Jump to content

Не надо "бомбить Воронеж"

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Идеальный киселоид... :D

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• Replies 20.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Зверь

1849

• Chizh

1727

• nickbolt

1514

• Yo-Yo

1381

Posted

Скоро и тут штрафовать начнут

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Я думаю что для того, чтобы народ думал что всё легитимно. Т.к. отсутствие легитимности влечет за собой акты гражданского неповиновения.

Явка = легитимность? Там порог явки вернули?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Вы хоть представляете сколько узловых точек маршрута проходит информация о явившихся на избирательные участки до центризбиркома, который выдает сводные данные по стране?

не представляете? так погуглите структуру этой организации, и её состав, по партийной принадлежности.. .. получите много ответов на свои вопросы.

Ну те. кто умеет анализировать информацию.

Posted
Вы хоть представляете сколько узловых точек маршрута проходит информация о явившихся на избирательные участки до центризбиркома, который выдает сводные данные по стране?

не представляете? так погуглите структуру этой организации, и её состав, по партийной принадлежности.. .. получите много ответов на свои вопросы.

Ну те. кто умеет анализировать информацию.

Тогда какой смысл учавствовать в бессмысленном действе? )))Но да,все ж я схожу.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Ну ее и покажут. В чем проблема? Явка то нахрена им упала?

Потому что выборы в РФ уже давно народ в большинстве не интересуют, нет никакой интриги. Сами себя они назначать пока ещё стесняются, поэтому нужна видимость участия в этой процедуре широких народных масс, отсюда и отмена порога явки и сгон бюджетников и призывы из каждого утюга "сходить проголосовать". Как проголосуют им всё равно, результаты они назовут какие надо а вот массовка очень нужна.

Posted
а вот массовка очень нужна.

Это я уже видел. Смысл? Не будет массовки? То что? В Кремле в истерике забьются? И в чем проблема так же назвать явку?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted
Тогда какой смысл учавствовать в бессмысленном действе? )))Но да,все ж я схожу.

Если даже не сходишь, всё равно дёгтем не обольют и в перьях не изволяют :)

Posted

Твиттер, Тетя Роза:

Голосование длится уже несколько дней, а превысить 100% явки пока не удается
Posted
Это я уже видел. Смысл? Не будет массовки? То что? В Кремле в истерике забьются? И в чем проблема так же назвать явку?

Не будет массовки, не будет и аргументов что "путина одобряет большинство". А явку они тоже накручивают, но сделать это незаметно для большинства, как с результатами голосования уже не получится. Дальше вы наверное спросите, а зачем им вообще какие то голосования и явка на них? Точный ответ могут дать только протоколы допросов политтехнологов окормляющих эту власть, если такие в будущем появятся. Сейчас можно только высказывать свои предположения, которые с высокой долей вероятности описывают их планы. Но то что кремль из кожи лезет что бы нагнать массовку это факт. Зачем в этом помогать?

Posted
Не будет массовки, не будет и аргументов что "путина одобряет большинство".

А в чем проблема? Большинство "за". Про явку можно вообще не упоминать. Нахрена? Кому она уперлась? "Небольшой" кучке против?

А явку они тоже накручивают, но сделать это незаметно для большинства, как с результатами голосования уже не получится.

Паста в ручках кончится? Или пустые бюллетени?

Но то что кремль из кожи лезет что бы нагнать массовку это факт

Кто слушает Кремль и все его заявления и прочее? Какой электорат?

Posted
Не будет массовки, не будет и аргументов что "путина одобряет большинство". А явку они тоже накручивают, но сделать это незаметно для большинства, как с результатами голосования уже не получится. Дальше вы наверное спросите, а зачем им вообще какие то голосования и явка на них? Точный ответ могут дать только протоколы допросов политтехнологов окормляющих эту власть, если такие в будущем появятся. Сейчас можно только высказывать свои предположения, которые с высокой долей вероятности описывают их планы. Но то что кремль из кожи лезет что бы нагнать массовку это факт. Зачем в этом помогать?

Точные протоколы, допросы политологов.... Кому это все на.. нада??

Элочка Пор..чка нарисует РЕАЛЬНЫЕ данные.

Кто-то сомневается?

Posted
.....

ps электрики отчитались и вырубили свет.. )))

Впервые вижу личное мнение Самсонова. Но мнение совершенно не понятно.

Posted
Точные протоколы, допросы политологов.... Кому это все на.. нада??

Элочка Пор..чка нарисует РЕАЛЬНЫЕ данные.

Кто-то сомневается?

Конечно нарисуют как надо. А вот что бы знать эту политкухню, как и зачем принимались те или иные решения для истории могут помочь только протоколы допросов, ну или хотя бы мемуары причастных.

А в чем проблема? Большинство "за". Про явку можно вообще не упоминать. Нахрена? Кому она уперлась? "Небольшой" кучке против?

Паста в ручках кончится? Или пустые бюллетени?

Кто слушает Кремль и все его заявления и прочее? Какой электорат?

Значит есть проблема, об этом и говорит настойчивое желание кремля согнать на "выборы" народ. Они прекрасно знают размеры этого "большинства за" и его мотивацию и размеры этой "небольшой кучки против". Книжки они там в кремле и около него наверное всякие умные читают про психологию масс и тому подобные.

Posted
Не ссыте креаклы, скоро до всех доберёмся)
А ничего, что эти креаклы платят налогов больше, чем некоторые представители более почётных профессий? Так какого чёрта у первых нет своих представителей во власти, а у вторых - есть. Так не работает. Нет налогов без представительства.
Posted

Кстати,если уж пойдете-лучше со своей ручкой ))Я в карман положил уже...

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Значит есть проблема, об этом и говорит настойчивое желание кремля согнать на "выборы" народ. Они прекрасно знают размеры этого "большинства за" и его мотивацию и размеры этой "небольшой кучки против". Книжки они там в кремле и около него наверное всякие умные читают про психологию масс и тому подобные.

Кремль зовёт «свой» электорат.

«Киндер Сюрприз» там наверно аплодирует стоя Навальному и прочему «бойкоту»... )

Posted
Кстати,если уж пойдете-лучше со своей ручкой ))Я в карман положил уже...

У меня всегда с собой...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...