Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

Posted

Ну пока еще не говорят же в СМИ про конституцию(запрещена в РФ) ,как про ИГИЛ ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

что то мне подсказывает если они сидели бы на скамейке в парке и читали сие.. никто и не подошел бы.. а тут тролинг вот их и попросили

мух от котлет......

Попадания: (100%) приехали......

Posted
что то мне подсказывает если они сидели бы на скамейке в парке и читали сие.. никто и не подошел бы.. а тут тролинг вот их и попросили

у нас не запрещено вслух читать книжки на улице.

и кста, ты делаешь успехи, точек стало меньше, как и многоточий.

осталось вместо них поставить запятые.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
у нас не запрещено вслух читать книжки на улице.

и кста, ты делаешь успехи, точек стало меньше, как и многоточий.

осталось вместо них поставить запятые.

Можешь и в слух читать а собираться в толпу и пропагандировать это другое.

Полиции поставлена задача разгонять всякие толпы будь это что угодно.

Вот я пиехал значит в Москву пришел на Красную площадь , сел срать по центру(я же в свободной стране) и начал читать в слух Пушкина... меня по головке погладят?...

Edited by zOrg

Posted

Т.е. читая Пушкина,можно только срать? ))))

Это даже не митинг,который по конституции разрешен,а чтение основного документа государства.

Рязань 3600\32

Posted

мух от котлет......

Это напоминание для тех кто забыл, что является основным законом страны и о чём там говорится. Что бы было понятно, приведу такую аналогию понятную водителю, едишь ты такой по дороге, тебя вдруг останавливает гаишник и начинает втирать какую то дичь, мол лицо ему твоё не нравится, марка машины у тебя какая то не такая, кто ты вообще такой по жизни и т.д. Вы достаёте правила дорожного движения РФ и Административный регламент МВД РФ, начинаете декларировать цитаты из них, а гаишник заявляет, что вы его троллите и вызывает подкрепление что бы вас задержать. Напоследок так поучительно сообщает, что если бы вы всю эту мукулатуру читали бы где нибудь на скамейке в парке, то ничего бы вам и не было, а теперь спецприёмник и штраф, получите и распишитесь.

Posted (edited)
Это напоминание для тех кто забыл, что является основным законом страны и о чём там говорится. Что бы было понятно, приведу такую аналогию понятную водителю, едишь ты такой по дороге, тебя вдруг останавливает гаишник и начинает втирать какую то дичь, мол лицо ему твоё не нравится, марка машины у тебя какая то не такая, кто ты вообще такой по жизни и т.д. Вы достаёте правила дорожного движения РФ и Административный регламент МВД РФ, начинаете декларировать цитаты из них, а гаишник заявляет, что вы его троллите и вызывает подкрепление что бы вас задержать. Напоследок так поучительно сообщает, что если бы вы всю эту мукулатуру читали бы где нибудь на скамейке в парке, то ничего бы вам и не было, а теперь спецприёмник и штраф, получите и распишитесь.

вы просто ерничаете.. всем ска все понятно но продолжаете нести хрень..

На всю фигню выше изложенного я просто предложу инспектору виписать мне штраф и далее он просто поймет что не перепадет ему просто отдаст мне документы и пожелает счастливого пути.

был случай... еду я утром по городу вижу вдалеке мент стоит проверка на алкоголь... еду медленно, тут он взмахнул палкой и попросил остановиться.. проверял все... в конце всего спрашивает е удивленно у тебя все впорядке почему ты ехал так медленно?.. на что я ему ответил горел красный я хотел просто подъехать к зеленому и продолжить движение без остановки....... он улыбнулся и пожелал мне хорошего дня, я ответил взаимно.

Edited by zOrg

Posted
Т.е. читая Пушкина,можно только срать? ))))

Это даже не митинг,который по конституции разрешен,а чтение основного документа государства.

Я предположил просто как будет выглядеть свобода которая прописана в той же конституции... немного приукрасил.

Posted
Только тссс.(56)А то совком обзовут .А это же так стремно.:megalol:

Уууу...Совок, совком )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
вы просто ерничаете.. всем ска все понятно но продолжаете нести хрень..

