MadMan Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Парень в капюшоне весьма вероятно сядет Весьма... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
S.E.Bulba Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Солдат разбил стёкла машины ФСО перед парадом на Красной площади // Lenta.ru, 24 июня 2020 года (20:44). Разбивший стёкла машины ФСО перед парадом кричал о ненависти к сотрудникам ФСБ // Lenta.ru, 24 июня 2020 года (20:53). Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
nickbolt Posted June 24, 2020 Posted June 24, 2020 Мадман,я не понял. я длиннопост написал в ответ на твой вопрос,но ты даже не отреагировал? Неправильно. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Leva Posted June 25, 2020 Posted June 25, 2020 Солдат разбил стёкла машины ФСО перед парадом на Красной площади // Lenta.ru, 24 июня 2020 года (20:44). Разбивший стёкла машины ФСО перед парадом кричал о ненависти к сотрудникам ФСБ // Lenta.ru, 24 июня 2020 года (20:53). Вот до чего доводит вера от нескольких "проповедников" - уже не различают ФСО от ФСБ. не будем скрывать что корни одни, но задачи разные
Leva Posted June 25, 2020 Posted June 25, 2020 Мадман,я не понял. я длиннопост написал в ответ на твой вопрос,но ты даже не отреагировал? Неправильно. Хм, Сударь, а Вы с психиатрией по проф деятельности не сталкивались ли? Если да, то у меня к Вам вопрос (в личку есно по типу если тут не нравится, то почему не едут туда где хорошо). P.S. Прошу прощения что вторгся в Ваш диалог
nickbolt Posted June 25, 2020 Posted June 25, 2020 Ну как,не сталкивался))В 2000 экзамен был...несколько белочек ,первая-на первом самостоятельном дежурстве купировал за 10 мин. до нового года.В целом-разбираюсь в предмете на уровне "голова-дело темное". Как обыватель,сталкиваюсь с возросшей аггрессией. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Acriculor Posted June 25, 2020 Posted June 25, 2020 Открою тебе секретик, раз мама с папой тебе его не открыли. Не дядя должен заботится о твоем благосостоянии, а лично ты сам ответственен за свое благосостояние, благосостояние своей семьи и своих родителей. Но это правило обычно для мужчин, особям типа тебя проще плакать и кричать, что им что то должны другие. Дядю в Кремль посадили, для того, чтобы он создал условия, в которых большинству граждан будет проще заботиться о самих себе. А дядя этот, кладет на Конституцию, и создаёт благоприятные условия только для меньшинства. Вследствие этого большинство вынуждено выживать не благодаря, а вопреки. Вы сами тому пример "лётчик - таксист". Не только Вы, а многие в РФ благодаря, мудрым решениям дяди из Кремля вынуждены работать по специальности "слесарь - гинеколог". Я одного не понимаю, почему Вы не можете(не хотите) сложить 2 и 2 и сделать очевидный вывод? Исходя из Ваших постов я предполагаю, что Вы не задумываетесь над этим благодаря Вашей неуёмной энергии, позитивному отношению к жизни и вере в непогрешимость дяди из Кремля.
