Jump to content

Что для вас ЛО?  

175 members have voted

1. 1. Что для вас ЛО?

• Прежде всего игра!
    • Конечно, подробный, сложный симулятор.
    • Свой вариант (совмещать не надо - нет смысла тогда).

Recommended Posts

Posted
топик напомнил ветку ил2 на сухом :), конечно же то игра.

точно, Сву, я тоже это приметил:lol:

• Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Если симулятор-это кнопочки и красивости кабины, то МСФС конечно рулит. НО! Если после МСФС Вы сядите в настоящий самолет, Вас будет ждать большой сюрприз. Он ведет себя совсем не так, как МСФС!!! Локон Су-25 бесконечно ближе к настоящему поведению настоящего самолета. И в ЭТОМ он скорее симулятор. А кнопочки и красивости осваиваются за 2 часа.

Не скажи.В МСФС главное не кнопочки и красивости а реализация.А насчёт "сядете в настоящий самолёт": разве не слышали о том что люди летавшие в МСФС на Ту-154 шли на настоящие тренажеры и сажали самолёты то их инструкторы спрашивали"в каком училище учились?"

И кнопочки и красивости в локоне осваиваються ещё быстрее.

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Для меня в данный момент просто место где можно провести время немного покрутившись одному или с ботами уфолетами. В качестве сима использую другой. ЛО пока увы не дотягивает. Если запуск двигателей состоит из нажатия одной кнопки (да и многое пока упрощено) то значит еще не дотянул до нормального сима где можно было бы именно "работать". Надеюсь на Ка-50.

Posted

Для меня LO - лучший постановщик сражений. Ну где ещё можно с чувством глубокого удовлетворения наблюдать, как Ту-22М3 уничтожает Нимиц :D

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

Posted

А для меня ЛО - это стендовое ПО, с помощью которого разрабатываются новые самолеты :)

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Не скажи.В МСФС главное не кнопочки и красивости а реализация.А насчёт "сядете в настоящий самолёт": разве не слышали о том что люди летавшие в МСФС на Ту-154 шли на настоящие тренажеры и сажали самолёты то их инструкторы спрашивали"в каком училище учились?"

И кнопочки и красивости в локоне осваиваються ещё быстрее.

Тренажер, тренажер. Посмотрел передачу по Дискавери. Взяли товарища - ярого фаната МСФС, и дали полетать на Сесне. Летел нормально, заходил на посадку нормально, но перед самым касанием земли растерялся. Кароче струхнул он малость. Если бы не инструктор рядом - минимум шасси отломал бы. У этого товарища джостиков и педалей различных - пруд пруди. Помню был даже джой от настоящего Ф-16. Вроде 300 фунтов стоил. В конце он сказал, что продаст все свое барахло и заплатит за летные курсы.

Posted

Знач такой он пилот

• ED Team
Posted

Только не возгордитесь сверх меры. За компом все герои, без исключения, а вот реальная обстановка вностит свои коррективы.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
За компом все герои, без исключения, а вот реальная обстановка вностит свои коррективы.
Ага. И вообще, сломанные стойки, думаю, вполне достойный результат для человека, впервые севшего за реальный штурвал. :) Полагаю, многих присутствующих отскребать с полосы придется.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• ED Team
Posted

И знаешь еще почему, Сергей? :)

Да потому, что и навыки даже у самых "задвинутых" виртуальных летунов вырабатываются в абсолютно стерильных условиях. :) Где прерывистый ветер? Ах да, мы ж его отключили - 2-3 часа летать - глаза устанут... Ага. :)

В МСФС есть ОЧЕНЬ правильная возможность подгрузки РЕАЛЬНОЙ погоды с послойным движениям воздушных масс. Вот только модель полета самого ЛА обычно далеко не идеальна.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Господи, филиал "желтого" какой-то... ;) Народ, можно скока угодно спорить - но симуляторщик просто так самолет не сможет пилотировать только на одних симовых навыках, спорить с этим - дурость, уж извините...Можно сто страниц флейма развести - ничего это не изменит. Вообще, для меня идеальным симулятором было следующее смешение - АФМ от Су-25Т из Локона + динамическая компания и работа с арматурой из Фалкона и все это "прилепленное" к МиГ-29 и даже графика была бы вторична....А уж если бы к этому смогли графику от Ace Combat прикрутить - то тут бы я за коробку с игрой баксов бы 300 выложил без задумчивости и "жил" бы там в свое полное удовольствие.:pilotfly:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

• ED Team
Posted

Размечтался! :D

Best Regards, Dmitry.

Posted

а Акулыч-то дело говорит, только с самолётом ошибся...

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Любой симулятор на то и симулятор, чтобы никогда не стать реальной жизнью. Другое дело, что те или иные виртуальные события воплощают в нашем сознании еще большую фантазию, которая может создать для нас уже совершенно новую реальность, мало имеющую общих черт с реальной жизнью, но создающую иллюзию воплощения мечты. Использую любой симулятор именно для обманчивых фантазий.

Основное правило при разработке тренажёра никогда не спрашивать пилота чего он хочет, а вместо этого следует спросить, чему стоит ему поучиться.

Posted
Тренажер, тренажер. Посмотрел передачу по Дискавери. Взяли товарища - ярого фаната МСФС, и дали полетать на Сесне. Летел нормально, заходил на посадку нормально, но перед самым касанием земли растерялся. Кароче струхнул он малость. Если бы не инструктор рядом - минимум шасси отломал бы. У этого товарища джостиков и педалей различных - пруд пруди. Помню был даже джой от настоящего Ф-16. Вроде 300 фунтов стоил. В конце он сказал, что продаст все свое барахло и заплатит за летные курсы.

А дать локонщику порулить су-27 или су-25?Что будет?:music_whistling: Он хоть будет знать куда что нажимать?В МСФС почти все процедуры подготовки к полёту реальны(зависит от реализации модели самолёта).Поэтому легче соорентироваться будет.:joystick:

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Posted

Во-первых постановка опроса немного не коректна.Это косается второй части.На мой взгляд.Во вторых давайте порассуждаем.Скажем так недалекое будующее.Беспилотники.Там надо будет нажимать все последовательность кнопок чтоб запустить двигатели.Я думаю отнюдь.Далее пилотов этих летательных аппаратов будут учить летать на реальных беспилотниках.Отнюдь.Нужны будут тренажеры такие как ЛО.И поэтому создатели ЛО я думаю будут стремиться к полному моделированию процесса.А вообще у них проблема не в реализации,идей и мыслей у них я думаю хоть отбавляй,...финансы.И опять мы уперлись в русскую действительность.Поэтому я отдал предпочтение второй части опроса.

Просто юзер

• ED Team
Posted
Если симулятор-это кнопочки и красивости кабины, то МСФС конечно рулит. НО! Если после МСФС Вы сядите в настоящий самолет, Вас будет ждать большой сюрприз. Он ведет себя совсем не так, как МСФС!!! Локон Су-25 бесконечно ближе к настоящему поведению настоящего самолета. И в ЭТОМ он скорее симулятор. А кнопочки и красивости осваиваются за 2 часа.

Кнопочки - это не вам красивости, это - необходимость вызванная жестокой реальностью. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

LO - Игра , а вот су-25т в ней - симулятор , а то что одной кнопкой запускается насрать . Главное ощущения взлета и посадки - Просто Ошеломляет .

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted

Здравствуйте.

Мне кажется нельзя даже близко сравнивать Су25 с сесной, несколько разные весовые категарии... :) мне кажется что сесну даже я бы посадил :))).

А ЛокОн по-моему все таки симулятор, очень уж АФМ понравилась :)

Posted

Сесну не надо сажать, она сама садиться, а еще ей можно управлять открывая и закрывая двери... :)

• Like 1

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.

Posted
Размечтался! :D

Ну уже и помечтать нельзя....:joystick: :music_whistling:

"У пилота есть работа - он летает самолет...."(с)

Чистого неба!

Акулыч

Posted

Если сравнивать ЛО с другими леталками, то это симулятор, но до уровня военных симов он не дотягивает. Хочется еще реализьму...

А игра или сим - зависит от настроения.

Хотя скорее - игра в которой можно расслабиться, полетать над Крымом, посмотреть на красивый закат, не много пострелять и совершить посадку при сильном боковом ветре в туман уже глубокой ночью.

А, ну еще "кино" снимать по ней можно :)

Posted

Для меня ЛО конечно игра, но ставшая частью жизни. Реальным пилотом стать не удалось , так буду виртуальным. Хорошо что жена понимает мою привязанность :) .

Posted
Хорошо что жена понимает мою привязанность :) .

Эхх где б найти такую... со временем :cheer3nc:

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...