Jump to content

DCS: F/A-18C - Баги

Recommended Posts

Posted
Прошу принять на веру. А пока немедленно займусь анализом...

Вы можете анализировать сколько угодно, но без конкретики вам тут НИКТО не поможет.

Как минимум, конфигурация ПК и какие то логи...Хотя б из DCS ...

Вопрос. А моды какие то стоят?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Моды не ставлю. Максимум, подправлял один файлик, чтобы точно расставить статику на авианосце. Это было до обновления, после - никуда не лез. Я просто хотел понять, есть ли проблемы у кого. Пока вижу, что нет. Пора, наверное, произвести полную переустановку системы. Делаю это раз в 2 года, так как не хватает грамотности поддерживать нормальную работу ПК без таких радикальных мер... Заодно пора переселять DCS на SSD, а то наблюдение "уровня мирового океана" минутами вокруг самолета начинает надоедать...

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
Моды не ставлю. Максимум, подправлял один файлик, чтобы точно расставить статику на авианосце. Это было до обновления, после - никуда не лез. Я просто хотел понять, есть ли проблемы у кого. Пока вижу, что нет. Пора, наверное, произвести полную переустановку системы. Делаю это раз в 2 года, так как не хватает грамотности поддерживать нормальную работу ПК без таких радикальных мер... Заодно пора переселять DCS на SSD, а то наблюдение "уровня мирового океана" минутами вокруг самолета начинает надоедать...

Неа,вы отвечайте точнее,товарищ!Какие программы ставили?Вообще,конфиг железа?Ну и файлик тот снесите,и ремонт сделайте. Я вот со старой виндой лет 5 жил,карточку поменял,обновил.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Ёшкин кот! Изи изи. Ничего не ставил. Неделю на работе был))). Конфигурацию в подпись добавил. Логи курю (никогда не приходилось).

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted

Имя журнала: System

Источник: Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting

Дата: 24.06.2018 14:41:01

Код события: 1001

Категория задачи:Отсутствует

Уровень: Ошибка

Ключевые слова:Классический

Пользователь: Н/Д

Компьютер: АРТЁМ-ПК

Описание:

Компьютер был перезагружен после критической ошибки. Код ошибки: 0x0000007a (0xfffff6fc40009828, 0xffffffffc000000e, 0x00000000cc1f5860, 0xfffff88001305780). Дамп памяти сохранен в: C:\Windows\MEMORY.DMP. Код отчета: 062418-48906-01.

Xml события:

<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">

<System>

<Provider Name="Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting" Guid="{ABCE23E7-DE45-4366-8631-84FA6C525952}" EventSourceName="BugCheck" />

<EventID Qualifiers="16384">1001</EventID>

<Version>0</Version>

<Level>2</Level>

<Task>0</Task>

<Opcode>0</Opcode>

<Keywords>0x80000000000000</Keywords>

<TimeCreated SystemTime="2018-06-24T10:41:01.000000000Z" />

<EventRecordID>286655</EventRecordID>

<Correlation />

<Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />

<Channel>System</Channel>

<Computer>АРТЁМ-ПК</Computer>

<Security />

</System>

<EventData>

<Data Name="param1">0x0000007a (0xfffff6fc40009828, 0xffffffffc000000e, 0x00000000cc1f5860, 0xfffff88001305780)</Data>

<Data Name="param2">C:\Windows\MEMORY.DMP</Data>

<Data Name="param3">062418-48906-01</Data>

</EventData>

</Event>

Оно?

Спойлер

Posted
Ёшкин кот! Изи изи. Ничего не ставил. Неделю на работе был))). Конфигурацию в подпись добавил. Логи курю (никогда не приходилось).

Я того,могу ток посоветовать не курить, но 2 Гб видеопамяти очень плохо,очень!

