Jump to content

Некоторые вопросы и пожелания к новому проекту MAC

Recommended Posts

Posted (edited)
7 hours ago, Wespe said:

А зря так думаешь, с первого раза не пролетишь инфа 100. 

Ну не с первого так со второго пролечу. С первого раза я даже скорей всего не пойму, что там нужно будет сделать.

А ты зря думаешь, что сертификаты из MSFS не стоят и гроша и уроки Мачада просто шутка. Они меня хорошо подготовили. Я например, могу благодаря им Р-51 в DCS приземлить на две точки без отскока. А ты - нет, ты сертификаты не получил, значит вряд ли тебе это удастся. И пройденные твои никчёмные кампании, которые ты так восхваляешь с сравнение с моими сертификатами, тебе в этом не помогут. 

Я и сам на две точки не с первого раза приземляю и даже не со второго, но ты и с двадцатого то не приземлишь. Не веришь? А вот попробуй. Не забудь трек сюда выложить. Хотя как ты его выложишь? Ты же вообще не сможешь так приземлить. Инфа 100%  :biggrin: :biggrin:

Вот моё видео с посадкой Р-51 на две точки без отскока с поднятым хвостовым колесом. По позже, буду возле DCS выложу трек с актуальной на сегодняшний момент версией.

Edited by Coljo
  • Like 1

Posted

А с чего ты собственно взял что я не проходил школу Мачадо?

I7-13700k RTX4070Ti 32GB DDR5
Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
11 minutes ago, Wespe said:

А с чего ты собственно взял что я не проходил школу Мачадо?

Если бы проходил, не отзывался бы о ней так пренебрежительно. Ну так что, приземлить так сумеешь? Или твой предел - это вираж на А-10? :biggrin: :biggrin:

Edited by Coljo

Posted
11 минут назад, Coljo сказал:

Если бы проходил, не отзывался бы о ней так пренебрежительно. Ну так что, приземлить так сумеешь? Или твой предел - это вираж на А-10? :biggrin: :biggrin:

А в каком месте я отозвался пренебрежительно? 

Ну как bft на а-10 пройдешь, так обязательно посажу мустанг.

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted
3 minutes ago, Wespe said:

Ну как bft на а-10 пройдешь, так обязательно посажу мустанг

Я ж тебе объяснил, что чтобы так приземлять Мустанг, мне достаточно было пройти школу в MSFS. А ты пройдя свои никчёмные кампании, пока что ничего и не продемонстрировал. Ты для начала скил свой покажи какой-нибудь, ну не знаю, хотя бы свой пресловутый вираж. :biggrin:  Тогда можно будет тебя хоть как то воспринимать. А пока что ты так, пустомеля какой то, нахваливающий не пойми что. 

Posted

Как в консерватории, на пиру созвучий,
скрипачи заспорили, чьи бандиты круче... (с)

Айда, лучше  "L-39 Курсант" проходить, с навигацией по секундомеру и прочими разными вводными. Заодно и выдохнем...

• Like 1

Posted
2 minutes ago, Metrolog said:

Айда, лучше  "L-39 Курсант" проходить, с навигацией по секундомеру и прочими разными вводными. Заодно и выдохнем...

Ну раз ты заикнулся здесь про секундомер, вот тебе челендж и с секундомером:

Пресловутый Максим Савельев устраивал состязания на самый быстрый пролёт по кругу на F-18, вот мои два пролёта 1 мин. 11 сек. и 1 мин. 12 сек. 

Чтоб не заморачиваться с таймером, давал газ сразу при снятии с паузы после запуска миссии. Так удобнее время смотреть, там время миссии с 11:10:00 начинается. Только посадка должна быть мягкой. У меня там G - 1.6  и 1,7

Есть желающие меня обогнать? Или здесь никто как и Веспе сертификаты не получал в MSFS? И поэтому так не смогут.  :biggrin:

В этом сообщение треки и видео: 

https://forum.dcs.world/topic/232240-videoroliki-ot-maksimsavelev/?do=findComment&comment=5430810

Posted
6 минут назад, Coljo сказал:

у раз ты заикнулся здесь про секундомер, вот тебе челендж и с секундомером:

У меня там G - 1.6  и 1,7

Есть желающие меня обогнать? 