MadMan Posted June 25, 2020 Posted June 25, 2020 Мадман,я не понял. я длиннопост написал в ответ на твой вопрос,но ты даже не отреагировал? Неправильно. Спасибо ) Я так понял кто работает ковид заражёнными продолжают биться за обещанные выплаты... i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted June 25, 2020 Posted June 25, 2020 Спасибо ) Я так понял кто работает ковид заражёнными продолжают биться за обещанные выплаты... Не знаю.Вчера бухал с краснозонником-травматологом,переученным за 36 часов.Работают по 8 часов в зоне, знают,что макс. в костюме можно 4.Не напрягаются,но все равно штрейхбейккеры,или как там.А я седня заяву о несоответствии написал.Если интересно- в личку текст могу скинуть )) Еще один в на сайте(врачебном) сказал-отказался от подачек. Теоретически,и мне положено,но пошли они все в... Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 25, 2020 Posted June 25, 2020 Спасибо ) Я так понял кто работает ковид заражёнными продолжают биться за обещанные выплаты... И,это....врачи ,в основном,кто в сеть ходит-не такие мелочные,чтоб фапать на свечки,песни,и выплаты.И ваще я заяву написал.Пошли они нах. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted June 25, 2020 Posted June 25, 2020 И,это....врачи ,в основном,кто в сеть ходит-не такие мелочные,чтоб фапать на свечки,песни,и выплаты.И ваще я заяву написал.Пошли они нах. Заяву на отказ от выплат? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 По собственному. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MadMan Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 По собственному. Смысл? i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
nickbolt Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Смысл? А кот Баюн все видел и охренел...Задолбался я на 5 ставок.С утра говорил с начмедом,просила отозвать.Ушел на больничный. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
goro Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 #олигархат #обслуга #лицедеи #богема #ихнравы Сегодня произошло ужасающее событие: режиссёра Кирилла #Серебренникова признали виновным в хищении 129 миллионов рублей. И приговорили аж к трём годам лишения свободы. Впрочем, условно – по словам судьи, «исправление Серебренникова возможно без реального отбывания наказания». Достаточно прочитать заголовки, например, на либеральном «Дожде», чтобы понять всю глубину и трагизм этого приговора: «Даже советская власть не позволяла себе такого» «Разве в такой стране мы мечтали оказаться?» «Наказывают за то, что он самый смелый и яркий» Помимо трёх лет условки, Серебренников получил штраф в 800 тысяч рублей. Остальные фигуранты дела отделались примерно такими же сроками – два-три года условно и штрафы в 200-300 тысяч рублей. Интересно, что прокурор просил для всех реальные сроки, в частности, для Серебренникова – 6 лет колонии. Но суд в данном случае оказался невероятно гуманным. Ну, оно и понятно: уважаемого, рукопожатного человека судят, за которого вся либеральная общественность горой, ну нельзя же взять и дать ему реальный срок. Иск Минкульта о взыскании пресловутых 129 миллионов рублей суд постановил удовлетворить, однако для таких богатых и знаменитых людей, вероятно, это не будет проблемой. Виновен ли Серебренников? Либералы утверждают, что это политический заказ, репрессии похлеще, чем у Сталина, а всё дело высосано из пальца. Но очевидно, его дело – во многом экономическое, выглядит достаточно правдоподобно, да и в любом случае, приговор – очень мягкий. Да, он успел немножко посидеть в СИЗО, но большую часть времени всё же был у себя дома, под домашним арестом. По большому счету, вообще неважно, виновен он, или нет. Важно то, что российский суд признал человека виновным в хищении 129 миллионов рублей и даёт ему штраф в 800 тысяч и три года условно. В то время как, например, один житель Благовещенска, укравший в прошлом году из магазина семечки, блок сигарет и пару других вещей на 2 тысячи рублей, получил два с половиной года колонии общего режима. А 19-летний житель Казани, который попытался украсть дешевую синтепоновую куртку, получил почти три года колонии. А житель Твери, да, ранее судимый, похитивший из магазина две буханки хлеба, банку тушенки, пачку семечек и полиэтиленовый пакет – полтора года колонии. Вот это всё – действительно несправедливо. Но ведь это – «простые смертные», не чета Серебренникову. Конкретно в