bandera Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Братья и сестры форумчане. Знаю, что немножко нескромно, но в себе держать не могу :). В общем сегодня 02.04.2007 года в 22:00 по Москве у меня родился сын. Богатырь. 3650, 54 см. Будет летчик. Реальный или виртуальный, это как получится. Но будет точно. Принимаю поздравления. Теперь уже можно. В связи с этим ожидается спад и без того небольшой полетной активности, но вы уж извиняйте меня. :drink: :beer: :drunk: 2
ssh Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 О! Молодец! Удачи тебе, твоей жене, и конечно же СЫНИШКЕ! От всей души поздравляю! 1 Never give up!
Горностай Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Поздравляем!!!:drunk: 2 [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
Scart Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Поздравляю!!!:thumbup: чтоб вырос из него настоящий мужчина:gun_smilie: ! лётчик или нет это уже не так важно. Жену есессно так же с прибавлением.:drink: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
DimASS Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Здоровья главное сынишке. Пусть у маленького Покрышкина всё сложится.Удачи ему и папе с мамой! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted April 2, 2007 ED Team Posted April 2, 2007 С пополнением! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
vintorez Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Поздравляю! Удачи, здоровья и нервов, паме, маме и сыну =) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Поздравляю! 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
andynemo13 Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Поздравляю тебя и твою жену с рождением сына ! 1
goro Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 Размножаешся! :) Молодец....! давай ещё !:) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Flаnker Posted April 2, 2007 Posted April 2, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:thumbup: :thumbup: :thumbup: Мои авиафото
hawk1 Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Поздравляю!!!!!!!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
sv-rus Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 :sorcerer: :yay: ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer: Это есть ЩАСЬТЬЕ! Моему 5-ая неделя пошла, отмечаю ещё периодически сие радостное событие, выслушивая кучу приятных слов :drunk: чего и тебе желаю :smilewink: **** * *****
MAD MAX Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Поздравляю!!! Здоровья сынишке!!! И Дджойстик, джойстик покупай второй!!!! 1 http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Pilot666 Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Поздравляю!!! Первым делом, первым делом самолеты... © [sIGPIC][/sIGPIC] Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM В онлайне - DPilot
Ammafrion Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. :):):):):):) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
LAVe Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 :cheer3nc: поздравляю :drink: :drunk: чтобы аист роботящий приносил детей почаще :thumbup: будут вопросы, не стесняйся, спрашивай. когда родился-то, неужто сегодня? ...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL
Oleksandr Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 УМНИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ СУПРУГЕ!!! С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Андрей_Андреевич Posted April 3, 2007 Posted April 3, 2007 Поздравляю! и жена у тебя красавица :) передавай приветы :) Молодцы :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Recommended Posts