schwalbe Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 Очень похоже на проблемы с видеопамятью. Попробуй поставить другую видеокарту (если конечно есть такая возможность). нет,это не проблемы с видеопамятью.в других играх все ОК,да и началось это после установки и запуска ФТ. причем сейчас пробую-ФТ вообще отключил,вернулся к ньювью-все равно такие траблы с графой((
crazyvip Posted November 22, 2009 Posted November 22, 2009 это не FT это особенность камеры.... у меня FT валится если открыто окно FT и запустить TS Overlay, если FT свернуто, то все нормально работает. Камера мелкософт VX-1000 Происходит как-бы скачок по питанию при переходе в игру и камера отпадывает... грешу на БП но проверить нет возможности... Может есть у кого хоть мысли, в каком направлении копать... :helpsmilie:
crazyvip Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 Написал в техподдержку... жду ответа... Пока наковырял следующее: 1. Когда камера подключена к USB 1.1 - все программы кроме ФТ работают прекрасно, ФТ же вылетает при попытке запуска (50/50 шанс получить вылет видеодрайвера ATI) 2. Когда подключена к USB 2.0 - не всегда запускаются длюбые программы для работы с изображением, проверил на XP SP3 32bit - работает просто прекрасно. Но ставить XP только ради полетов - НЕТ!!! Сначала ломал голову и ждал запуска любимых симов под 7-кой, а сейчас снова возвращаться к началу??? Не прокатит, ищу дальше...
Vulgarius Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 аааа дык батенька =)) под 7 не знаю как и что, глюки на новой системе - это нормально.. при запущенном FT выход из ЛО с ошибкой на постоянку... в общем ждать FT под 7 надо Trikotage Club
crazyvip Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 ждать FT под 7 надо Ждать бесполезно... Официальном сайт ФТ уже год не обновляется... На их форуме об этом написано... Автор просто забил на проект... Все никак не могу собраться, скачать исходники и поковырять, благо программист :D З.Ы. Выяснил, что проблема в камере - а именно в поддержке ее семеркой (см. предыдущий пост), жду ответа от их тех. поддержки... З.З.Ы. Еще не все потеряно!!! :pilotfly:
schwalbe Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 тут а не подскажете где в столице купить?в Вольтмастере нету,вроде крупный магаз,сосед-радиолюбитель даже про такой не слышал,а в Митино так обломно тащиться..
Gelo Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Ну мне до столицы тыщу верст тоже обломно тащиться :) Ну хотя бы вот Или в поиск по "Стабилизаторы с низким падением напряжения (Low Drop Out Regulators)" Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
Flаnker Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Товарищи,кто сие чудо техники использует.Можете выложить фотки устройства? Мои авиафото
Serioga Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Товарищи,кто сие чудо техники использует.Можете выложить фотки устройства? Какого именно устройства?) [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted December 11, 2009 Posted December 11, 2009 Какого именно устройства?) А какие ты использовал резисторы и диоды(марка0? Мои авиафото
Serioga Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 А какие ты использовал резисторы и диоды(марка0? Диоды АЛ107б, а резисторы подбирал по блоку питания, в моем случае это 51ом. Схему и подборку делал по инструкции от Akbis. Попробуй поиском по этой ветке. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
sapsan_inc Posted December 18, 2009 Posted December 18, 2009 Вот попал на Ваш форум, заинтересовавшись этой штукой... Так на W7 сделали её? И какова вероятность что сделают?
Andron Posted December 19, 2009 Posted December 19, 2009 Я уже месяц и в Ло и в Акуле летаю с фритрекером в W7. Работает отлично. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Serjevski Posted December 22, 2009 Posted December 22, 2009 Я уже месяц и в Ло и в Акуле летаю с фритрекером в W7. Работает отлично. Аналогично. AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070 ---- Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)
sapsan_inc Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 Ну раз у Вас все работает, то скажите как это сделать?? Мне сказали что над какой-то файл добавлять к версии 2.2 ?? Помогите сделать чтоб она работала не только у вас но и у меня =)
Gelo Posted January 7, 2010 Posted January 7, 2010 Прога при запуске ругается на отсутствующий файл? Если да, то идешь на dll.ru, ищешь его и скидываешь в windows\system32\ Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
sapsan_inc Posted January 8, 2010 Posted January 8, 2010 У меня при запуске проги вот вылетает: и причем, прогремма висит в диспетчере приложений в процессах
Gelo Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Версия крайняя 2.2.0.279 (November 22nd 2008 ) ? Под админом не пробовал запустить? Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
sapsan_inc Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Версия последняя что есть на сайте. Под от имени админа тоже самое.
Gelo Posted January 9, 2010 Posted January 9, 2010 Ну проблема может быть не в самом FT, а в драйвере вэбкамеры, NewView и т.д. UAC отключен? Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.
ayes Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 кто-то тут жаловался, что если камера на голове, а диоды на мониторе - зеркально отображается... нескромный вопрос: а что будет если такую конструкцию перевернуть?
Vulgarius Posted January 10, 2010 Posted January 10, 2010 зеркало или нет это в настройках камеры меняется... Trikotage Club
StDIABLO Posted January 11, 2010 Posted January 11, 2010 а на какой странице мануал по разработке девайса... скажите плз
sapsan_inc Posted January 12, 2010 Posted January 12, 2010 Хз, вебка норм работает везде. New View вообще нет, UAC включен
Zhmot Posted January 14, 2010 Posted January 14, 2010 Люди кинте пож фотку Вия!!! :helpsmilie: А то я сёдня в магазин зашёл а там стоко прибамбасов под вий и ХЗ какой брать.:huh:
Recommended Posts