vintorez Posted April 9, 2007 Posted April 9, 2007 Я так себе и представляю.. Летит себе розовый су-25. Все люди себе пасти рисуют, а тут ушки кроличьи. А элероны и руль направления лаком для ногтей выкрешенны. С узорчиком. И пилоны черной тушью подведены. Контур воздухозаборников из меха. И портрет какого-нибудь дикаприо на хвесте. А на бомбах сердечки всякие, цветочки, котята.. А можно еще сериал снять про крутую пилотессу ка-50, которая наводит порядок где-нибудт там и постоянно устаивает свою личную жизнь. И назвать как-нибудь "Воздушный дозор"! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted April 10, 2007 Author Posted April 10, 2007 :megalol: :megalol: :megalol: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dzen Posted April 10, 2007 ED Team Posted April 10, 2007 Розовая Акула со стразами будет выглядеть круто! Обязательно такой скин сделать надо! Мочить противных гламурненько! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
FlyStorm Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Главное добавиь в объекты каждого еродрома "типа моднай клубешник" откуда бы постонно доносился музон... лучше всего Р'н'Б... [sIGPIC][/sIGPIC]
plug pray Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Не шути так. Никакого рэйпд нигга бастарда. Только хард рок.
ФрогФут Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Надо не розовую акулу, а черно-розовую эмо-акулу. Сейчас так круто... вроде бы. Эх-х-х-х, к-ххх, Слышь, Бивис, он, типа, сказал:"Розовую."-, экхэ-хэ-хэ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
plug pray Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 чёрно-розовую эмо-акулу, которая плачет в углу.
vintorez Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Нужно соответсвующие паки выпускать. Типа гламур-пак, emo-pack, gothic-pack, с соответсующими скинами и музыкой.. Собсвенно, гламур-пак уже был описан... В ЭМО паке все боты будут летать поодиночке и разлетать в разные концы карты. По нажатию "esc" вместо надписи "выход" будет "меня никто здесь не понимает". Также в диалогах будет добавлена кнопка "а зачем?". Также в онлайне перед респавном будет отводиться специальный промежуток времени что бы поплакать. Для gothic-пака даже в самый светлый день будет полумрак. Скины будут по большей части черные а возле каждого аэродрома просто таки необходимо кладбище летающей техники.. Вместо выхода будет пункт "Совершить локальный суицид" или "прервать бессмысленное виртуальное сущесвование". [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 про тюнинг кокпита незабудте ;) РУС - нежно розового цвета, обтянуть мехом ;) Фонарь затонировать. Аналоговые приборы заменить на цифровые (мы же в 21 веке!) Обязательно поменять ЭЛТ экрана шквала, на ЛСД моник, тоже розовых тонов... Да и сам шквал переиминовать, впрочем как и все остальное... Береза -> Ивушка Шквал -> Прицельчик Шасси -> Колесики ;) ОМУЛЬ -> Рыбка итд итп... [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Горностай Posted April 10, 2007 Posted April 10, 2007 Не, ну так нельзя... :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
StellaMala Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 шутим, значит... повезло вам, что прав модера у меня нет, а то б никому попугаев не пожалела.... сие является оскорблением для вирпилов женского пола, которые УЖЕ ЛЕТАЮТ!
xplight Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 шутим, значит... повезло вам, что прав модера у меня нет, а то б никому попугаев не пожалела.... сие является оскорблением для вирпилов женского пола, которые УЖЕ ЛЕТАЮТ! Stella - не обижайся, тебе и так респект безмерно! :thumbup: :smilewink: [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
kissa Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Розовенькое со стразами на своих девушек наденьте :music_whistling: и гламур-пак тоже в собственную спальню :yes: а мы посмеемся над тем, сколько вы продержитесь :laugh:
StellaMala Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 угу... а модеров так вообще без розовых скинов в кабину не пускать, ибо не пресекли безобразие это!!!
Dronas Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Береза -> Ивушка Шквал -> Прицельчик Шасси -> Колесики ;) ОМУЛЬ -> Рыбка итд итп... Ну да, можно текстурки сделать, как будто помадой подписано, проанимировать руки пилотессы, и чтобы ругалась когда ногти ломаются и плакала, когда РУС твердоват :) Гы, а как у вертика эта палка зовётся? :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Dzen Posted April 11, 2007 ED Team Posted April 11, 2007 Розовенькое со стразами Вот как надо из тени выводить! Привет kissa. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted April 11, 2007 ED Team Posted April 11, 2007 Вот как надо из тени выводить! Не только из тени, но и из себя... Посмотрим на особо смелых вирпив... вирпилов, которых будут сбивать молодые летчицы. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dmut Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 угу... а модеров так вообще без розовых скинов в кабину не пускать, ибо не пресекли безобразие это!!! у модеров мужская солидарность :drunk: и большое уважение к женскому вирпильскому сообществу :) вообщем не ссорьтесь девочки-мальчики. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Dronas Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 А я знаю почему они так реагируют, им нужен свой вариант ролика :) Загарелый красавец в семеных трусах и носком под ними, эротично облизывает РУС (как оно у вертолёта? Пусть будет палка :)), томно смотрит в камеру и . . . DimAss Coljo Yappo
ФрогФут Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 А я знаю почему они так реагируют, им нужен свой вариант ролика :) Загарелый красавец в семеных трусах и носком под ними, эротично облизывает РУС (как оно у вертолёта? Пусть будет палка :)), томно смотрит в камеру и . . . Андрюх, ты форумом не ошибся? Это уже немного не игровая индустрия получается.:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted April 11, 2007 ED Team Posted April 11, 2007 Э... Андрей, это ты для какой целевой аудитории сейчас составил сценарий??? :D Тут таких вроде нема. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Scart Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Э... Андрей, это ты для какой целевой аудитории сейчас составил сценарий??? :Dдля вирженпилов (ВИРтуальных ЖЕНщин ПИЛотов):D ин инглиш: virginpil [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 ... и спрашивает - полетаем? А чё Вы сразу-то засуетились? Этот ролик будет показываться только для розовых телевизориков с меховыми пультами :) DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted April 11, 2007 ED Team Posted April 11, 2007 Извините, со стразами пока туго. :music_whistling: Дамы, не обижайтесь - это у нас такие мужиковские шутки.:smilewink: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted April 11, 2007 Posted April 11, 2007 Нда. Чувствуется приближение выхода Акулы. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Recommended Posts