этом деле действительно есть пара несправедливых моментов. Во-первых, то, что дело возбудили только против Серебренникова, тогда как половина российской богемы тратит бюджетные средства Минкульта, мягко говоря, нецелевым образом. А во-вторых, конечно, то, что ему дали такой смешной условный срок, тогда как простые люди отправляются в колонию за булку хлеба. Ну, и бонусом - цитатка классика в тему: "Мелкий вор — на каторгу, а крупный вор, все эти тузы, министры, директора банков, строители железных дорог, инженеры, подрядчики и пр., хапающие десятки и сотни тысяч казенного имущества, они расплачиваются в самом редком и самом худшем случае ссылкой на житье в отдаленные губернии, где можно жить припеваючи на награбленные деньги (банковые воры в Западной Сибири) и откуда легко удрать и за границу (жандармский полковник Меранвиль де сен-Клэр)." Почувствуйте разницу с Российской империей. Почувствовали? Вот и другие тоже нет. Источники: https://tverigrad.ru/publication/zhitel-tverskojj-oblasti-poluchil-15-goda-kolonii-za-dve-bukhanki-khleba-i-banku-tushenki https://www.business-gazeta.ru/news/392763 https://www.ampravda.ru/2019/09/17/090976.html https://vk.com/feed?w=wall-73211733_218699 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Yo-Yo Posted June 26, 2020 ED Team Posted June 26, 2020 Там эти 129 миллионов белыми нитками шиты. Это примерно как у Ходорковского - вроде как украл, но почему-то заплатил с этого налоги. Ну или как весь кировский лес, который попилил Навальный. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Kvasok Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Нравится пакет для бюллетеней.Интересно для первой же попавшейся мусорки?! I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
nickbolt Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Нравится пакет для бюллетеней.Интересно для первой же попавшейся мусорки?! Повторю свой вопрос. Многие здесь утверждают,что на выборы сходитьнадо.А я не уверен,куча контраргументов. Что имеем?Фривольное голосование.Отпечатанная конституция.Явку розыгрышем машин пытаются обеспечить.Сказано,что даже при явке в 1 чел голосование законно.Я подтвердил участок через госуслуги,но не знаю-обеспечить ли явку(недавно один буржуй доказывал,что не нужно). Кстати,именно такого буржуя я хотел бы в начальники. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Marks Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Центральный районный суд Тюмени признал виновным активиста КПРФ Антона Чупрунова по ст. 20.2. КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования), пишет газета "Коммерсант". Судья во время процесса согласился с прокурором и признал Антона Чупрунова виновным в организации несогласованного митинга, "замаскированное под одиночные пикеты". Подробнее: https://www.newsru.com/russia/26jun2020/videostream.html Мыслепреступленния уже были. Вот теперь маскировка митинга под одиночное пикетирование )). [sIGPIC][/sIGPIC]
goro Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 #олигархат #обслуга #лицедеи #богема #ихнравы Новости богемного усыновления. Адвокат заявил о готовности Ефремова усыновить несовершеннолетних родственников Захарова Актер Михаил Ефремов хотел бы «максимально помочь» несовершеннолетним родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова и «готов их даже усыновить», заявил адвокат актера Эльман Пашаев. По словам юриста, Ефремов понимает, что может сесть в тюрьму и готов понести наказание. При этом его подзащитный хотел бы «максимально помочь» несовершеннолетним родственникам погибшего в ДТП Сергея Захарова. «Он готов их (детей) даже усыновить, чтобы обеспечить им достойную жизнь. Я честно, искренне говорю», – заявил Пашаев, передает РИА «Новости» со ссылкой на «Эхо Москвы». При этом адвокат отметил, что «больше не собирается ни с кем договариваться». «Уже попытался, хотел разговаривать, возместить, чтобы ему (Ефремову) было легче морально. Не то, чтобы мы хотели кому-то платить, чтобы они написали заявление и прекратили уголовное дело», – заключил он. Ранее Пашаев поделился предположением о том, какую сумму может назначить суд в качестве компенсации семье Сергея Захарова, погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова, сообщает сетевое издание «СтарХит». Напомним, 8 июня вечером пьяный Ефремов на Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автофургон, водитель которого