Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ничего личного, просто факт.

Да я понял, на ловца и зверь бежит))Прост месяц назад....Впрочем,неужто кто-то думает,что реально какие-то проги связи и шифрования прям честные и независимые?Йойо вон про молоко вспоминал.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

• ED Team
Posted
Да я понял, на ловца и зверь бежит))Прост месяц назад....Впрочем,неужто кто-то думает,что реально какие-то проги связи и шифрования прям честные и независимые?Йойо вон про молоко вспоминал.

Не думаю что встроенный виндовский антивирус курирует АНБ или ЦРУ.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Мне проще-моя переписка вряд ли кого интересует,кроме жены.Вы программируете сложные штуки,вам сложней. ИМХО-все читается.Но я в этом разбираюсь,как один товарищ во всем-никак т.е.))

То,что есть реакция на слова типа "сквирт", или там "соберемс на атомную попойку" -так факт,более того,в этой сфере даже нет санкций,вроде,программеры делятся идеями слежки.Или гугл с Алисой.Тот же Китай.Там даже сценарий блекмиррор (сериал) реализовали-про лайки и соцадекватность. И даже в Москве уже вводят...число зверя,короче))

Короче,мне плевать на Каспера, но я думаю, тут именно его гнобят ))А так все плохие. Даже ДКС статистику собирает))Правда,не ту,но все же! )))))

Рязань 3600\32

Posted

Не,так-то я согласен,обнаглели совсем.Ладно там-АВГ активатор винды пытался обнулить,но патчи к Фалкону-какого лешего?.А есть еще тенденция-реклама,мать ее.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted
Даже ДКС статистику собирает))Правда,не ту,но все же! )))))

DCS статистику собирает сугубо игровую и с разрешения пользователя.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Глава Минкомсвязи Максут Шадаев направил российским интернет-компаниям письмо с просьбой ограничить максимальный уровень качества воспроизведения видео во время нерабочих дней в апреле. Письмо опубликовало агентство «Москва», его подлинность РБК подтвердили в Rambler Group, «Мегафоне» и на сайте знакомств «Мамба».

Министр попросил ограничить качество видео в мобильных приложениях до 720p, в браузерах — до 1080p.

Также глава Минкомсвязи предложил отключить на сайтах и в приложениях функцию автоматического воспроизведения видео.

В письме Шадаева сказано, что предложенные меры призваны не допустить «снижения качества оказания услуг абонентам».

https://meduza.io/news/2020/04/04/minkomsvyaz-poprosila-onlayn-servisy-ogranichit-kachestvo-video

Posted
В письме Шадаева сказано, что предложенные меры призваны не допустить «снижения качества оказания услуг абонентам».

Мы снизим вам качество оказания услуг, чтобы не снижать вам качество оказания услуг :D

• ED Team
Posted

Так если не снизить, то услуга вообще может прекратиться. У меня инет по паре раз в день пропадает ненадолго.

Posted

ТОже пару вечеров подряд были проблемки, а сегодня на работе так подтормаживал. Все дома сидят, траффик вырос в разы. Представляю как там на одноклассниках и ютубе нагрузка в разы поднялась и у провайдеров траффик взлетел.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• ED Team
Posted

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• 2 weeks later...
Posted

https://news.mail.ru/politics/41590796/?frommail=1

В России запустили сайт по борьбе с фейками о коронавирусе

МОСКВА, 29 апр — РИА Новости. Председатель комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, журналист Александр Малькевич запустил сайт CoronaFake, посвященный борьбе с недостоверной информацией о коронавирусе, об этом он сообщил РИА Новости.

• 2 weeks later...
Posted

Прочитал на ЯПе,решил проверить.Привет небратьям! ))

12.thumb.png.cd2323bddde4271026ad779338b6a276.png

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Это лажа.

Фоток с красным знаменем в FB - тысячи. Никто не банит.

Posted
Прочитал на ЯПе,решил проверить.Привет небратьям! ))

[ATTACH]235330[/ATTACH]

О, как...

Facebook объяснил удаление постов с фото Знамени Победы над Рейхстагом.

9 мая 2020, 21:38

Facebook удалял фотографию, на которой советский солдат водружает Знамя Победы над Рейхстагом, из-за ошибки автоматизированного инструмента. Об этом говорится в заявлении компании, опубликованном в субботу, 9 мая.

