверь, я за народ быдло... вот о чем Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Я не про подрезания.. это лично каждого... я за народ который творит на дорогах что хочет и как хочет.. Зверь, я за народ быдло... вот о чем ну да, есть такое. Но блин, мы сейчас за ОПГ оккупировавших Россию. А быдла, как и не быдла в достатке. [sIGPIC][/sIGPIC]
Marks Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 ну так значит ты в первых рядах этого твоего быдла. лично я народ быдлом не считаю. [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 ну да, есть такое. Но блин, мы сейчас за ОПГ оккупировавших Россию. А быдла, как и не быдла в достатке. Ну так правильно.. а то что они такие кто виноват?... мне говорят что Путин.... а я вот думаю что с себя надо начинать что то хорошее делать... не? ОПГ как были так и будет в достатке.. хоть ты какую власть ставь... так понятнее?.. просто вы кричите Путина на кол.. Навального давай... а я говорю с Навальным та же жопа будет. Marks перестань тролить... не надо Попадания: (100%) приехали......
ED Team Chizh Posted July 21, 2019 Author ED Team Posted July 21, 2019 А что хорошего вы вокруг себя видите?... одно быдло за рулем паркетников..... что не так сразу подрезает и херню несет в массы.. этот народ дерьмо.. об этом народе я и говорил... в других сферах может и свои тараканы есть .. я сталкиваюсь с такими чмошниками. Понятно что это быдло аннексировало Крым, устроило войну в Донбассе с последующими санкциями и контрсанкциями, это быдло плевать хотело на конституцию страны, сбило Боинг и подняло само себе пенсионный возраст. Ну и наконец это быдло подписало ограничение свобод и утвердило закон о наказании за оскорбление любимой власти. Да, быдла конечно в народе хватает, особенно в стане недалеких телезрителей. Но со страной было бы все хорошо, если бы лично Путин ее не закапывал своей деструктивной политикой. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 просто вы кричите Путина на кол.. Навального давай... а я говорю с Навальным та же жопа будет. Давай чисто по фактам. 1) Мы все знаем какое государство организовал Путин со своей ОПГ. Антинародное. Это факт, вещь упрямая. 2) Мы не знаем какое государство будет при ... (нужное подставить). Итого имеем: Стабильное дно. Даже к такому дну приспособиться трудно. Каждый раз достигая дна нам снова стучат снизу © Что то изменить? Нет? Ждёшь когда совсем на горло наступят? [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 (edited) Понятно что это быдло аннексировало Крым, устроило войну в Донбассе с последующими санкциями и контрсанкциями, это быдло плевать хотело на конституцию страны, сбило Боинг и подняло само себе пенсионный возраст. Ну и наконец это быдло подписало ограничение свобод и утвердило закон о наказании за оскорбление любимой власти. Так вы же так же не знаете что там и как... и я не знаю.. но вам сказали вот так вы и поверили.. а мне сказали так я другим поверил.. чья правда?... Вы не знаете ответа так же как и я .. но я не кричу что власть надо менять .. я говорю надо разбираться.. потом вердикт.. и поверьте если все так как сказали вам будет правда то я с удовольствием встану рядом с вами и пойду гасить эту власть. А пока надо работать и как то крутиться. зы и кстати... знакомая только вернулась из Крыма.. народ там очень доволен. Edited July 21, 2019 by zOrg Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 я говорю надо разбираться.. потом вердикт.. 20 лет не можешь разобраться? :) [sIGPIC][/sIGPIC]
zOrg Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 20 лет не можешь разобраться? :) нет, муть одна... Попадания: (100%) приехали......
Зверь Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 нет, муть одна... А чистой воды не пробовал найти? Веришь, что это и есть самый чистый источник? [sIGPIC][/sIGPIC]
nickbolt Posted July 21, 2019 Posted July 21, 2019 Щас что,полнолуние? )) To Yo-Yo.Если читать статьи конституции вслух, то интересно-какие и сколько статьи тебе прилепят.А с такой тенденцией-скоро будет запрещенная в РФ книга и слово. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted July 21, 2019 ED Team Posted July 21, 2019 Щас что,полнолуние? )) To Yo-Yo.Если читать статьи конституции вслух, то интересно-какие и сколько статьи тебе прилепят.А с такой тенденцией-скоро будет запрещенная в РФ книга и слово. https://www.google.com/search?q=%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%B7%D0%B0+%D1%87%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%86%D0%B8%D0%B8&rlz=1C1GCEU_enLV822LV825&oq=pflth%3Bfkb+pf+xntybt+rjycnbnewbb&aqs=chrome.1.69i57j0.8777j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 Уже давно. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts