flagon Posted October 13, 2004 Posted October 13, 2004 Скачал, посмотрел, спасибо. Токо я не понял - а почему парашют должно было оторвать, и с какой стати самолёт должен был упасть?.. А это не ко мне. Это к "Калининградец", (если не ошибся) :wink: :) Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
An.Petrovich Posted October 13, 2004 Posted October 13, 2004 flagon, Калининградец отвечал на мой пост про Flanker. Читайте внимательнее. ;) http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
USSR_Nic Posted October 14, 2004 Author Posted October 14, 2004 Извиняюсь, это у меня не в руках накакано. Это у меня с головой плохо было. :oops: Если сбросить подвески и топливо не боля 1,5 тонн, то ТП не нужен. Хотя если он появится в 1.1 будет проще. И еще вопрос к разработчикам. Почему СУ-25 на авианосце(любом) все время катится назад при любом азимуте и полном безветрии? (Скорость авианосца 30 узлов) Может ручник приделать стоит к самолетам? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
flagon Posted October 14, 2004 Posted October 14, 2004 Читаю внимательно... А во Flanker'е (как и в LockOn'е) полёт с ТП был возможен только если выпустить его во время разбега/пробега. В воздухе он не выпускался :( Извиняюсь, что вмешался. Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Rediska Posted October 14, 2004 Posted October 14, 2004 В 1.5 его отрывало на бОльшей скорости (где-то около 300, щас не вспомню точно). А на меньшей чем (тоже забыл цифру) - сбрасывало. Поэтому фича, как раз, заключалась в том, чтобы во время пилотажа удержаться в этом диапазоне скоростей. Точно на 450, классная развлекуха была. И еще одна миссия там была - заглядение, кабы сейчас такую - Догфайт там где в свалке на дист в 10 км участвуют ЛА сразу всех возможных стран 8) С уважением.
Авиатор Posted October 14, 2004 Posted October 14, 2004 И еще одна миссия там была - заглядение, кабы сейчас такую - Догфайт там где в свалке на дист в 10 км участвуют ЛА сразу всех возможных стран 8) Классная миссия, секунд на 10 полета 8)
Rediska Posted October 14, 2004 Posted October 14, 2004 А у меня получалось всех выносить регулярно :lol: , Одну Ур су там держал гарантировано, а второй можно было и не дождаться, кроме того - гарантированый уход при нужном положении УР на ЛЦ - мня класс!! Один вопрос к создателям - будет ли реализована возможность захвата РЛС и ОЛС ЛТЦ и ДО? С уважением.
pilot Posted October 14, 2004 Posted October 14, 2004 Дык Су-25 на Кузнезова и не должен садиться. Не предназначен он для этого. И гака тормозного у него нет. На Кузю может садиться Су-39. ну-ну... откуда такие сведения?я сам лично видел гаки на су-25...(правда это давненько было,лет так 14 тому в багай-барановке они садились- 10 штук...) логично- если есть гак,то на любой а/носец садиться можно.они и в саки летели.
ED Team Chizh Posted October 14, 2004 ED Team Posted October 14, 2004 .... Один вопрос к создателям - будет ли реализована возможность захвата РЛС и ОЛС ЛТЦ и ДО? Подумаем. Но не в 1.1. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 14, 2004 ED Team Posted October 14, 2004 ну-ну... откуда такие сведения?я сам лично видел гаки на су-25...(правда это давненько было,лет так 14 тому в багай-барановке они садились- 10 штук...) логично- если есть гак,то на любой а/носец садиться можно.они и в саки летели. Наверно это был учебный, палубный Су-25УТГ. Последняя буква - ГАК. ;) У обычных Су-25 гаков нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WereWolf Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 ну-ну... откуда такие сведения?я сам лично видел гаки на су-25...(правда это давненько было,лет так 14 тому в багай-барановке они садились- 10 штук...) логично- если есть гак,то на любой а/носец садиться можно.они и в саки летели. Позволю себе не согласиться с многоуважаемым пилотом :). Наличие гака еще не означает возможность посадки на аваиносец. Для этого еще нужны, например, усиленные стойки шасси. Американцы ставят гаки на многие свои истребители, но это не значит что они можгут летать с авианосца. Просто некоторые их аэродромы оборудованы финишерами, чтобы уменьшить пробег (например при посадке на поврежденную полосу). А в Саки насколько я знаю как раз есть полоса с финишерами, где тренировались летчики палубной авиации и проводились разные испытания. Я видел даже МиГ-21 с гаком :)
An.Petrovich Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 Я видел даже МиГ-21 с гаком :) Ого! :shock: Это сильно... http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Rediska Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 Ого! Это сильно... не серьезно, человек прав, на 21 чего только не ставили. С уважением.
An.Petrovich Posted October 15, 2004 Posted October 15, 2004 Да я, как бы, без претензий... Просто на секунду представил 21-ый в момент посадки на ТАКР... :shock: :D А вообще, я не удивлюсь, если микояне на етом легендарном пепелаце и УВТ тоже отрабатывали... :lol: http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
arkady Posted October 19, 2004 Posted October 19, 2004 .... Один вопрос к создателям - будет ли реализована возможность захвата РЛС и ОЛС ЛТЦ и ДО? Подумаем. Но не в 1.1. Так ОЛС и сейчас ЛТЦ захватывает. По крайней мере 1 раз я с этим сталкивался.
yurec Posted October 19, 2004 Posted October 19, 2004 А точно ОЛС захватывает именно ЛТЦ? У меня получалось в режиме ВС захватывать ракеты (в том числе свои :) ), ЛТЦ - ни разу не замечал. Один раз, кстати, было так: выскочил из-за горы, навстречу F15, ну я врубил ВС, захват, пускаю 2 Р-73, и получаю ракету. Смотрю разбор полета - он выстрелил 2 ракеты, я выстрелил 2 ракеты, моя ракета попала в его ракету :) Видимо, я захватил не сам F15, а одну из выпущенных им ракет, и по ней стрелял.
arkady Posted October 22, 2004 Posted October 22, 2004 А точно ОЛС захватывает именно ЛТЦ? Да, точно. В том случае ошибки быть не могло :)
Recommended Posts