Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кому как. Не все слабаки, некоторые любят вызовы :D

Вообще, пара ту-22М под прикрытием пары миг-25 - та еще "легкая добыча". Я почти уверен, что ракеты пройдут ПВО АУГ. А уж если дадут Х-32 и Х-15С/П... будет вам "мишень" :D

Если будет моделирование повреждения палубы-катапульт, будет интересно.

:thumbup:А че нормально,правдо их ПВО так жутко работает,я как то ради прикола Карла в Нормандии поставил и отправил к нему, штук 15 фокеров и мейссеров,ни один не прорвался:megalol:

Posted

1) Уже 100 раз отвечали что модель кокпита это практически самое простое, просто модельки из FSX в DCS это совсем не просто.

2) Про ТУ-22м лучше забыть, для разрабов бомбер второй мировой что то типа трубы в которую деньги кидать надо что бы сделать.

А тут еще советский, с электроникой и даже туалетом.

Все хотят бобра, дайте бобра а видеть хотят в виде цели)

Posted (edited)

Та ведь никто не говорит,что всё просто,так,мысли в буквы.А насчет туалета и бобра,можно и без туалета,а вместо чугуния сбрасывать мешки с чупа-чупсом или тушёнкой(жуткая кассета получается):smilewink:

Edited by SStanley
Posted
1) Уже 100 раз отвечали что модель кокпита это практически самое простое, просто модельки из FSX в DCS это совсем не просто.

2) Про ТУ-22м лучше забыть, для разрабов бомбер второй мировой что то типа трубы в которую деньги кидать надо что бы сделать.

А тут еще советский, с электроникой и даже туалетом.

Все хотят бобра, дайте бобра а видеть хотят в виде цели)

Интересно,где в 22м туалет? )))Ну кроме памперса.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Ну там шланг как я понял) моделировать то все = придется... может там разгерметизация происходит) и планер иначе реагирует.

Edited by Tormoz
Posted

Сходил в шланг-самолет в штопор)))

Рязань 3600\32

Posted

Очень порадовал туалет в Ту-95... Это нечто... :D

DimAss Coljo Yappo

Posted
Сходил в шланг-самолет в штопор)))

Главное что бы реально за монитором не сходил,а то мало ли у кого какя степень виртуализации;)

Posted
Главное что бы реально за монитором не сходил,а то мало ли у кого какя степень виртуализации;)

так чтоли?

Рязань 3600\32

Posted

Сообщение от OverStratos

The MIG-23MLA will have an SPO-15 and the ability to mount ECM dispensers as many have them late in service life. Then, there will be an original one with SPO-10. No R-73 though.

Возможно Разбамы сделают две версии самолёта, если я правильно понял. Пока ещё не решили окончательно.

Posted

Пока официально не сообщалось об версии МиГ-23МЛА (ранняя или поздняя). Но комьюнити активно уламывает разработчиков на наличие хотя бы некоторых опций поздней версии: СПО-15, блоки с ловушками, ракеты Р-73. Радикалы просят сразу МиГ-23МЛД.

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted

хотя бы понять, что они подразумевают под МЛА... МЛ комплектации А(для ОВД) с С-23Д-III и СПО-10 или МЛА тот который с Аметистом и СПО-15)))

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

В изображениях кокпита модели видна СПО-10

Edited by Velik
Спойлер

Wishlist: MiG-31BM, An-72P, YaK-38M, A-5 Vigilante, Textron Scorpion, YaK-3, He-162

• ED Team
Posted

Р-73 штатно не стояли на МиГ-23МЛД. Только для испытаний.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
хотя бы понять, что они подразумевают под МЛА... МЛ комплектации А(для ОВД) с С-23Д-III и СПО-10 или МЛА тот который с Аметистом и СПО-15)))

Сами не знают, может быть даже с обоими СПО.

Posted (edited)

У наших предусмотрен спец агрегат иногда он является частью костюма

ЗЫ в спец "отверстие" помещается "хозяйство", ну а дальше дело техники клапанов и пр. и т.д. - можно на гулить

Edited by Leva
Posted (edited)

Интересно, на МиГ-23МЛА была возможность подвешивать ракеты X-23М или X-25МР радиокомандным управлением?

Edited by PermAG-CyMPAK

Iniquissimam pacem justissimo bello anteferro

Posted

не уверен, но врятли, для этого появился 23БН с дальнейшим преобразованием в 27

Posted

Р-73 на 23МЛД до 4-х штук вешаются, штатно по РЛЭ. Самый большой недостаток, что их мало - вместо 4 Р-60 всего 2 Р-73.

• ED Team
Posted
Р-73 на 23МЛД до 4-х штук вешаются, штатно по РЛЭ. Самый большой недостаток, что их мало - вместо 4 Р-60 всего 2 Р-73.

Пруф?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Пруф?

Завтра уточню у эксплуатанта миг23-х по поводу Р-73 на нём;)

• ED Team
Posted
Завтра уточню у эксплуатанта миг23-х по поводу Р-73 на нём;)

С нетерпением жду.

Но все таки было бы чрезвычайно интересно увидеть пруф от ААК.

Posted
У наших предусмотрен спец агрегат иногда он является частью костюма

ЗЫ в спец "отверстие" помещается "хозяйство", ну а дальше дело техники клапанов и пр. и т.д. - можно на гулить

Да не волнует меня мочеиспускание на Ту22,тут же потребовали полной реализации!Хотя даже в А10 не все реализовано. Ну прикалываюсь я.

Рязань 3600\32

Posted
Но все таки было бы чрезвычайно интересно увидеть пруф от ААК.

Мне много интереснее, почему г-н Чиж уже в который раз отрицает наличие Р-73 на МиГ-23, помниться в прошлый раз закончилось на фотках :)

1f73e24d50fa0bca5a60be367ecabe02-full.gif

Успели аж ввести, временно запретить и обратно разрешить )))

• ED Team
Posted (edited)

ОК, принято.

Ракеты ввели уже во время снятия самолета с эксплуатации. В инструкции 1982 года их не было. Пропиской ограничений уже видимо никто не заморачивался.

Edited by Chizh

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...