Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тут показывали программу, посвященную дню ВМФ. Это, что правда что ли, что моряки на завтрак икру едят, а вечером вино пьют?!?!?! :huh:

Я то склонен к тому, что это пропаганда, но мало ли?

Posted

Я слышал,что в подводном флоте иногда дают красное вино, ибо реакторы....;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На флоте самая страшная дедовщина, даже офицеры на корабле боятся.

Posted

Насчёт этого сказать не могу, но кормят там ох как вкусно. Сам ел.

Меня штрафанули... Как жесток этот мир!!! :inv::bash:

• ED Team
Posted

Не, ну насчёт красной икры - это перебор. Хотя когда я служил срочную (не на флоте) нам давали красную рыбу. Но это были ВС СССР.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted
Я слышал,что в подводном флоте иногда дают красное вино, ибо реакторы....;)

А ты не расскажешь в чем взаимосвязь:megalol:

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

Posted

ерунда ;) красное вино дают для снятия стресса из-за того, что неделями в железной банке сидишь. причем стресс снимается не алкоголем. психологический момент "пусть у нас плохо, но зато нам дают красное вино"

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

ерунда ;) ...

Если бы было так, то водку давали бы. Как в парусном флоте, вот где был стресс.

Posted

Не ерунда. Алкоголь действительно способствует выводу радионуклидов. А красное вино в прфилактических дозах, вообще повышает тонус организма.

С уважением.

Posted
Алкоголь, сейчас на флоте, дают вроде только подводникам.

Остальные сами берут :) Не гордые.

Posted

Вино дают, несколько раз в неделю, но не всем, точнее не все его получают. На лодку оно приходит, его не выдают, копят, а потом оно делиться между определённым кругом лиц, но вино Я Вам скажу нынче не цене, обычно используют спирт (ШЫЛО, буква "ы" это не опечатка). А перед камерами всё чё хошь покажут. Я когда ещё курсантом был, примерно 5 лет назад, Я не знал что у нас в столовой вилки есть. И тут как-то телевизионщики приехали, мы были в шоке когда пришли обедать: на столах скатерти(подчти белые), ложки не алюминивые, а из нержавейки и на всех хватает, вилки и ножи. А на счёт того чем там кормили, так это книгу написать можно. Я после военного иституда бывал во многих частях и кораблях, но ни где меня так плохо не комили.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...