Jump to content

Recommended Posts

Posted
38 minutes ago, Walter said:

Перевод патчноута весьма... вольный, мягко говоря. Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому предпочитаю их читать в оригинале на английском.

В данном случае вольный перевод тут не при чём, изначально в английском патчноуте тоже было написано про опциональность данной фичи, но буквально через пол часа после выхода патч ноута, переобулись на "будет согласовано при горячем старте". В русском патчноуте, видимо, так и не поправили...

Posted

запускаю самолет автозапуском или руками, все ок. Сел, выключил автовыключением или руками и при повторном запуске ИНС вроде согласуется, но не появляется птичка на HUD и после взлета не работает индикация авиагоризонта и компас на HUD 

Posted

Обычно такое происходит, когда после повторного запуска координаты в инс отличаются от актуальных. Перед подтверждением координат внимательнее проверять, если не совпадают - вводить актуальные.

• Like 1
Posted

спасибо, все так и есть. Координаты не совпадают. Скажите пожалуйста как вбить нужные. На странице INS вводишь, жмешь enter, он их не принимает.

Posted (edited)

Да так же вводить, как и обычные координаты, только там нужна 1 цифра после запятой вместо 3. И нужно успеть это сделать за первые две минуты после переключения галетника в "нормал".

Edited by ZMEY-HS-
  • Thanks 1
Posted

У F-18C есть режимы автопилота удержание барометрической высоты и радио высоты, есть ли такие режимы на F-16C?

Posted
10 минут назад, SSP1 сказал:

У F-18C есть режимы автопилота удержание барометрической высоты и радио высоты, есть ли такие режимы на F-16C?

Переключатель выставить в pitch alt hold- удержание бар высоты.

Cold War Germany, Kola, Afghanistan, Sinai, Persian Gulf, Iraq, Syria 
MiG-29A Fulcrum, Black Shark 3, F/A-18C, F-16C Viper, Flaming Cliffs 2024

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
17 минут назад, pjbunnyru сказал:

Переключатель выставить в pitch alt hold- удержание бар высоты.

А радио высоту как включить? 

Posted (edited)
33 минуты назад, SSP1 сказал:

А радио высоту как включить? 

🤷‍♂️

я знаю только за бар высоту.

Edited by pjbunnyru

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
8 минут назад, pjbunnyru сказал:

🤷‍♂️

я знаю только за бар высоту.

Видимо её нет, или она ещё не реализована.

Posted

Нет ее.

Есть сверху, над переключателями автопилота, индикатор системы огибания рельефа местности, которая на нашем block не предусмотрена.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

icon summary feb 2024 500.jpg

Posted
7 часов назад, Aero4000 сказал:

Нет ее.

Есть сверху, над переключателями автопилота, индикатор системы огибания рельефа местности, которая на нашем block не предусмотрена.

да, долго я её искал.

Posted

Вопрос по подвескам вооружения, как их менять на свои варианты?

Posted
51 минуту назад, SSP1 сказал:

Вопрос по подвескам вооружения, как их менять на свои варианты?

Как на всех ЛА DCS, в редакторе или в самой игре через "\" меню взаимодействия с наземным персоналом.

Спойлер

13700F, 64Gb DDR5 6000 MHz, RTX4080 16Gb, 27’ QHD 75 Гц FreeSync; Windows 11; VKB STECS Max HOTAS, VKB Gunfighter MK IV+ MCG Ultimate; VKB TRudder pedals MK V; VKB UCM Stronghold holders; Wireless TrackIR.

Posted
45 минут назад, Aero4000 сказал:

Как на всех ЛА DCS, в редакторе или в самой игре через "\" меню взаимодействия с наземным персоналом.

Спасибо, разобрался наконец-то!

Posted

Пытаюсь научится стрелять из пушки и запускать нары, из пушки стрелять получается, а с нарами проблема никак не хотят отстреливаться хотя всё делаю как в видео уроке. Кто что подскажет?

Posted
18 часов назад, SSP1 сказал:

Пытаюсь научится стрелять из пушки и запускать нары, из пушки стрелять получается, а с нарами проблема никак не хотят отстреливаться хотя всё делаю как в видео уроке. Кто что подскажет?

что бы не считали дальнейшее моё сообщение не пойми чем  - оно тебе надо, при наличии "умного" вооружения?

p.s. та часть, что хотел написать:

кто летает на growling сервере - есть желающие совместного времяпрепровождения на сервере? хз, может другие сервера есть интересные, да только ag пока не особо интересует.

одному скучно, да и подсказать сможет кто некоторые моменты, в которых ничего не знаю/мало понимаю. вдруг, получится "слетаться".😀

где найти, на просторах тырнета, "собрата" для такого, я не знаю, потому пишу здесь. из всего что знаю - дискорд вир пилотов, но там, в основном, старожилы, им и в одиночку по приколу. да с такими же "старичками" лучше им летать(понимаю), чем с ноунеймом новичком.😁

вечером по москве захожу, когда время есть.

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
1 hour ago, pjbunnyru said:

кто летает на growling сервере - есть желающие совместного времяпрепровождения на сервере? хз, может другие сервера есть интересные, да только ag пока не особо интересует.

одному скучно, да и подсказать сможет кто некоторые моменты, в которых ничего не знаю/мало понимаю. вдруг, получится "слетаться".😀

где найти, на просторах тырнета, "собрата" для такого, я не знаю, потому пишу здесь. из всего что знаю - дискорд вир пилотов, но там, в основном, старожилы, им и в одиночку по приколу. да с такими же "старичками" лучше им летать(понимаю), чем с ноунеймом новичком.😁

Присоединяйся, новичкам здесь всегда рады.

Posted
13 минут назад, Fuerte сказал:

Присоединяйся, новичкам здесь всегда рады.

я там дважды в общем чате писал. Реакции не было😞😞 

или я время выбирал не удачное для сообщений такого рода, либо оно терялось в сообщениях.🤷‍♂️

кст, не dwg часом?😁😁

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
7 часов назад, pjbunnyru сказал:

что бы не считали дальнейшее моё сообщение не пойми чем  - оно тебе надо, при наличии "умного" вооружения?

Спасибо конечно за приглашение, но мне чтобы людей не смешить нужно ещё как минимум полгода для освоения модулей.

Posted
12 часов назад, SSP1 сказал:

Спасибо конечно за приглашение, но мне чтобы людей не смешить нужно ещё как минимум полгода для освоения модулей.

было адресовано всем, кто захочет совместно полетать.

IMG_2572 (1) (1).jpg

Posted
В 01.06.2024 в 23:40, Aero4000 сказал:

Нет ее.

А вот эти настройки их действительно нету, или их просто пока не сделали?

радиовысотомер.jpg

Posted

Это ты сам назначай, как тебе удобно.
На все клавиши не назначишь.
Очень много команд.

Posted
59 минут назад, SSP1 сказал:

А вот эти настройки их действительно нету, или их просто пока не сделали?

радиовысотомер.jpg

Это просто включение радиовысотомера

Спойлер

Posted
46 минут назад, serg_p сказал:

Это ты сам назначай, как тебе удобно.
На все клавиши не назначишь.
Очень много команд.

как пишут снизу это не то что нужно, тут не идёт речь об огибании рельефа местности.

17 минут назад, Aero4000 сказал:

Это просто включение радиовысотомера

понятно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...