погиб. Артиста поместили под домашний арест, его признали вменяемым. Родные погибшего потребовали для Ефремова максимальный срок. Ранее: Семья Сергея Захарова разрешила показать переписку с отказом от помощи актера Михаила Ефремова, ставшего виновником аварии. Об этом ТАСС сообщил в четверг адвокат семьи Александр Добровинский. Он пояснил, что спекуляции на тему согласия семьи принять денежную компенсацию от Ефремова не прекращаются. Добровинский вновь обратился к вдове покойного и его брату, чтобы уточнить их решение по данному вопросу. https://vz.ru/news/2020/6/25/1046832.html Как бы наказали Ефремова, если бы он жил в США: "Кем бы я ни был, Гомо-сапиенсом или Гомо-алкоголиком, – это мое личное дело" Эта "мудрая" фраза принадлежит "величайшему" мыслителю современности – Михаилу Ефремову. Как мы видим, Михаил, со свойственным каждому порядочному алкоголику узколобием, совершенно не осознает, что его алкоголизм – вовсе не его личное дело. Вот цвет обоев в его прихожей, количество соли в борще или ширина полосочек на трусах заслуженного артиста – это да, это личное. Но алкоголизм – это проблема общества, а не только самого алкоголика. Сорванный "по пьяне" спектакль, прокисшее дыхание в лицо собеседника или громкая музыка в два часа ночи – это еще самое невинное. Пьяное ДТП с трупами – более трагичная, но, поверьте, не максимальная неприятность, которую способен причинить алкоголик. Именно поэтому отмазка "Простите его, он был пьяный и не соображал" – это, на самом деле, не отмазка, а повод наказать человека еще сильнее. Ведь в большинстве стран мира, алкогольное опьянение является вовсе не смягчающим, а отягчающим обстоятельством. Например, именно так обстоят дела в России и в США. Ну, про Россию мы сейчас говорить не будем, и так известно, что Ефремову грозит от 5 до 12 лет колонии. С возможностью условного осуждения (которое, скорее всего, и будет назначено). Но что сделали бы с Ефремовым в США за аналогичное преступление? Там это преступление расценили бы как DUI Manslaughter. Расшифровывается оно так: DUI – вождение в пьяном виде Manslaughter – непредумышленное убийство Да-да. Никакого ребячества. То что совершил Ефремов в США прямо и откровенно называют убийством. И наказание за него весьма сурово. Во-первых, в США за такое преступление никто не отпустил бы Ефремова под домашний арест. Если бы ему повезло и при задержании его не задушил бы коленкой демократичный полицейский, то Михаил сразу бы направился в аналог нашего СИЗО. Вплоть до суда. Нет, конечно, избежать СИЗО у Ефремова была бы возможность. Ведь, как известно, в США все равны перед законом, но богатые – ровнее. Поэтому, если у вас есть деньги, то по некоторым преступлениям в США вас могут выпустить до суда под залог. Это "выпустить под залог" хорошо знакомо нам по американским боевикам и детективам. В России такого понятия официально не существует, поэтому богатые вынуждены откупаться взятками. В США же такие взятки имеют официальный статус и это убивает сразу двух зайцев: – Пополнятся бюджет (если преступник нарушает условия залога) – Можно всем говорить, что в США нет коррупции Ну, так вот. Если бы Ефремов попал в подобную заварушку в Америке, то для того, чтобы поехать не в СИЗО, а домой, ему пришлось бы внести кругленькую сумму. Эта сумма зависит от состоятельности преступника. Судя по практике, для таких звезд как Ефремов, залог в США за непредумышленное убийство составляет порядка 5 миллионов долларов (350 миллионов рублей). ак что, российская судебная система фактически подарила Ефремову 350 000 000 рублей, отпустив его домой совершенно бесплатно. Ну, может, конечно, он там кому-то что-то и сунул в карман, но точно не триста пятьдесят миллионов. И точно эти деньги не пошли в бюджет. Идем далее. Насобирав по сусекам 350 миллионов, Ефремов дождался бы суда дома, а потом ему бы вынесли наказание. Размер наказания зависит от штата, но мы возьмем нечто среднее – законы штата Флорида. По этим законом, минимальное наказание за DUI Manslaughter составляет 124,5 месяца. И не колонии, как у нас, а самой настоящей тюрьмы. Иными словами, 10 лет 4 месяца и 15 дней – это минимальный минимум, который получил бы Ефремов в США. НО! В дополнение к этой десятке суд мог бы добавить одно или несколько дополнительных наказаний: – Еще плюс до 15 лет тюрьмы (то есть, максимум – 25 лет) – До 10 000 долларов штрафа (до 700 000 рублей) – Конфискацию