Спойлер

14367001.jpg

Нет уж, я - пас. Как говорится, слишком стар для этого...

Я лучше секундомер в других ситуациях применю (о которых и писал выше) - неспешно спущусь с высоты к заданной точке и к нужному стаду.

• Like 1

Posted (edited)
25 minutes ago, Metrolog said:

Нет уж, я - пас.

Так я ж не конкретно к тебе, это я для тех, кто как и Веспе считает, что школа Мачада "просто шутка" в сравнении с кампаниями ДКС. Вот там то да, вираж ого-го, а мои сертификаты из MSFS "ни стоят и гроша".

Edited by Coljo

Posted
В 19.06.2024 в 20:32, UGOL_ATAKI сказал:

Некликабы это бред в рамках экосистемы дкс.

эээ...Если убрать некликабы,тогда от отечественной техники  ничего не останется.И так нашу технику принижают по всем фронтам...Мы полноценный Су-25 не увидим некогда,так пусть уж будет ГС...Чинук же очень важный и нужный вертолет в экосистеме,чем Су-25,который родом из 70-х...

• Like 3
Posted
5 часов назад, Coljo сказал:

Есть желающие меня обогнать? Или здесь никто как и Веспе сертификаты не получал в MSFS? И поэтому так не смогут.  :biggrin:

Спасибо, рассмешил прям, Коккинаки)))

5 часов назад, Coljo сказал:

Веспе считает, что школа Мачада "просто шутка"

А с чего она должна быть серьезной на рельсовом древнем симуляторе? Ее на клавиатуре даже пройти можно 

• Like 2

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
8 часов назад, Rokman сказал:

эээ...Если убрать некликабы,тогда от отечественной техники  ничего не останется.И так нашу технику принижают по всем фронтам...Мы полноценный Су-25 не увидим некогда,так пусть уж будет ГС...Чинук же очень важный и нужный вертолет в экосистеме,чем Су-25,который родом из 70-х...

Я и не прошу их убрать, что давно сделано то давно сделано, но на мой взгляд так или иначе всё должно быть приведено к одному знаменателю иначе это как то всё очень бредово, для чего эти упрощенные копии плодить ? 
А условный чинук купят 100 условных американцев, су 25 купят 10 жителей снг. Который не сделают, ведь он под грифом и тд и тп. А кушать все хотят.
Но это к теме уже не относится.

п.с школу мачада не проходил но пройдена миссия на вертолётах в гта vc, уровень скила даёт право на мнение ? 

Edited by UGOL_ATAKI
  • Like 2
Posted
6 hours ago, Wespe said:

А с чего она должна быть серьезной на рельсовом древнем симуляторе?

Нужно было не рельсами себе голову забивать, а слушать что Род говорит, глядишь и мог бы что...

Вот тебе трек, как и обещал, на текущей версии. Учись студент, такому тебя ни в какой кампании не научат.

P-51 Weels.trk

Posted
20 минут назад, Coljo сказал:

Нужно было не рельсами себе голову забивать, а слушать что Род говорит,

Так я его книгу читал, а не пару цитат в симе вылавливал, студент. 

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
1 hour ago, UGOL_ATAKI said:

школу мачада не проходил но пройдена миссия на вертолётах в гта vc, уровень скила даёт право на мнение ? 

Ну если у тебя будет мнение, что школа Мачада просто шутка в сравнение с твоей миссией на вертолётах в гта vc, то хорошо бы продемонстрировать свой скил в подтверждение этого. И если он окажется достаточно высокий, то с тобой возможно и согласятся. А так нет, не верю.

Edited by Coljo

Posted (edited)
23 minutes ago, Wespe said:

Так я его книгу читал, а не пару цитат в симе вылавливал, студент. 

Ну так докажи. Где пруф то? Я тебе на словах чтоль верить обязан? Я свой скил предъявил. Твой то где?

