Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поздравляю, желаю удачи, и всего самого лучшего, ну и мягких посадок!!! Ура!:)

Автопилот включается в режим ВОЗВРАТ автоматически после седьмого стакана. (МАИ 3-й фак. выпуск 2010)

• ED Team
Posted

Поздравляю. :)

Будь дерзок, но не дерзи. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Поздравляю!!! ;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Жень, с Днюхой!

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

хэппи бёрсдэй.

Всего и побольше.

И пусть русская интерпретация твоего ника не будет иметь ничего общего с действительностью)

Posted

Поздравляю. Желаю.

"The best way to defeat the totalitarian of hate is with an ideology of hope -- an ideology of hate -- excuse me -- with an ideology of hope." --George W. Bush, Fort Benning, Ga., Jan. 11, 2007

Posted

Поздравляю! пошли на симировку вирпилов ГА там тебя пивом поздравлю :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Так точно-с, с днём рождения!

Поздравляю! пошли на симировку вирпилов ГА там тебя пивом поздравлю :)

Энто что?

DimAss Coljo Yappo

Guest RamL
Posted

Дай и я тебя тоже отхэппибездю!!! :)

Всего всего всего!!!... наилучшего.

Posted

Энто что?

http://www.avsim.ru/forum/index.php?showtopic=31086&st=780&start=780

но они уже начинают что то передумывать :) или точне менять планы на поход в бар :)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Присоединяюсь! С днём рождения! Я желаю, чтобы всё, что задумал-сделал!

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

С! днём! рождения!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Поздравляю!!!

Желаю чтобы в статистике сервера РАФ к-во взлетов было приближено к к-ву посадок:D .

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted

Я сильно опоздал? Свитч залили мне, сидел без инета. Короче, с ДР!:beer:

Posted

поздравляю :cheer3nc:

:beer: :drink::drunk:

...вы приходите к доктору с проблемой, а он вам: "гыгы, LOL, ..чувак, это баян, юзай медицинскую энциклопедию" © zL

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...