автомобиля – Пожизненное лишение прав – Принудительное лечение от алкоголизма – До 15 лет условного срока (после освобождения из тюрьмы). Повторяю, на усмотрение суда к своим 124,5 месяцам тюрьмы, Ефремов мог бы получить одно или несколько из этих дополнительных наказаний. Ну, конечно, навряд ли ему бы впаяли +15 лет тюрьмы, но вот конфискацию автомобиля, штраф и пожизненное лишение прав – вполне. И это мы еще не считаем расходы на адвокатов, расценки которых в США просто космические. Даже если бы Ефремов как-то и смог бы отмазаться благодаря адвокатам, то денег после этого у него осталось бы точно не "до х**", как описывает свое богатство сам заслуженный артист. Так что, наши 5-12 лет колонии (а это далеко не тюрьма) с возможностью получить срок условно – это вообще детский лепет, по сравнению с законами США. Ефремова просто погладят по головке. (с) https://zen.yandex.ru/media/onp/kak-by-nakazali-efremova-esli-by-on-jil-v-ssha-razbiraem-amerikanskie-zakony-5ee3419eb0abff2489fd77c4?&utm_campaign=dbr Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
FACatfish Posted June 26, 2020 Posted June 26, 2020 Чета я запутался. Горо - он за какую из империй? За Российскую империю или за советскую империю? Поясните кто-нить
ED Team Yo-Yo Posted June 27, 2020 ED Team Posted June 27, 2020 Для поднятия духа. Кадры, не включенные в окончательную версию "Обитаемого острова". https://www.facebook.com/denis.shenderovich/videos/1557166981013625/ Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
leutenant Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Общаясь с такими людьми, как в этом ролике, я с ужасом осознал, что ведь они действительно верят в то, что говорят. Негласный опрос я провел среди своих знакомых на хороших, а иногда и высоких должностях и про себя сделал такие выводы: придерживаются текущего курса, как правило, люди с хорошим финансовым достатком, работающих на хороших позициях. Почти всегда - это высокие посты на госпредприятиях, реже - коммерческие момпании (понятно, там многое зависит от самого человека). Тем же, кто остался "инженером"(простите,если кто имеет высшее техническое, я никого не хотел обидеть, сам такой) - так и остались на прежнем финансовом уровне. Но эти должности получены не своим умом или усердием, но знакомствами и подхалимством большей части (подчас, слепым и бездумным исполнением распоряжений чуть более старшего руководителя с оглядкой на "как бы чего не вышло. Уж лучше перестраховаться!"). Понятно, что за такие места следует держаться, и держаться крепко, вот потому они и принимают обличие - истинное или вынужденное - чтобы правильно ставить паруса по ветру. Трудно их обвинять в этом. Каждый живет и выживает как может. А мораль - она такая, поворачивается , как оказывается, легко куда нужно. Подозреваю, что нечто подобное на изломах было всегда.
FACatfish Posted June 27, 2020 Posted June 27, 2020 Общаясь с такими людьми, как в этом ролике, я с ужасом осознал, что ведь они действительно верят в то, что говорят. Негласный опрос я провел среди своих знакомых на хороших, а иногда и высоких должностях и про себя сделал такие выводы: придерживаются текущего курса, как правило, люди с хорошим финансовым достатком, работающих на хороших позициях. Почти всегда - это высокие посты на госпредприятиях, реже - коммерческие момпании (понятно, там многое зависит от самого человека). Тем же, кто остался "инженером"(простите,если кто имеет высшее техническое, я никого не хотел обидеть, сам такой) - так и остались на прежнем финансовом уровне. Но эти должности получены не своим умом или усердием, но знакомствами и подхалимством большей части (подчас, слепым и бездумным исполнением распоряжений чуть более старшего руководителя с оглядкой на "как бы чего не вышло. Уж лучше перестраховаться!"). Понятно, что за такие места следует держаться, и держаться крепко, вот потому они и принимают обличие - истинное или вынужденное - чтобы правильно ставить паруса по ветру. Трудно их обвинять в этом. Каждый живет и выживает как может. А мораль - она такая, поворачивается , как оказывается, легко куда нужно. Подозреваю, что нечто подобное на изломах было всегда. Пришлось пересмотреть ролик. Из 9 ораторов насчитал 5 шт, которые сделали хорошо оплачиваемый патриотизм своей профессией. Судя по плашкам с их должностями. А как и что они на самом деле там думают - неизвестно.
Recommended Posts