Я тоже думаю, что всем всё понятно, значит получается что это вы тут ёрничаете оправдывая задержания за декларацию Конституции и предлагая читать её исключительно на лавочке в парке.

Posted
Я предположил просто как будет выглядеть свобода которая прописана в той же конституции... немного приукрасил.

Любую идею можно до абсурда довести))

Рязань 3600\32

Posted
Я тоже думаю, что всем всё понятно, значит получается что это вы тут ёрничаете оправдывая задержания за декларацию Конституции и предлагая читать её исключительно на лавочке в парке.

можно еще и дома .. что будет гораздо ептить умнее......

Posted
... а собираться в толпу и пропагандировать ...

а толпа это сколько ?

и что значит "пропагандировать"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
Так вы же так же не знаете что там и как... и я не знаю.. но вам сказали вот так вы и поверили.. а мне сказали так я другим поверил.. чья правда?...

Вы не знаете ответа так же как и я .. но я не кричу что власть надо менять .. я говорю надо разбираться.. потом вердикт.. и поверьте если все так как сказали вам будет правда то я с удовольствием встану рядом с вами и пойду гасить эту власть.

Зачем разбираться если и так все понятно? Все уже разжевано многократно, но по телеку это конечно не покажут.

Голова страны сгнила и если ее не поменять сгниет вся страна.

А пока надо работать и как то крутиться.

Лучшая позиция для власти - "молчание ягнят". Чем дольше ягнята молчат, тем дольше простоит эта власть.

зы и кстати... знакомая только вернулась из Крыма.. народ там очень доволен.

Зато я и еще миллионы людей не очень довольны. Мы не должны расплачиваться за Крым.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Конституцию скоро можно будет читать только ночью, залезши с головой под одеяло, и только тихим шепотом, чтобы жена не донесла... ну или ребенок. Потому как что ни статья, то статья об экстремизме.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Конституцию скоро можно будет читать только ночью, залезши с головой под одеяло, и только тихим шепотом, чтобы жена не донесла... ну или ребенок. Потому как что ни статья, то статья об экстремизме.

Они просто перепишут её, удалив или подъменив неудобные статьи. Телезрителям это впарят под предлогом избавления от проклятых девяностых и вставания с колен, когда де иностранные советники понаписали нам тут всякие гадости.

Posted

А еще у нас по конституции права людей нарушают , те которые сидят в местах не столь отдаленных . Там что написано -каждый имеет право на передвижение (не дословно) .А они ограничены в этом . Нарушение , куда Навальный смотрит .:)

Posted
Уууу...Совок, совком )

А ты что по году рождения о людях судишь ? Типа телепат ?

Так ваше поколение тоже ничего хорошего не построило .

Тебе то самому сколько?

Posted
Телеголовые проснулись

Наконец то знакомое слово услышал , а давно не употреблял .Начал беспокоится , вдруг за тобой пришли .:)

На рыбалке был , судак в этот раз молчал .А окунь хорошо клевал .Главное увидеть где чайки и скорее туда .

П.С. А ты не считаешь что это перебор ? По моему это оскорбление. Или для тебя слова дибил , телеголовые норма ? Что это за мода клички раздавать .

Posted
А ты что по году рождения о людях судишь ? Типа телепат ?

Еще и по фотографиям )

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Интернет зависимые не спят :-) / шутка? Или констатация фактов? /

Или пробки или куча свободного времени.....

• ED Team
Posted
А еще у нас по конституции права людей нарушают , те которые сидят в местах не столь отдаленных . Там что написано -каждый имеет право на передвижение (не дословно) .А они ограничены в этом . Нарушение , куда Навальный смотрит .:)

Ай, молодца... как срезал, как срезал... Прямо по Шукшину.. Только Конституцию все же надо читать, а не выдумывать из головы всякую фигню.

Статья 22.

Вот потому что многие даже читать не умеют, потому я и наблюдаю этот горький катаклизм. Зверь все-таки прав - телевизор расплавил даже центры мозга, отвечающие за усвоение прочитанного...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...