Jump to content

Кто больше врет

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Уважаемый Святой спорить мы с вами будем,если так дело пойдет до бесконечности.По поводу приведенных вами данных,так же могу сказать-"Не читайте вы эту байду".Вы приводите данные американцев,а я привожу данные вьетнамцев и советских специалистов.

А вы думаете наши врут меньше?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
У амеров если самолет вышел из боя и упал по дороге домой, потеря считается не боевой.

Неправда.

Если самолет упал от боевых повреждений это боевая потеря.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это неважно ,но если взять среднеарифметическое между нашими и их данными, всеравно дохрена выходит, а это чет слишком много для не боевых потерь, всетаки Американцы лукавят так много не боевых потерь это чет странно выглядит , всеравно, что человек с глазом на заднице.

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Неправда.

Если самолет упал от боевых повреждений это боевая потеря.

Верить или нет это конечно ваше дело. Но по моим данным ситуация именно такова. Может быть конечно там есть тонкость в понятии "боевые повреждения"? Как пилот, перед тем как покинуть, машину может определить тип повреждения? Считать ли выход из строя, из-за близкого подрыва зенитного снаряда, системы питания как боевое повреждение? Или это недостатки системы питания?:music_whistling:
Posted

Может быть и не меньше,но наши данные считаю более объективными(опять же мое мнение).Не стоит забывать что американская машина прапоганды в разы сильнее нашей.

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

• ED Team
Posted
Это неважно ,но если взять среднеарифметическое между нашими и их данными, всеравно дохрена выходит, а это чет слишком много для не боевых потерь, всетаки Американцы лукавят так много не боевых потерь это чет странно выглядит , всеравно, что человек с глазом на заднице.

По статистике небоевых потерь (или от своих) в каждой войне больше чем боевых (плюс-минус лапоть).

• ED Team
Posted
Верить или нет это конечно ваше дело. Но по моим данным ситуация именно такова. Может быть конечно там есть тонкость в понятии "боевые повреждения"? Как пилот, перед тем как покинуть, машину может определить тип повреждения? Считать ли выход из строя, из-за близкого подрыва зенитного снаряда, системы питания как боевое повреждение? Или это недостатки системы питания?:music_whistling:

Без конкретных примеров это пустой разговор.

• ED Team
Posted
Может быть и не меньше,но наши данные считаю более объективными(опять же мое мнение).Не стоит забывать что американская машина прапоганды в разы сильнее нашей.

Тут действют совсем другие факторы.

На западе сложно скрыть факты касающиеся жизни их граждан (кроме операций спецслужб), т.к. если это раскроется какими-нибудь "правдорубами" или черезчур напористыми журналистами - полетят головы.

В СССР можно было скрыть что угодно, все было покрыто гос.тайной и потери в том числе. Никаких "правдорубов" (в здравом уме) не было.

Именно поэтому "их" статистика объективнее.

Posted
На западе сложно скрыть факты касающиеся жизни их граждан (кроме операций спецслужб)

Ой Андрей, вот тока не надо, да.

Опять вся эта муть - "их" статистика объективнее и т.д. Все прекрасно понимают, что ты более ангажирован в сторону запада, но хоть буть немного объективнее.

А то ты не знаешь, какие страсти там устраивает военное лобби в тех же штатах. С их статистикой черт ногу сломит. Из-за массы факторов.

Пока что мы имеем очевидный факт - врут все, но америкосы в плане вранья на первых местах

:)

• Like 1

Топор войны надо всегда закапывать вместе с врагом

Posted
Тут действют совсем другие факторы.

На западе сложно скрыть факты касающиеся жизни их граждан (кроме операций спецслужб), т.к. если это раскроется какими-нибудь "правдорубами" или черезчур напористыми журналистами - полетят головы.

В СССР можно было скрыть что угодно, все было покрыто гос.тайной и потери в том числе. Никаких "правдорубов" (в здравом уме) не было.

Весьма галословно.Причем здесь жизни их граждан,особенно в 60-е,70-е года,когда напомню хиппи растреливали за антивоенные митинги.К тому же это можно обойти(скажем "пропавшие без вести").Я западную статистику(особенно американскую и израильскую)считаю крайне необъективной.

Posted
Тут действют совсем другие факторы...
Уважаемый Chizh, расскажите про это кому-то другому.

Never give up!

Posted

хе-хе

ну что, Андрей, ты уже понял, что нас, марксистов-ленинцев, не провести грязной буржуйской пропагандой, особенно тех красных пионЭров, которые начали смотреть телевизор раньше чем научились читать :D:D:D

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted
Ой Андрей, вот тока не надо, да.

Опять вся эта муть - "их" статистика объективнее и т.д. Все прекрасно понимают, что ты более ангажирован в сторону запада, но хоть буть немного объективнее.

А то ты не знаешь, какие страсти там устраивает военное лобби в тех же штатах. С их статистикой черт ногу сломит. Из-за массы факторов.

Пока что мы имеем очевидный факт - врут все, но америкосы в плане вранья на первых местах

:)

Категорически не согласен. :)

• ED Team
Posted
Весьма галословно.Причем здесь жизни их граждан,особенно в 60-е,70-е года,когда напомню хиппи растреливали за антивоенные митинги.

Вот не надо сдесь совдеповской пропаганды.

У них жизнь человека и солдата исторически ценится повыше.

