Sinsir Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Как починить самолет?:helpsmilie: Я гдето слышал что на аэродроме можно отремонтироваться.Если это возможно и кто-то вкурсе как это делать PLEASE HELP.Заранее благодарен. [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Горностай Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Приземляешся, на аэродроме выключаешь двигатели, ждем примерно 3 мин и все... ЗЫ: на самолетах с СФМ (МиГ-29, Су-27, Су-33, F-15, A-10A) шасси не ремонтируются... [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Sinsir Posted March 20, 2007 Author Posted March 20, 2007 Спасибо.И еще маленький вопросик.Как мне отыскать ангар в котором надо парковаться(Если на полосе отдать управление самолетом боту,то он всегда заводит его в ангар и сливает топливо.Как он узнает куда ему ехать?)? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Flаnker Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 Спасибо.И еще маленький вопросик.Как мне отыскать ангар в котором надо парковаться(Если на полосе отдать управление самолетом боту,то он всегда заводит его в ангар и сливает топливо.Как он узнает куда ему ехать?)? В ангар заезжать ненадо Мои авиафото
op001 Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 А что такое самолет с СФМ? Основное правило при разработке тренажёра – никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.
Flаnker Posted March 20, 2007 Posted March 20, 2007 А что такое самолет с СФМ? Стандартнай Флайт(лётная) Модель. Все управляемые самолёты, кроме Су-25 и Су-25Т.У Су-25,СУ-25Т АФМ (Advanced Flight ModeL):book: Мои авиафото
Rhodesian Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 (Advanced Flight ModeL):book:Может simple в таком случае? Кстате, никогда не порбывал, если я на брюхо приземлюс, то я получу новый самолёт или так и останусь? Самолёты чиняТСЯ толко в аеропорту? 1
Sinsir Posted March 21, 2007 Author Posted March 21, 2007 В ангар заезжать ненадо Я понимаю что не обязательно,но все же както хочетса все до конца делать::pilotfly: "типа если уж сел то и припарковаться не поленись" [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Ammafrion Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Я понимаю что не обязательно,но все же както хочетса все до конца делать::pilotfly: "типа если уж сел то и припарковаться не поленись" Ангары, заглушки на воздухозаборники и прочие прелести доступны только ботам. Максимум что можно сделать - остановится на открытой стояночке и заглушить двигатели. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Blakk Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Alt-j - заруливает самолет в ангар...правда только того аэропорта, где у него посадка прописана, если сесть на другой и нажать alt-j то самолет поедет (даже по воде аки по суху) на свой аэродром...
Ammafrion Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 Alt-j - заруливает самолет в ангар...правда только того аэропорта, где у него посадка прописана, если сесть на другой и нажать alt-j то самолет поедет (даже по воде аки по суху) на свой аэродром... Дык это и есть скрипт, сам то ты его никак не зарулишь. !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Sinsir Posted March 21, 2007 Author Posted March 21, 2007 Alt-j - заруливает самолет в ангар...правда только того аэропорта, где у него посадка прописана, если сесть на другой и нажать alt-j то самолет поедет (даже по воде аки по суху) на свой аэродром... И это чистейшая правда.Раз пронаблюдал такую картину:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Sinsir Posted March 21, 2007 Author Posted March 21, 2007 И вот еще вопрос возник.На панели я видел рычажек "Аварийное шасси".Я так понимаю на случай если гидравлика выйдет из строя,так как им воспользоавться?И есть ли система пожаротушения? [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Flаnker Posted March 21, 2007 Posted March 21, 2007 И вот еще вопрос возник.На панели я видел рычажек "Аварийное шасси".Я так понимаю на случай если гидравлика выйдет из строя,так как им воспользоавться?? Никак Мои авиафото
Горностай Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 По ходу дела шасси выпускается независимо от состояния гидросистемы;) [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
wed Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Логично предположить, что при отказе гидросистемы шасси выпускается с помощью дублирующей системы. Это и есть аварийный выпуск шасси.
иск333 Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 вопрос к разработчикам..а всетаки ограничение места заправки и ремонта каким нибудь ангаром или конкретной стоянкой для не ботов оч. сложно было прописать?иже с заглушкаме и стремянкой.. набрав скорость и пингвин летает
ED Team Chizh Posted March 22, 2007 ED Team Posted March 22, 2007 вопрос к разработчикам..а всетаки ограничение места заправки и ремонта каким нибудь ангаром или конкретной стоянкой для не ботов оч. сложно было прописать?... А если ты сел на ВПП в раздолбанном самолете с кучей отказов и не в состоятнии дорулить до места починки? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
sv-rus Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 А если ты сел на ВПП в раздолбанном самолете с кучей отказов и не в состоятнии дорулить до места починки? Тогда тягач/кран, куча ботов, скорая, пожарники и т.п.:) **** * *****
Scart Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 Тогда тягач/кран, куча ботов, скорая, пожарники и т.п.:) Вообще присутствие в игре ангара - с возможностью поиграться с настройкой/ремонтом уже смоделированных систем (прочувствавать всю глубину модели), порисовать звездочки на фюзеляже (поиграться со скином, типа как в НФС) - дело интересное. ...представляю, что скажет папа... (с) м/ф карлсон [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
иск333 Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 если самолет в таком состоянии что рулить не может тогда пересаживаться на другой ,ведь такиё отказы должны и лечиться подольше набрав скорость и пингвин летает
иск333 Posted March 22, 2007 Posted March 22, 2007 и тягача не нужно, просто если самолет лежит на брюхе-покидаем его,он исчезает и появляется из ТЭЧ но минут через...цать,а тому кто его уханькал ждать (если на стоянке больше ничего нет) набрав скорость и пингвин летает
Sinsir Posted March 22, 2007 Author Posted March 22, 2007 и тягача не нужно, просто если самолет лежит на брюхе-покидаем его,он исчезает и появляется из ТЭЧ но минут через...цать,а тому кто его уханькал ждать (если на стоянке больше ничего нет) Это было б круто.Полное погружение в авиационную среду.А то модели прорисовали до немогу,графика супер а геймлея никакого.Кстати очень похоже на F 22 RAPTOR(если кто знает):pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC] http://action-games.at.ua
Recommended Posts