rybik69 Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Вы на открытом форуме. Отвечать Вам имеют право все кто угодно. Имейте каплю уважения.Там переход на личности - это очевидно даже Вам. То что флуд и офтоп кстати тоже.
Самсонов Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Там переход на личности - это очевидно даже Вам. То что флуд и офтоп кстати тоже. отличить кабину которая предусмотрена под кликабильность просто, достаточно во вьювере включить просмотр коннекторов. в кабине где просто анимация их нет.
Bubi Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 отличить кабину которая предусмотрена под кликабильность просто, достаточно во вьювере включить просмотр коннекторов. Где они отключаются? Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC FLNKR grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4 Z - Zначит Zорро Антисоветчик - всегда сушкофоб
Самсонов Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Где они отключаются? вкладка Show в ней Showсonnectors
Eponsky_bot Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Кстати на самом вопрос у Бота совсем не риторический. Если кнопки и тумблеры имеют прямую анимацию от действия игрока то анимация работы шкал приборов уже требует работы с табличными данными а значит и подключения алгоритмов. Начинают работать скрипты уже не зависящие от непосредственных действий игрока напрямую. И тут "просто анимацией" уже не отмазаться. Ну тут видимо отсылка на новый Ил-2 где анимация присутствует , но она не контролируется игроком. Аналог автозапуска в ДКС Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Ну тут видимо отсылка на новый Ил-2 где анимация присутствует , но она не контролируется игроком. Аналог автозапуска в ДКСМожно и так сказать . Автозапуск интересная штука. Он вроде есть но по идее не нужен кроме случаев когда под пиво хочется по выпендриваться перед друзьями но забыл где кнопки "Ури-Ури, где у него КНОПКА!!!". И единственное осмысленное применение это если писать ролик в художественном виде. Лично мне если лень или просто времени жаль (это обычно наступает после пропадания эйфории после 3-5 холодных стартов в новом модуле) проще сразу встать на старт. Кстати вот вопрос по пятам. А в симе учитывается расход топлива на прогрев, прогон оборотов, руление? То есть встав на старт в редакторе я уже по умолчания на тех же 29-м и 27-м должен иметь в баках на 250-300 кг меньше керосина чем установил в редакторе?
BR55Sevas Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 (edited) Это очень легко проверить, запустите и посмотрите на шкалу топливомера. Можно посмотреть в моей панеле с точность до десятых килограмм. Edited January 8, 2019 by BR=55=Sevas МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
rybik69 Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Посмотрел сейчас с 29-м. Не фига ничего не меняется. Отметка всегда на 3,5 т. В конце при холодном запуске "отстояв" на повышенных оборотах около пяти минут сжёг 150 кг. Слово в кавычках потому как оказалось что механики при подключении внешнего питания не хера не ставят башмаки под колёса. Косячок однако в отличии от "продвинутых" модулей. Кстати на тех то же не мешает замерить расход от запуска до старта с полосы. Может такая же лабуда.
