Jump to content

DCS: F/A-18C - Баги

Recommended Posts

Posted (edited)
...Абсолютную забагованность никто не отменял...

Ты еще в скобках напиши - системная. Так всем будет лучше понятно.

Да и расскажи всем еще про базовое программирование из прошлого века. Не все понимают, что это такое. Правда, думаю, что ты и сам не понимаешь, что лепишь.

Шож ты гаразд из себя изрыгивать словеса, суть которых не понимаешь!

_

Edited by serg_p
Posted (edited)

ток что выкинуло с логом на 18шке даж взлететь недало миссия - неочём:

там всего 7 кораблей с авиком и боты 8пар с активацией задержкой если кого то собьют. поставил чисто полетать потестить.

лог приложил.

dcs.rar

18.miz

Edited by ArteSSmart

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
У меня тоже на текущей бете жуткий фризинг из кокпита Шершня, где было раньше всё вери гуд.

Это как-то коррелирует с тем открыта ли SA page? Попадалось где-то, что сильно перформанс проседает, когда она открыта.

Все написанное выше является моим оценочным суждением

Everything written above reflects my personal opinion

Занимаюсь "активной пропагандой Американцев на данном форуме" © Flanker

Posted

ArteSSmart

Летал полчаса в твоей миссии. FPS ниже 50 не падал и в основном держался выше 60. Миссию закончил нормально. Конфигурация компа почти такая как у тебя.

Мож у тебя что на компе нагорожено?

Posted (edited)
ArteSSmart

Летал полчаса в твоей миссии. FPS ниже 50 не падал и в основном держался выше 60. Миссию закончил нормально. Конфигурация компа почти такая как у тебя.

На этой миссии я несмог летать у меня выкинуло с логом. Поэтому незнаю за ФПС в полете но на авике был 75 пока бошаком крутил стоял. Начал вбивать кординаты на hsi и меня выкинуло с логом

Остальные Ла 75 ФПС все

Edited by ArteSSmart

Posted
... Начал вбивать кординаты на hsi и меня выкинуло с логом...

Позже попробую поработать с планом полета. О результатах сообщу.

Posted (edited)
Позже попробую поработать с планом полета. О результатах сообщу.

я нашёл закономерность. если в дкс зайти сразу на миссию то невыкидывает с логом. выкидывает с логом только если заходить на миссию с редактора миссий. похоже есть утечка какая то памяти.

кстати на этой миссии у меня 75 фпс и иногда проседает до 35 потом опять всё время 75 хз почему так.

обновлено: а нет нефига нету закономерности. сечас выкинуло вообще по беспределу с логом. зашёл сразу в миссию и летел после боя воздушного летел заправляться

итог - закрылся дкс с отправкой лога.

кстати вот лог:

dcs.rar

Edited by ArteSSmart

Posted
ArteSSmart

Я тут обнаружил что частота процессора сильно скакала, отключил все энергосберегалки и тоже стало более-менее нормально

Untitled.thumb.png.9f1cc4a00d5f77b3fa2869c07aa4563f.png

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Я тут обнаружил что частота процессора сильно скакала, отключил все энергосберегалки и тоже стало более-менее нормально

можешь снять такое же видео токо долети до сочи и вернись обратно. я как до сочи долетаю сразу 20 FPS ловлю потом опять 75 и после опять 20 - нестабьильно начинается(

я тоже энергосбережение сделал на макс производительность. токо с 18м такая проблема у меня(

Posted
Это как-то коррелирует с тем открыта ли SA page? Попадалось где-то, что сильно перформанс проседает, когда она открыта.

Да, после включение страницы SA, фпс падает в три раза, причём уже на важно куда направлен взгляд.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
можешь снять такое же видео токо долети до сочи и вернись обратно. я как до сочи долетаю сразу 20 FPS ловлю потом опять 75 и после опять 20 - нестабьильно начинается(

я тоже энергосбережение сделал на макс производительность. токо с 18м такая проблема у меня(

Я под энергосберегалками имел ввиду SpeedStep - автоматическое снижение частоты процессора при малой загрузке.

