Jump to content

Вопросы к разработчикам

Recommended Posts

Posted (edited)

Странно, а почему гармин для сиси и иби надо покупать по отдельности ?

В чем прикол разделять сиси и иби ? Или там какайто уникальный функционал ?

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

• ED Team
Posted
Странно, а почему гармин для сиси и иби надо покупать по отдельности ?

В чем прикол разделять сиси и иби ? Или там какайто уникальный функционал ?

Там технологические особенности. Один прибор на один борт.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Задам пару вопросов по теме.

F4U-1D Corsair будет управляемым или в качестве "Объектов Второй Мировой"?

Планируется ли в ближайшем будущем выход нового модуля времен WWII для Оси?

Основатель виртуальной =2nd Singing Squadron= в далеком 22 июне 2002

Posted

Посмотрел тут ролик про сирию, отлично спасибо!

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted
F4U делает не ED.

https://leatherneck-sim.com/2020/05/20/crouching-update/

Управляемый, в комплекте идёт авианосец класса "Эссекс"(!).

Класс! Спасибо за инфу.

Может быть есть еще какая-то информация от сторонних разработчиков по модулям времен WWII?

Posted

Я за этой темой особенно не слежу. Помню, что ED готовят скоростной бомбардировщик, а ещё были смутные слухи или домыслы про F6F.

Posted

Доброго времени суток. Подскажите, насколько сложно будет реализовать возможность сохранять в профиле пользователя файл настройки управления? Большинство настроило уже несколько лет и счастливо пользуется, но ведь случаются и всякие форс-мажоры. А если ещё и оси настраивались и большинство модулей куплено - вообще разорви мозг.

Заранее спасибо.

• ED Team
Posted
Доброго времени суток. Подскажите, насколько сложно будет реализовать возможность сохранять в профиле пользователя файл настройки управления? Большинство настроило уже несколько лет и счастливо пользуется, но ведь случаются и всякие форс-мажоры. А если ещё и оси настраивались и большинство модулей куплено - вообще разорви мозг.

Заранее спасибо.

Есть сложность в том, что при переустановке Виндовс меняются ключи подключенных устройств управления. Увидеть эти ключи можно в именах файлов настроек в пользовательской папке: C:\Users\***\Saved Games\DCS\Config\Input. В скобках ключ: SideWinder Force Feedback 2 Joystick {A7408310-406C-11ea-800E-444553540000}.diff.lua.

Вы можете самостоятельно бэкапить настройки устройств из папки пользователя. Но чтобы использовать их после переустановки системы, нужно будет выяснить новые ключи устройств в именах файлов свежих настроек и прописать эти ключи в именах файлов старых настроек. После этого новые настройки можно будет заменить старыми.

Для разработчиков сложность: распознать что ключи сменились, получить новые ключи устройств и правильно определить к каким старым настройкам их применять.

Posted
Я за этой темой особенно не слежу. Помню, что ED готовят скоростной бомбардировщик.

Я так понимаю, это будет De Haviland Mosquito FB MK.VI. Интересно, что противопоставит в ответ Ось. Me.410 Hornisse? Bf 110?

а ещё были смутные слухи или домыслы про F6F

Могу предполагать, что если появится F4U-1D Corsair, то логично было бы в противовес A6M Zero для новой карты Марианских островов.

Posted

Про Zero никаких слухов не было. Да к Zero ещё надо японский авианосец, пикировщики и торпедоносцы для обеих сторон, эскорт авианосцев для обеих сторон. И более мощный погодный движок, наверное. (Чтобы авианосцы могли в дождевых шквалах прятаться).

• ED Team
Posted

Ну там где летают Корсары и Коты, Зеро рано или поздно заведётся. Закон природы :)

Posted

Я так понимаю, топмачтовое бомбометание сейчас не работает?

Posted
Я так понимаю, это будет De Haviland Mosquito FB MK.VI. Интересно, что противопоставит в ответ Ось. Me.410 Hornisse? Bf 110?

По идее после москито будет швальба от ED

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted

На карте Сирии будут всякие Тойоты с ДШК, шахид-мобили и т.д.? Я имею ввиду 3Д модели разрабатываются?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
На карте Сирии будут всякие Тойоты с ДШК, шахид-мобили и т.д.? Я имею ввиду 3Д модели разрабатываются?

Тойота, о которой мы знаем. Я надеюсь, что другие. Хороший вопрос.

Intel Ultra 9 285K :: ROG STRIX Z890-A GAMING WIFI :: Kingston Fury 64GB ::  MSI RTX 4080  Gaming X Trio  :: VKB Gunfighter MK.III MCG Ultimate :: VPC MongoosT-50 CM3 :: non-VR :: single player :: open beta

Posted

Ещё бы расчёты птрк впридачу, прям очень напрашивается. Ну и неплохо было бы Су-30СМ, Су-35 и бтр-82а

Posted
Ещё бы расчёты птрк впридачу, прям очень напрашивается. Ну и неплохо было бы Су-30СМ, Су-35 и бтр-82а

Ну Су-шки это с высоты (летабельных мы не дождемся). А я облизываюсь с Ми-24 бармалеев погонять, глаза-в-глаза, так сказать.

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Есть сложность в том, что при переустановке Виндовс меняются ключи подключенных устройств управления. Увидеть эти ключи можно в именах файлов настроек в пользовательской папке: C:\Users\***\Saved Games\DCS\Config\Input. В скобках ключ: SideWinder Force Feedback 2 Joystick {A7408310-406C-11ea-800E-444553540000}.diff.lua.

Вы можете самостоятельно бэкапить настройки устройств из папки пользователя. Но чтобы использовать их после переустановки системы, нужно будет выяснить новые ключи устройств в именах файлов свежих настроек и прописать эти ключи в именах файлов старых настроек. После этого новые настройки можно будет заменить старыми.

Для разработчиков сложность: распознать что ключи сменились, получить новые ключи устройств и правильно определить к каким старым настройкам их применять.

Спасибо большое!

Posted
Я так понимаю, топмачтовое бомбометание сейчас не работает?

А когда оно работало? Не припомню такого.

aka RR_bear

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
А когда оно работало? Не припомню такого.

Никогда не работало и вот опять. :)

Не делали его.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Уважаемые разработчики!

А не планируется ли доработка «Залива»? А то глянул на карту,TACAN на Khasab пропал, а на нескольких островах даже РП нет. В частности на THUMB-ах.

Posted
Никогда не работало и вот опять. :)

Не делали его.

Лично для меня тайна за семью замками почему его нет до сих пор в авиасиме WWII где все две карты - карты пролива.

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

• ED Team
Posted
Лично для меня тайна за семью замками почему его нет до сих пор в авиасиме WWII где все две карты - карты пролива.

По классике за печатями, но да ладно.

Наверное потому, что это не сим ВМВ, а общая платформа. Наверняка будет сделано при появившейся возможности.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...