ED Team Laivynas Posted January 8, 2019 ED Team Posted January 8, 2019 Посмотрел сейчас с 29-м. Не фига ничего не меняется. Отметка всегда на 3,5 т. В конце при холодном запуске "отстояв" на повышенных оборотах около пяти минут сжёг 150 кг. Слово в кавычках потому как оказалось что механики при подключении внешнего питания не хера не ставят башмаки под колёса. Косячок однако в отличии от "продвинутых" модулей. Кстати на тех то же не мешает замерить расход от запуска до старта с полосы. Может такая же лабуда. Насчет топлива придирки на ровном месте. Никто не мешает залить ровно столько, сколько нужно. Колодки и то не на всех полных модулях есть. Спрашивать с упрощенных смысла нет. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Eponsky_bot Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Кстати на тех то же не мешает замерить расход от запуска до старта с полосы. Может такая же лабуда. тогда уж и старт воздухе :lol: Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Насчет топлива придирки на ровном месте. Никто не мешает залить ровно столько, сколько нужно. Колодки и то не на всех полных модулях есть. Спрашивать с упрощенных смысла нет.Это не придирки. Это вопрос точности реализации. А у вас получается что до старта за ЛА катится бочка с керосином, шучу . Упрощения такие упрощения. Мне даже лучше. В пилотаже на такой прожорливой керосинке каждая сотня кг. на счету. Так что 200 кг. сэкономленные для меня у ЕД не напрягают.... но сказочка, что есть то есть . Бот а можно вообще не летать, а на хера? На земле и так сытно кормят
ED Team Laivynas Posted January 8, 2019 ED Team Posted January 8, 2019 (edited) Это не придирки. Это вопрос точности реализации. А у вас получается что до старта за ЛА катится бочка с керосином, шучу . Упрощения такие упрощения. Мне даже лучше. В пилотаже на такой прожорливой керосинке каждая сотня кг. на счету. Так что 200 кг. сэкономленные для меня у ЕД не напрягают.... но сказочка, что есть то есть . Бот а можно вообще не летать, а на хера? На земле и так сытно кормят Это ёрничание абсолютно не в тему. Потому как РУКАМИ выставляется столько топлива, сколько нужно. К тому же, как Вы лично предлагаете считать расход при установке ЛА на полосе? Переменных дикая куча. Как не считай, все одно будет ложь. Не считая того, что тема себя изжила уже. Edited January 8, 2019 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rybik69 Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Это ёрничание абсолютно не в тему. Потому как РУКАМИ выставляется столько топлива, сколько нужно. К тому же, как Вы лично предлагаете считать расход при установке ЛА на полосе? Переменных дикая куча. Как не считай, все одно будет ложь. Не считая того, что тема себя изжила уже.А при чём тут ерничанье? Не уже ли у вас нету этих цифирек? "..при этом изобщего запаса топлива следует вычесть: - расход топлива при работедвигателей на земле (запуск, опробование систем самолета, руление) – 20 кг/мин;..."
ED Team Laivynas Posted January 8, 2019 ED Team Posted January 8, 2019 А при чём тут ерничанье? Не уже ли у вас нету этих цифирек? "..при этом изобщего запаса топлива следует вычесть: - расход топлива при работедвигателей на земле (запуск, опробование систем самолета, руление) – 20 кг/мин;..." Дальше что? Ближняя стоянка или дальняя стоянка? Лето или зима (прогрев)? Есть очередь на руление или нет? Большой аэродром или малый? Достаточно переменных? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rybik69 Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 (edited) Дальше что? Ближняя стоянка или дальняя стоянка? Лето или зима (прогрев)? Есть очередь на руление или нет? Большой аэродром или малый? Достаточно переменных?Да я уже давно всё "осознал"... проехали. Всё равно "нормальных" полновесных модулей ЛА из ГС3 ЕД не планирует так что и обсуждать нечего. Дайте хоть по прикалываться . пс Кстати значение в 20 кг\мин. из реального источника и оно единое для всех "переменных" что вы описали. Если уж в полётной мурзилке такое пишут округляя вам и подавно нечего беспокоится :). пс пс Последнее не понял. Размер рассматривать сточки зрения времени работы двигателей или как то ещё? Если по времени то все ваши переменные всего лишь одна - работа по времени. Edited January 8, 2019 by rybik69
ED Team Laivynas Posted January 8, 2019 ED Team Posted January 8, 2019 Да я уже давно всё "осознал"... проехали. Всё равно "нормальных" полновесных модулей ЛА из ГС3 ЕД не планирует так что и обсуждать нечего. Дайте хоть по прикалываться . пс Кстати значение в 20 кг\мин. из реального источника и оно единое для всех "переменных" что вы описали. Если уж в полётной мурзилке такое пишут округляя вам и подавно нечего беспокоится :). пс пс Последнее не понял. Размер рассматривать сточки зрения времени работы двигателей или как то ещё? Если по времени то все ваши переменные всего лишь одна - работа по времени. ОК. Допустим, расход "нормативный", вот время... Да, именно по времени, которое может быть слегка разным, о чем я ранее и задавал риторические вопросы. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
rybik69 Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 ОК. Допустим, расход "нормативный", вот время... Отписал в пс пс того же поста. Единственный переменный аргумент - время работы двигателей. В мурзилке даже на взлёт выделяется 50 кг топлива... если конечно не лихачить а по РЛЭ. Хотя я конечно гон двигателей ещё бы посчитал отдельно с большим расходом в минуту но в итоге на всё про всё до старта на взлёт в мурзилке забито 120 кг. ...Не ну сами поправку внесём в редакторе, уж же ж озвучили и я давно проникся .