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Не знаю говорил кто или нет, вообщем засвечивает одну текстурку

c4ce4055fbe427e2f32c70075070ea41.jpg

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted

Вот баг, о котором несколько раз писал. После посадки на авианосец, подвеска ПТБ( или бомбы не важно), возврат на аэродром, остановка, взрыв. В архив запаковал, т.к. большой. Посмотрите пожалуйста, что за глюк, он у меня постоянно.

crash.zip

Posted

Посмотрел свой трек, в треке он просто врезается в "гараж"). Что за хрень.

Posted

баг с текстурками. Когда отломались створки шасси

Y3nDDPo.png

intel i5-8600k 4.6GHz | gtx 750 2GB | SSD | 16 GB RAM |

Posted (edited)
Посмотрел свой трек, в треке он просто врезается в "гараж"). Что за хрень.

трэк к концу не сходится,

у меня ты, на посадке, идешь не в створ полосы, а левее на пару километров, потом правый разворот на 90 градусов и посадка в город :)

Edited by FenechkA
Posted

FenechkA, попробуй в игре повторить: взлет с аэродрома, посадка на авианосец, подвеска ПТБ( или бомбы не важно), возврат на аэродром и полная остановка и должен быть взрыв самолета))) , может это у меня только так. Скажи пожалуйста результат.

Posted

попробовал, все ок

взлетел пустой с Крымска, с той-же стоянки что и у тебя.

сел на авианосец, подвесил 2 бака и 4 бомбы

вернулся, зарулил туда-же, заглушил самолет - все отлично

Posted

Ок. Спасибо! Значит проблема у меня, возможно какие-то действия приводят к ошибке. После остановки начинает прыгать, дергаться и взрыв. А авианосец в тесте Стенис был?

Posted (edited)

да, он

до дома доберусь и попробую на твоей миссии

UPD: подтверждаю, в твоей миссии, слетал, зарядился на авианосце, вернулся в Крымск, на рулежке остановился - взрыв

после взлета с авианосца крымск на запрос возврата не отвечал...

может он вражеским стал за это время ? :)

Edited by FenechkA
Posted
да, он

до дома доберусь и попробую на твоей миссии

UPD: подтверждаю, в твоей миссии, слетал, зарядился на авианосце, вернулся в Крымск, на рулежке остановился - взрыв

Вот такая проблема и где собака зарыта понять не могу

Posted

При повреждении радиостанций не возможно починиться на аэродроме даже с открытым фонарем. Только кнопка F12 в текстовом меню работает. Что в COMM-1, COMM-2 и в Главном

Posted

Страница SUPT\ADI на электронном ADI перепутано (инвертировано) направление перемещения "шарика" при манёврах. Сравнивал с резервным АГ. Независимо от источника данных для электронного ADI (ИНС или резервный АГ) квадратный "шарик" "скользит" не в ту сторону

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Миссия взлёт с авианосца на карте Кавказ, после приземления в аэропорту Тбилиси-Лочини, самолёт взорвался при сруливании с ВПП...6 раз

Posted

Если на DDI выбрана страница HSI, то на нем не регулируется яркость.

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted

Обучающая миссия "Холодный запуск". Инструктор говорит "Включите выключатель XXX", сам выключатель подсвечивается желтой коробкой. Если нажимать пока инструктор договаривает фразу - желтая коробка не убирается, миссия дальше не продолжается.

Приходится нажимать ещё раз, очень неудобно.

Про производительность при взгляде на стоянку в этой миссии уже писал, проблема всё ещё присутствует. Это только меня беспокоит?

Posted

Если я правильно понял, речь идет о переключателе FCS BIT, то его, или клавишу Y нужно нажать и удерживать, и нажать на правом DDI кнопку(OSB) FCS. И тогда урок продолжится.

Posted
Если я правильно понял, речь идет о переключателе FCS BIT, то его, или клавишу Y нужно нажать и удерживать, и нажать на правом DDI кнопку(OSB) FCS. И тогда урок продолжится.

Неправильно понял, про Y я в курсе, тем более что про это в уроке буквами написано.

Posted

у меня всё нормально идёт... точно одновременно жмакаешь на игрек и кнопку на мфд?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...