Jump to content

Полноценный самодельный TrackIR

Recommended Posts

Posted
Очень похоже на проблемы с видеопамятью. Попробуй поставить другую видеокарту (если конечно есть такая возможность).

нет,это не проблемы с видеопамятью.в других играх все ОК,да и началось это после установки и запуска ФТ.

причем сейчас пробую-ФТ вообще отключил,вернулся к ньювью-все равно такие траблы с графой((

Posted
это не FT это особенность камеры....

у меня FT валится если открыто окно FT и запустить TS Overlay, если FT свернуто, то все нормально работает.

Камера мелкософт VX-1000

Происходит как-бы скачок по питанию при переходе в игру и камера отпадывает... грешу на БП но проверить нет возможности... Может есть у кого хоть мысли, в каком направлении копать... :helpsmilie:

Posted

Написал в техподдержку... жду ответа... Пока наковырял следующее:

1. Когда камера подключена к USB 1.1 - все программы кроме ФТ работают прекрасно, ФТ же вылетает при попытке запуска (50/50 шанс получить вылет видеодрайвера ATI)

2. Когда подключена к USB 2.0 - не всегда запускаются длюбые программы для работы с изображением, проверил на XP SP3 32bit - работает просто прекрасно. Но ставить XP только ради полетов - НЕТ!!! Сначала ломал голову и ждал запуска любимых симов под 7-кой, а сейчас снова возвращаться к началу??? Не прокатит, ищу дальше...

Posted

аааа дык батенька =)) под 7 не знаю как и что, глюки на новой системе - это нормально..

при запущенном FT выход из ЛО с ошибкой на постоянку... в общем ждать FT под 7 надо

Posted
ждать FT под 7 надо

Ждать бесполезно... Официальном сайт ФТ уже год не обновляется... На их форуме об этом написано... Автор просто забил на проект... Все никак не могу собраться, скачать исходники и поковырять, благо программист :D

З.Ы. Выяснил, что проблема в камере - а именно в поддержке ее семеркой (см. предыдущий пост), жду ответа от их тех. поддержки...

З.З.Ы. Еще не все потеряно!!!

:pilotfly:

Posted

а не подскажете где в столице купить?в Вольтмастере нету,вроде крупный магаз,сосед-радиолюбитель даже про такой не слышал,а в Митино так обломно тащиться..

Posted

Ну мне до столицы тыщу верст тоже обломно тащиться :)

Ну хотя бы вот

Или в поиск по "Стабилизаторы с низким падением напряжения (Low Drop Out Regulators)"

Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек.

• 2 weeks later...
Posted
Товарищи,кто сие чудо техники использует.Можете выложить фотки устройства?

Какого именно устройства?)

974319440_FreeTrackv2.2_1.thumb.jpg.0fc023c0cf9c01c68891c2bad516f5b7.jpg

690306328_FreeTrackv2.2_3.thumb.jpg.48aba85ea4a9c92c73d0f5f00d332bca.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А какие ты использовал резисторы и диоды(марка0?

Диоды АЛ107б, а резисторы подбирал по блоку питания, в моем случае это 51ом. Схему и подборку делал по инструкции от Akbis. Попробуй поиском по этой ветке.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот попал на Ваш форум, заинтересовавшись этой штукой...

Так на W7 сделали её? И какова вероятность что сделают?

Posted

Я уже месяц и в Ло и в Акуле летаю с фритрекером в W7. Работает отлично.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted
Я уже месяц и в Ло и в Акуле летаю с фритрекером в W7. Работает отлично.

Аналогично.

AMD Ryzen 7900 / 64 GB / 4070

----

Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и масса секундного залпа. © bash.org.ru (чуть поправлено)

• 3 weeks later...
Posted

Ну раз у Вас все работает, то скажите как это сделать??

Мне сказали что над какой-то файл добавлять к версии 2.2 ?? Помогите сделать чтоб она работала не только у вас но и у меня =)

Posted

Прога при запуске ругается на отсутствующий файл? Если да, то идешь на dll.ru, ищешь его и скидываешь в windows\system32\

Posted

У меня при запуске проги вот вылетает: b47e94618731.png

и причем, прогремма висит в диспетчере приложений в процессах

Posted

Версия крайняя 2.2.0.279 (November 22nd 2008 ) ?

Под админом не пробовал запустить?

Posted

Ну проблема может быть не в самом FT, а в драйвере вэбкамеры, NewView и т.д.

UAC отключен?

Posted

кто-то тут жаловался, что если камера на голове, а диоды на мониторе - зеркально отображается...

нескромный вопрос: а что будет если такую конструкцию перевернуть?

Posted

Люди кинте пож фотку Вия!!! :helpsmilie: А то я сёдня в магазин зашёл а там стоко прибамбасов под вий и ХЗ какой брать.:huh:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...