rebel-1 Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
ED Team Yo-Yo Posted April 12, 2020 ED Team Posted April 12, 2020 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
nickbolt Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 опередил)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
ED Team Yo-Yo Posted April 12, 2020 ED Team Posted April 12, 2020 Замечательная новость из Симбирска: http://ulmeria.ru/ru/news/20200409/105490 За пару дней до дня рождения Ленина, думаю, закончат... Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
FACatfish Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Замечательная новость из Симбирска: http://ulmeria.ru/ru/news/20200409/105490 За пару дней до дня рождения Ленина, думаю, закончат... Надо бы прямую речь этого Сергея Панчина задокументировать насчет 1488 кустарников. А то потом хер докажешь. Тут слухал интервью Юдина по Эху мск. Дык Воробьева оказывается "не нашла цитаты Собянина насчет бюджеты треснут" И вообще у Эха последнее время постоянно какие-то траблы мне слух режут. То цитаты не найдены, то замена слов у ведущих в соответствии с новоязом: ввзрыв - хлопок. Вскрывается консерва
ED Team Yo-Yo Posted April 12, 2020 ED Team Posted April 12, 2020 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted April 12, 2020 Author ED Team Posted April 12, 2020 Все на благо россиян Новак объяснил идею запретить импорт дешевого бензина О том, что правительство решило временно ограничить ввоз топлива, сообщали источники РБК. За рубежом бензин подешевел вслед за нефтью, а в России из-за демпфера его стоимость почти не изменилась Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/12/04/2020/5e9333ee9a7947333c26374b?from=from_main Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
FACatfish Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 (edited) Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/business/12/04/2020/5e9333ee9a7947333c26374b?from=from_main Россиянин!! в наше непростое время!! когда мировая закулиса ополчилась и пытается ... ну сами знаете... !! наша задача сплотиться пред ... !! И таки выдавить из себя каждого, толику нефти,... а лучше сразу чистаго бензину,... ну шоб не тратиться на переработку... Даешь!! Да здравствует!!! Впирот! И вверх Edited April 12, 2020 by +FA+Catfish
novosib611 Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Я нигде не писал что пофиг на стоимость рубля. Да и на режим не жалуюсь. Смысл на него жаловаться? Я прекрасно понимаю что всю эту жопу выбрало народонаселение... Осознанно. Ну что взять с тупых совков? Ни ответственности, ни принятия решений...вечный поиск стрелочников.... Взять те же «проклятые девяностые». Какие-то либералы виноваты. Перевели стрелки. Хорошо. Но причины то в самом совке. Вот только ошибки свои очень тяжело признавать. Вы совки и развалили «нерушимый»....и хрен вы когда с этим согласитесь... А что тут спорить. В то время было совковское. Не было ещё буржуев. Даже либералы и то свои совковское. Только и ты ищешь стрелочников. Вот народ выбрал, а я, ну и другие на белом коне. Знакомая ситуация.
FACatfish Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 А что тут спорить. В то время было совковское. Не было ещё буржуев. Даже либералы и то свои совковское. Только и ты ищешь стрелочников. Вот народ выбрал, а я, ну и другие на белом коне. Знакомая ситуация. мдаа... из твоих речей следует, что дедушка Ленин и его пасынок Сталин, с помощью тотального террора таки вывели особую породу хомо советикусов, среди которых завелись либералы совковые ))) Носов - великий предсказатель оказывается. Этож надо было так написать "Незнайку на Луне" в 1964-м, , шоб спустя 50, лет все о чем он настрочил оказалось реальностью. Незнайки (народ) оказались внезапно среди Скуперфильдов и Спрутсов. Кто бы мог подумать ?7)))