В Сочи FPS проседает до 45-50, но страшного ничего вроде не происходит

Видео после обработки будет тут:

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Я под энергосберегалками имел ввиду SpeedStep - автоматическое снижение частоты процессора при малой загрузке.

В Сочи FPS проседает до 45-50, но страшного ничего вроде не происходит

Видео после обработки будет тут:

Это у тебя.. у меня до 20 фпса проседает в Сочи. Блин. Блин.

Posted (edited)

ArteSSmart

Я полетал в твою миссию 18.miz. Ту, из которой тебя "выкинуло с логом".

Запустил я ее из редактора, на всякий случай.

Специально создал план полета из 5 точек и летел по нему в Сочи.

(Специально заправился на 100% и подвесил 3 ПТБ)

Покрутился, по пилотировал над аэродромом и окрестностями, на малой высоте. Сел в Сочи, зарулил на стоянку, все выключил и вышел опять в редактор.

FPS был 55 и выше (60, иногда 70, это все грубо, в некоторых местах окрестностей Сочи, в определенных направлениях взгляда, мог кратковременно падать до 52). Единственное, уже на стоянке, в некоторых направлениях взгляда, опускался до 38.

Мой комп:

Процессор: Intel Core i5-9400F, что бы его поберечь от температуры, снизил частоту до 2300MHz;

ОЗУ: 32 GBytes 2666MHz;

Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1660 Super (6 Гб GDDR6);

Разрешение монитора и в симе: 1600 x 900;

Windows 10 (лучшая ось в мире :D, хотя, GNU/Linux то же люблю).

P.S.

Совсем забыл.

Настройки графики в симе - просто высокий пресет.

Продолжительность выполнения мной твоей миссии - 1 час 17 минут. Не знаю, мож если я еще раз ее погоняю, то может быть и вылетит. Но что-то ниахота больше.

_

Edited by serg_p
Posted
ArteSSmart

Я полетал в твою миссию 18.miz. Ту, из которой тебя "выкинуло с логом".

Запустил я ее из редактора, на всякий случай.

Специально создал план полета из 5 точек и летел по нему в Сочи.

(Специально заправился на 100% и подвесил 3 ПТБ)

Покрутился, по пилотировал над аэродромом и окрестностями, на малой высоте. Сел в Сочи, зарулил на стоянку, все выключил и вышел опять в редактор.

FPS был 55 и выше (60, иногда 70, это все грубо, в некоторых местах окрестностей Сочи, в определенных направлениях взгляда, мог кратковременно падать до 52). Единственное, уже на стоянке, в некоторых направлениях взгляда, опускался до 38.

Мой комп:

Процессор: Intel Core i5-9400F, что бы его поберечь от температуры, снизил частоту до 2300MHz;

ОЗУ: 32 GBytes 2666MHz;

Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1660 Super (6 Гб GDDR6);

Разрешение монитора и в симе: 1600 x 900;

Windows 10 (лучшая ось в мире :D, хотя, GNU/Linux то же люблю).

P.S.

Совсем забыл.

Настройки графики в симе - просто высокий пресет.

Продолжительность выполнения мной твоей миссии - 1 час 17 минут. Не знаю, мож если я еще раз ее погоняю, то может быть и вылетит. Но что-то ниахота больше.

_

Я тоже ее летал без выкидывания. Он это делает часто но не всегда.

Ты говоришь тебе больше неохота летать. Так вот я заставляю. Быстро сел и полетел. Приказ уничтожить цели ещё вчера.

У меня я повторяю с остальными Ла все норм по фпсу в полете. Вот. Я думаю на 18хе что то из систем неадекватно жрет ресурсы. И походу это что то - даталинк. Даталинк разрабы добавили очень позже. Скорее всего даталинк кодил фрилансер на заказ. Возможно твой сосед с 5го этажа.

