Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Это шифры для посвященных(я -не посвящен ))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted

Все при деле

73504697_727154337776837_7763083113265102848_o.jpg?_nc_cat=102&_nc_oc=AQmldfWACw_hooUjnCOrNX8c5MqPwcb_Du3plQ8dYENjVr75zP3i488kYyyBA2zVkapCBYGwKpce1bbSD_qCkiVy&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=cf8b921bd5f0cb309db984ea8909517f&oe=5E514524

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Не знаю, сюда или в Юмор...

Вот толковый мужик ещё в 1996 году предупреждал, что мнимая «стабильность» при сползании к тоталитаризму начнёт душить людей, ограничивать права и свободы. Так и вышло. Его бы в президенты России!

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted
Много где,а Ефремова я не смог читать в детстве изза излишней коммунистичности.Может,сейчас смогу..

ПРост лет 10 назад заявляли-"эвтаназия?Да ну нах,нивжисть,ценность человеческой жизни ляляля,паллиативная медицина ляляля".С паллиативной жиденько обделались.

Кто-то из читателей советовал, тем, у кого при чтении "Часа быка" при виде слова "коммунизм" начинается "отёк квинке", - заменять "коммунизм" на "справедливое общество".

• ED Team
Posted
Это шифры для посвященных(я -не посвящен ))

Так зашифровали на бумаге новую идею Великого Вождя - направлять по тьмутараканским селам летучие студенческие медицинские отряды по типу стройотрядов...

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)
По ссылке фото: https://vk.com/wall-129107347_358231

Само событие прорывное(или нарывное) ,кто то заметил что медицина сдулась ,и скоро ее вообще не будет ,что печально.

Но обратите внимание на комментарии ))) Потихоньку народ начинает осознавать всю степень и глубину того что наступило.

А само событие наверно можно назвать и так - Основные тезисы в эскизе.)))

А ощущение от событий именно такое - народ РФ ну нафиг никому не нужен .Нужны только недра и налоги ))) С тех кто выживет.

Кстати - на многих предприятиях народ в ожидании грядущих сокращений в связи с упадком спроса на производство. А по факту и сокращать то уже некого ... Но все равно будут.

Edited by reg_zero
Posted
По ссылке фото: https://vk.com/wall-129107347_358231

У г-на Орешкина самый прикольный план-чертеж. Явно что-то нужное и полезное проектировал.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Как хорошо, что 90-е никогда не вернутся!

https://www.newsru.com/russia/01nov2019/lavrentiev.html

И уже не разберешь, то ли федеральные преступные органы, то ли местная организованная правоохранительная группировка.

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
И уже не разберешь, то ли федеральные преступные органы, то ли местная организованная правоохранительная группировка.

2 в 1 :)

Все ж всё понимают.

Posted

Экс полковник ФСБ

Обвиняемый в мошенничестве полковник ФСБ Кирилл Черкалин согласился передать государству большую часть обнаруженных у него активов, пишет РБК.Речь идет о 72,75 млн долларов, 8,5 млн евро, 4 тыс. фунтов и 810 млн рублей (в пересчете - примерно 6,1 млрд рублей). Об этом заявил в Головинском суде Москвы адвокат обвиняемого Владимир Михайлов.

По словам Михайлова, данные средства полковник получил "из не предусмотренных законом источников". Кроме того, он согласен с изъятием в доход государства автомобиля Porsche Cayenne, наручных часов и запонок. "Остальные требования ответчик не признает", - сообщил его адвокат.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/01nov2019/cherkalinmoney.html

Можно себе представить доходы "из не предусмотренных законом источников"(с) у не совсем честных чиновников рангом выше.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

"Остальные требования ответчик не признает". Это вам совок со Сталиным плохой?Конфискацию отменили,демократия же! (длительные и продолжительные,прерывающиеся овациями)

Про стройотряды..ну и при Союзе при эпидемии гриппа студенты ходили.Но вот почтальонов и медсестер во врачи,как сейчас хотят-не было.Именно от этих мер(будущих) продолжительность жизни увеличилась резко настолько,что это стало заметно за 9 месяцев!!! (овации,в которых не слышно аплодисментов)

Наверное от радости у идиотки малышевой криз случился,ведь она еще не на пенсии,а ратовала за повышение его еще лет на 10))А может,дело в финансировании)))сучка.

ЗЫ ладно,попробую почитать\перечитать Ефремова.