Наши только в последнее время пришли к этому, когда пришлось ежедневно объявлять потери в Чечне.

К тому же это можно обойти(скажем "пропавшие без вести").Я западную статистику(особенно американскую и израильскую)считаю крайне необъективной.

Это вопрос "веры".

Спор действительно бесконечный.

• ED Team
Posted
Уважаемый Chizh, расскажите про это кому-то другому.

Не волнуйтесь.

И другому тоже расскажу. :)

Posted

Живу в Штатах с 93'го. В душе остался дома и рад видеть позитивные сдвиги последних лет. Но на личном опыте, подтверждаю слова Андрея на 100%.

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

Создается впечатление что родился я и дожил до текущего совсем не в том измерении из коего вещают некоторые посетители. Может это не форум, а портал? ...портал соединяющий миры с альтернативными историями

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Вот не надо сдесь совдеповской пропаганды.

У них жизнь человека и солдата исторически ценится повыше.

Спор действительно бесконечный.

Ну....Совсем мы уже не в ту сторону поперли.Вы изначально думаете,что ваше мнение единствено верное,по-этому спорить действительно бессмысленно.А лжи в Америке очень много ,просто в отличие от нас врут они в совершенстве(плюс народ,который слабо умеет анализировать информацию и воспринимает все так,как ему подают).

Одним словом,давайте уже вернемся к "Тунгуске и Тору":)

• ED Team
Posted
Ну....Совсем мы уже не в ту сторону поперли.Вы изначально думаете,что ваше мнение единствено верное,по-этому спорить действительно бессмысленно.

Отнюдь. Я ценю факты и вменяемую логику.

А лжи в Америке очень много ,просто в отличие от нас врут они в совершенстве(плюс народ,который слабо умеет анализировать информацию и воспринимает все так,как ему подают).

Ну вот у вас тоже свои "тараканы", априори считаете народ, который обогнал нас в технологиях "слабым в анализе".

Люди на самом деле везде одинаковые, есть умные, а есть дураки.

Одним словом,давайте уже вернемся к "Тунгуске и Тору":)

Согласен.

Выношу оффтоп в отдельную ветку.

Posted

Ну вот у вас тоже свои "тараканы", априори считаете народ, который обогнал нас в технологиях "слабым в анализе".

Люди на самом деле везде одинаковые, есть умные, а есть дураки.

Есть разница между сотрудниками научных институтов и рядовыми американцами.Как покажут рядовым американцам по ящику и напишут в газетах,так они и по большей части и думают.Пропоганда США четко прописывает кто "плохой",а кто "хороший".Был я в США 2 года назад.Пообщаться с рядовыми американцами не удалось,а вот новости их смотрел неоднократно.Минимум информации(да и та сильно "абработанная" с нужной для США стороны).Анализировать эту инфу американцы как мне показалось то ли не хотят,то ли не могут.Как сказали СМИ,так оно и есть(и даже мысли не допускается,что это может быть деза).

Posted

Раз топик уже перенесли...

Вы знаете, уже не считанный раз встречаю такого типа дискуссии на этом и других русско-язычных форумах. Комментировать даже не пытался, т.к. ни чем хорошим это не кончается, но все-таки высказывания типа, 'они там все тупые' о высоком развитие человека не говорят. Рядовой Американец такой-же рядовой как рядовой Россиянин, как все остальные рядовые люди планеты, уже не говоря о граждан 'продвинутых' стран. Нет, я согласен что у разных народов есть определённые черты - у Русских, например, алкоголизм, у Американцев, по***зм к мировой истории и географии (с объективными историческими причинами в обоих случаях, кстати). Но выискивание недостатков в других, это всего лишь попытка убежать от своих. Для тупого народа, не кажется-ли вам что Американцы слишком долго и успешно развиваются? В отличии, кстати, от России.

Как правило, "рядовые" Американцы не считают себя умнее или в каком-то смысле лучше других. Более того, они даже не хотят о других особо задумываться. Они просто любят делать свое дело, и делать его успешно.

• Like 2

- EB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Nothing is easy. Everything takes much longer.

The Parable of Jane's A-10

Forum Rules

Posted

Civis и ему подобные Ура-Патриоты -

Жертвы 1 канала, российских министров, военных, чиновников, СМИ.

Они ездят вам по ушам, а вы уши развесили, рты открыли. И доказываете с пеной во рту что они правы.

А может вы работаете на пол-ставки на 1 канале и здесь пропаганду их гоните?

Posted
Жертвы 1 канала

:thumbup: Сильно... Круче чем "зомбоящик":yes:

з.ы. согласен с тем, что нельзя народ который добился такого благополучия считать тупыми и т.д., но наблюдается такая тенденция, что люди уехавшие туда на пмж очень быстро меняют свое мнение по отношению к Родине и начинаю всех и все смешивать с г..... (не все конечно). Вывод - и там и тут своя правда и свои "Жертвы 1 канала":)

Posted

у меня коллега по работе жил год на туманном альбионе, рассказывал много.

рассказывал про сми, как тут уже и говорили - "четко расписаны кто плохой и кто хороший", и по его словам наша страна была явна не в числе хороших.

но жить ему там понравилось :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

• ED Team
Posted

Америка и Австралия - такие интересные страны. :)

Интересно, кто же двигает Штаты вперед, только ли коренное население?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...