Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted
56 минут назад, Frion1 сказал:

Пришел Кристал Лайт - это сказка, качество вышка и все работает из коробки…. Без всяких коробочек и прочей хоботни которая была с квест 3

Сколько выложил? У тебя что, хватает на это той конфигурации, что в подписи? Или там не актуальное?)

Posted
57 minutes ago, Фагот said:

Сколько выложил? У тебя что, хватает на это той конфигурации, что в подписи? Или там не актуальное?)

А что у меня в подписи? Не вижу. Отдал 91 плюс 10 пошлина. Конфиг 7800x3d 64ddr5 4080

i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog

Posted
2 часа назад, Frion1 сказал:

Пришел Кристал Лайт - это сказка, качество вышка и все работает из коробки…. Без всяких коробочек и прочей хоботни которая была с квест 3

В плане картинки, FOV, цветопередачи и пр. как по сравнению с Квестом? 
Удобство и хоботня не особо парит, у меня и квест стабильно работает. Хотелось бы только по разрешению и картинке получше. 

Posted (edited)
6 minutes ago, Twantick said:

В плане картинки, FOV, цветопередачи и пр. как по сравнению с Квестом? 
Удобство и хоботня не особо парит, у меня и квест стабильно работает. Хотелось бы только по разрешению и картинке получше. 

Картинка кардинально лучше в плане четкости. Фов такой же или чуть больше по ощущениям. По цветам - хз, пока не понял

Edited by Frion1
  • Thanks 1

Posted
24 minutes ago, vancleef said:

А с производительностью как? без репроекции на 90 гц конфиг тянет?

72 без репроекции тянет

Posted
On 10/18/2024 at 4:23 PM, Frion1 said:

Картинка кардинально лучше в плане четкости. Фов такой же или чуть больше по ощущениям. По цветам - хз, пока не понял

Странно, у американцев прямо противоположные отзывы - и по качеству картинки и по безпроблемности подключения..

Как бы то ни было, но у кристалла нет беспровода и они никогда не догонят Quest-ы в обычных играх, а те кто не пробовал шутеры в ВР - имхо многое потеряли.

Posted
On 10/18/2024 at 6:59 PM, Frion1 said:

72 без репроекции тянет

ДЦС через стим Вр запускается, или у паймакс своя оболочка для запуска?

Posted
3 hours ago, vancleef said:

ДЦС через стим Вр запускается, или у паймакс своя оболочка для запуска?

Openxr 

Posted
On 10/21/2024 at 7:23 PM, Rtyer said:

Странно, у американцев прямо противоположные отзывы - и по качеству картинки и по безпроблемности подключения..

Как бы то ни было, но у кристалла нет беспровода и они никогда не догонят Quest-ы в обычных играх, а те кто не пробовал шутеры в ВР - имхо многое потеряли.

Качество картинки лучше гораздо. Вообще без вариантов. По подключению- воткнул кабель, установил софт и летай. Если софт установлен и кабель воткнут то вообще ничего делать не нужно. А в квесте?)))) Мы тут в рамках дкс говорим, при чем тут шутеры?

Posted
1 hour ago, Frion1 said:

Качество картинки лучше гораздо. Вообще без вариантов. По подключению- воткнул кабель, установил софт и летай. Если софт установлен и кабель воткнут то вообще ничего делать не нужно. А в квесте?)))) Мы тут в рамках дкс говорим, при чем тут шутеры?

В идеале похоже нужно иметь квест + пимакс ) 

А где и как покупал?

Posted
4 minutes ago, vancleef said:

В идеале похоже нужно иметь квест + пимакс ) 

А где и как покупал?

Был квест, продал и перекрестился. Покупал на Али 90 шапка 10 таможня

Posted
4 hours ago, Frion1 said:

Если софт установлен и кабель воткнут то вообще ничего делать не нужно. А в квесте?)))) 

Ну в квесте: включил очки и ПК, подключил аирлинк и летай. Не вижу особой разницы.

5 hours ago, Frion1 said:

Мы тут в рамках дкс говорим, при чем тут шутеры?

Цена и возможности - всегда довод при покупке. Что за шутеры - я пока не попробовал, тоже каждую свободную для игр минуту в кресле сидел.

• Like 1
Posted
11 часов назад, Rtyer сказал:

Ну в квесте: включил очки и ПК, подключил аирлинк и летай. Не вижу особой разницы.

Квеcт3+VD+ WIFI (ax6000), все работает  

• Like 1
Posted

Соглашусь.Что с квестом, что с пико проблем с подключением не было никаких, поставил ВД и вперёд!

Подкупает более высокое заявленое разрешение в пимакс , то чего не хватает мета и пике.Но тут опять же вопрос , вывезет ли железо, хотя на квесте в режиме годлайк разрешение выкручено больше чем в пимакс по суперсемплингу.Вот и думаю ввязываться ли в эту историю) 

Posted
6 hours ago, vancleef said:

Соглашусь.Что с квестом, что с пико проблем с подключением не было никаких, поставил ВД и вперёд!

Подкупает более высокое заявленое разрешение в пимакс , то чего не хватает мета и пике.Но тут опять же вопрос , вывезет ли железо, хотя на квесте в режиме годлайк разрешение выкручено больше чем в пимакс по суперсемплингу.Вот и думаю ввязываться ли в эту историю) 

У меня даже квест 3 не вывозит. Покупать 4090 за $3000 - это маразм, да и не факт, что поможет, ибо фризы может и не из-за видеокарты. По крайней мере текстуры что на макс., что на мин. - никакой разницы.

Так что более высокое разрешение - это вопрос, нужно ли. Я в квест 3 пикселей не вижу, разве что глаза уже конкретно пучить, чтоб рассмотреть. А вот фов большой хочется, но пимакс побрела в какую-то другую сторону, имхо неправильную...

• Like 1
Posted
В 18.10.2024 в 15:09, Frion1 сказал:

Поздравляю с приобретением! Я себе тоже его приобрел. Может подскажешь, выставил герцовку 72 но в dcs частота 60 и сплошные статтеры, если сталкивался может подскажешь решение?

Posted
5 часов назад, Rtyer сказал:

У меня даже квест 3 не вывозит. Покупать 4090 за $3000 - это маразм, да и не факт, что поможет, ибо фризы может и не из-за видеокарты. По крайней мере текстуры что на макс., что на мин. - никакой разницы.

Так что более высокое разрешение - это вопрос, нужно ли. Я в квест 3 пикселей не вижу, разве что глаза уже конкретно пучить, чтоб рассмотреть. А вот фов большой хочется, но пимакс побрела в какую-то другую сторону, имхо неправильную...

Я тоже рассматриваю его только потенциально с 5090, если не будет в Европе стоить больше 2.5к. Может будет повод в DCS вернуться.

• Like 2

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted
42 минуты назад, avgyst сказал:

Поздравляю с приобретением! Я себе тоже его приобрел. Может подскажешь, выставил герцовку 72 но в dcs частота 60 и сплошные статтеры, если сталкивался может подскажешь решение?

У меня такое было, проверьте настройки карты (если Nvidia то в панели) может быть выставлено ограничение кадров на 60.

2 минуты назад, Fiztex сказал:

Я тоже рассматриваю его только потенциально с 5090, если не будет в Европе стоить больше 2.5к. Может будет повод в DCS вернуться.

Публиковали ориентировочные цены для Европы в 3000 евро. Сейчас в Newegg цена за 4090 от 2300$ так что я ее даже для США не ожидаю ниже 3000$. Меня жаба душит ее за такие деньги покупать учитывая что DCS скорее всего ее потенциал не реализует в полном объеме. 

Posted
7 минут назад, kirillbubel сказал:

У меня такое было, проверьте настройки карты (если Nvidia то в панели) может быть выставлено ограничение кадров на 60.

Публиковали ориентировочные цены для Европы в 3000 евро. Сейчас в Newegg цена за 4090 от 2300$ так что я ее даже для США не ожидаю ниже 3000$. Меня жаба душит ее за такие деньги покупать учитывая что DCS скорее всего ее потенциал не реализует в полном объеме. 

Нет, в панели все норм, это случилось после использования quadviews

Posted
45 минут назад, kirillbubel сказал:

Тогда в баню, конечно, оно того не стОит, я лучше тачку себе возьму по-лучше. Все остальное, что мне надо, моя 4070S тянет нормально.

Posted
2 часа назад, Fiztex сказал:

Тогда в баню, конечно, оно того не стОит, я лучше тачку себе возьму по-лучше. Все остальное, что мне надо, моя 4070S тянет нормально.

Я пока не уверен, может быть я и куплю. Я сейчас в серьез задумываюсь стоит ли перейти на 9900x3d. Сейчас не ясно что с экономикой будет, будут ли деньги вообще хоть на что то. Я за четыре года правления идиота и ржихи финансово сильно просел да и вообще не понятно на кого такие цены вообще ориентированны. Протцы по 700$ мамки новые по 800 теперь видео за 3k+ тревожно. 

Posted (edited)
28 минут назад, kirillbubel сказал:

Я пока не уверен, может быть я и куплю. Я сейчас в серьез задумываюсь стоит ли перейти на 9900x3d. Сейчас не ясно что с экономикой будет, будут ли деньги вообще хоть на что то. Я за четыре года правления идиота и ржихи финансово сильно просел да и вообще не понятно на кого такие цены вообще ориентированны. Протцы по 700$ мамки новые по 800 теперь видео за 3k+ тревожно. 

Так и говорю ну их нах, и разработчиков под такие системные требования туда же. Достаточно развлечений, которые без штанов не оставят. Здесь в европе тоже народ скоро будет голый, голодный и холодный сидеть, если и дальше себе в ноги будут стрелять. Непонятно сколько блин у них ног там.

Игродел должен рухнуть конкретно, потому как предложение стало абсолютно неадекватно по соотношению цена-качество, будто все разом забыли как нормальные игры делать. А вот как будет откат, тогда и поиграем. Пока лучше в по-настоящему необходимые вещи и скиллы вкладываться, да и откладываться на черный день... Я вот китайский теперь учу 😂

Edited by Fiztex

Posted

46 minutes ago, Fiztex said:

Пока лучше в по-настоящему необходимые вещи и скиллы вкладываться, да и откладываться на черный день... Я вот китайский теперь учу 😂

А я реалист - на стрельбище хожу :)) И в связи с этим есть куда $3000 потратить...

Видеокарты нвидиа я, почти наверняка, покупать больше не буду. AMD в два раза дешевле, а разница по производительности в 20%.  ДЛСС этот хваленый в ВР вообще не играбельный, да и у AMD аналог не хуже. У меня самогипноза нет, я не вижу эти "кардинально картинка лучше".  

• Recently Browsing   1 member

• Create New...