Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Да не. Пока не появится фото (причём, много и на строевых бортах) - не поверит никто.

Вспоминая Москит на Су-33 лучше не верить.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 2 weeks later...
Posted
В Приморском истребительном авиаполку ВВО сформирована эскадрилья истребителей Су-35С

В Приморском истребительном авиационном полку, базирующемся на аэродроме Центральная Угловая, сформирована эскадрилья многоцелевых сверхманёвренных истребителей Су-35С поколения «4++» .

Первые два самолета прибыли в авиационную часть из Комсомольска-на-Амуре в середине января этого года. В феврале процесс поступления новой авиатехники продолжился. Теперь на вооружении эскадрильи стоит 11 боевых машин этого типа.

http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12079714@egNews

Posted

В какой теме ещё этого не было?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

А нам дадут такую возможность как "погладить самолёт перед вылетом?"

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

• 3 weeks later...
Posted

в воскресенье новая порция психотропных веществ будет распротранена по ТВ "Звезда"

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

СУ-35С бн 09 красный с АКУ-170Е... И на взлетающем и у стоящего бн 27(?) тоже. А крайний кадр с изделием 170-1 из Сирии или с ДВ?

82531470_01.thumb.jpg.a4028d94244e1d5308156aa8a6512eab.jpg

1586530413_02.thumb.jpg.dc85a1775465f6c3dc4ea0a99193b60b.jpg

782083721_03.thumb.jpg.ff4734009341166a481310d50a1f8b16.jpg

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

вырезка из первых репортажей о прибытии Су-35С в Сирию

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
вырезка из первых репортажей о прибытии Су-35С в Сирию

Да, пока фото с 170-1 только из Сирии, на БД только сообщение:

http://forums.airforce.ru/newreply.php?do=newreply&p=133354

Подождем. Раз АКУ-170Е устанавливают на строевые машины, рано или поздно увидим и само изделие на БД.

Edited by Lans

Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых (1 Кор. 9, 22)

Intel® Core TM i5-4460 CPU @ 3.20GHz, 16.0 ГБ ОЗУ, видеокарта Asus GeForce GTX 750TI 2 Gb GDDR5 (1 шт), Винда 7PRO, 64-х разрядная.

Posted

У меня уже разгорается форсаж чуть ниже спины.

• Like 1

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

После выхода всего выпуска форум нужно будет закрывать на пару дней, даже игровой раздел :lol: А то дым покруче будет, чем от лесных пожаров.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:music_whistling:

Это не звезда, это звиздец. Мне больше нечего добавить.

P.S. Кто эта "светлая" голова, что держит модель самолета и показывает противоракетный маневр?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

мне показалось, или у того, что взлетает в конце ролика есть строевые огни ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Это не звезда, это звиздец. Мне больше нечего добавить.

P.S. Кто эта "светлая" голова, что держит модель самолета и показывает противоракетный маневр?

http://www.sukhoi.org/company/people/pilots/pulenko_av/

Светлая голова, это тот, кто додумался у испытателя спрашивать про боевое применение.

мне показалось, или у того, что взлетает в конце ролика есть строевые огни ?
Похоже на то

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
http://www.sukhoi.org/company/people/pilots/pulenko_av/

Светлая голова, это тот, кто додумался у испытателя спрашивать про боевое применение.

Почему? Он журналист, хоть и хреновый, но вопрос задать должен (его работа). А за ответ "светлой" головы общественное порицание и эцых с гвоздями, за то, что зрителей за лохов считают. :D

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Почему? Он журналист, хоть и хреновый, но вопрос задать должен (его работа). А за ответ "светлой" головы общественное порицание и эцых с гвоздями, за то, что зрителей за лохов считают. :D
Так боевое применение, это не к светлой голове :) Такие вопросы задают в другом месте и другим людям. И готовя уже не первую передачу про самолеты надо бы это знать.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:music_whistling:

После первых 3 секунд просмотра...

:doh: :censored: :protest:

Posted
После первых 3 секунд просмотра...

:doh: :censored: :protest:

Только так и ухожу от ракет в ДКС.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

За некоторые "уникальности" хочется пооткручивать головы.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...