goro Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 Обнуление "Атланта" "Атлант затарил гречи" "Скулёж Атлантов расправивших крылья" или "они невписались в рынок" 1) Типичный россйский бизнесмен раньше: "Мы - самая энергичная и эффективная часть населения! Мы сколотили свои состояния с нуля, из ничего построили целые компании, всё сами, без помощи и без поддержки! На нас страна держится, мы содержим и себя, и своих работников. Да и вапче всю Расею своими налогами кормим! Давно бы уже и весь мир накормили, только не дают нам развернуться некоторые соотечественники, ленивые совки с патерналистскими наклонностями. Не желают совки развиваться и процветать, хотят только всякие пенсии и пособия из бюджета тянуть. Сами загибаются от лени, глупости и отсутствия смётки, да ещё на нас, успешных и эффективных, злобно косятся, мол: "Жульё"... Это большевики виноваты, это они привили быдлу ненависть к процветающим людям. Оттого из этой страны толку никогда не выйдет. Вишь, расейское быдло по-китайски работать не будет, нашему-то быдлу только халявные подачки нужны. А ведь бедноте вообще помогать вредно, в принципе! Бедноту любая благотворительность развращает только. Помогать надо богатым людям, которые самим своим богатством как бы доказали, что они умеют средствАми распорядиться. А нищебродов из разоренья выручать - только денежки зря переводить, нищеброд-то всё равно промотается, рано или поздно. Кто разорился и с голоду подох, тот, стало быть, в рынок не вписался и сам виноват. "Несправедливо"? Ээээ, брат, да у тебя у самого менталитет совковый. С таким менталитетом к успеху не придёшь. Надо учиться мыслить как успешный человек, надо рассуждать в совсем других категориях. Не "справедливо-несправедливо", а "выгодно-невыгодно". Цинично звучит, конечно, но такова жизнь. Слабеньким в ней нет места. Ницше как сказал? "Падающего - толкни!" Вот! Это закон природы. Выживает сильнейший, ясно? Как в джунглях. Философия! Нужно не ныть, а работать усерднее, копить, вкладывать с умом - и всё у тебя будет прекрасно. Вообще давно пора нищебродам рты позатыкать, а то мне не нравится, как дерзко эти паразиты в последнее время базарить стали". 2) Типичный россйский бизнесмен сейчас: "Почему Правительство не помогает отечественным предпринимателям? Почему помогают только сверхбогатым, у которых и так всё хорошо? А как же мы, средний бизнес, почтенные фабриканты-спекулянты средней руки? Хватит Дерипаску спасать, спасите и нас немножечко! Без срочной безвозмездной помощи из бюджета мы разоримся и с голоду пропадём! Ох уж мне эта страна! Проклятые коррупционеры, грёбаные олигархи! Ненавижу этих жуликов и воров, смотреть на них не могу! ЕДРО - помойное ведро! Ишь, разжирели на народные денежки, нажрали себе брюхи за счёт всего Общества - и оттягиваются, в ус не дуют! Про многострадальный Народ и думать забыли. Мы тут загибаемся и никому до нас дела нет. Ни помощи, ни сочувствия не видим. Как будто в лесу живём, или типа того! Бездуховный пендостанский "Макдональдс" попал в список "системообразующих предприятий", а моя православно-скрепная пиццерия - нет. Это как вообще? Что, если я не так богат и влиятелен, как клоун Рональд Макдональд, то я уже и не человек? Мне уже и жить не надо, да? И так-то едва концы с концами сводил, а теперь меня натурально в гроб загоняют. Да ещё и преподносят дело так, будто я сам в своих несчастьях виноват. Что за вопиющая несправедливость? Что за отвратительный цинизм? Уже даже и на жЫсть свою скорбную пожаловаться толком невозможно, сразу чинуши с полицаями тебе рот заткнуть норовят. Хватит это терпеть! Требуем пособий, кредитов на льготных условиях и налоговых каникул". Честно говоря, очень на смех от такого "разворота на 180" пробирает. Сразу хочется сказать горюющему бизнесмену: "Не переживай так, братан! Ты ж с нуля бизнес построил - дык построй ещё разок, покажи нищебродам мастер-класс, а то в прошлый раз они не очень внимательно смотрели, многое упустили. Небось, настоящий-то эффективный собственник не растеряется, выстоит, все трудности преодолеет! Вот сейчас и выясним, кто из вас реально эффективный, а кто просто выпендривался! С подачками-то из бюджета - и дурак на плаву продержится. А дураков поддерживать нам Дарвин, Ницше и Алиса Розенбаум не велят. Это плохо для популяции - давать слабеньким да глупеньким выживать. Выживать должен сильнейший и умнейший, то есть богатейший. Значит и помощь