«Этот контент был удален по ошибке нашими автоматизированными инструментами выявления нарушений и теперь восстановлен. Мы приносим извинения пользователям за любые возникшие в связи с этим неудобства», — цитирует ТАСС данное сообщение.

Ранее в этот же день пользователи социальной сети сообщили, что Facebook удаляет фотографию с советским солдатом, сопровождая действие комментарием, что публикация нарушает нормы сообщества в отношении опасных людей и организаций.

Военный корреспондент Евгений Халдей — автор этой знаменитой фотографии. Он сделал ее 2 мая 1945 года по заданию ТАСС. Вместе с тем сам флаг на здание Рейхстага разместили 30 апреля, отмечает «Газета.ру».

В начале мая Минобороны России рассекретило документы, посвященные операции по взятию Берлина.

https://iz.ru/1009493/2020-05-09/facebook-obiasnil-udalenie-postov-s-foto-znameni-pobedy-nad-reikhstagom?utm_source=smi2

Posted
Это лажа.

Фоток с красным знаменем в FB - тысячи. Никто не банит.

Это вырезка из моей собственной страницы,Андрей! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блин,вспоминается анекдот,когда препод сувал в задницу трупу 3й палец, а облизывал 2й....

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted (edited)
Это вырезка из моей собственной страницы,Андрей! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Блин,вспоминается анекдот,когда препод сувал в задницу трупу 3й палец, а облизывал 2й....

У меня есть хороший пример страницы где красное знамя повесили 2 мая. Оно как и висело так и висит. Репостов оттуда почти 7 сотен.

Если удаления и были, то не повсеместно.

Edited by Chizh

Posted
У меня есть хороший пример страницы где красное знамя повесили 2 мая. Оно как и висело так и висит. Репостов оттуда почти 7 сотен.

Если удаления и были, то не повсеместно.

Я что,скриншот в фотошопе делал? Вы меня во лжи обвиняете? Я не пойму вашу позицию.

Рязань 3600\32

Posted

Фейсбук уже извинился за свою нейросеть, что вам еще нужно? Чтобы вас умоляли о пощаде?

В который раз День Победы превращают в день ненависти и антизападной истерии. Надоели.

Posted
Фейсбук уже извинился за свою нейросеть, что вам еще нужно? Чтобы вас умоляли о пощаде?

В который раз День Победы превращают в день ненависти и антизападной истерии. Надоели.

Я чуть раньше(за одну минуту) сообщение отправил.Господин,а не желаете ли вы исследовать отделы своего ЖКТ с нижней стороны?Ви по рюсски размовляете?

Рязань 3600\32

Posted
Я чуть раньше(за одну минуту) сообщение отправил.Господин,а не желаете ли вы исследовать отделы своего ЖКТ с нижней стороны?Ви по рюсски размовляете?

Простите пожалуйста, я забыл, что настоящий патриот в День Победы над германским нацизмом должен проклинать подлых пиндосов и весь остальной мир.

Posted
Простите пожалуйста, я забыл, что настоящий патриот в День Победы над германским нацизмом должен проклинать подлых пиндосов и весь остальной мир.

Ну ежели вы " пиндос и остальной мир"-мне вас и так жаль,вам тяжко там,с таким слабоумием.Пожалуй,обойдусь без проклятий.

Рязань 3600\32

Posted
Ну ежели вы " пиндос и остальной мир"-мне вас и так жаль,вам тяжко там,с таким слабоумием.Пожалуй,обойдусь без проклятий.

Я гражданин РФ и 9 мая еще с советских времен для меня - это День Победы над фашизмом и день памяти о миллионах павших. А вы в унисон с госпропагандой используете этот день как очередной повод побрюжжать про коварный Запад.

Posted
Я гражданин РФ и 9 мая еще с советских времен для меня - это День Победы над фашизмом и день памяти о миллионах павших. А вы в унисон с госпропагандой используете этот день как очередной повод побрюжжать про коварный Запад.

Откуда вы такие беретесь?

Я выложил фотку.Мне это кажется неправильным.Твое мнение меня не волнует.Разговор окончен.

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...