Eponsky_bot Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 Отписал в пс пс того же поста. Единственный переменный аргумент - время работы двигателей. В мурзилке даже на взлёт выделяется 50 кг топлива... если конечно не лихачить а по РЛЭ. Хотя я конечно гон двигателей ещё бы посчитал отдельно с большим расходом в минуту но в итоге на всё про всё до старта на взлёт в мурзилке забито 120 кг. ...Не ну сами поправку внесём в редакторе, уж же ж озвучили и я давно проникся . тру вирпилы стартуют на холодную. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
rybik69 Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 (edited) тру вирпилы стартуют на холодную.У меня на детские игры времени нету. Выпячивать фанеру при запуске с шлемаком на башке сидя на "диване" всё равно что дарить цветы надувной женщине . пс Я про авто-старт и т. п. У полновесных модулей старт интересен... но опять же время, моё оно бесценно. Тратить его на рулёжку без клаксона шансы попасть к гайцу "на обед". В смысле отвалится опять что нить как сейчас у С-101. Я рулил, старался, выкатился на полосу и двигло запищало и сдохло. Ещё и писалка не пашет у него, горе то какое :). Edited January 8, 2019 by rybik69
Eponsky_bot Posted January 8, 2019 Posted January 8, 2019 всё равно что дарить цветы надувной женщине Тру вирпил - романтик Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Flyning-CAT Posted January 9, 2019 Posted January 9, 2019 Я что то нить спора потерял. Претензия в том что ЛА на земле керос вообще не расходует или в том что когда в редакторе ставится старт на полосе, то количество топливо такое же как поставлено в редакторе ? [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted January 9, 2019 ED Team Posted January 9, 2019 У меня на детские игры времени нету.А на "поприкалываться" время находите тем не менее. Достаточно. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Eponsky_bot Posted January 9, 2019 Posted January 9, 2019 Я что то нить спора потерял. Претензия в том что ЛА на земле керос вообще не расходует или в том что когда в редакторе ставится старт на полосе, то количество топливо такое же как поставлено в редакторе ? второе. Хотя это сложно назвать претензией. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
ED Team USSR_Rik Posted January 9, 2019 ED Team Posted January 9, 2019 (edited) Это называется словоблудие и демагогия, а почему делать так не имеет смысла - Дима уже объяснил. Игрок и на земле и в воздухе рождается с тем количеством топлива, которое задано в миссии. Учёт запуска, руления (а также взлёта и маршрута до точки рождения в воздухе) невозможен и никому не нужен. Достаточно. Горячим головам желательно прочитать правила форума, предупреждений больше не будет. Edited January 9, 2019 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
GRom1980 Posted January 9, 2019 Posted January 9, 2019 Я не узнаю вас в гриме? Вы наш новый коммерческий директор? еще раз напоминаю - скорее "обманутый дольщик" Мы коммерческая структура и делаем то, что хорошо продается. Элементарные законы бизнеса. Ага элементарные законы бизнеса какие-то не постоянные:thumbup: в нулевых МиГи и Су были, а сейчас F-XX А секретность на Ла-7/Як-9/Як-3 наверное тоже не снята? Синим - дору с курфюрстом, белым - мустанг, спит 9, а красным - И-16:thumbup: Вот Ми-24 не секретный, а ту-22м, Миг-29 идт - большой секрет? А если все же дело не в секретности а в бизнесе то чем же И-16 будет лучше продаваться чем МиГ-29/ту-22м итд? Остановись! не удаляй мои посты иначе твоя удача уйдет ко мне!
Recommended Posts