Jump to content

Создание черного списка отдельных, выдающихся кадров. Дабы не терять нить топика и время для поиска нужной информации.  

9 members have voted

1. 1. Необходимо ли заносить в черный список пользователей, посты которых систематически не несут никакой смысловой нагрузки и являются оффтопом и простым флудом?

• Поддерживаю
      8
    • Нет, пусть флудят своим оффтопом! А че, прикольно же!
      1

This poll is closed to new votes

• Please sign in or register to vote in this poll.
  • Poll closed on 03/14/21 at 09:00 PM

Recommended Posts

Posted

Джентельмены, такое дело. До v74 шапка обновилась и пришлось QestOptimizer переустанавливать через APK, ну и там что-то тыкал туда сюда, чтоб заработал (спаривание это) ну короче по итогу, уж не знаю связано или нет, втыкаю коробочки (Ethernet на type-C) в шапку, а ноль внимания, нет интернета и всё тут. Какой-то plug-n-play поломался что ли. Не встречал никто на этот счёт информацию?

Posted (edited)
13 часов назад, Maksim Savelev сказал:

Джентельмены, такое дело. До v74 шапка обновилась и пришлось QestOptimizer переустанавливать через APK, ну и там что-то тыкал туда сюда, чтоб заработал (спаривание это) ну короче по итогу, уж не знаю связано или нет, втыкаю коробочки (Ethernet на type-C) в шапку, а ноль внимания, нет интернета и всё тут. Какой-то plug-n-play поломался что ли. Не встречал никто на этот счёт информацию?

Привет! Сегодня тоже мучался день (у меня 3 разных сетевых адаптера работающие с Q3) - тоже также ни в какую не хочет подключаться по кабелю через сет.адаптер (подбрасывал все 3 на выбор с которыми VD работал раньше). Думал, что у меня одного такое, оказывается нет. И ситуация точь в точь - после ручной переустановки APK крайней версии Quest Games Optimizer (12.2.3) после обновы на v.74 . Либо он повинен, либо прошивка v.74.

Edited by Saylors
Спойлер

Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый.

VR Oculus Quest 3.

TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

Posted
6 часов назад, Saylors сказал:

Привет! Сегодня тоже мучался день (у меня 3 разных сетевых адаптера работающие с Q3) - тоже также ни в какую не хочет подключаться по кабелю через сет.адаптер (подбрасывал все 3 на выбор с которыми VD работал). Думал, что у меня одного такое, оказывается нет. И ситуация точь в точь - после ручной переустановки APK крайней версии Quest Games Optimizer (12.2.3) после обновы на v.74 . Либо он повинен, либо прошивка v.74.

Так уберите этот QestOptimizer, он же для автономных игр предназначен. У меня вот его нет, и ставить не вижу смысла.

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted
2 часа назад, VladZ70 сказал:

Так уберите этот QestOptimizer, он же для автономных игр предназначен. У меня вот его нет, и ставить не вижу смысла.

Скорее всего это v74. Я не буду обновлять шлем с v72.

AMD 7800x3d + RTX 4090 + 64 GB RAM + VR Quest 3 VDXR

Posted
4 часа назад, VladZ70 сказал:

Да это понятно, я его только для записи видео из шлема в хорошем качестве использовал

Posted (edited)

Дело не в Оптимайзере. Сбросил до заводских настроек и не устанавливал его - та же проблема. Похоже прошивка перестала автоматом подключать.разпозновать такого рода устройства. Напомните пожалуйста как найти и установить прошивку V72 )) Спасибо

Перешел в ветку по настройке Квеста. Все ещё ищу откуда скачать прошивку V72. Буду благодарен за помощь

Edited by Maksim Savelev
Posted
9 минут назад, Maksim Savelev сказал:

Напомните пожалуйста как найти и установить прошивку V72

На 4PDA огромная тема на этот счёт есть. Ссылку прям щас нет возможности кинуть.