ЗЗЫ В 2000м на кафедре "организация здравоохренения" нам говорил один умный чувак-статистика правдивая последний раз была при СССР,остальной не верьте. Тогда ЕМНИП было 59 мужики 68(?+-) женщины.С тех пор я сам непосредственно составлял часть статистических данных. "В этом году от сердца не умирают,пусть умирают от онкологии"

Edited by nickbolt

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

• ED Team
Posted

Цена крымнаш-а

РБК: Концепцию развития России до 2020 года не удалось реализовать

Разработанная Минэкономразвития и утвержденная правительством в 2008 году Концепция социально-экономического развития России до 2020 года оказалась невыполненной. Об этом пишет РБК, которое изучило, что удалось и не удалось выполнить из поставленных целей. Большую часть показателей достичь не удалось, некоторые из них фактически продлены и закреплены в «майском» указе Путина в 2018 году.

В документе говорилось, что в 2015-2020 годах Россия должна войти в пятерку стран-лидеров по объему ВВП. На протяжении нескольких лет Россия делила пятое-шестое место с Германией, в 2011-2014 и 2016 годах опережала ее. По итогам 2018 года Россия находится на шестом месте.

Концепция подразумевала, что к 2020 году российская экономика должна выйти «на траекторию долгосрочного устойчивого роста со средним темпом около 6,4–6,5% в год». Согласно документу, этих показателей планировалось достичь за счет повышения эффективности человеческого капитала, создания комфортных социальных условий, либерализации экономических институтов и так далее. Фактические темпы роста экономики оказались далеки от спрогнозированных в 2008 году, отмечает РБК. Среднегодовой рост ВВП в 2014-2018 годах составил 0,5%, в 2019-2020 годах рост, по прогнозу Минэкономразвития, составит 1,3-1,7%.

По итогам 2020 года концепция предполагала увеличение реальных располагаемых доходов населения на 64-72% по сравнению с 2012 годом. В 2007-2013 годах доходы населения в общей сложности выросли на 22%, с 2014 года началось их сокращение. С 2012 года к третьему кварталу 2019 года реальные располагаемые доходы россиян сократились примерно на 5%.

К 2020 году планировалось также снизить уровень абсолютной бедности с 13,4% в 2007 году до 6-7%, а также увеличить средний класс до более половины населения. Уровень бедности действительно снижался с 2008 по 2012 год, когда доля населения с доходами ниже прожиточного минимума опустилась до 10,7%. Затем количество бедных снова начало расти и составило 13,3%. Во втором квартале 2019 года Росстат оценил этот показатель в 12,7%, за чертой бедности живут 18,6 миллиона человек. РБК отмечает, что цель, обозначенная в концепции, сохраняется, ее продлили до 2024 года. Согласно «майскому» указу Путина, к этому времени уровень бедности должен снизиться в два раза — до 6,6%.

По подсчетам ВШЭ, к среднему классу сегодня можно отнести около 38% россиян. Всем критериям среднего класса соответствуют 10,3 миллиона человек (7%).

Главный экономист Альфа-банка Наталия Орлова сказала РБК, что в 2009 году, когда утверждалась Концепция долгосрочного развития, реальность «виделась по-другому». Концепция представляет собой «оптимистичный сценарий, со ссылкой на историю прошлого десятилетия» — до 2008 года. Она отметила, что санкции, введенные против России после присоединения Крыма, повлияли на замедление экономики только отчасти. Ежегодно России из-за санкций теряла 0,5% ВВП, это «не тот масштаб проблемы, которая могла бы объяснить расхождение между желаемыми 6% и фактическими 1-2% роста».

https://tvrain.ru/news/kontseptsiju_razvitija_rossii_do_2020_goda_realizovat_ne_udalos-496651/?utm_term=496651&utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=instant&utm_content=tvrain-main&fbclid=IwAR1GKDWeXiM_W-_0v-gCMlYKtkN5lzeq3-b9zOVOgP8rwvtuKNLQQRD-bhk

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Достаточно посмотреть на рынок труда(не медицинский) и пообщаться с работягами.Даже пластиковые окна не нужны,рабочим зарплаты снижают.З\п в Белгороде в 30- это прям хорошая! .Жопа...Как было 10 лет в деревнях,так сейчас в городе наступает,ИМХО.

Рязань 3600\32

Posted

Хорошо, что сейчас не 90-ые :)

Телеканал "Звезда" опубликовал видео с места убийства руководителя центра по противодействию экстремизму по Ингушетии Ибрагима Эльджаркиева.

Как сообщили в СК, неизвестный мужчина застрелил Эльджаркиева и еще одного мужчину на улице Академика Анохина в Москве.

По данным источника РИА Новости, второй погибший был братом руководителя центра "Э". Собеседник агентства также сообщил, что в столице ввели план "Перехват" для задержания нападавшего.