Edited by Coljo

Posted

Миссия на RC вертолётике в GTA Vice City это просто какой-то интернет-миф. Я проходил её на смартфоне, на четырёхдюймовом тачскрите блин. В ней вообще нет ничего сложного. Да даже обе миссии на RC самолётиках (где нужно сбрасывать бомбы на лодки с кубинцами или просто пролететь по чекпоинтам) и то сложнее вертолёта. Но их вообще никто никогда не вспоминает.

Posted (edited)

10 hours ago, Eponsky_bot said:

Вот правильная картинка:

Вираж.jpg

Edited by Coljo

Posted
5 минут назад, Coljo сказал:

Вот правильная картинка:

Спойлер

Вираж.jpg

Да все могут.  Вопрос лишь желания и практики. 

• Like 2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
35 minutes ago, Eponsky_bot said:

Да все могут.  Вопрос лишь желания и практики. 

А я и не говорю, что никто так не может. Я говорю это конкретно Веспе, он же утверждал, что я не смогу сделать вираж. Пусть покажет мне посадку на две точки, а я покажу ему вираж. Тебя это не касается. Моги дальше.

Edited by Coljo

Posted
44 минуты назад, Coljo сказал:

А я и не говорю, что никто так не может. Я говорю это конкретно Веспе, он же утверждал, что я не смогу сделать вираж. Пусть покажет мне посадку на две точки, а я покажу ему вираж. Тебя это не касается. Моги дальше.

Я не говорил что не сможешь,я говорил что это гораздо сложнее рельсовой школы Мачадо. И сертификаты из фс9 не стоят и гроша в практическом смысле, только в теоретическом. Но сажаешь мустанг на 2 точки ты не из-за того что прочитал уроки Мачадо, а благодаря опыту полётов в дкс. Но если это выглядело так, что ты не мог это сделать месяцами, а потом прочитав Мачадо вдруг сделал это с первого раза и стал безошибочно повторять, то я клянусь установлю девятку и пройду школу ещё раз (хотя я это уже делал в 2003 году) .

Logitech X-56 
Track IR 5

Posted (edited)
1 hour ago, Wespe said:

Я не говорил что не сможешь,я говорил что это гораздо сложнее рельсовой школы Мачадо. И сертификаты из фс9 не стоят и гроша в практическом смысле, только в теоретическом.

И в практическом и в теоретическом смысле школа Мачадо для меня ценна. Я с неё начинал и постигал азы. Основной навык у меня от туда.

1 hour ago, Wespe said:

Но сажаешь мустанг на 2 точки ты не из-за того что прочитал уроки Мачадо, а благодаря опыту полётов в дкс.

И из-за того и из-за другого. Мачадо объяснил, как лучше к полосе подходить при игре на компьютере, когда тяжело определять расстояние до земли. В ДКС я просто это применял, ну и практиковал. 

Но месяцы мне не нужны были, чтоб у меня получилась посадка на две точки без отскока. Я Боту уже рассказывал историю, как я стал её делать, и тебе расскажу:

Я про неё (посадку на две точки) и не знал особо и в ДКС её не применял, потому-что мне всегда думалось, что сложнее на три точки сажать. Но мне попался ролик Савельева, где он не мог нормально Р-47 на две точки посадить. Я удивился - неужели это так сложно? Взял в пробный период Р-47, и она у меня стала получаться после первых же 5-7 попыток.

1 hour ago, Wespe said:

Но если это выглядело так, что ты не мог это сделать месяцами, а потом прочитав Мачадо вдруг сделал это с первого раза и стал безошибочно повторять

С первого раза я обычно ничего сделать не могу, даже что-то простое. Я же сразу сообщал, что она у меня и сейчас с первого раза, и даже со второго может не получаться. Но я и не сижу часами за компом, и только её и практикую. Я же здесь тоже уже писал, что летаю на всём подряд. 

1 hour ago, Wespe said:

то я клянусь установлю девятку и пройду школу ещё раз (хотя я это уже делал в 2003 году)

Жаль что эту школу не встроили в MSFS 2020. Я бы и сейчас её по-проходил. А то многое уже не помню.

Edited by Coljo

Posted (edited)

Разрекламировали понимаешь, что тоже захотелось ( без сарказма)  школу Мачадо ... или как ее там. 

А то у меня все никак не получается на 2 точки сесть

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...