ФрогФут Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Як-38 :) Это не легенда. Это - трагедия. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Як-3 :music_whistling: Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Rediska Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Да ладно - раз уж туда скатились то М5. С уважением.
NAEMNIK Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 У Бабы-Яги самый легендарный пепелац [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
deliya Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 Тогда уж если быть исторически точным, то у Братьев Райт. People Can Fly!
_Leo_ Posted August 15, 2007 Posted August 15, 2007 МиГ-21 по любому! "Педаль до упора, штурвал на себя и вдруг что-то Меня опрокинет, закружит, потянет к земле. Сочувствую всем, кто ни разу не пробовал штопор, Считаю, что им не достался счастливый билет..."
Good Archer Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Миг-37. Советский "стелс". Практически одна только легенда... "Турист не только смотрел на мир сквозь розовые очки — он воспринимал его розовым мозгом и слышал розовыми ушами."
Oleksandr Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Да против бота но я в ЛО вторую неделю сижу до этого 5 лет во фланкере на клаве "летал" Я до сих пор на клаве летаю. А в воскресенье попробовал на настоящем самолете полетать. Как вам сказать, народ, понтов и ощущения себя крутым летчиком заметно поубавилось. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
Flyning-CAT Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Против бота и против живого противника - две большие разницы ) Я в курсе :D только я не могу летать с живым противником у меня обычный интернет:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Flyning-CAT Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Я до сих пор на клаве летаю. А в воскресенье попробовал на настоящем самолете полетать. Как вам сказать, народ, понтов и ощущения себя крутым летчиком заметно поубавилось. Дык поэтому я и поставил слово летать в кавычки так как летать на клаве это мазохизм ! и я не сторю из себя крутого лётчика как многие на форуме я знаю что я хреново летаю (даже дозаправлятся неумею стыд то какой :doh: ) и с моим уровнем мне хватает и ботов [sIGPIC][/sIGPIC]
sv-rus Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Это, что-то новенькое. Як – легенда, да быть такого не могёт! На них родину защитили... Як-38 :) Симулятор 38-го можно делать без бета-теста. Все баги списывать на сам пепелац. Хотя народ на нём летал отчаянный конечно... **** * *****
Oleksandr Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 так как летать на клаве это мазохизм ! Неа, это вредная привычка. Но что-то в ней есть. С уважением, Olek. :smartass: _________________ - Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.
sl Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 Неа, это вредная привычка. Но что-то в ней есть. Неа летать на клаве для меня это не мазахизм и не привычка, а надобность потому-что нормальных джоев в город где я живу не завозят.:(
Dronas Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 А в воскресенье попробовал на настоящем самолете полетать. Как вам сказать, народ, понтов и ощущения себя крутым летчиком заметно поубавилось. :thumbup: DimAss Coljo Yappo
ivan_sch Posted August 16, 2007 Posted August 16, 2007 И все таки самый легендарный - Миг-15. Пусть скажут его враги: полковник ВВС США Г. Р. Тинг, командир крыла истребителей F-86: "Разбившись на небольшие группы, мы совершаем полет на различных высотах, проверяем наши прицелы и пушки, делая несколько пробных выстрелов при подходе к району боевых действий. Кислородные маски плотно облегают наши лица. В предстоящем бою перегрузки могут достигать восьмикратных и при свободно надетой маске возникают болевые ощущения. Напрягаем зрение, чтобы заметить приближение "мигов" к району, примыкающему к южному берегу реки Ялуцзяя, известному под названием "аллея истребителей". Скорость полета близка к максимальной. Мы знаем, что северокорейские летчики становятся активнее по мере уменьшения у нас запаса топлива и, следовательно, сокращения резерва летного времени. Наконец получаем информацию по радио и видим, как в лучах солнца на большой высоте сверкают прекрасные "миги". Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ace.man Posted August 16, 2007 Author Posted August 16, 2007 И все таки самый легендарный - Миг-15. Абсолютно с тобой согласен! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
-=WildCat=- Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Я в курсе :D только я не могу летать с живым противником у меня обычный интернет:D Обычный это диалап? При должной настройке можно и с него в сети ))) По крайней мере на некоторых серваках. Я до АДСЛ-а летал на РАФе и дрюшном сервере, ныне уже закрытом.
deliya Posted August 17, 2007 Posted August 17, 2007 Может я лошара, но у меня диалап, в принципе на РАФе можно летать. People Can Fly!
Al TaiR Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 По мне так вообще вертолет Ми-24! О так же сбил самолеты Ф-4!
Civis Posted November 4, 2007 Posted November 4, 2007 ИМХО МиГ-21 Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
ace.man Posted November 4, 2007 Author Posted November 4, 2007 По мне так вообще вертолет Ми-24! О так же сбил самолеты Ф-4! Читай внимательней название темы! Ми-24 несомненно является самым легендарным вертолетом, но ВЕРТОЛЕТОМ... P. s. Гдето встречалась инфа, но неподтвержденная, что 24ки сбили F-16 и F14. [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts