Jump to content

Текстуры реальных окрасок

Recommended Posts

Posted
Красивый скин, скачал, спасибо )

А текстур птб к нему нет?

В реале у этого бота совершенно обычные ПТБ(совершенно неподходящие к цвету камуфла),да сделать так чтоб ПТБ автоматически прописывались через модман нельзя.

• Replies 309
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
Posted

Кто может создать такой скин для су 25т?

x_e0798148.jpg.fd43e07e880f0d417e537d112c5a701a.jpg

Когда ситуация критическая я ухожу от ракеты в кресле:)[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted
всем доброго дня, а не мог бы кто нибудь сделать текстуру су-25 с Липецка

http://www.foxbat.ru/maks/lipetsk2006/index.php?picid=lipetsk2006026

Одной фотографии недостаточно...попрошу показать еще несколько с разных ракурсов, а то по-моему такой уже есть....

В процессе

42200510.th.jpg

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted

Не в тему про окраски самолётов, но... помнится был такой мод в ГС1, где вокруг аэродрома, ВПП... были усажены деревца... вобщем огорожен деревьями... В ГС2 есть что-то подобное...

img_id363.jpg.7c5ff0c7a1ab6d2326ac19242b4635c8.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Не в тему про окраски самолётов, но... помнится был такой мод в ГС1, где вокруг аэродрома, ВПП... были усажены деревца... вобщем огорожен деревьями... В ГС2 есть что-то подобное...

Оно?

http://www.lockonfiles.com/index.php/topic/34554-fc2-parkbox-mod/page__p__291074__hl__parkbox__fromsearch__1#entry291074

Только не вокруг ВПП, а вокруг стоянок для самолётов.

• Like 1

НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Окраска самолёта Миг-29А, 120 ГвИАП, а/б Домна (на 2005 год)

Скачать

Поблагодарить автора, можно перечислив немного денежек на yandex-деньги, номер кошелька:

41001772808476:)

ScreenShot_028.jpg

Edited by Flаnker
  • 3 weeks later...
Posted

А никто не встречал текстуру Ка-50 в окраске современных ВВС России? Той, что с надписью "ВВС России" по хвосту и трехцветными звездами.

• 1 month later...
Posted

наёмник сделай номер бортов красный и полосы видешь возле бортов их тоже сделай посмотри фотку у меня)))зараннее спасибо))а то вы с Valery чуть чуть не так сделали.и посмотри у меня в альбоме 01 борт можешь еще такой сделать плиз))

Posted

Доброго времени суток! Комрады, помнится в ЧА (может и сейчас) была шкурка, наподобии такой, только без некоторых надписей внизу и с потертой эмблемкой на хвосте. Есть ли такая же, только без потертостей, свеженькая? Или если нет такой, может кто возьмется? Ну или на крайняк, выложите плиз хотя бы потертую, а то сейчас вместо нее у меня стоит полностью черный раскрас. Благодарю :)

• 1 month later...
Posted

Не очень разбираюсь в форуме. Может кто даст ссылку на правильную страницу? Проблема с низким FPS, параметры ноутбука перекрывают средние требования LO2, видеокарта NVIDIA 512Mb, но FPS выжимаю максимум 7. Летать с такой частотой кадров, конечно не приятно. Думал поможет графический редактор LOCFG, даже бета версия, при запуске просит патч LockOn.exe, где его взять? Может кто даст совет, буду очень благодарен.

• 2 months later...
Posted

Есть куча скинов на Су-25. Вопрос: можно ли их присобачить к Су-25Т и насколько это трудоемкий процесс? На Су-25Т нашел тока 3 шт.

Posted (edited)
Есть куча скинов на Су-25. Вопрос: можно ли их присобачить к Су-25Т и насколько это трудоемкий процесс? На Су-25Т нашел тока 3 шт.

придется перерисовывать носовую и хвостовую часть, а так там практически одно и тоже

Edited by Flаnker
Posted (edited)

Насколько это трудоемкий процесс? А кто нибудь этим занимается сейчас ? Я правда новичок в рисовании скинов но могу попробовать , если кому то времени жаль... Ну очень мало их на Т-шку

Edited by FLIK
Posted
Насколько это трудоемкий процесс? А кто нибудь этим занимается сейчас ? Я правда новичок в рисовании скинов но могу попробовать , если кому то времени жаль... Ну очень мало их на Т-шку

Так в ло2 для су25Т достаточно много стандартных скинов

• 2 months later...
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...