Возбуждено уголовное дело.

https://ria.ru/20191102/1560531329.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Достаточно посмотреть на рынок труда(не медицинский) и пообщаться с работягами.Даже пластиковые окна не нужны,рабочим зарплаты снижают.З\п в Белгороде в 30- это прям хорошая! .Жопа...Как было 10 лет в деревнях,так сейчас в городе наступает,ИМХО.

Если не гос - то не снижается. Но и не повышается. Но таже условная тридцатка сейчас и пять лет назад это две большие разницы...

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

А все могло бы быть совсем не так...

Письмо П.А. Столыпина Л.Н. Толстому.

23 октября 1907 года.

Лев Николаевич,

Письмо Ваше получил и приказал пересмотреть дело Бодянского. Если есть возможность, конечно, он будет освобождён. Не думайте, что я не обратил внимания на Ваше первое письмо. Я не мог на него ответить, потому что оно меня слишком задело. Вы считаете злом то, что я считаю для России благом. Мне кажется, что отсутствие «собственности» на землю у крестьян создаёт всё наше неустройство.

Природа вложила в человека некоторые врождённые инстинкты, как то: чувство голода, половое чувство и т.п. и одно из самых сильных чувств этого порядка – чувство собственности. Нельзя любить чужое наравне со своим и нельзя обхаживать, улучшать землю, находящуюся во временном пользовании, наравне со своею землёю.

Искусственное в этом отношении оскопление нашего крестьянина, уничтожение в нём врождённого чувства собственности ведёт ко многому дурному и, главное, к бедности.

А бедность, по мне, худшее из рабств. И теперь то же крепостное право, – за деньги Вы можете так же давить людей, как и до освобождения крестьян.

Смешно говорить этим людям о свободе, или о свободах. Сначала доведите уровень их благосостояния до той, по крайней мере, наименьшей грани, где минимальное довольство делает человека свободным.

А это достижимо только при свободном приложении труда к земле, т.е. при наличии права собственности на землю.

Я не отвергаю учения Джорджа, но думаю, что «единый налог» со временем поможет борьбе с крупною собственностью, но теперь я не вижу цели у нас в России сгонять с земли более развитый элемент землевладельцев и, наоборот, вижу несомненную необходимость облегчить крестьянину законную возможность приобрести нужный ему участок земли в полную собственность. Теперь единственная карьера для умного мужика быть мироедом, т.е. паразитом. Надо дать ему возможность свободно развиваться и не пить чужой крови.

Впрочем, не мне Вас убеждать, но я теперь случайно пытаюсь объяснить Вам, почему мне казалось даже бесполезным писать Вам о том, что Вы меня не убедили. Вы мне всегда казались великим человеком, я про себя скромного мнения. Меня вынесла наверх волна событий – вероятно на один миг! Я хочу всё же этот миг использовать по мере моих сил, пониманий и чувств на благо людей и моей родины, которую люблю, как любили её в старину, как же я буду делать не то, что думаю и сознаю добром? А вы мне пишете, что я иду по дороге злых дел, дурной славы и, главное, греха. Поверьте, что, ощущая часто возможность близкой смерти, нельзя не задумываться над этими вопросами, и путь мой мне кажется прямым путём. Сознаю, что всё это пишу Вам напрасно – это и было причиною того, что я Вам не отвечал. Николаева все же с удовольствием повидал бы.

Простите.

Ваш П. Столыпин

• ED Team
Posted

Про Володю

74274587_519483588902883_1405994790301990912_n.jpg?_nc_cat=111&_nc_oc=AQn6RkNrdxOv2QSkMmp9QdycGT-uMuUcgmM0IjPdOCkhdShZ-q94HSQjbeZp3HbM4h-4NWEoSMHouNqFRX4z6T75&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=dee3220aa630a4c2584147446c876e6f&oe=5E51C6EE

Posted

Ну по совместительству, без опыта. Может там на час в день?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Ну по совместительству, без опыта. Может там на час в день?

Полставки там.Но!Это >70 часов.И на ставку будет 14000 )))Понятно,что целая ставка там и не нужна,но 70 часов?!Главврач дебил,короч.У меня был договор с полуклиникой,"по обьему выполненых работ".Тоже мало,10 тыр,но по факту самый дорогой час выходил-300 рублей чтоль...Про "без опыта"-это отделкадристки тупые у нас.Не умеют даже заявку написать.

Рязань 3600\32

Posted
Если не гос - то не снижается. Но и не повышается. Но таже условная тридцатка сейчас и пять лет назад это две большие разницы...

У нас снижается.И вообще строительство снизилось( закономерно).Интересно,насколько растягивается нерезиновая?

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...