Jump to content

У меня родился Сын!!!

Recommended Posts

Posted

Братья и сестры форумчане. Знаю, что немножко нескромно, но в себе держать не могу :). В общем сегодня 02.04.2007 года в 22:00 по Москве у меня родился сын. Богатырь. 3650, 54 см. Будет летчик. Реальный или виртуальный, это как получится. Но будет точно. Принимаю поздравления. Теперь уже можно. В связи с этим ожидается спад и без того небольшой полетной активности, но вы уж извиняйте меня. :drink: :beer: :drunk:

• Like 2
Posted

О! Молодец! Удачи тебе, твоей жене, и конечно же СЫНИШКЕ! От всей души поздравляю!

• Like 1

Never give up!

Posted

Поздравляем!!!:drunk:

• Like 2

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Поздравляю!!!:thumbup: чтоб вырос из него настоящий мужчина:gun_smilie: ! лётчик или нет это уже не так важно. Жену есессно так же с прибавлением.:drink:

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Здоровья главное сынишке. Пусть у маленького Покрышкина всё сложится.Удачи ему и папе с мамой!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

С пополнением! :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Поздравляю!

• Like 1

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Размножаешся! :)

Молодец....! давай ещё !:)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Поздравляю!!!!!!!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

:sorcerer: :yay: ПОЗДРАВЛЯЮ! :beer: Это есть ЩАСЬТЬЕ! Моему 5-ая неделя пошла, отмечаю ещё периодически сие радостное событие, выслушивая кучу приятных слов :drunk: чего и тебе желаю :smilewink:

Posted

Поздравляю!!!

Первым делом, первым делом самолеты...

©

[sIGPIC][/sIGPIC]

Athlon64X2 4400+; GTХ285 1024mb ddr3; 2GB RAM

В онлайне - DPilot

Posted
Posted

:cheer3nc: поздравляю :drink: :drunk: чтобы аист роботящий приносил детей почаще :thumbup:

будут вопросы, не стесняйся, спрашивай. когда родился-то, неужто сегодня?

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

Posted

УМНИЦА!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ СУПРУГЕ!!!

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Поздравляю! и жена у тебя красавица :) передавай приветы :)

Молодцы :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...