получать должен - богатейший же. Так оно будет правильно и сообразно Законам Жизни. Вопчем, расслабься и получай удовольствие от торжества капиталистических заположняков, господин эффективный предприниматель средней руки. И прекрати жаловаться, прекрати ныть, прекрати подачки клянчить - этим ты только показываешь лишний раз, что у тебя совковый менталитет, а значит помогать тебе бессмысленно и даже вредно". __ Смеешься, смеешься над незадачливыми россйскими "бизнесменами-середняками", а потом вспоминаешь, что и сам тоже не на облачке живёшь... Что самого тоже дотла ограбят, причём как бы не ещё раньше, чем "бизнесменов"... И сразу не смешно становится. Печально даже как-то. https://remi-meisner.livejournal.com/266592.html Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FACatfish Posted April 12, 2020 Posted April 12, 2020 (edited) "Атлант затарил гречи" ... Адепты бесполезного нароста, жирующего на установленные безумные подати, а затем еще и нагло стебущееся, достойны только такого ответа: Edited April 12, 2020 by +FA+Catfish
Coljo Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 (edited) "Атлант затарил гречи" https://remi-meisner.livejournal.com/266592.html Комменты по ссылке: То есть для пролетериата они успешные и сами себя сделавшие. А вот для властей они задушенные налогами, проверками и СНИПами да ГОСТами. И весь этот вой сводится к верните дикий капитализм и 90е. денег нет потому на зарплату обычно нет, что надо новую камри покупать ;) Буржуйчики любят обосновывать свои доходы не только тем, что они шибко умные и вообще талантливые (а еще папа - чиновник, например), а еще и тем, что они несут некоторые риски, например. И вот пришла ситуация этого самого риска, когда надо сотрудникам платить зарплату. И что мы видим? Подоткнув подол в трусы буржуйчики разбежались по кустам с криками - вам Путин обещал зарплату, пусть он и платит. Это все, что вам надо знать про буржуЕв. Edited April 13, 2020 by Coljo
novosib611 Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 (edited) мдаа... из твоих речей следует, что дедушка Ленин и его пасынок Сталин, с помощью тотального террора таки вывели особую породу хомо советикусов, среди которых завелись либералы совковые ))) Носов - великий предсказатель оказывается. Этож надо было так написать "Незнайку на Луне" в 1964-м, , шоб спустя 50, лет все о чем он настрочил оказалось реальностью. Незнайки (народ) оказались внезапно среди Скуперфильдов и Спрутсов. Кто бы мог подумать ?7))) Не надо из Носова делать прорицателя. Сатира на западный капитализм того времени.Ему за это и премию дали .Коммунисты любили стращать советских людей ужасами капитализма .А уж потом ему приписали- став фактически описанием постсоветской России, описав присущий ей «дикий капитализм» 90-х. Удивительно - пытался заклеймить проклятый Запад, а угадал с точностью до наоборот по географии. За одно рассуждение про полицию на Луне можно перечитывать снова и снов. Носов описал представления совков о капитализме Edited April 13, 2020 by novosib611
novosib611 Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Например такой.. : https://tass.ru/ekonomika/7857865 Президент, премьер-министр, члены правительства, а также все высокопоставленные чиновники Сингапура не получат одну месячную зарплату, вырученные средства пойдут на выплату премий сотрудникам больниц, различных ведомств, которые занимаются непосредственно борьбой с коронавирусом. . https://zen.yandex.ru/media/id/5e00282a2beb4900b2c09395/prokliatye-oligarhi-pomogaiut-v-borbe-s-koronavirusom-a-gde-kprf-i-prochie-borcuny-za-narodnoe-schaste-5e900a97ab73d00636ad7244
Coljo Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 https://zen.yandex.ru/media/id/5e00282a2beb4900b2c09395/prokliatye-oligarhi-pomogaiut-v-borbe-s-koronavirusom-a-gde-kprf-i-prochie-borcuny-za-narodnoe-schaste-5e900a97ab73d00636ad7244 Из комментов по ссылке: Сначала спиз...ть всю страну, а потом с барского плеча 20коаеек вам на маски А наши наивные граждане аж возбудились от такой их циничной благотворительности. Им прикрикнули из Кремля, они и поделились крошками со своих столов.