Posted
Ух ты, а у тестера не все модули есть. Вы как вообще тестите то?! Ок, я подчищу и ещё раз проверю, может дело в них.
Тестерам дисковое пространство не выдают. Полтерабайта и так под все уже задействовано.

Тестируем или то, что просят, или то, что интересно. Ни в то, ни в другое объекты второй мировой не входят.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted
Полагаю, что milit имеет в виду не клиентов, а ботов типа:

ДРЛО 1Л13;

Шилка;

ЗРК С-125 и т.д.

Это я увидел, открыв твою миссию в редакторе. Но считать стало в лом :)

Совершенно верно.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted

Если страницу дата линк невыводить на дисплеи мфд ddi и на цветной в том числе то, ФПС непроседает до 30. Даталинк оказывается все это мутит страница от даталинка sa является виновником проседа фпса. Вопрос когда исправите??

Posted

Писал ранее об этом баге, хочу напомнить - Не работает анкейдж ракеты аим9 при захвате цели радаром. Хотелось бы получить обратную связь, спасибо. Видео выкладываю повторно...

Posted
EW не выходит из STBY.

Выброс ЛТЦ/ДО в этой миссии так же не работает, в другой выброс в байпасе есть.

В части вывода EW из STBY проблема была во вводе, так как я использую МФД рамки Трастмастер. Уже потом заметил, что не было реакции на нажатие кнопки Мод. В общем надо было внимательней смотреть.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Опять пропали посадочные огни на Стенице !

Прям традиция... через 1-2 обновления огни тухнут с завидной регулярностью!

Окурок, выброшенный в урну, гораздо патриотичнее флажочка на автомобиле

TM Wartrhog Stick + VPC MongoosT-50Base + VPC TMW Extension 150mm / TM Wartrhog Throttle / CH Pro Pedals / 2-VPC Deck Mount / TrackIR5/

i5-10600K Over to 5.0MHz/32GbDD4-3200/RTX4070/System-SSD1 DCS-SSD2/32" 2560x1440

Posted

незнаю баг или нет но если отключить правый двигатель на стенисе перед взлётом с катопульты а потом включить то в полёте потом тримера крена начинают вобщем самолёт начинает вправо вираж и работая тримерами оно некогда необнуляется всё время приходится ловить тримерами самолёт крена тримерами крена неудобно летать вобщем потом

(случайно отключил двигатель правый)

Posted

При холодном старте после выставки инерциалки (пробовал в 1985 году, дабы без всяких ЖОПЭЭС) на странице HSI DATA A/C не обновляются координаты ЛА (всегда все 0), при старте с полосы координаты есть и обновляются с перемещением ЛА. Я что-то делаю не так или баг?

18_latlong.trk

Screen_200422_153818.thumb.png.dd519219f7dd09ca41bcb73b11efbbcd.png

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ты все делаешь так, но INS у нас "заглушка".

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

[САРКАЗМ]

В соседней ветке должностные ллица уверяют в обратном

We currently have a functioning INS included with the Hornet, what the improvement is, is the simulation of INS alignment, making it more realistic and more of a simulation. So, yes in this case, its an improvement to an already existing system that we want to make better. Hope that makes sense, thanks!

[/САРКАЗМ]

Intel Core i5 7600k, 16 GB RAM, GeForce GTX 1070, SSD

VKB Gunfighter Mk. III + MCG PRO, Saitek X52PRO, Saitek Flight Rudder Pedals

FC3, Fw 190D, P-51D, BS2, A-10C, F-86F, MiG-21Bis, Mi-8MTV, UH-1H, Bf 109K-4, MiG-15Bis, Spitfire LF Mk. IX, F/A-18C, F-16C, AV-8B

Posted

Одна и та же заглушка работает при горячем старте и не работает при холодном.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...