=WRAG=345

R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64

Posted (edited)
2 часа назад, Maksim Savelev сказал:

Дело не в Оптимайзере. Сбросил до заводских настроек и не устанавливал его - та же проблема. Похоже прошивка перестала автоматом подключать.разпозновать такого рода устройства. Напомните пожалуйста как найти и установить прошивку V72 )) Спасибо

Перешел в ветку по настройке Квеста. Все ещё ищу откуда скачать прошивку V72. Буду благодарен за помощь

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1076746&st=19660#entry135257009 

Спойлер (Полезное)/Сборник прошивок для шлемов Quest

image.pngnull

image.png

Edited by Saylors
Спойлер

Win11 Pro (x64)/32"Samsung C32HG70QQI 2560x1440/Asus ROG Crosshair VIII Dark Hero/16-Core AMD Ryzen 9 5950X@4.9GHz/СВО CORSAIR iCUE H150i RGB PRO XT/ОЗУ Corsair CMG64GX4M2D3600C18 (128GB DDR4 3600MHz)/Sapphire NITRO+ AMD Radeon RX 7900 XTX Vapor-X 24GB/NVMe M.2 Samsung SSD 980 PRO 500GB-Система/NVMe M.2 KINGSTON SKC3000S1024G-Авиасимуляторы/БП Corsair RM1000x [CP-9020201]/Корпус Corsair 7000D AIRFLOW [CC-9011219-WW] белый.

VR Oculus Quest 3.

TrackIR 5 Pro/Saitek Pro Flight Combat Rudder Pedals/Saitek Pro Flight X-65F Combat Control System/Saitek Pro Flight panels PZ55, PZ69.

Posted (edited)
18 часов назад, Maksim Savelev сказал:

втыкаю коробочки (Ethernet на type-C) в шапку, а ноль внимания, нет интернета и всё тут

Вы бы ленту читали и время бы свое не тратили. Я уже раза два точно писал что v74 убивает подключение. Попробуйте ввести команду на принудительное включение драйвера 

«adb shell setprop debug.usb 1»

Edited by kirillbubel
Posted

Честно говоря, не знаю куда такую команду вводить. Я свой вопрос перенес в ветку по настройке Quest, там посоветовали где скачать прошивку и с помощью Quas её по юсб загрузить в шлем. Я попытался, показывалось в процентном отношении прогресс установки, но по итогу прошивка осталась прежней. Пытался так загрузить пару разных прошивок V72, но не получилось. После прошивки шлем запускается и в нем стоит V74

Posted
1 час назад, Maksim Savelev сказал:

Честно говоря, не знаю куда такую команду вводить. Я свой вопрос перенес в ветку по настройке Quest, там посоветовали где скачать прошивку и с помощью Quas её по юсб загрузить в шлем. Я попытался, показывалось в процентном отношении прогресс установки, но по итогу прошивка осталась прежней. Пытался так загрузить пару разных прошивок V72, но не получилось. После прошивки шлем запускается и в нем стоит V74

Если это уже не тестовая v74 то все downgrade невозможен. Если тестовая то просто выйдите из тестового канала и сборка откатится сама 

• Like 1
Posted

Да уже релизная версия(. Ну что ж, буду надеяться, что исправят, хотя честно говоря надежды на это мало...

Posted
1 час назад, Maksim Savelev сказал:

Да уже релизная версия(. Ну что ж, буду надеяться, что исправят, хотя честно говоря надежды на это мало...

Попробуй сделать как я с Qpro

Posted
1 час назад, kirillbubel сказал:

Попробуй сделать как я с Qpro

А можно подсказать как или дать ссылку, где уже об этом писалось. Заглянул в профиль и в крайних сообщениях не нашел

Posted

С учетом того, что я отказался от покупки 5090, а взял 4090, сравнил эти две карты, правда на примере MSFS (потому что рефренсного 5090-видео не было с DCS)

Ну и вообщем и целом, для VR нет особого смысла покупать, наверное, за такие деньги. 

