Авиатор Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Радикальное обновление предыдущей версии сайта. Сайт создан для накопления миссий, треков, схем окраски и тематических ссылок. http://aviator.comtv.ru/index.htm (Продолжение обсуждения из темы Шкурки для самолетов)
Акулыч Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Круто! Поздравляю с открытием! Есть только одно пожелание - в разделе файлов выделить как-то ссылки на файлы. Типа значка какого-нить....И вообще как-нибудь выделить гиперссылки...А то "программа для разделения компаний...." - просто текст и неясно сразу, то ли она уже есть, то ли просто под нее место заготовили, пока курсор не наведешь...А так - молодцы, удачи вам! "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
MAILMAN Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 ВО!!! Класно!! Поздравляю!! Российские сайты по LOCKONу начали появляться!!!!! :D :D :D ..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!.. =273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....
Graf Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Хороший дизайн. Резко отличается от "пилотного". Поздравляю. Правда,... грузится не быстро, ну и ладно... =304= http://3dgraf.ru
Andrei Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Дизайн не просто хороший, а ИМХО, очень хороший. Надеюсь, что содержание в будущем не поведёт. AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Lvsh Posted November 3, 2004 Posted November 3, 2004 Отлично! Молодцы! Главное теперь - чтобы содержание не отставало от формы!
EvilGun Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Отличный сайт! На рассылку подписался. Дизайн просто восхитителен! Официальный сайт (англоязычный, от UBI) просто рядом не валялся! Несколько советов: 1. Неплохо было бы сделать так, что бы сайт помещался в окне в разрешении 1024х768, как никак, по статистике, большая часть пользователей (>60%) использует именно его, а сейчас приходится скролить по горизонтали. 2. Было бы безумно круто предусмотреть функционал, позволяющий вирпилу загрузить продукт своей жизнедеятельности (трек, скриншот или еще чего) с соответствующими коментариями, что бы после проверки модератором, это дело появлялась в соответствующем разделе. 3. В разделах, посвященных трекам и скринам было бы здорово видеть статистику закачек и отзывы посмотревших, это подогреет интерес. Еще раз, не могу удержаться, дизайн просто великолепен! Я любовался каждым элементом, БРАВО!
Dev Posted November 4, 2004 Posted November 4, 2004 Отличный дизайн, осталось наполнить таким же содержанием :) Так держать!
Авиатор Posted November 4, 2004 Author Posted November 4, 2004 Мы рады, что наша работа нашла отражение в понравившемся публике сайте. Будем продолжать работу в этом направлении. :) Есть только одно пожелание - в разделе файлов выделить как-то ссылки на файлы. Типа значка какого-нить....И вообще как-нибудь выделить гиперссылки...А то "программа для разделения компаний...." - просто текст и неясно сразу, то ли она уже есть, то ли просто под нее место заготовили, пока курсор не наведешь... Сейчас подправили это дело... Неплохо было бы сделать так, что бы сайт помещался в окне в разрешении 1024х768, как никак, по статистике, большая часть пользователей (>60%) использует именно его, а сейчас приходится скролить по горизонтали. К сожалению, при 1024*768 окно сайта оказывается слишком малым и плохо выглядит на разрешениях 1600, а пользователей с большим разрешением сейчас всё больше, поэтому мы остановились на 1152 - "золотой середине". 2. Было бы безумно круто предусмотреть функционал, позволяющий вирпилу загрузить продукт своей жизнедеятельности (трек, скриншот или еще чего) с соответствующими коментариями, что бы после проверки модератором, это дело появлялась в соответствующем разделе. 3. В разделах, посвященных трекам и скринам было бы здорово видеть статистику закачек и отзывы посмотревших, это подогреет интерес. Это здорово, но пока приходится останавливаться на более насущных проблемах. К примеру, на проблеме используемого пространства, пока что схемы окраски и прочее приходится размещать на ненадежных бесплатных серверах...
Invertor Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Офигенный дизайн! Только где миссии? Все разделы пустые. Пожелание: в разделе "миссии" хорошо бы, если бы страницы самолётов открывались ещё и по нажатию на изображение самолёта. То же самое и в других разделах. Я считаю, всё это можно было упихнуть в 1024х768. Летайте ракетами "Восток"!
flagon Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Офигенный дизайн! Только где миссии? Все разделы пустые. :) Думаю, "Были бы кости, а мясо нарастёт" С наилучшими пожеланиями. :wink: Трезвому летать конечно приятно, но уж больно скучно.:)
Авиатор Posted November 6, 2004 Author Posted November 6, 2004 Офигенный дизайн! Только где миссии? Все разделы пустые. Пожелание: в разделе "миссии" хорошо бы, если бы страницы самолётов открывались ещё и по нажатию на изображение самолёта. То же самое и в других разделах. Я считаю, всё это можно было упихнуть в 1024х768. Упихнуть конечно можно было бы, но при больших разрешениях окно сайта выглядело бы на экране как большой коробок хозяйственных спичек (хотя разница между 1024 и 1152 вроде бы и несущественная, но с 1600*1200 окно страницы для 1024 выглядело слишком уменьшенным), а в силу особенностей дизайна сделать сайт "резиновым" невозможно. Миссии, треки и кампании планируется заполнять после выхода аддона.
FAB999 Posted November 6, 2004 Posted November 6, 2004 Просто замечательно!!! :P Не все конечно ровненько, но это же поправимо?! Можно сказать, что сайт проходит строевые испытания. :) P.S. 1152х* самое то!!!! 8) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Авиатор Posted November 6, 2004 Author Posted November 6, 2004 Не все конечно ровненько, но это же поправимо?! А что особенно неровненько?
Shepski Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 :shock: :shock: WOW!! VERY nice website... beautifull artwork! WOW!! ОЧЕНЬ славное место... неимоверное искусствоо! Cheers
FAB999 Posted November 7, 2004 Posted November 7, 2004 Особенно ни чего… просто некоторые не привычные моменты, но это все мелочи и дело привычки!!! Разве что по диал-апу долго грузится :( ! По этому захожу на сайт в основном, когда сижу на быстром канале :!: но это видимо не поправимо, если сделать проще то сайт потеряет приятный вид! :P …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Recommended Posts