Frogen Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 (edited) Эти средства, будут внесены в убытки организаций. Не сомневайтесь. Они получат намного больше, в виде средств из многострадального ФНД. Так, как это было начиная с кризисов 2008, и введения санкций. Все убытки компенсировали из бюджета. , т,е, за счет всех, нас, которые недополучили дохода, но заплатили налоги. Я я вообще-то писал о чиновниках госуправления, а не об условно частном, большом бизнесе. Как пример служения своему народу. В любом общественном строе, неважно социализм или капртализм, есть люди для которых национальная идея страны и своего народа выше чем личное обогащение. Вопрос только в системе отбора в системы управления. Богата страна - богат я. Богат я -богата страна. Пусть провалится весь этот мир, я на кочке поживу. Каждый выбирает ту парадигму, что ему ближе и живет в ней. С 91 года, национальная идея в РФ, это личное обогащение. Странно, что официальные лица все ищут чего то. Обманывают себя, в первую очередь. Это культивируется в обществе и выбивается в головы, уже 3-му поколению. При этом функции государственного управления, как функции управления обществом, для его развития. -прогресса, с личным обогащением не очень согласовывается. Но человек слаб, луковый его постоянно искушает. Edited April 13, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Chizh Posted April 13, 2020 Author ED Team Posted April 13, 2020 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted April 13, 2020 ED Team Posted April 13, 2020 Не надо из Носова делать прорицателя. Сатира на западный капитализм того времени.Ему за это и премию дали .Коммунисты любили стращать советских людей ужасами капитализма .А уж потом ему приписали- став фактически описанием постсоветской России, описав присущий ей «дикий капитализм» 90-х. Удивительно - пытался заклеймить проклятый Запад, а угадал с точностью до наоборот по географии. За одно рассуждение про полицию на Луне можно перечитывать снова и снов. Носов описал представления совков о капитализме Именно так. А когда совкам разрешили - они построили именно то, что было в их мозгах рп проклятых капиталистов. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted April 13, 2020 ED Team Posted April 13, 2020 Значит над половцами пока можно? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team SL PAK Posted April 13, 2020 ED Team Posted April 13, 2020 А по этой половине не скажешь, овца это или овец.
Frogen Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 (edited) Именно так. А когда совкам разрешили - они построили именно то, что было в их мозгах рп проклятых капиталистов. Только единицы из миллионов могут придумать что то собственно своё. у всех нас в головах то, что вложила семья, образование, окружающая деёствительность. Эдакий коктейль. Хотелки и приоритеты , структурированная модель поведения индивида, и общая модель поведения общества в целом. Нам досталась эпоха революционных перемен в обществе, при этом сознание было перефоматировано примерно у 3 поколений, в 70е, 80е годы. Я говорю о той модели поведения которая была сформирована в 20-50 годы. Только те, кто родился после 93 года, могут быть не отнесены к совкам. Или те кто родился за границей и получил воспитание в той социальной среде. Так что, привет Вам, совки... то, что Вы себя к ним не относите, не имеет никакого значения, Родился в период 70-93 года и воспитывался в нашей соцсреде, поздравляю, ты СОВОК, И не важно, есть у тебя миллиарды, или из нет :-). Edited April 13, 2020 by Frogen F-16C Viper - https://drive.google.com/open?id=1YKz5p_WR1Sgz97mwYCXY7jDLxr_bYCJq
ED Team Chizh Posted April 13, 2020 Author ED Team Posted April 13, 2020 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Именно так. А когда совкам разрешили - они построили именно то, что было в их мозгах рп проклятых капиталистов. Во во . По книжке о Незнайке . От куда нам было знать как его строить ? Вот и накуралесили.
novosib611 Posted April 13, 2020 Posted April 13, 2020 Из комментов по ссылке: А что ты хотел там прочитать .Если бы это было там , то отзывы были бы другие .Ах молодцы и т.д. Каждый видит то что он хочет видеть . И если статья совпадает с его взглядами , то это правильная статья . Как сказал Путин -поможем с Сочи , олимпиадой , оллигархи опустили головы , поможем .А куда они денутся . Те из них кто у кормушки , ну совсем близко , понятно , что ни чего не потеряют . Тут миллиард отдали , там тендер на крупное строительство , затем и медаль. Капитализм он такой , ничего зря не делается . Или там другие ?
Recommended Posts