• Thanks 1

Ryzen 7 9800x3D | GIGABYTE X870 AORUS ELITE WiFi7 ICE | 64Gb DDR5 G.Skill F5-6400 | PALIT RTX 5090 GR | SSD 980Pro - 500G | SSD 980 3x 1Tb 

FFBeast | VKB Gunfighter Mk.IV MCG Ultimate RU  |  VKB STECS Std. | VKB FSM-GA  

Pimax Crystal Light 

Posted
6 часов назад, LeBraconierre сказал:

С учетом того, что я отказался от покупки 5090, а взял 4090, сравнил эти две карты, правда на примере MSFS (потому что рефренсного 5090-видео не было с DCS)

Ну и вообщем и целом, для VR нет особого смысла покупать, наверное, за такие деньги. 

кратко что в ролике, сколько по факту разница между ними?

У меня блок ютутб

Posted (edited)
1 час назад, andreiru сказал:

кратко что в ролике, сколько по факту разница между ними?

У меня блок ютутб

Если кратко то как 3090ti и 4090 на старте. Разница в голой производительности 10FPS в VR

Edited by kirillbubel
Posted
32 минуты назад, kirillbubel сказал:

Разница в голой производительности 10FPS в VR

это я бы сказал, из трех тестов только в одном месте. так то в среднем от 4  до 10, так скажем) 

ну то есть разница явно не на 2000 долларов)

Ryzen 7 9800x3D | GIGABYTE X870 AORUS ELITE WiFi7 ICE | 64Gb DDR5 G.Skill F5-6400 | PALIT RTX 5090 GR | SSD 980Pro - 500G | SSD 980 3x 1Tb 

Pimax Crystal Light 

Posted
19 минут назад, LeBraconierre сказал:

это я бы сказал, из трех тестов только в одном месте. так то в среднем от 4  до 10, так скажем) 

ну то есть разница явно не на 2000 долларов)

Ну сейчас и покупать нечего )) В отчаянье что либо приобрести я переключился на сборку кастомной водянки. Я свою 4090 за 1600$ в первый день продаж а сейчас она 4k$ стоит, вот это инвестиция…
В любом случае как только появится возможность купить 5090 я думаю что всё-таки куплю.  

Posted
3 минуты назад, kirillbubel сказал:

В любом случае как только появится возможность купить 5090 я думаю что всё-таки куплю.  

а не страшно? там с балансировкой питания что-то не то, горят же. я скорее по этой причине не хочу покупать пока

Pimax Crystal Light 

Posted (edited)

Насколько всётаки 4090 оказалась прорывной видеокартой, ей бы ещё памяти 32 и был бы идеал и для работы и для ВР.В своё время я её за 120 к взял)  5090 меня именно обьемом видеопамяти завлекает, буду ждать снижения цены до более или менее адекватной, хотя это маловероятно в ближайший год- два.

Edited by vancleef
Posted (edited)
2 часа назад, vancleef сказал:

маловероятно в ближайший год- два.

Это мало вероятно вообще, пока нет конкурента Nvidia будет ставить цену какую захочет и держать дефицит что бы цена не падала а только росла. Вот 4090 это и есть яркий пример новой политики.  

Edited by kirillbubel
  • Like 1
Posted

Сначала своей презентацией (5070 за 550$ нннада?) вынуждаем AMD тормознуть анонс новых видеокарт, потом прекращаем производство 4000 и устраиваем дефицит 5000, чтобы жизнь медом не казалась.

• Like 1
Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Всем привет. Кто знает, где найти подробный мануал подключения Квеста 3 к компу по аирлинк? С преодолением некоторых проблем. У меня подключение есть и в очках и на компе, но в очках не появляется 3д вид. И игры не запускаются. Спасибо.

• Create New...